???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Инструктор

Re: Всякие разные СТ

По наводке с официального форума чуть покатался на "младшеньком" среднем танке, который М2мед, с "полуавтоматической 37мм пушкой". Ну что, такая себе демо-версия барабанных французов, в химмельсдорфе очень зачетно на нем кататься. В барабане 5 снарядов, потенциально вливает 150 дамага за 2 секунды. Т.е. одноклассников с барабана не разбирает, но если есть куда отъехать - шансов не оставляет. Французов, правда, пробивает хреново.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ногиб на Т20 гей-танкистов.

Победа!
    Бой: Энск 4 марта 2012 г. 13:59:01
    Танк: T20
    Получено опыта: 4#422 (x2 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 60#022
    Достижения в бою: «Стрелок», «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик», «Снайпер»

файлику переписать вручную расширение не .zip, а .wotrepay
    Вложения Вложения
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    файлику переписать вручную расширение не .zip, а .wotrepay
    Чтобы избежать этих сложностей, заливай файл сюда: http://wotreplays.ru/
    А здесь ссылку на туда и всё.
    Тем более тот сайт сразу распарсивает и можно посмотреть, сколько фрагов, сколько дамага, кто победил, медали и т.д.

PS А почему гей танкистов ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    PS А почему гей танкистов ?
    Видимо имелось ввиду "Эге-гей", ну в смысле "ололо"...
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор

Ногиб на Т20
    Хороший бой. Я тоже на Т20 бельтера на энске взял, бой был очень похож на твой .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Заползший Аватар для SvoYak

Открыл для себя отличный танк - толстый шерман. Прокачал, поставил топовую башню, пушку - не то. Башня как оказалось - фуфел, 170мм там только маска пушки, а "ухи" по 50мм, часто в ухи и убивали. Пушка тоже не подходит для такой скорости. В лоб многих не пробьешь, а с флангов\тыла не заедешь. Решил попробовать фугасницу и вот оно! Вернул в зад стоковую башню, с 150мм по бортам - оно.
    Тактика на машине довольно специфическая. Т.к. на всех шерманах очень хороший угол опускания орудия - стаём на ухабчик, задирая "нос" вверх и превращаем 100мм лба корпуса в "непробилы" и рикошеты. Такой тактикой сегодня в паре с не топовой Су85 буквально разорвали китайца в лоб, пытающийся взять горку. Выстрел под башню забирал ~200 хп. Сбил гусю и издевайся дальше. В ответ только чирканья по башне. Также процентов 40 сбил КВ5 в лоб. В ответ опять только чирки. В общем бои веселят. Чую оставлю сей экземплярчик надолго.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Открыл для себя отличный танк - толстый шерман. Прокачал, поставил топовую башню, пушку - не то. Башня как оказалось - фуфел, 170мм там только маска пушки, а "ухи" по 50мм, часто в ухи и убивали. Пушка тоже не подходит для такой скорости. В лоб многих не пробьешь, а с флангов\тыла не заедешь. Решил попробовать фугасницу и вот оно! Вернул в зад стоковую башню, с 150мм по бортам - оно.
    Тактика на машине довольно специфическая. Т.к. на всех шерманах очень хороший угол опускания орудия - стаём на ухабчик, задирая "нос" вверх и превращаем 100мм лба корпуса в "непробилы" и рикошеты. Такой тактикой сегодня в паре с не топовой Су85 буквально разорвали китайца в лоб, пытающийся взять горку. Выстрел под башню забирал ~200 хп. Сбил гусю и издевайся дальше. В ответ только чирканья по башне. Также процентов 40 сбил КВ5 в лоб. В ответ опять только чирки. В общем бои веселят. Чую оставлю сей экземплярчик надолго.
    "Тонкий шерман" в таком же качестве ничуть не хуже, а даже лучше за счет маневренности, только в топе чаще и ваншотов больше.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    "Тонкий шерман" в таком же качестве ничуть не хуже, а даже лучше за счет маневренности, только в топе чаще и ваншотов больше.
    Почему в топе чаще? Они ж одного уровня.
    Ну и мне все же больше нравится 180мм брони (104@55* на кочке) на 6 уровне, против маневренности.
    ЗЫ 1ю степень классности уже взял.
    Крайний раз редактировалось SvoYak; 08.04.2012 в 23:14.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Тоже купил. И как по мне, он все еще уныл . Ну, правда, я решил с Д10 покататься, когда прокачивал его, с 85БМ гонял. Но Д10Т на 34-85 это что-то с чем-то, конечно...прицел сводится полжизни, а разлетается на пол-экрана от малейшего движения башней. В общем, как был самый отстойный СТ-6, так и остался. Сильно ухудшенный шлюхер, не более того.
    Надо будет еще с простой 85мм покататься, которая не БМ.
    Есть большое подозрение что у тебя уныл экипаж и не стоят приводы наводки, да и у 85мм такое же сведение, только точность выше.
    Цитата Сообщение от Тайфун-8 Посмотреть сообщение
    34-85 неплохой танк, как для 6 уровня, но я его даже Шерманом разберу, там есть стаб, и 3601, там брони побольше и пушка в срояке поточнее, но в нём есть +, и много. 1) 175 мм пробитие, 2) рикошетность для танков до 5 уровня, 3) дешевизна в ремонте и обслуживании. Конечно это не француз, который ему не даст шансов, но ст как-правило, едут группами, и в этом их сила в этой игре. Идите в хвосе Лорейна или Т-44, или Першинга, или прикрывайте на базе от францев пт .... А вообще, как повезёт. :-)

