Хочется взять и поставить смайл с фейпалмом, а его раз и нет.
Хочется взять и поставить смайл с фейпалмом, а его раз и нет.
=FB=
Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3
Каких только ужасов не рождает фантазия... Как страшно жить...А я то дурак все танки в топ сразу вкачиваю.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я отдельно наблюдал за боями, когда играл на стоковых танках, все таки в таких боях меня не покидало ощущение, что балансит на более щадящих условиях. Может сам танк слабей, но картина боя была чаще более предсказуема. Но конечно не так сильно, что бы можно было на этом сделать ставку. Вывод какой, на стоке сдаваться не надо, надо искать ошибки противника, они скорее всего будут, ну а в топе поблажек уже не жди.
Я чего-то ничего не понял, можно с комментариями, и что это за читерский синий луч?![]()
Да, этот глюк известный, в 8.0 обещали исправить, когда два танка трутся друг об друга, их может крутануть, а если рядом препятствие мешающее этому, еще и закинуть куда-нибудь.
Аттракцион невиданной жадности и дурости:
http://worldoftanks.ru/news/1530-gif...september_usa/Уважаемые игроки!
С 24 сентября 10:00 (МСК) по 30 сентября 9:30 (МСК) вы можете приобрести специальный пакет в Премиум магазине World of Tanks.
Новые предложения Премиум магазина — это возможность порадовать не только себя, но и сделать подарок своим боевым товарищам.
Пакет «Dicker Max»:
техника: Dicker Max;
экипаж со 100% владения основной специальностью;
дополнительный слот в ангаре.
Стоимость данного пакета — 18 $.
Порадуйте себя и своих друзей!
Да, уже поржали все на офф. форуме. Всё то же самое, за те же деньги, можно купить в игре. Нафиг нужно это "предложение"? Вообще не понятно. Особенно нафиг нужен экипаж на прем танке. Ну, разве только подарить если кому.
C другой стороны - а почему ВГ должно заниматься благотворительностью. Есть пакет золота - дари, и пусть одареный покупает что ему надо. Теперь есть и такой пакет - кому надо, возьмет. А вобще - ВГ зачет, что людьми обсуждаются ее товары, а не еще что-то, очень тонкая манипуляция![]()
Да а причем тут благотворительность? Просто попытка впарить то что есть, но перетасовав и обобщив - выглядит как попытка оправдать зарплату "отдела маркетинга", типа вот мы работаем, акции делаем... Кто хотел - уже и так этот Дикер купили, а премиум магазин этот - тот еще гимор, туда чтоб зайти, надо залогиниться, войти в личный кабинет, потом в магазин... Вот сделали бы что-то вроде: "Только сейчас! Заплати 50$ и получи уникальный танк Су-85И (ну или любой другой которого нет в продаже)", вот это я понимаю акция была бы.
Гемор это без магазина подарков перекинуть золото тому, кто в компах ни бум-бум, вернее это просто не возможно. Перевести золото или танки не имея логина - это очень удобно. Помимо золота появилась возможность сделать подарок в виде такого пакета. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Я не покупаю, будет что-то еще, рассмотрю и сделаю выбор, а чьи-то зарплаты с точки зрения пользователя меня не очень волнуютИ вообще я некоторое время знакомства с ВГ через игру понял что у них с головой все в порядке, делают как надо и по моему оптимально с учетом обстоятельств. Если сделали - значит так лучше, если не сделали - значит это не лучший вариант. Если ребенку давать всегда то что он хочет, то он объестся сладкого и у него кое-что склеится, а надо чтобы он съел и первое и второе и едкий лук и вонючую петрушку ради десерта, сделав так, чтобы потом, повзрослев, он понял что не все что сладкое лучшее, и не все что горькое плохое и без перчика и лучка блюдо не заиграет на языке.
"- В Петрограде вон три полка казачьих, а что-то они сомневаются против
народа выходить.
- Слышь, Иван! Налаживай их по чем попало мешалкой! Нехай уезжают!" (Тихий Дон)
Может вы тогда в привате пообщаетесь, а то ваши намеки не совсем понятны.
Ну значит вышел патч.
Решил заценить свой любимый КВ5 (собственно единственный танк который нравится).
Аэродром. Я на горке, внизу боком ко мне стоит ПТигр. Я на 50км/ч (максималка КВ5) влетаю в бочину, в голове у меня уже образно из птигра вылетает минима 500хп, но что я вижу -270.
Это как? 100тонн машина, 50км/ч, боковой удар + скил мастер тарана.
Следующий бой Химельсдорф.
Еду я свои 32км/ч по брусчатке (со старту прошло секунд 10). Мне взад, догоном, влетает тип 59 на -100хп ему ну а мне даже ведро не помяло.
Ну понятно с меня -3к ремонта за урон союзнику, но как-то не сходится со скоростями и тем более боковое столкновение и столкновение с догоном.
В общем танки не торт, жду (точнее наблюдаю) следующего патча
Крайний раз редактировалось vasmann; 27.09.2012 в 10:55.
Зато прикольно так, об мою Су-85Б убился БТ-7, а об Матильду - А20...![]()
Похоже, если ты в чатике напишешь, что "мы сольём 12%" или "надо валить Alex3253, он зелёный", то чатик тебе забанят, чтобы не распространялся больше.9. Обсуждение возможностей и методик причинения какого-либо ущерба, и нанесения какого-либо урона проекту в целом, а так же Администрации или пользователям - включение режима «read only» на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещенные моды к игре, баги геодаты (карт), а так же уязвимости игрового клиента или портала, дающие преимущество в игровом процессе.
Кто-нибудь заметил, что систематически недодают свободный опыт?
Т.е. свободным отдают не 5%, а что-то в промежутке от 4,7 дл 4,95%
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Округляют наверно
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Как говорил один простой советский московский миллиционер в моем любимом клюквенном фильме:Ккакиеваши д`оказатэлства?
errare humanum est