всё может быть, наши власти далеко не белые и пушистые, хотелось бы надеяться что события на Украине ужаснут и сподвигнут наконец повернуться к народу лицом, а не закручивать гайки... Речь уже идёт о выживании русской нации, нас обманом дробят и разделяют на уровне менталитета, пиндосы щас были бы просто счастливы, если бы мы начали убивать друг друга...
Рождённый ползать - летает редко.
Нет, у нас просто люди думают своей головой, и понимают, что если плохо - то разваливание своего государства сделает все только хуже.
У вас с осознанием этого хреновато, поэтому вы там на майданах поете и пляшете регулярно, с интервалом в несколько лет.
И стремитесь в Еуропы, и ругаете плохую Россию.
При этом Россия вам земли только дарила, а вот Еуропа у вас только отжимает.
"Международный суд - высшая судебная инстанция ООН - сегодня вынесла вердикт по иску Румынии к Украине о делимитации морской границы между двумя государствами в Черном море. Румыния выиграла территориальный спор у Украины"
А есть еще претензии Венгрии, Румынии, Польши...
Но думать-то над этим не нужно, правда?
Mortui vivos docent
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Глупые - это мягко сказано. Не далее как вчера мне с радостным визгом "хвастались", что дескать американский авианосец идет к Крыму, вот тут уж русские войска и разбегутся в разные стороны! Мои попытки объяснить что такое "Конвенция Монтрё" и привести пример из ВМВ ее неукоснительного исполнения Турцией не увенчались успехом.
Да это вообще прикол с авианосцем..в дельте Днепра
Да и насчёт страшных "санкций" тоже ))))
Правда у некоторых уже возникает лёгкое недоумение, а что ж Европа денег всё не даёт и не дает..
Не верят, что у неё самой нету...)
не войска, а дипломаты...а так - да, заблокировали гос. объекты: правительство и зРаду... Можно сказать оккупировали.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
В России - нет. У вас же наверное менты с прокурорами не крышуют все виды криминальной деятельности - наркоторговлю,проституцию,угоны,контрабанду и т.д.
Они же не участвуют в отъеме бизнеса, помещений, не облагают данью предпринимателей,
не устраняют конкурентов. Зачем же трогать российских силовиков, если они порядочные люди на службе ?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Штурмоглюк: Баги над Британией
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Там продолжение забавней- когда глава мвд Украины Арсен Аваков пообещал разобраться с тем придурком, тот придурок так же на камеру, не стесняясь пообещал повесить Авакова как собаку![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Послушал-почитал тут всё... Знаете, что обидно? Вот прям - до кома в горле - обидно?
Когда я 22 года назад дембелялся из уже украинской армии - я оставлял за воротами части не просто кусок жизни, но уйму людей, с которыми мне не было плохо, которые уважали меня, а я, соответственно - их... Всех этих парней с Донбасса, с Киевщины, Полтавщины, Черниговщины и разных-прочих Сум-Горловок-Макеевок... У меня и в мыслях небыло, что когда-то эти самые веселые, добродушные, щедрые парни(или их сыновья) будут писать в интернетах про "оккупантов", будут кричать на Майдане "москалей - на ножи", будут...
Мужики, хлопцы, те, кто здесь на "Сухом" - украинцы! Знаете, как патриот своей страны - я вас понимаю. Тяжело осознавать, что "ридна мати" оказалась в таком бедственном положении, еще тягостней видеть, что кто-то(пусть даже сосед-друг-родственник) пытается хоть что-то сделать, тогда как сам факт добрососедской помощи вызывает чувство, ммм... Ну, стыда, что-ли, чувство некоего ощущения "нас ни во что не ставят"... Вроде как "нам не доверяют, а мы тут уже горы(Януковича) свернули".
Успокойтесь. Доверяем. Кому - если не вам?! Нет, ну сами подумайте - КОМУ ЕЩЁ?! Ну белорусам - тоже, конечно, ну и казахам(которые также "в первых рядах" стояли на заре становления Империи). Вот ввернул про Империю - и сразу сомнения взяли: а ну как вам эта "имперскость" как кость в горле? Но если не по лжи: обижала ли когда Россия Украину? (Только не надо про голодоморы, репрессии и прочее - все хлебнули...)
Теперь глядим: ну хорошо, ну не было у вас нормального легитимного способа сковырнуть Яныка (про то, нужно ли было - потом), но если мы вам всё-таки верим - то должны же мы быть уверены, что после всего этого вы, пардон, не опаскудитесь? Что власть ваша новая - не убъёт в вас (кого - силой, кого - идеологией, кого - призывом "все так живут") совести и чести, милосердия и добрососедства?
...Ан уверенности-то и нет...
