Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Возражаю не потому, что лишь бы возразить. В данном случае лучше никакой, чем какой-нибудь, ИМХО
Такая голосовалка может быть более-менее объективной на этом форуме, но совсем не соответствовать реальной картине вцелом, что может привести к неправильным решениям разработчиков. Как такая точка зрения? Имеет право на существование?
P.S. Уважаемые админы, понимаю что оффтоп, но по теме уже всю инфу обсудили, остается хоть о чем-нибудь поговоритьтак что не обижайтесь
![]()
У кого проблемы со звуком, проверьте, у вас случаем какое-нить энергосбережение не включается? В дополнительных параметрах электропитания включите, чтобы все работало постоянно. У меня это Gamebooster делает.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
109 должен быстрее набирать скорость в пикировании иначе нет никакого плюса у этого самолета . не помешало бы оружию добавить мощности. стреляешь стреляешь а толку нету как аркада
Сегодня с одного залпа на Синдикате развалил Спита. Куда мощнее-то.? А вот в аркаде как раз наоборот: бах и трах...
Вообще, хотел бы сказать - мне кажется у разработчиков получился отличный сим, но дело в том, что после того как недельку-другую в сегодняшнюю версию БзБ слетаешь, да ещё если в он-лайне, то к старому ИЛу тяга пропадает напрочь. Хочется именно в БзБ, именно сейчас)), а тут - косяки и их много, чего только один звук стоит. Вот это сильно и расстраивает, заставляет нервничать)))). Поэтому надо думаю всё-таки набраться терпения и подождать. А то набросились на разрабов в самом начале как шакалы все, одно время даже не понимал как это сообщество, которое в ИЛ-2 по 3-4-5-6-7 лет летало вот так вот, на Сухом, может предать (не понять) создателей ИЛ-2. Ну,.. бывает, главное - чтобы не бросили.
Насчёт пропажи звука, тоже есть наблюдения: всё перепробывал, что здесь ребята предлагали - не помогло. Но вот второй день на Синдикате, на той карте, где когда за синих заходишь, у красных красным обведён один филд - не пропадает !!! Думал дело в карте или в каких-то там их скриптах (не разбираюсь). Потом вспомнил что эти два дня у меня был очень стабильный пинг -179-181. А звук ВСЕГДА пропадал когда пинг скакал от 200-до 300. И это, ботов на этой карте у них кажись нет.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну да, тогда спит -- вообще пукалка горохом, а хурь -- голимое бревно.В таких случаях говорят RTFM
--- Добавлено ---
Подтверждаю, вчера мне спит зажгли после взлета, я даже и не заметил как. До этого видел два кона. Потом пришлось уже прыгать с красным изображением на мониторе.
Аналогичные чувства, даже несмотря на обещанные Пе-8 и Ил-4. Ни в какое сравнение не идет лишь потому, что в БзБ есть чувство высоты. Это несравнимый драйв.Вообще, хотел бы сказать - мне кажется у разработчиков получился отличный сим, но дело в том, что после того как недельку-другую в сегодняшнюю версию БзБ слетаешь, да ещё если в он-лайне, то к старому ИЛу тяга пропадает напрочь.
Это тоже меня сильно удивляло, ну да ладно, на РоФ тоже по началу нападки были неслабые, но РоФ довели, думаю, и БзБ тоже доведут.Хочется именно в БзБ, именно сейчас)), а тут - косяки и их много, чего только один звук стоит. Вот это сильно и расстраивает, заставляет нервничать)))). Поэтому надо думаю всё-таки набраться терпения и подождать. А то набросились на разрабов в самом начале как шакалы все, одно время даже не понимал как это сообщество, которое в ИЛ-2 по 3-4-5-6-7 лет летало вот так вот, на Сухом, может предать (не понять) создателей ИЛ-2. Ну,.. бывает, главное - чтобы не бросили.
--- Добавлено ---
Ничего не выделял, просто оставил главное. До того момента, пока не поменял видеокарту я говорил примерно тоже самое, но когда увидел БзБ во всей ее красе, особенно вставило рассеивание солнечных лучей в кабине хуря... Это было слишком сильное впечатление, даже при том, что появились из ниоткуда рулежные дорожки, ВВП (если она есть), о том, что в БзБ есть природа, очень похожая на живую, чего, кстати, в ЗС отродясь не было... Старому илу, несмотря на всю его вылизанность как раз и не хватало атмосферности и жизни. Попросите посмотреть БзБ на "правильном" компе с картинкой full HD, правда, ваше мнение резко изменится.
