???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

А что ты можешь мне объяснить? Если ты не заметил, то я занимаюсь проектированием этого джойстика, причем, заметь, в Дефендере не работаю. Называется это - оутсорсинг.
    Также и с производством. Дефендер заключает договор с китайской фирмой, которая изготавливает продукт и лепит лейбу Дефендера. Что тут не понятного?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

JGr124_boRada Аватар для boRada

"А за костюмчик никто не отвечает!" (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    И я про то же. ИМХО, нынешний замах вызывает трепет у продвинутых вирпилов - но коммерчески вряд ли окупится. Ибо:
    а) почти что нонейм (знающие в курсе - но их немного);
    б) для большинства потенциальных покупателей слишком дорого, а большинство (кроме знающих и незначительного количества экспериментаторов) среди меньшинства посмотрит на п. "а".
    Выпуск в качестве первой модели чего-то попроще (вероятно, "одноручного") в пределах 2 т.р., ИМХО, коммерчески был бы куда более выгодным - и при этом положительными отзывами о себе расчистил бы дорогу более продвинутым (и дорогим) последующим девайсам.
    Согласен, но ИМХО есть еще один вариант - двухкомпонентый джой сделанный по принцу АБ2 - то есть простой ХОТАС без кучи наворотов, примерно в той же ценовой нише где сидит оптическая Эва, например.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    фигасе...
    это "дефендер"-то нонейм?
    Учитывая мое мнение про их мыши - таки лучше бы это был нонейм
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Точно подмечено.

grOOmi не обижайся.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    >Тут проблема инвестора - разработка такого количеств механика- унифицирована
    это для казуалов ее можно унифицировать. Здесь - нет. Твист входит в жесткое противоречие с высокой точностью, как по механическим причинам, так и по эргономическим.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    На основании кнопок не будет, видимо, все удастся разместить на РУДе.
    У нас в контроллер заложено 32 кнопки, МОД на 3 позиции и маппер с поддержкой 2-х шифтов. Можно повесить даже переключение мызыки в плейере.
    На основании кнопки АБСОЛЮТНО не нужны. ТАк что ИМХО все просто замечательно

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    "Главное чтобы костюмчик сидел" (с)

Зашедший Аватар для Gosh

Еще на коробке в качестве рекламы можно указать что обычный джостик служит полгода, а этот - 5лет Для кого то это может сработать.
    ЗЫ: На основании РУДа нужна здоровенная яркая кнопа катапультирования.

Цитата Сообщение от Gosh Посмотреть сообщение
    Еще на коробке в качестве рекламы можно указать что обычный джостик служит полгода, а этот - 5лет Для кого то это может сработать.
    ЗЫ: На основании РУДа нужна здоровенная яркая кнопа катапультирования.
    Пессимист!

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    На основании кнопки АБСОЛЮТНО не нужны. ТАк что ИМХО все просто замечательно
    АБСОЛЮТНО нужны: выпустить/убрать шасси, в том числе вручную, вкл./выкл. огни всех мастей, дымы, и еще куча действий, которые в полете нужны, но не каждую секунду, чтобы располагать их под указательным или большим пальцем, к примеру.
    А насчет кнопки катапультирования - хорошая идея, "фича", яркий фонарик - для привлечения покупателей, и весьма практичная вещь, или ты ни разу не прыгал? Если ее оставить на клаве, можно не успеть отыскать глазами и нажать, если поставить в зону часто используемых кнопок, будешь прыгать ни с того ни с сего, на радость окружающих

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    это для казуалов ее можно унифицировать. Здесь - нет. Твист входит в жесткое противоречие с высокой точностью, как по механическим причинам, так и по эргономическим.
    Если ты не заметил - в моем списке нет твиста ни в одном из джоев.

Кнопа катапульты это уже больше для "рюшечек".Вообще то я кнопки на основании своего х52 про юзаю именно для разных там АНО/дымов и т.д.
    Твист в ОДНОКОМПОНЕНТНОМ джое прийдется делать, никуда не денемся от него, в этом случае идея высказанная fred-kaa (зажим по принципу патрона дрели) лично мне кажется наиболее приемлемой.

