ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
что бы был релиз - нужен патч, причем протестированный нами. ничего этого нет. мое мнение релиза завтра небудет.
Да, 19 июля, но вы в это верите? Я нет.+- 2 недели (месяца)
![]()
да американцам может вообще пока не до игры. у них сегодня-завтра дефолт произойдет, а за ним новый финансовый кризис. (мысли в слух)
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
На запад не собираюсь, просто хочу заценить навороченную ФМ пилотажного самолётаОблом, так облом. Интересно, почему СУ 26 будет только за рубежом, ведь если приобретать игру через Steam, нам по любому его не опробовать. Или я ошибаюсь и смогу купить это самое мегакрутое иностранное издание?
![]()
но есть маленькая проблема - это региональная STEAM-ая защита. Хотя это решабильно. нужно всеволишь поменять свой IP-адрес.
[QUOTE=OverGCat;1657353]Каким образом,если при каждом подключении адрес выдаётся провайдером, т.е. в моём случае это динамический IP.[/QU
вопщем у меня в истонии живет брат. я ему дал свой логин и пароль от учетки steam, он каким то оброзом поменял свой ip на российский и спокойно гамает по ней. а что конкретно, да как, не интересовался. знающие люди знают как это делать.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Предполагаю, что могут прекратить финансирование, разорвать контракт и т.п. "Уволить" - это фигуральное выражение.
Олег по его словам тоже сам ушел, но причины отказаться от любимого детища были естественно, внешние, как то отказ в продлении финансирования и отказ в увеличении сроков разработки:
Меня тоже много чего не устраивает, поэтому и занимаюсь другим.Что мешало - время, которого не дали.Это отсюда:на 90% все действительно лучше. И если ребятам дадут время, то и оставшиеся 10% будут тоже лучше, а не круче. Но боюсь, что не дадут уже...
Отсутствие информации от UBI накануне релиза может свидетельствовать о таких жестких переговорах. 1С скорее всего финансировало не более 20% стоимости разработки в лучшем случае, остальное думаю зависит от UBI.
Надеюсь Битву за Москву и Сталинград финансирует уже не UBI и можно будет продавать их независимо как делают DCS и 777.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
ребята подскажите пожалуйсто. вот у меня во время игры одно ядро нагруженно полностью, а другие 3 как-будто отдыхают по 5-15 процентов всего. проц Core 2 Duo Q6600. может где что настроить.
А кто вообще сказал, что не будет русской версии су-26? Не помню такого. Про то, что на западе будет специздание для нее помню, иного не помню.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
по звуку ветра в коке:то,чего не слышу ЛИЧНО я!)))но будем проверять))).себя!)))
интересно,влияет ли общение на форуме на релизы патчей?учитываются ли мнения участвующих в форуме?
у меня такое впечатление,что с каждым патчем все хуже и хуже...вчера зашел.раньше присоединится к серверу после определенных усилий получалось.вчера попробовал - не могу понять...и еще масса вопросов.
я человек с компом недавно познакомившийся.знакомился с этим чудом практически самостоятельно.а каким образом,хотя бы на начальном этапе,это сделать?я решил простым способом - посредством игры.так вот,мне,новичку очень помог ил-2.там чувствуется,программисты делали игру НЕ для программистов.делали для всех.да,кое-до чего приходилось додумываться(в вопросе интерфейса),но в целом понятно.
а вот БоБ, такое впечатление,что писали ПРОГРАММИСТЫ для ПРОГРАММИСТОВ.интерфейс - мрак!если бы я не был знаком с ил-2,то после установки БоБа сразу удалил бы его и не стал бы разбираться.ИМХО))))
в ближайшее время,уверен ,в америке релиза не будет.амеры разорвут МГ на части...
Дело в том что Битва за Москву и Сталинград до одного места жителям туманного альбиона, а тем более американцам. Им нет дела до Великой Отечественной ибо войну выиграли они и только они и никто другой.
Поэтому Ubisoft навряд ли будет их выпускать в Америке и Англии. Этот период интересен прежде всего жителям СНГ и Германии, ну и Европейцам. Может тогда и стима не будет. Поживём увидим.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
если не будет стима я буду рад
Оффтопик:
Чувашин, это прорыв! Уже почти получилось положительное сообщение
avals, это нормально, ничего настраивать не надо. Загрузка меняется раз за разом.
Кстати Илья писал в каком то из описаний к патчу что главные две ошибки в коде движка симулятора найдены и на их устранение потребуется 2 месяца, месяц уже прошёл, так вот может всё-таки релиз в США через месяц? Когда исправят эти ошибки перестанет тормозить повключают все "фичи" и будет нам счастье и им тоже???
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.