Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
та чё тут догадываться .Кто хочет переспектив- все вернуться назад .Назад в прошлое никто не хочет .Не то время уже.Проснитесь.Даже сейчас (улыбнуло)пока читал ветку ответов МЕЖДУ СТРОК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ КАК ВСЕ ПОВЕСИЛИ ГОЛОВУ и хочется за "Здравие...." петь им , но что то гложет всех.Потому как, все грамотные--палец в рот не положишь, ...ГЫЫыыы. ...я стока не налетал, скока некоторые (знаю сутками сидели за джоем ..с перерывом ..да опытные бойцы были, но перегорали.)
Так что давайте вернёмся к реальности или вертуальности ..
Где Офицеры Charger?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
podvoxx Раз ты опять в седле,что меня радует,то такая просьба обратить внимание на одну деталь -когда кто либо заходит в меню команд красных ,то появляется сообщение в центре экрана о том что << Сражение по времени не ограничено>> и висит там несколько секунд , когда начинают все по очереди заходить в меню -эта мелькающая надпись начинает раздражать.
Спасибо тебе за труды.
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
Причины понятны, озвучены Лофом, палки в колёса нам не суют, просто не могут помочь (официально), при этом заинтересованы в том, чтобы сторонников ИЛ-а (во всех его нынешних эпостасях) не становилось меньше. Если аудитория будет потеряна, все проэкты умрут.
Нам, как минимум, надо прекращать нападки на РОФ, иначе завалим всё своими руками.
podvoxx, ребята, ---Спасибо!
А на желтом народ знает об этом проекте? Я не в курсе просто.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Ваххх)))))) Вот порадовал,подвох!!! Предлагаю завтра же кинуть ему на свет и интернет всем кто не просто рад,а хочет хоть чем то помочь интузиастам,кто сколько может!!
atas ,??
Еще по поводу сервера... Мы тут с Десом смотрели сервачек как на "атаге"(железо) и че та нам взгрустнулось... Ибо 200т.р не малоно если проект будет далее существовать на нашем сервере я думаю в ближайшее время обновим железо до уровня и7 16гб и ссд-шники
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Есть как минимум одна утилитка в планах, которую хотелось бы сделать в первую очередь. Нужна для создания нормальной линии фронта. Но для этого нужно собрать ресурсы по карте в мод-режиме, чтобы было куда ставить маркеры. Если есть скайп, давай свяжемся - все легально))
Это можно сделать легко уже сейчас. Каждый аэродром имеет параметр "большой"/"малый", сейчас они все большие т.к. у меня пока не было времени проверить длину полосы каждого. Прикрепил к сообщению архив, там все филды. Нужно проверить какие из них подходят для больших бомберов и дать мне этот список. После этого мне потребуется 1-2 минуты чтобы прописать это в конфиге - все))
Можно посмотреть полосы здесь, там длина каждого филда есть - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1910963
Это надо в командере одну строчку убрать, уточню у Small_Bee - может уже исправлено.
Кстати я сам столкнулся с багом, когда не дает выбрать филд для перебазирования авиаполка и выкидывает в главное меню. Что к этому приводит, пока не разобрался, так что если будет замечена какая-то закономерность прошу сообщить
Хорошее дело, чем смогу - помогу
Очень рад твоему решению!![]()
Поддерживаю. Особенно сейчас, на этом этапе.
По поводу колонн. Есть некоторые сомнения в балансе сил. Уже не раз принимал участие в штурмовке, с неизменным результатом – голова в кустах и результат ноль.
1. Уж больно они злые. Я не новичок в штурмовке и знаю что такое заход по дуге и выход со скольжением (ил-овские приёмы). Не прокатывает. Если на штурмовку подошли 1-2 пилота, скорее всего, гореть им в кустах рядом.
2. Уж больно их много. На днях штурмовали колонны втроем. Условия были следующие:
- три, достаточно опытных пилота;
- штурмовали на 110;
- колонны в пяти минутах лёта от филда взлёта;
- ни одного красного на сервере. Поставили атаку и ушли.
Результат: никакого существенного вреда колоннам, т.е. атакующим, не причинили. Чего не скажешь об обратном.
И ещё предложение. Продлить время "стояния" колонн.
Вчера летали группой. Пытались обороняться. Возник вопрос.
Красные поставили атаку. Нас атаковали три дивизии. Две по 10000 и одну кое-как понизили до 7000. У нас в обороне четыре дивизии + гарнизон.
Результат: красные, которые атакую, взяли город за считанные минуты.Что-то здесь не так…
Podvoxx молодца!
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Сделал
lenght_france.txt![]()
Крайний раз редактировалось Nezu; 15.12.2012 в 11:55.
Спасибо!
По злым колоннам - можно уменьшить кол-во броневиков и поставить больше грузовиков. Это больше актуально к красным колоннам как я понимаю, синие не должны быть такие злые.
Сокращать кол-во не стоит, но наверное нужно дать возможность уничтожить 100% дивизии(сейчас 66.
Продлевать время не стоит думаю, 1 час достаточно чтобы совершить налет и даже не один. Склоняюсь к тому, что лучше ослабить колонны и дать возможность полностью уничтожить наступающую дивизию
По штурму посмотрю, там правка баланса нужна + исправление шаблонов, т.к. делались в спешке.
Супер! Спасибо!
--- Добавлено ---
ИМХО, надо балансировку настраивать. Поскольку продолжение есть, будет в результате и настроеноИ ещё, не стоит останавливать колонны искусственно. Надо просто приноровиться. Всё, что сначала тяжело, позже становится обыденным.
Так они и так стоячие)) С движением проблемы, т.к. что-то сломали в последних патчах(и это я просил поправить, так что я виноват)
--- Добавлено ---
У меня есть мысли по поводу раскрытия, но если что-то и будет, то подпольно и не на сухом, т.к. БЗБ все-таки конкурент пока БЗС, а не просто предшественник. Летают же упертые маньяки в старые симы, теперь я их понимаю![]()