Чем же уныла П1 не понятно? Естественно в сравнении с другими СТ-7, а не с СТ8-9 и ТТ8-10... И зачем её переносить на уровень ниже? А то тут в соседней теме поносили Т-34-85 и Т-43 как самые унылые говнотанки.
Чем же уныла П1 не понятно? Естественно в сравнении с другими СТ-7, а не с СТ8-9 и ТТ8-10... И зачем её переносить на уровень ниже? А то тут в соседней теме поносили Т-34-85 и Т-43 как самые унылые говнотанки.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не понимать механику игры, ляпнуть с умным видом явную глупость и назвать при этом оппонента троллем - друг мой, слив засчитан.
=FB=
Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3
Не вижу в тебе оппонента, извини.
Не, ВоТ это рандом 15х15, роты на очки, а не какой-то самопальный чемпионат, на участках карты, где противники вынуждены вести ближний бой, а ближний бой это только часть игры и далеко не самая главная. В ВоТ как в многих военных игра это в первую очедедь местность и игра от характеристик техники уже на ней, а в этом чемпе тупо заугловые перестрелки. По этой исскуственной ситуации никак нельзя судить о танке.
Скажем так, официально первыми чемпионаты пошли на ESL. Потому самопальным я бы его называть не стал, тем более регламенты чемпионата анонсируются в новостях на главной странице. Ограничение исключительно чтобы танки в 5 минут боя по регламенту успевали друг друга находить =). Неплохо иметь чемпионат для нахождения фита для дуэли танковой. Чемпионат и площадка - это позволяют.
Вообще это был ответ Grey_S на то что Т-34-85 сливает в дуэльной ситуации M4A3E8. Что чемпионат и доказал наличием призовых мест у командиров M4A3E8 в отличие от командиров Т-34-85. Я же не говорю, что танк отвратителен в рандоме. Я считаю что танк в рандоме соло замечателен что с 100 мм Д-10Т, что с 85 мм Д-5Т-85БМ. Мне больше для фана понравился вариант с 85мм орудием, а для статистики Д-10Т.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Тут можно сказать одно - это то что Т-34-85 именно на том чемпионате у тех игроков не зарулил. В первую очередь потому, что этот чемп не расчитан на то, чтобы в нем можно было играть на любых танках, очевидно, что в поле проигрывают косые и слепые танки, в городе с низким ДПМ. Если бы был чемп, где можно было перед поединком за счет скорости занять более выгодную позицию - то Джамбо к тому моменту, когда он бы смог реализовать свой ДПМ, потерял бы на открытом пространстве больше ХП по сравнению с Т-34-84, несмотря на броню, и в последующем ближнем бою они бы были на равных, кто кого. Во вторых, потому что на чемпе скорее всего не было грамотных игроков на Т-34-85. Да собственно не важно, ошибка в рассуждениях в другом - не надо равнять игру такой какая она есть при всем балансе, с отдельными ситуациями в ней. Дуэли среди домов, гонки на скорость, Симсы это все сбоку-припеку. Танки отбалансированны более глубоко, для более разнообразных ситуаций. Одними заугловыми перестрелками вы не докажете. Потому что в игре дать противнику реализовать ДПМ и вообще дать по себе стрелять - это ошибка, которую можно и нужно избегать, а в том чемпе это сделать сложно. Вот когда будут продуманы, разработаны соответсвующие режимы и карты, и будут вшиты в игру, тогда это будет игра. Предложеный мной вариант дуэльного режима позволяет каждому игроку реализовать весь потенциал своего танка и голову и руки игрока, когда будет что-то подобное, тогда будут призовые места не только на танках с ДПМ.
П.С. да и я бы с удовольствием принял участие, без дополнительных заморочек с регламентами, расписанием, регистрацией, заливанием результатов и пр.
Простите вы все таки по ссылке, которую я приложил ходили? Карты с обведёнными контурами дуэлей видели? Карт где можно встать занять позицию и обстреляться до чёртиков. Я же писал, что я - пытался отыграть в самом начале Т-34-85 в рамках этого чемпионата. Выиграл несколько боёв у игроков из дна рейтинга, далее продвинувшись наверх, встретил игроков на М4А3Е8. Против которых уже Т-34-85 не пляшет. Танк Т-34-85 не пляшет исключительно в дуэльных ситуациях, а тот командир танка М4А3Е8, который встанет и начнёт перестреливаться с вами на дистанции спокойно давая прицелиться и наводиться - идиот, а топовая 85 мм Д-5Т-85БМ, к сожалению, проигрывает в бою на близких дистанциях благодаря большому разлёту.
Разбор был именно дуэльной ситуации. Можете сейчас пойти подать заявку на бои хотя бы СТ 4го уровня, можете и те же 9го уровня - но там безобразно рулят паттоны без вариантов, первые 6 позиций. Там платформа для дуэльных ситуаций, делающая максимально комфортную игру для любителей индивидуальных дуэлей. Всё что вы написали выше - это любой хороший ротный бой среди тех же рот статистов или хороший бой на глобальной карте. В общем, не новость.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Например?
А я писал что игра не про бой 1х1 на лобном месте. Хоть задом наперед ездийте на своих чемпионатах. ИС-4 на Шермане убьете? он даже КВ-5 в сиську не пробивает. Забыли как горели от попадания в лоб?
