???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Курсант

Re: Всякие разные СТ

Топ. Пантера с модулями на своем уровне норм. танк, но на любителя, т.к. в роты не попадает (7 уровень), а в рендоме закидывает высоко

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Купил пантеру. Экипаж 90% ВОТ ЭТО КАКТУС!!! Мало того, что первым делом надо открыть гусеницы(ну да это ладно, не она одна такая) так её балансит против тех, кому её топ пуха шо спиночесалка будет. Это если я смогу её открыть и не брошу это дело. Средний опыт 300 - это кошмар, я ничего не могу пробить и покоцать, БК лопается наура - КАК ЖЕ Я БЫЛ НЕПРАВ когда наезжал на якобы лажовые Т-34-85 и Т-43
    Эээ не, то вы батенька "Галя балована".
    Я, правда, получил П1 7го уровня в топе и даже поездил на ней 100 боев, прежде чем продать из-за дикой унылости. ПТ с башней есть у амеров и они намного интереснее, чем П1.
    НО самый кактус был как раз, когда П1 была СТ8 и кидало ее к Маусам и ИС-7, а бронька, сток двигло и сток пуха были теми же
    До сих пор помню чувство полной безысходности от осознания того, что даже будучи ТОПом в списке ты никак не влиял на исход боя ибо: скорости и маневренности нет, пробить никого не можешь, танковать тоже не можешь - брони нет + сплошные криты. Причем выводил я ее в топ в половине боев без ПА и свободного мне даже не хватило, чтоб сразу открыть гусли, пришлось провести боев 5-7. Ну и примерно та же картина была с П2. А сейчас это не кактус, а так - детский сад.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Станислав

Про усиленные торсионы не, не слышали.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Дедушке Евгению Вагановичу передаем привет! А П2 так и была пройдена, через торсионы и ТОП башню, гусли брались в самую последнюю очередь.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Kober

Они 200 тыш стоят, а иногда танк купишь продав предыдущий и даже пушку зарядить нечем, а идти на КВ зарабатывать неохота - хоца ж сразу новый танк выкатить. Сейчас то я понимаю, что надо было потерпеть, но завтра открою П-2 и опять не вытерплю и буду плакаться, шо кактус.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для Станислав

КВ-5 - 4 боя. 30 минут.
    Черчилль - 8-10 боев - ну час.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    НО самый кактус был как раз, когда П1 была СТ8 и кидало ее к Маусам и ИС-7, а бронька, сток двигло и сток пуха были теми же
    Да, на восьмом уровне с пробитием 132 мм - это должно быть совсем весело . Я бы точно такой фигней страдать не стал. Свободный опыт даже без вливаний бабла копится неплохо...на башню можно и накопить, а пушку на тигре открыть (он всё же 7й уровень, на нем в стоке хоть и печалька, но не такая печальная).
    КВ-5 - 4 боя. 30 минут.
    Согласен, уже давно никогда не выводил новый танк из ангара раньше, чем нашпиговывал его всем, чем только можно . Как-то всё же приятнее воевать, когда от тебя хоть какая-то польза есть. Но это потому, что у меня и так танков дохрена и больше, есть на чем покататься для развлечения. На пустом аккаунте все немного иначе .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

КВ-5 - 4 боя. 30 минут.
    Везёт. Наверное ещё и с премиумом и все бои не галимый слив, а выигрышные или если и проигрышные, то с хорошим настрелом. У меня почему-то не так. КВ-5 приносит тыш 15-30, при том, что фан в одном бою из десяти, то бишь играть мне на нём не то, что бы не нравится, а даже больше, неприятно.

Зашедший Аватар для vasmann

Везёт. Наверное ещё и с премиумом и все бои не галимый слив, а выигрышные или если и проигрышные, то с хорошим настрелом. У меня почему-то не так. КВ-5 приносит тыш 15-30, при том, что фан в одном бою из десяти, то бишь играть мне на нём не то, что бы не нравится, а даже больше, неприятно.
    А как играешь на КВ5? Интересно просто? Может смогу чего подсказать, если ты не возражаешь.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А как играешь на КВ5? Интересно просто? Может смогу чего подсказать, если ты не возражаешь.
    Да там тактика-то вроде одна. Угадать фланг где пойдут СТ. Угадаю - 30-40к в кармане, не угадаю 10-15. Если СТ у врага нету, то еду сразу сливаться как светляк. КТ и ИС-3 меня сливают в лёгкую, Лёву и Т34 могу неплохо покусать. Струляю только ББ. Дурацкая пушка. Знал бы что тяжам броню пересчитают - ни в жизть бы КВ-5 не купил.

Они 200 тыш стоят, а иногда танк купишь продав предыдущий и даже пушку зарядить нечем, а идти на КВ зарабатывать неохота - хоца ж сразу новый танк выкатить. Сейчас то я понимаю, что надо было потерпеть, но завтра открою П-2 и опять не вытерплю и буду плакаться, шо кактус.
    Сейчас так дешево? Помнится они стоили все 500к, а прем танков не было.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да, на восьмом уровне с пробитием 132 мм - это должно быть совсем весело . Я бы точно такой фигней страдать не стал. Свободный опыт даже без вливаний бабла копится неплохо...на башню можно и накопить, а пушку на тигре открыть (он всё же 7й уровень, на нем в стоке хоть и печалька, но не такая печальная).
    Дык, тогда прем не так часто брал, серебра свободного тоже не ахти было, старался подбивать свободный так, чтоб при открытии танка хотя бы на 1 модуль хватало: гусли/башня/пушка. А разрабы да, тогда хорошо намекали, что прокачка топовых немцев без долгого и болезненного грызения кактуса возможна только за свободный.