Зашедший Аватар для Gosh

Кнопка катапульты - это хоть и рюшечка, но очень необычная. Т.к. ни один джой такой кнопы не имеет.

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Tichy Посмотреть сообщение
    АБСОЛЮТНО нужны: выпустить/убрать шасси, в том числе вручную, вкл./выкл. огни всех мастей, дымы, и еще куча действий, которые в полете нужны, но не каждую секунду, чтобы располагать их под указательным или большим пальцем, к примеру.
    А в чем мысл? Если ты снимаешь руку с РУДа - то какая разница где нажимать кнопку, на клаве ли на основании РУД?

Я еще могу понять кнопку "катапультирование" с крышечкой какого-нибудь красного цвета как имиджевую фишку, привлекающую внимание. Но вешать на основание кнопки бессмысленно - это я как владелец Х52 говорю Кнопки на основании РУД у меня фактически простаивают. ЧТо-то я на них повесли - так, чтобы было. А вот цену они увеличивают и заметно

А в чем мысл? Если ты снимаешь руку с РУДа - то какая разница где нажимать кнопку, на клаве ли на основании РУД?

Я еще могу понять кнопку "катапультирование" с крышечкой какого-нибудь красного цвета как имиджевую фишку, привлекающую внимание. Но вешать на основание кнопки бессмысленно - это я как владелец Х52 говорю Кнопки на основании РУД у меня фактически простаивают. ЧТо-то я на них повесли - так, чтобы было. А вот цену они увеличивают и заметно
    у меня например в первом моде на этих кнопах висит выбор и запуск двигателей/огнетушители и т.д.
    цену конечно увеличивают, я и не спорю с этим.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от old-timer Посмотреть сообщение
    Твист в ОДНОКОМПОНЕНТНОМ джое прийдется делать, никуда не денемся от него, в этом случае идея высказанная fred-kaa (зажим по принципу патрона дрели) лично мне кажется наиболее приемлемой.
    Можно поподробнее? Я, видимо, эту идею (насчет патрона дрели), пропустил.
    То, что для однокомпонентника требуется твист, понятно. Также понятно, что, если продажи первой модели пойдут нормально, будем делать и не дорогой однокомпонентник. Это будет далеко не завтра, но думать об этом желательно уже сегодня.
    Поэтому если есть идеи для реализации твиста, не держите в себе
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Kos

Ну... У меня, например, стол маленький и клава на выдвижной полочке внизу. Поэтому выпрыгнуть - песня, надо быстро вытаскивать клаву из-под стола
    В общем идея кнопок на основании РУДа имеет место быть, пока наша модель РУД это просто болванка определенной формы, будем думать что там и как сделать.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Зашедший Аватар для Gosh

2Kos - зато у тебя предохранитель от выпрыгивания случайного есть - стол

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее? Я, видимо, эту идею (насчет патрона дрели), пропустил....Поэтому если есть идеи для реализации твиста, не держите в себе
    Пост 822 в этой же теме Коля.
    Мне просто показалось что это может быть интересно/

JGr124_boRada Аватар для boRada

Имеется в виду цанговый зажим как блокировка.

Курсант

Ага, цанга, или как разновидность цанги - ось заднего колеса(легкового авто, гайку можно затянуть так что колесо и рычагом не провернуть), конусные подшипники...я так понимаю, что ось твиста тоже должна быть на подшипниках.

Зашедший Аватар для Gosh

Если твист - то однозначно на подшипниках, иначе люфт убъет все достоинства механики. Да и подшипники тоже дают люфт. маленький, но он есть

Твиста не надо. Вообще. Сделайте движок (линейный переменный резистор) под большой палец на шляпке джоя. удобно, технологично...

Курсант

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Твиста не надо
    Это не для РУС ожидающего (себе)стоймости, это типа в тему:
    "НовыЕ джойстикИ от Defender и ВКБ"
    или
    "Новый однокомпонентный джойстик от Defender и ВКБ"

Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя

Ваши права