ВАШИХ дуэльных ситуаций, у 99,99% в игре эти ситуации могут не встретиться вообще, спуститесь наконец с Олимпа на землю. И то что кто-то не выиграл какой-то чемпионат, это не значит, что в игре, той какая она есть на данный момент, этот танк хуже других, и вобще совершенно ничего не значит.
1. мой пост в данном топике под номером 856.Оффтопик:
2. Хантер - вы влезли со своим мнением что "игра не дуэли на танках" в "обсуждение" о дуэли.
3. Благодарствую, но опять же захотелось мне с Греем согласиться, что М4А3Е8 лучше Т-34-85 в чистой дуэльной ситуации, как вы приезжаете и начинаете рассказывать про общую концепцию игры, словами которые я слышал ещё от Серба и Славы во время середины - конца альфа теста. Как бы всё время игры все вменяемые люди знают, что игра не дуэльная. Что вы пытаетесь нам открыть глаза на мир? Спасибо, кэп - "когда в сомали открыли колесо, весь мир уже летал в космос". Я вот отлично понимаю, что таких ситуаций может попасться 0.01% за все 2 годы и более игры, но тем не менее я не захожу в ответы чужих людей со своим видением данного вопроса. Может для начала перечитаете все таки мой ответ Грею на который вы начали ссылаться в начале всего этого? Далее на все мои ответы про дуэльный чемпионат вы опять же начали отвечать что таких ситуаций не возникает и вообще "рулят ковровые бомбардировки и ВТО". Мне пройтись по каждому вашему и своему посту, где я пытаюсь объяснить, что я имел в виду исключительно дуэльные ситуации и отношения они к общей игре не имеют никакого? Надоело. Когда я захочу обсуждать с вами общую концепцию игры и что нибудь про роты или допустим ту же тактику ГК, я с удовольствием с вами пообщаюсь. Но на данный момент мы где то друг с другом разминулись в понимании.
Все так. Только описанный набор идеален для ПТ. Но для ПТ у нее не те габбариты и заметность.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ну как бы на этом уровне пт уже не способны с П2 тягаться в плане маневренности и оперативности в целом, все три ПТ8 довольно медлительны, правда за это им даны хорошие пухи, которыми они всех нагибаюта так, в плане заметности не думаю, что тот же Федя выигрывает у П2, ИСУ и Т28 те да, но это с позиции пт. П2 же в нужный момент может сделать от, что уже не сделают ПТ8, рвануть куда нить, зайти в бок, в корму, потролить тяжей из-за укрытия. я вообще сам не спец в танках, процент побед у меня фиговый общий, но на СТ8, коих у меня 4 штуки(не хватает только Першинга, к нему только начал идти) где то в диапазоне 55-60%, видно этот класс мне наиболее подходит.
для меня Пантера2 стала одним из самых беззаботных и убойных танков , навроде Мчазева . Легкость , с какой Тип59 разбирается , поражает. 58.2 % побед , да и то , доходило до 60 временами . В самом конце съехал немного из-за серий сливов (ВБР бдит !). Т-44 не так хорош даже , на мой вкус , выше 56 не поднималось. У П2 всего понемногу от всех , из недостатков разве что регулярный крит всего , что можно. Если б можно было три ремкомплекта брать ...
Уже вкачал Е50 , но не беру пока , буду еще с Першингом мучаться. Вот уж действительно кактус, имхо.
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 10.04.2012 в 01:27.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
вот кстати да, Лоре при нерфе досталось сильнее...
Тут как то был спор, что будет если сделать из Т-34-57 светляка. Решил попробовать. 300, юбилейный бой на этом танке выдался знатным - разведчик, воин, мастер. 2300 с лишним обычного опыта (с ПА), и почти 70 тысяч кредитов. Всего-то делов - встал в укромное место с трубой, "орлиным глазом", "радиоперехватом", и светил. А враги все перли, перли, перли. А я светил и стрелял, стрелял, стрелял. Причем меня обнаружил лишь пазик, который впрочем очень быстро сдулся. Единственное что огорчило - 10 или 11 попаданий в А-20 без урона. Имхо это уже чересчур.
Да-да Я Начал! А Вы! ВЫ... да что с вами говорить...
![]()
Я не отвечал на твой пост, разговор про Т-34-85 был закончен как я понял, дальше пошло бы никому не нужное выяснение кто с чего начал, и я поставил на нем точку небольшой шуткой, и даже смайлик добавил
--- Добавлено ---
Хочешь сказать что-то плохое про Т-34-85?![]()
После того как ввели М18 вообще непонятно, зачем нужен 34-85 со 100мм стволом. Если по сравнению со шлюхером у 34-85 еще можно найти плюсы, то здесь он просто сливает без вариантов. Я себя не могу заставить на нем кататься, а думал еще один СТ-экипаж на нем прокачать.
При этом обе 85-мм пушки на 34-85 - это ж вообще полное УГ. Ему нужна 85мм от СУ-85Б, причем не "ухудшенная танковая", а именно с такими же параметрами. Вот с ней он, пожалуй, занагибал бы.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X