--- Добавлено ---

85БМ интерестная пушка, как-то, прокачивая первый ИС, поставил её в конце прокачки, и О ЧУДО ! получился почти КВ-13 с адекватной бронёй и подвижностью Т-34-85 :-)
    Какой шерман, какие французы, какой 3601, у советов на 6лвл пушка, которая пробивает в лоб даже ИС-3, а ВК сам себя не пробивает. Против шерманов используется альфа, в большой силуэт которых можно стрелять без полного сведения. Против француза подвижность, которая дает возможность занять более выгодную позицию, чем у него, не надо лезть на него в лоб, потому что у него обзор и точная пушка, но если он занят другими или едет, не имея возможности стрелять прицельно, убивается нормально и в лоб. Светляк французкий да, чуток посильней будет, ровно настолько, насколько реже его видишь в боях, уровень боев у него как у 7лвл.
    И не надо ровнять 6лвл и 7лвл.
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    По наводке с официального форума чуть покатался на "младшеньком" среднем танке, который М2мед, с "полуавтоматической 37мм пушкой". Ну что, такая себе демо-версия барабанных французов, в химмельсдорфе очень зачетно на нем кататься. В барабане 5 снарядов, потенциально вливает 150 дамага за 2 секунды. Т.е. одноклассников с барабана не разбирает, но если есть куда отъехать - шансов не оставляет. Французов, правда, пробивает хреново.
    Да, очень интересный танк, этакий дамагер на своем уровне, на выбор аж 3 равноценные пушки на выбор. Полуавтомат жгет Тетрархи у меня чаще убиваются с обоймы, чем нет

Почему в топе чаще? Они ж одного уровня.
    Речь все еще про WoT ? У меня на разных если что.

ЗЫ 1ю степень классности уже взял.
    У меня мастер на тонком шермане с 60 мм . Фигня этот твой толстый шерман
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Речь все еще про WoT ? У меня на разных если что.
    Ааа, ты про М4, так и говори. Есть же еще M4A3E8, который тоже под характеристику "тонкого" попадает.

У меня мастер на тонком шермане с 60 мм . Фигня этот твой толстый шерман
    Трололо

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Есть большое подозрение что у тебя уныл экипаж и не стоят приводы наводки, да и у 85мм такое же сведение, только точность выше.

