Спасибо за информацию. Жестко, но объяснимо. Английский де-факто язык международого общения. На англоязычном форуме он по обязанности, а к нам заглядывает ради интереса. Думаю, если здесь будет интересное и содержательное обсуждение, разработчики будут сюда заглядывать охотнее. А ежели кто считает, что разработчики обязаны уделять игрокам больше внимания, то таким - на англоязычный форум.Вполне справедливо! А то сейчас придет миллион китайцев и потребует, чтобы Олег им по-китайски отвечал!
![]()
Мне за державу обидно, когда так пишут на русском... Как же ты пишешь по английски-то , страшно подумать.
Фиг с ними с запятыми и частицами "не", но русский и английский пишутся с маленькой буквы, "нашол", "пренебрижение". Супер. Сочувствую твоей учительнице русского языка, ей, наверное, стыдно. Ты бы остальных уважал, кто твои такие посты читает.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Уважаемый Клецка....к вам никаких претензий не имею (на счет дипломатии,..ето шутка)....прекрасно понимаю,что вы человек подневольный...а потерять работу изза того,что пошел на перерез политике компании и сболтнул лишнего,никто не хочет...Все претензии к верхам !!!
Клоцка.![]()
Вообще-то в "активной" разработке с переориентацией всех активных разработчиков "БЗБ" находится чуть больше года.
По системным требованиям - вы список нововведений, которые Медокс озвучивал, видели? Если вы способны заранее с точностью до мегагерца определить быстродействие компьютера, имея общий набор концептуальных улучшений, то вы очень ценный специалист и "Ку" три раза. В остальных случаях мне не очень понятен весь ужас происходящего
Мы вас ею так болезненно задели?
Ею занимался всего один человек.
И если бы было поменьше наездов при тестировании 4.09, давно бы БОБ делал.
Первоначально БОБ начал разрабатываться параллельно
с ИЛ2 адонами, патчами и всякими коллекциями.
Планировалось, что ИЛ2 не потребует больших затрат на поддержку.
Увы, было отвлечено слишком много ресурсов!
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 26.03.2008 в 02:30.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Хлопчики...Что вы тут расшумелись? Какой такой инфомационный выброс?
Может в памяти покопаетесь - много ли было инфы, доступной перед выходом СПШ? Да кот наплакал...невнятные скрины, непонятное название...но вот когда, я к примеру запустил демку, сразу всё стало на свои места...так и сейчас будет...не сумлевайтесь, милые![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Это тоже вариант, но он обходит стороной то, что после СПШ МГ зажили по-другому и выпустили еще 2 отдельных, самостоятельных продукта: ЗС и ПХ. И за некоторое время до их релизов мы переходили в режим еженедельных обновлений. С ШВ конечно напустили туману, но я думаю, что МГ станут кормить нас скринами вскоре после того, как сделают бету.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Поправочка....можно гадать....например на кофейной чуше.....на картах тож неплохо виходит.....А лучше Настрадамуса почитать...может там чо сказанно....Перед выходом игры начнется интенсивный информационный вброс. Пока его нет - можно говорить, что до выхода еще не меньше полугода.
Уважаемый POP, посмотрите в сети поиском "викинги", "турмалин". Ваши сомнения в эффективности поляризационного фильтра для съемки неба отпадут, а заодно обогатитесь новыми познаниями![]()
Да простит меня,уважаемый ПОП....но я себя,не тупым...ни дураком,не считаю(как и другие,я так пологаю)....если же ето самокритика...то потрудитесь,в своих постах, уточнять.А мне нравится подход ОМа. Чисто профессиональный. Пусть тупой потребитель визжит и требует чего ему там в голову пришло - завтра другое придёт - что? всё переделывать? А он - Профессионал, он знает как должно быть и он будет делать так, как он считает нужным, и переделывать столько раз, сколько сам сочтёт нужным, пока не получит продукт, который его самого будет удовлетворять. И нефиг полдела дуракам показывать.
А то как то некрасиво получается.....по вашему ,что?.....Мы все тут,быдло,чтоли?
А на счот профессионализма......оглянитесь на мировую гейминдустрию,а потом,делайте заявления!!!
ЗнаешЬ, я бы никогда никого конкретно не назвал тупым и дураком. По одиночке, за редким исключением, каждый по-своему гений.
Но вот когда из нормальных, вобщем-то, людей собирается "комьюнити", то результат вполне предсказуем.
А мировая Гей-индустрия...(очепятка по фрейду) меня мало волнует - эта индустрия таким хламом завалила рынок...
[QUOTE=Sotyj;
Мы все тут,быдло,чтоли?
[/QUOTE]
На воре шапка горит?
Слушай, из-за заявлений в подобном тоне
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1079
нормальный человек может потерять (и уже потерял) всякое желание общаться.
1. Все то же самое можно было сказать и по другому, не обижая собеседника.
2. Команда разработчиков Вам ничего не должна. Если завтра будет принято решение прекратить работы над БоБ, то молитесь богу чтобы Вас хоть кто ни будь поставил об этом в известность.
Хозяин-барин, что хочет то и делает.
И имеет очень понятное и однозначное объяснение своим поступкам.
И сумел объяснить ИЗДАТЕЛЮ (это тому кто деньги платит) почему надо поступать именно так.
Чего суетиться-то?
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!