Нет, лично я - не против, чтобы Украина оставалась в своих исконных границах(на начало 2014), но кто даст гарантии, что под шумок(нет, тут шумище, скорее) о "свободе нации" и "выборе народа" - во власть не проникнут все эти яроши и музычки?! Кто даст гарантии, что простой народ Украины сможет противостоять всё увеличивающемуся напору националистической пропаганды? Кто?! Тут уже от некоторых звучали высказывания, что-то вроде: "немного национализма не повредит" и "Бандера не совсем такой, каким вы себе его представляете". Жутко это слышать от граждан страны, чьих предков не так давно как скот грузили в вагоны - и отправляли "на фатерлянд"... Там тоже идея была "хорошая", про отдельно взятую нацию...
А про плохого Путина... А вы знаете - нету их, хороших царей-то... Тут скорее даже ни какая не "геополитика", а элементарно - то же самое чувство, что и у меня, и миллионов россиян: "не позволим тащить на свет Божий уже однажды прибитую нечисть!" Вот отсюда и все эти телодвижения с разрешениями ввода, с этими "вежливыми русскими" и т.д. И то, что наш президент поступил именно так, как поступил - только сделало его ближе к народу, что-ли, в глазах россиян, ИМХО. И поверьте - не потому, что мы спим и видим "расширение границ Империи"... А так - и Путин отнюдь не херувим...
...Блин, понаписал-то... Ладно, так закончу: я никогда за все прошедшие с 1991-го годы не скучал так по Союзу, и с такой теплотой не вспоминал нашу роту, как в эти дни. Мужики, украинцы - ну сделайте всё правильно, чтобы не пришлось нам потом стыдиться родству, и чтоб никогда мы друг друга не боялись... Очень надо!
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
Ну мы же судим по реальным цифрам, а не по субъективным мнениям правда? А реальность такова что Чехия выше по уровню жизни населения как минимум раза в 2.
Что же касается нового правительства, не бывает добрых царей, не бывает добрых и честных правительств. Правительство в любой стране ведёт себя ровно так как допускает народонаселение этой страны.
Даже отмороженный урка может вести себя в рамках закона если будет знать что в случае чего придётся ответить. И наоборот, самый законопослушный гражданин становится правителем и его может понести.
Поэтому в общем то не важно кто встал во главе, главное чтобы был первоначальный кредит доверия у населения. А вот дальше важно как деятельность правителя будет контролироваться ветвями власти, какая система сдержек и противовесов будет установлена и как всё это будет контролировать население.
Устранятся от контроля - будет всё в том же духе как и при Януковиче.
При попытке узурпировать власть не будет адекватных противодействий - будет как при Януковиче. И т.д.
Проблема не в том кого избрать на должность, а как заставить на этой должности работаь и соблюдать закон.
- - - Добавлено - - -
А может на марше автократия сопредельного государства? в голову такое не приходило? а ведь выгода очевидна.
- - - Добавлено - - -
Это не фишка, это бросающаяся в глаза наивность некоторых граждан при оценке событий, которые очень сильно влияют на рейтинг автократичного правителя самой большой страны на земле.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
"События, произошедшие на Украине, - это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти, а законным президентом остается Виктор Янукович, заявил Владимир Путин на сегодняшней пресс-конференции.
Он назвал три способа отстранения президента от власти: смерть, личное заявление об отказе и импичмент. Путин подчеркнул, что "смерть - это самое простое, чтобы избавиться от легитимного президента".
Украинский парламент президент России считает "отчасти легитимным", а исполняющего обязанности президента - нет. Несмотря на то что у Януковича нет никакой власти, он остается законным президентом.
"На высшем уровне у меня нет партнера там. Там нет президента. И быть не может до всеобщих выборов", - отметил Путин.
Глава государства не понимает, зачем украинская оппозиция пошла по неконституционному пути, ведь Янукович "и так сдал, по сути, всю власть" и у него не было шансов переизбраться. Сейчас политического будущего у своего украинского коллеги Путин не видит.
По его словам, революционная ситуация на Украине складывалась с первых дней независимости. "Простой украинский гражданин, простой украинский мужик страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Ничего к лучшему или почти ничего не изменилось", - рассказал Путин.
Причина народных страданий, по мнению российского президента, - это коррупция. "Коррупция достигла таких пределов, которые нам и не снились здесь, в России", - считает он.
"Я понимаю, кстати говоря, тех людей на Майдане, хотя и не приветствую сам факт смены власти таким образом", - добавил Путин.
Даже луноликий признал естественными действия тех кто был на майдане.
Поэтому у новой власти сейчас две первоочередных задачи
1. легитимизация верховной власти
2. Недопустить кошмара приведшего к майдану
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Реальность такова, что Чехи и до 1989 года жили лучше, чем граждане РСФСР. По крайней мере, граждане РСФСР так считают.
Стали чехи после 1989 жить лучше, чем до 1989? И что значит "лучше"?
Стали жить дольше?
Увеличилось число граждан?
Увеличилась площадь государства?
Или приведенные мною критерии не вписываются в "лучше" ?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.