Топ. Пантера с модулями на своем уровне норм. танк, но на любителя, т.к. в роты не попадает (7 уровень), а в рендоме закидывает высоко
Топ. Пантера с модулями на своем уровне норм. танк, но на любителя, т.к. в роты не попадает (7 уровень), а в рендоме закидывает высоко
Эээ не, то вы батенька "Галя балована".
Я, правда, получил П1 7го уровня в топе и даже поездил на ней 100 боев, прежде чем продать из-за дикой унылости. ПТ с башней есть у амеров и они намного интереснее, чем П1.
НО самый кактус был как раз, когда П1 была СТ8 и кидало ее к Маусам и ИС-7, а бронька, сток двигло и сток пуха были теми же![]()
До сих пор помню чувство полной безысходности от осознания того, что даже будучи ТОПом в списке ты никак не влиял на исход боя ибо: скорости и маневренности нет, пробить никого не можешь, танковать тоже не можешь - брони нет + сплошные криты. Причем выводил я ее в топ в половине боев без ПА и свободного мне даже не хватило, чтоб сразу открыть гусли, пришлось провести боев 5-7. Ну и примерно та же картина была с П2. А сейчас это не кактус, а так - детский сад.![]()
errare humanum est
Про усиленные торсионы не, не слышали.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
КВ-5 - 4 боя. 30 минут.
Черчилль - 8-10 боев - ну час.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да, на восьмом уровне с пробитием 132 мм - это должно быть совсем весело. Я бы точно такой фигней страдать не стал. Свободный опыт даже без вливаний бабла копится неплохо...на башню можно и накопить, а пушку на тигре открыть (он всё же 7й уровень, на нем в стоке хоть и печалька, но не такая печальная).
Согласен, уже давно никогда не выводил новый танк из ангара раньше, чем нашпиговывал его всем, чем только можно. Как-то всё же приятнее воевать, когда от тебя хоть какая-то польза есть. Но это потому, что у меня и так танков дохрена и больше, есть на чем покататься для развлечения. На пустом аккаунте все немного иначе
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Везёт. Наверное ещё и с премиумом и все бои не галимый слив, а выигрышные или если и проигрышные, то с хорошим настрелом. У меня почему-то не так.КВ-5 приносит тыш 15-30, при том, что фан в одном бою из десяти, то бишь играть мне на нём не то, что бы не нравится, а даже больше, неприятно.
Да там тактика-то вроде одна. Угадать фланг где пойдут СТ. Угадаю - 30-40к в кармане, не угадаю 10-15. Если СТ у врага нету, то еду сразу сливаться как светляк.КТ и ИС-3 меня сливают в лёгкую, Лёву и Т34 могу неплохо покусать. Струляю только ББ. Дурацкая пушка. Знал бы что тяжам броню пересчитают - ни в жизть бы КВ-5 не купил.
Сейчас так дешево? Помнится они стоили все 500к, а прем танков не было.
--- Добавлено ---
Дык, тогда прем не так часто брал, серебра свободного тоже не ахти было, старался подбивать свободный так, чтоб при открытии танка хотя бы на 1 модуль хватало: гусли/башня/пушка. А разрабы да, тогда хорошо намекали, что прокачка топовых немцев без долгого и болезненного грызения кактуса возможна только за свободный.
З.Ы. Как это ни странно, но ни Тигр, ни Пигр у меня не открыты до сих пор ))) Был Птшником, стал СТшником, ТТ как не любил, так и не люблю. Исключение Т34, ибо фармит бабло, и М103, а в недалеком будущем Т110, ибо потолстевшие, медленные, но все же эдакие СТ по урону, маневренности, скорости вращения башни.
errare humanum est
Я тяжи тоже не очень-то уважаю. Сложно на них выигрывать. Но, кстати, топовый тигр по подвижности почти не уступает М103 (только скорость меньше, динамика и поворачиваемость такие же). Правда, брони у него нет даже спереди, в отличие от. И пушка СТ-шная (правда, опять же, одно "но" - сводится печально).
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Точно, П2 ввели вместе с Т-54. А до этого топом были Пантера 1 и Т-44
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
А я недавно повторно П1 купил. Наслаждаюсь игрой на ней.
Ник в WOT papa_zyzy
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Я сейчас тоже катаю. Почти докачал, и как обычно - к концу прокачки техника начинает творить чудеса (видимо руки под технику выпрямляются). Вчерась вон на П1 Мастера хапнул, вкупе с воином и билитером. Причем совершенно ненапряжно. Весь бой нагло "носился" по Энску, поедая все на своем пути, особенно удалась "аннигиляция" Кв-1с и ИС. Вдвоем меня так и не осилили. После такого иногда возникает желание оставить технику в ангаре. Жаль, что такие бои скорее исключение...
второй день катаюсь на Т20, пока нравится. правда пулемет не пробивной, а 90мм медленная, но уже есть в зачете ИС-8 с нуля разобранный, закружил его и бк рванул, аж сам не ожидал, раз 5 суммарно выстрелил,все с пробитием и дамагом, стрелял исключительно в корму и оба борта, в лоб хоть и был соблазн,но удержался и правильноа, первым выстрелом я его поджог, это наверное и сказалось на исходе, хоть пожар и не сильно ему уменьшил лайфбар,но видно несколько модулей критануть успел, башней он как то не то чтоб медленно вращал, но явно не с полной скоростью. вот ИС-4 из под носа увели, оставалось последний раз пальнуть и хана ему, но наш М103 успел таки вылезти из-за угла. а ИС-4 какой то оленистый был, пристроился ему точно в хвост и стою стреляю от арты закрытй,пока он там в сторону наших жалом водил с 60+% я ему до 6% здоровье сократил
это опять же возвращает разговор к теме о рандоме и оленях...
Крайний раз редактировалось Allary; 07.05.2012 в 18:01.
Ага, т20 хороший танчик такой, очень нравится. То что не было "бездамага" тебе повезло, что на кв5 не нарвался, он половину дамага съедает непонятно куда и как.
Хотя ты вроде как водитель кв5, может знаешь![]()
Т20 да, неплох. Медленный хэллкэт с быстрой башней. Пулемет ему без надобности, только 90 мм.
Да, хороший танк! Только ему пожалуй Hummel может снять 1010 хитов одним попаданием в бочину!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Раньше так можно было еще с 13-90 снять. Сейчас да, уже не выйдет. В любом случае, в нормальных условиях ни тому, ни другому хуммель в бочину не попадет.