Какой шерман, какие французы, какой 3601, у советов на 6лвл пушка, которая пробивает в лоб даже ИС-3, а ВК сам себя не пробивает. Против шерманов используется альфа, в большой силуэт которых можно стрелять без полного сведения. Против француза подвижность, которая дает возможность занять более выгодную позицию, чем у него, не надо лезть на него в лоб, потому что у него обзор и точная пушка, но если он занят другими или едет, не имея возможности стрелять прицельно, убивается нормально и в лоб.
    Такой Шерман, который называется Мчазев, и который рвет это УГ 34-85, как Тузик грелку, за счет своей маневренности может просто кататься вокруг 34-85 и наваливать ему из своего адского пулемета на автоприцеле, в то время как советскому танку надо остановиться, подождать полчаса сведения а потом выстрелить в Шермана, причем быть может 1й и последний раз
    Не смотря на то, что я довольно криворукий СТшник, можем подуэлиться - хочется посмотреть как же 34-85, особенно ПТ эдишн (100мм) будет реализовывать
    свою альфу
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Такой Шерман, который называется Мчазев, и который рвет это УГ 34-85, как Тузик грелку
    Сие есть правда. На давно прошедшем ESL чемпионате СТ 6, народ катался, исключительно, на M4A3E8. Наглядно было доказано, что в дуэльной ситуации M4A3E8 ведёт себя лучше против любых СТ своего уровня. Подкалиберные снаряды пробивают всех, дпм и неплохая точность позволяют вести огонь с ходу.
    На том же допустим нынешнем ESL чемпионате 4го уровня СТ, вы, днём с огнём, не найдёте других машин, кроме Т-28 с 85мм. Тоже, рвущий всё на своём уровне танк. Сколько народ не старался играть на немецком PzKpfw III - сливался. Все лидеры играют на Т-28. Так что для нахождения оптимальных вариаций дуэльных машин - ESL формат замечателен.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Такой Шерман, который называется Мчазев, и который рвет это УГ 34-85, как Тузик грелку, за счет своей маневренности может просто кататься вокруг 34-85 и наваливать ему из своего адского пулемета на автоприцеле, в то время как советскому танку надо остановиться, подождать полчаса сведения а потом выстрелить в Шермана, причем быть может 1й и последний раз
    Не смотря на то, что я довольно криворукий СТшник, можем подуэлиться - хочется посмотреть как же 34-85, особенно ПТ эдишн (100мм) будет реализовывать
    свою альфу
    При всем уважении к вашим фантазиям, игра не про ближний бой 1х1 на лобном месте, а 15х15 разнообразнейших танков на сложной местности. И не забывайте про человеческий фактор, я например как-то на полустоковой Т-34-85 без топ движка, с У-11 закрутил и убил фугасами ИС-4, но на основании этого я не делаю выводы что ИС-4 УГ.
    Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Сие есть правда. На давно прошедшем ESL чемпионате СТ 6, народ катался, исключительно, на M4A3E8. Наглядно было доказано, что в дуэльной ситуации M4A3E8 ведёт себя лучше против любых СТ своего уровня. Подкалиберные снаряды пробивают всех, дпм и неплохая точность позволяют вести огонь с ходу.
    На том же допустим нынешнем ESL чемпионате 4го уровня СТ, вы, днём с огнём, не найдёте других машин, кроме Т-28 с 85мм. Тоже, рвущий всё на своём уровне танк. Сколько народ не старался играть на немецком PzKpfw III - сливался. Все лидеры играют на Т-28. Так что для нахождения оптимальных вариаций дуэльных машин - ESL формат замечателен.
    Это всего лишь предпочтение участников турнира, танки тут не при чем. В теории кумулятивы У-11 тоже пробивают всех и дпм поболее будет, долгое сведение компенсируется соответствующей тактикой, у Мазая правда 105мм тоже неплох, но на ходу уже не постреляешь.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 09.04.2012 в 11:19.

Это всего лишь предпочтение участников турнира, танки тут не при чем. В теории кумулятивы У-11 тоже пробивают всех и дпм поболее будет, долгое сведение компенсируется соответствующей тактикой.
    Не работало. От слова "никак". Урона не хватает перестрелять M4A3E8. Я вот тоже так думал, по аналогии с Т-28 с 85мм и PzKpfw III. В лучшем случае ты всаживаешь 2 снаряда в M4A3E8, он в ответ 3-4 с гарантированными пробитиями, далее выходит на свою рабочую дистанцию. Из 60+ боёв, я выиграл некоторое количество на Т-34-85 с 100 мм Д-10Т против М4А3Е8 с командирами со средними руками, но вот против более менее рукастых уже не позволяло играть ТТХ танка. Для того, чтобы работала Д-10Т необходима рабочая дистанция где-то в 250 просматриваемых метров против М4А2Е8. Всё что меньше - позволяет выйти М4А3Е8 на рабочую дистанцию. К сожалению, на картах дуэльных таких дистанций ровно две штуки =).
    Крайний раз редактировалось Novichok; 09.04.2012 в 11:55.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Просто небольшой фрагмент нагиба:
    Тут всё-таки рандом подыграл. Если б первое попадание прошло с уроном, то не факт, что дальше всё было б так хорошо.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Что делать с Пантерой2?

Сколько ни мучаюсь, а нормального % побед добиться ну никак не получается. Причем такая же бяка была на П1. Опыт вроде нормальный, а все равно не играется.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Kober

Что делать с Пантерой2?

Сколько ни мучаюсь, а нормального % побед добиться ну никак не получается. Причем такая же бяка была на П1. Опыт вроде нормальный, а все равно не играется.
    А зачем? Если танчик доставляет, то я вот не смотрю на процент побед. У меня КВ-2 доставляющий, но процент побед чуть больше 50 или например когда-то КВ-5 был для меня приятственным, а процент побед был даже ниже 50 и ничего, игрался нормально.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Танчик с % побед ниже 55 (без объективных причин типа как в случае с Т34) не может доставлять. По крайней мере мне.

