Угу, похожа красавица.![]()
Угу, похожа красавица.![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Мои животинки.
Полосатый - кошак. Домашний и ручной с детства.
Хотя так же умудряется ловить мышей на 4 этаже бетонного дома.
Однажды даже ласточку на балконе поймал, долго таскал по квартире, потом просто сидел и смотрел на неё, придавив лапой.
Увидели что произошло - решили, ну раз поймал - пускай ест.
Когда стало ясно, что есть он её не собирается - отобрали, осмотрели на предмет повреждений, посадили на край балкона - и ласточка улетела.
Чёрная, кошка, пришла уже взрослой. История чем-то напоминает ту, что рассказывал LeonT.
В один прекрасный день объявилась у нас под дверью, накормили, и отнесли подальше. У нас соседка - завзятая собачатница, немецкая овчарка, пудель и чау-чау. Чау-чау - самая злющая, и кошек ненавидит, пару во дворе задушила.
в общем, волнуясь, как бы чёрная кошка не попалась этой самой чау-чау на глаза - относили вместе с едой по-дальше.
Раза три относили, а она всё возвращалась.
Потом просто открыли дверь, и впустили. Вошла, как домой.
Кот первое время прятался от неё, шугался её просто по страшному. Находиться с ней в одной комнате - НИ-ЗА-ЧТО!!!
Если приходил на кухню, и видел её около миски с едой - сразу уходил, пришлось ему отдельную миску в зале ставить. Впрочем, она и из этой миски ела
Правда посидев в гостях с недельку - стала настойчиво орать под дверью, и однажды смыслась. Вернулась через несколько суток.
Так и шлялась. Летом могла и на неделю загулять, зимой обычно укладывала прогулки в 1-2 дня.
В общем, Кошка, которая гуляет сама по себе (в отличии от совершенно домашнего кота).
Однажды за свои прогулки чуть не поплатилась. Не знаю точно, что с ней случилось, то ли ударила какая-то сволочь, то ли машиной сбили.
Возвращаюсь домой - сидит около подъезда, подошёл, взял на руки, понёс домой (если она не осбирается домой - то в руки не дастся, убегает, а если и так собиралась домой - охотно сидит на руках пока домой несёшь).
Сам в наушниках, ничего не замечаю, и только когда уже домой зашёл, понял, что она рычит и воет (что для неё непривычно, молчаливая она).
Осмотр показал следы сильного удара, ссадины на голове и боку, сломанная задняя лапа. Позже началось кровотечение маточное (она как раз в загуле недавно была, выкидыш после удара случился)... В общем, намучались с ней у ветеринаров, но слаба богу - оклемалась!
Так и живут. Кот привык, часто спят вместе, в одном клубке, особенно когда холодает, хотя всё равно цапаются временами.
Постоянная картина - кот подходит, начинает её вылизывать. Кошка благосклонно подставляет голову, потом сама начинает его вылизывать... а потом спустя какое-то время она наинает его за горло хватать, грызть, и всячески издеваться.
Потом кот поумнел, подходит, вылизывает, но как только кошка начинает его вылизывать в ответ - становится в защитную позу, и готовится к обороне.
2 Бонифаций: Полосатый особенно классный! Какая порода?
За то, что этого не сделал тоже себя сильно корю. Ночь была... Хотя это не оправдание...отвез в ветклинику![]()
xxx: у вас кот мебель не дерет?
yyy: Теперь у нас нет мебели! Только когтеточки! Большие когтеточки, малые когтеточки, лежачие когтеточки, человекобразные когтеточки...(c) BORxxx: как ваш котик поживает?
yyy: Как нечисть ) Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Кстати, хоть я и "вдовствующий" кошатник, и в "трауре", а мебель перетянул флоком. И унитаз заменил на такой, как был - с "полочкой", что сейчас уже редкость... С прицелом на будущее, ткскть...xxx: у вас кот мебель не дерет?
"Вы вот в трауре, однако же не забыли напудриться" (С) Чехов "Медведь"![]()
P.S. Кстати, среди номинантов "Герой Рунета" есть Манул. Ну, та самая милая пушистая киса, которая хочет, чтобы ее погладили... ПОГЛАДЬ КОТА!!!![]()
...
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Кот под краном повеселил!![]()
С бодуна и не так сушит.![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ну не знаю как там в норвегии с лесными котами - кот считается жителем высоко развитых, культурных народностей (древний Египет например), ему подавай уют и тепло, а жить в трущобах\хибарах\лесных чашах он не любитель.
Помниться ктото гаворил "Вот и выросло поколение котов которые не успели полежать на мониторах" - да с черта два!как лежали, так и будут лежать (см. фотку) мож они там свои мурлыкалки подзаряжают?
![]()
Ремонт в коридоре .. только закончился
Кошаку не понравилось( по глупости купили и поклеили обои мягкие, виниловые.... так кошак по ним до потолка залез, обои веса не выдержали, и в результате эта тварь ободрала целиком всю стену в коридоре(((( только представьте картину - медленно отклеивающиеся обои и на них кошак громко жалобно орет от ужаса.
Мой кот обычно не возражает, чтобы я спал в своей постели. Но на самом краешке...
Вчера сижу за компом - кто-то, пардон, испортил воздух.
А никого в комнате нету…
Смотрю - под креслом лежит кот, закрыв глаза и прикрыв нос лапой - спящим прикидывается.
Открыла дверь на балкон - проветрить. Кот убрал лапу с носа, открыл хитрый глаз и подмигнул мне
(c) Not me
Крайний раз редактировалось la5-er; 20.11.2009 в 19:44.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Никогда не думал, что коты любят спать у холодных зеркал. Сегодня зашёл в обувной магазин, что рядом с Музеем покорения неба (ботиночки к зиме присматриваю), а там кот сладко спит! Наблюдал, видимо, за торговым залом (чтоб обувку не украли) и уснул на посту.
Ходят слухи, что об этом коте даже в газете писали, в Ж.Вестях...
Так это самое "ходовое" место, т.к. покупатели подходят к тумбе, significant, чтобы полюбоваться на себя в новой обувке...
Замечу, что с помощью зеркал опытные коты выслеживают свою добычу. Мой кот, к примеру, глядя в зеркало трюмо (из своего укрытия) отслеживал птичек на балконе. И погубил синицу, разбойник!
Жизненно! Если честно, то сам за собой иногда такое наблюдал![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Плакал)
Извините если было.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 02.12.2009 в 17:49.
xxx: Кот сегодня забрался в моток сетевого кабеля и пол дня просидел там с важным видом
xxx: Он наверное думает что это и называется "сидеть в интернете"
(c) Not me
...
"Зимой люблю горячие батареи..."
Кошак хоть и не мой, но тоже рыжий![]()
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
Сижу, ем пельмени. Кошка ошивается рядом, преданно заглядывая в глаза. Тяжко вздыхая, выковыриваю мясо из одного пельменя и кладу ей на газетку. Она так походила вокруг, понюхала и вдруг… начала "закапывать" его лапой. Пельмень, бывший у меня во рту, вываливается и я понимаю, что есть ЭТО больше не могу. А на тарелке еще 4 штуки. Съедаю тесто (очень уж есть хочется!), а мясо, чтобы не мешало вылизать сметанку, кладу на ту же газетку. И через некоторое время слышу довольное чавканье. Зараза, слопала все мясо!!!Чего-то мы не знаем о наших кошаках явно…
кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.
(с) Not me