З.Ы. Как это ни странно, но ни Тигр, ни Пигр у меня не открыты до сих пор ))) Был Птшником, стал СТшником, ТТ как не любил, так и не люблю. Исключение Т34, ибо фармит бабло, и М103, а в недалеком будущем Т110, ибо потолстевшие, медленные, но все же эдакие СТ по урону, маневренности, скорости вращения башни.
    errare humanum est

Инструктор

Я тяжи тоже не очень-то уважаю. Сложно на них выигрывать. Но, кстати, топовый тигр по подвижности почти не уступает М103 (только скорость меньше, динамика и поворачиваемость такие же). Правда, брони у него нет даже спереди, в отличие от. И пушка СТ-шная (правда, опять же, одно "но" - сводится печально).

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Сейчас так дешево? Помнится они стоили все 500к, а прем танков не было.[COLOR="Silver"]
    Это ты времена когда PzKpfw V Panther была топ ст у немцев вспоминаешь?
    По моему был КВ-220 и PzKpfw V-IV уже тогда. Или меня память подводит и Panther II была введена ещё на стадии ОБТ?
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Это ты времена когда PzKpfw V Panther была топ ст у немцев вспоминаешь?
    По моему был КВ-220 и PzKpfw V-IV уже тогда. Или меня память подводит и Panther II была введена ещё на стадии ОБТ?
    ЕМНИП П2 ввели одновременно с 54кой в конце ноября-декабре 2010года, я качал П1 и П2 в марте-мае 2011, тогда четко помню, что отдал за торсионы 500 к серебра.
    errare humanum est

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Точно, П2 ввели вместе с Т-54. А до этого топом были Пантера 1 и Т-44
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Точно, П2 ввели вместе с Т-54. А до этого топом были Пантера 1 и Т-44
    а ТТ 10 были редкость.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Механик Аватар для Woogie

А я недавно повторно П1 купил. Наслаждаюсь игрой на ней.
    Ник в WOT papa_zyzy

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    А я недавно повторно П1 купил. Наслаждаюсь игрой на ней.
    Извращенец я купил П1 покатал и продал как страшный сон. А потом купил снова Е-50, получил море позитива. Единственное жаль, танк не востребован в ротах.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Извращенец я купил П1 покатал и продал как страшный сон.
    Я сейчас тоже катаю. Почти докачал, и как обычно - к концу прокачки техника начинает творить чудеса (видимо руки под технику выпрямляются). Вчерась вон на П1 Мастера хапнул, вкупе с воином и билитером. Причем совершенно ненапряжно. Весь бой нагло "носился" по Энску, поедая все на своем пути, особенно удалась "аннигиляция" Кв-1с и ИС. Вдвоем меня так и не осилили. После такого иногда возникает желание оставить технику в ангаре. Жаль, что такие бои скорее исключение...

Инструктор Аватар для Allary

второй день катаюсь на Т20, пока нравится. правда пулемет не пробивной, а 90мм медленная, но уже есть в зачете ИС-8 с нуля разобранный, закружил его и бк рванул, аж сам не ожидал, раз 5 суммарно выстрелил,все с пробитием и дамагом, стрелял исключительно в корму и оба борта, в лоб хоть и был соблазн,но удержался и правильно а, первым выстрелом я его поджог, это наверное и сказалось на исходе, хоть пожар и не сильно ему уменьшил лайфбар,но видно несколько модулей критануть успел, башней он как то не то чтоб медленно вращал, но явно не с полной скоростью. вот ИС-4 из под носа увели, оставалось последний раз пальнуть и хана ему, но наш М103 успел таки вылезти из-за угла. а ИС-4 какой то оленистый был, пристроился ему точно в хвост и стою стреляю от арты закрытй,пока он там в сторону наших жалом водил с 60+% я ему до 6% здоровье сократил это опять же возвращает разговор к теме о рандоме и оленях...
    Крайний раз редактировалось Allary; 07.05.2012 в 18:01.

Бендер Аватар для Rost

Ага, т20 хороший танчик такой, очень нравится. То что не было "бездамага" тебе повезло, что на кв5 не нарвался, он половину дамага съедает непонятно куда и как.
    Хотя ты вроде как водитель кв5, может знаешь

Инструктор

Т20 да, неплох. Медленный хэллкэт с быстрой башней . Пулемет ему без надобности, только 90 мм.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Т20 да, неплох. Медленный хэллкэт с быстрой башней . Пулемет ему без надобности, только 90 мм.
    дык пока в топ выводил катался с пулеметом, хватало, я на очень толстые цели с пулеметом не лез

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, хороший танк! Только ему пожалуй Hummel может снять 1010 хитов одним попаданием в бочину!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Раньше так можно было еще с 13-90 снять. Сейчас да, уже не выйдет . В любом случае, в нормальных условиях ни тому, ни другому хуммель в бочину не попадет.

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права