Пантеры для меня - ничем не примечательные серые танчики. Брони нет, незаметности нет, скорость тоже не самая большая.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Не работало. От слова "никак". Урона не хватает перестрелять M4A3E8. Я вот тоже так думал, по аналогии с Т-28 с 85мм и PzKpfw III. В лучшем случае ты всаживаешь 2 снаряда в M4A3E8, он в ответ 3-4 с гарантированными пробитиями, далее выходит на свою рабочую дистанцию. Из 60+ боёв, я выиграл некоторое количество на Т-34-85 с 100 мм Д-10Т против М4А3Е8 с командирами со средними руками, но вот против более менее рукастых уже не позволяло играть ТТХ танка. Для того, чтобы работала Д-10Т необходима рабочая дистанция где-то в 250 просматриваемых метров против М4А2Е8. Всё что меньше - позволяет выйти М4А3Е8 на рабочую дистанцию. К сожалению, на картах дуэльных таких дистанций ровно две штуки =).
    Уверен вы делали кучу ошибок, на реплее видно будет сразу. Состав вашей команды был скорее всего любительский, ни личного скила, ни командного. Если бы собрать команду игроков уровня как у sanchoit, месяц-два тренировок и все будет работать. Но это конечно в теории, на практике собрать команду из фанатов игры нереально, во всяком случае у меня не получилось даже напарника найти. Дуэльные карты у нас пока в параллельных вселенных. И не факт что вы бы выиграли в том бою если бы сами были на Джамбах.

Преимущество в орудии и броне работает только в стычках новичков (без обид, говорю в общем), которые не умеют использовать другие сильные стороны танков. Поэтому в игре возобладают роты Т-28 и КВ-3 на них проще убивать других новичков на другой технике, которые лезут на них в лоб не имея брони или пушки.
    Основные принципы набора команд в игре от простого к сложному:
    1. брать все подряд лишь бы поиграться
    2. брать только технику, которая сильна в ближнем бою, чтобы убивать роты №1
    3а. брать определенный сетап и убивать роты №1,2 за счет слаженности однотипных групп и более согласованной тактики между группами (имеют место быть градации скила, уровня строевой подготовки и скилов командира)
    3б. брать мастеров на любых танках и убивать за счет скила

1,2 - так называемые хомячки, на которых набивают стату 3 - так называемые ногиб-роты, и 4 фановые или тематические роты. 4 Пока еще не встречал командиров, которые бы организовал команду так, чтобы все могли на той технике, которая им захочется давить всех и слаженостью и скилом

Что делать с Пантерой2?

Если опыт нормальный, но побед мало, то наверное слишком лезешь вперед, хорошо дамажишь перед тем как тебя убьют, но тактически проигрываешь. Можно посоветовать держать дистанцию от противника, лупить снайперкой, светить самому на пассиве, не допускать чтобы тебя окружили, в дуэли ставить ромбик. Можешь скинуть пару реплеев, будет видно основные ошибки, только еще модули и перки укажи.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 09.04.2012 в 14:00.

Пока на работе сижу, реплеи недоступны. Но так вроде стараюсь вперед особо не лезть. Тем не менее этот сарай видят, какжется все.
    Модули - стабик, досылатель, укладка. Перки - пока лампочка + 4хМаскировка. Второй перк на 30-40% прокачан, но не выбран.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

много текста.
    ESL - не только турниры командные, а также чемпионаты 1 на 1, на заранее оговорённых картах и танках. В данном случае, я имел в виду закрытый чемпионат 1 vs 1 Medium tanks 6 lvl. На этом чемпионате первые 8 мест отыграли на М4А3Е8, среди них был и я. После того как понял беспомощность в дуэльной ситуации T-34-85 против M4A3E8. То же самое сейчас на ежемесячном чемпионате средних танков 4го уровня. Первые 10 мест по рейтингу игроки на Т-28.
    Про командные, да простите, практики на данном танке нет, я прошёл рандом на Т-34-85 всего с 65.82% побед, жалко ни одного боя в роте ни во взводе не отыграл.

P.S. H@NTER, простите, можно вашу статистику? Моя
    http://worldoftanks.ru/community/acc...1286-Nova1982/
    Крайний раз редактировалось Novichok; 09.04.2012 в 14:37.

Нарушения
    0/1 (30)

Модули универсальные, перки на работу с дистанций и кустов и обнаружения наличия замаскированных позиций. Пару вопросов еще. То что танк замечается с 430м и маскировка на этом танке добавит метров 50 стоя, и 10-20 в движении и при выстреле, и все равно будет просвечена танком с сильной оптикой, знаете, да, расстояние до ближайшего противника соотвественно отслеживаете, и то что вас засветят предугадываете, да? На сетапы перед боем смотрите, карты знаете, миникарту на предмет событий отслеживаете? Все это надо знать для более глубокого анализа.

Обеих пантер спасет только перенос на уровень ниже, сейчас же это унылые танки, на которые не хочется тратить время.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Чем же уныла П1 не понятно? Естественно в сравнении с другими СТ-7, а не с СТ8-9 и ТТ8-10... И зачем её переносить на уровень ниже? А то тут в соседней теме поносили Т-34-85 и Т-43 как самые унылые говнотанки.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права