--- Добавлено ---
Было такое, тоже удивляло. А скрины куда-то прячет стим, надо в настройках посмотреть. Хотя из стима они доступны.
Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 01.06.2011 в 09:10.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Куда мощнее? У пушечного мессера вооружение слабже пулеметов спита!
Угол больше и будет счастье.
Буквально вчера под углом ближе к 90 (отвесно) ..короткой очередью отстрелил крыло эмилю. Более чем уверен что "угол рулит" и при стрельбе из пушек эмильки...
Стрельба с "шести" практически под "нулевым" углом и с учетом сведения ... пустая трата БК.
А он наверное слепой, глухой, безрукий и пользоваться клавой не умеетСтранная тенденция:
новости от разрабов пропали вообще после того, как начались разговоры о выделении от МГ специального человека для общения с комьюнити
А это деревья инопланетяне - они питаются звуками двигателей 3д моделей самолетов производства МГ.А вот с включёнными деревьями - да, пропадает звук.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Господа, такое впечатление, что вы пытаетесь синхрофазатроном забивать гвозди. БзБ настолько великолепен, что просто сносит крышу от заложенного в нем реализма. Разработчикам удалась атмосфера солнечной, благополучной Англии и мессеров с крестами над ее территорией. Лично я именно так представлял себе начало второй мировой войны. А глюки и баги с незапускающимися двигателями и даже висящими в воздухе горящими самолетами наоборот добавляли реальной нереальности происходящему, наверное это война. Уверен, когда все баги будут убраны, и игра станет абсолютно адекватной, мы все будем с благодарностью вспоминать свои первые впечатления от БзБ.
Ага, это как сказать что асасинскрид и крайзис игры, а не техно-дэмки движков на которых можно было сделать нормальные игры )
Да у боба есть основа для великолепного симулятора (слава богу большинство всего работает) но пока даже любые мелочи мешают играть я не чувствую симулятор симом ) (куда например девается большинство частей самолёта после крушения ?)
В старом иле я ни разу не переставал восхищаться реализмом и тд
I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
ключевое слово симулятор - значит все аспекты должны быть на уровне имхо )
(вообще это первая игра на моей памяти выпущенная скорее в виде бэта-версии чем полноценного релиза)
I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64
По поводу бета-версии согласен, но нисколько не жалею об этом, полноценного релиза ждать пришлось бы ещё долго. А по поводу всех аспектов... У каждого из этих аспектов есть свой приоритет, так вот останки самолета ИМХО имеют самый низкий приоритет, потому как обращать на это внимание будут лишь при первом знакомстве с игрой:"Вау, круто!!!" После, на это никто смотреть не будет. А для создания такой фичи требуется немало человеко-часов. Овчинка выделки не стоит (С).
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
В слове "симулятор" не заложена информация об уровне, на котором должны быть все аспекты. Это просто заменитель. А насколько качественно он заменяет - зависит от требований каждого конкретного вирпила. Летать в F117 между желто-зеленых треугольных гор над серо-коричневой плоской землей, было ничуть не менее атмосферно, чем сейчас. Когда ты еще только на полосу выехал, а на HUD уже сообщение о том, что по тебе ракета выпущена... И таких ракет за вылет десяток другой... Да фиг увернешься еще. Ну очень страшно былоИ двигатель одной кнопкой запускался. А сейчас уже всем реальность подавай, иначе "любые мелочи мешают играть"
Да воображение включил, и не мешает ничего
![]()
По поводу бета-версии - согласен.
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
А вас в Иле не смущала исчезновение без следов сбитого крафта в воздухе? Или НЛОшные манёвры при разорваном коннекте? А висящие в воздухе обломки на филде? И это спустя 10 лет эксплуатации.я не чувствую симулятор симом ) (куда например девается большинство частей самолёта после крушения ?)
В старом иле я ни разу не переставал восхищаться реализмом и тд
Можно и дальш е перечислять. Но мы как-то не особенно на это обращали внимание. Теперь же некоторым мешает жить не та высота волн в море и всякие другие мелочи.
Игре нету и полугода, наберитесь терпения
Крайний раз редактировалось texxx; 01.06.2011 в 20:53.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...