???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В случае с КВГ за ответы на вопросы по механике игры, отвечают непосредственно разработчики, так уж исторически сложилось, и менять это вроде не собираются.
    С данным утверждением я как раз не спорю, но ведь разговор начался с другого? Соответственно у меня встречный вопрос - каким боком продажа/ее отсутствие типа 59 относится к механики игры?
    errare humanum est

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    С данным утверждением я как раз не спорю, но ведь разговор начался с другого? Соответственно у меня встречный вопрос - каким боком продажа/ее отсутствие типа 59 относится к механики игры?
    Баланс он теперь уже к механике игры не относится и его отдали на откуп маркетологам и пиарщикам?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Баланс он теперь уже к механике игры не относится и его отдали на откуп маркетологам и пиарщикам?
    ИМХО, как показывает Банк Империал - есть время собирать камни история КВГ - бабло почти всегда побеждает зло. Злобному тоже хочется кушать и над ним и даже над Сербом есть начальство. И если партия скажет надо - комсомол ответит есть! начальство намекнет, то они будут не против продажи.
    А Кнопка - она всего лишь.. кнопка, от передатчика, доносящего до народа вести от Кровавого.
    errare humanum est

ИМХО, как показывает Банк Империал - есть время собирать камни история КВГ - бабло почти всегда побеждает зло. Злобному тоже хочется кушать и над ним и даже над Сербом есть начальство. И если партия скажет надо - комсомол ответит есть! начальство намекнет, то они будут не против продажи.
    Это все гадания на кофейной гущи с втыканием иголок в клубень картофеля. По факту видим, что КВГ презрев бабло, убрало Типы59 из продажи. И таких пример множество. КВГ свой бизнес строит не при помощи ректального доната, а на массовости и доступности.
    А Кнопка - она всего лишь.. кнопка, от передатчика, доносящего до народа вести от Кровавого.
    Так я еще раз повторю, она пишет что не будет в продаже Типов59.

Механик

Бабло конечно побеждает зло, но и тут вкрадывается наша славянская лень.
    Им уже неоднократно говорили, чем вы хуже близардов - пилите клиента под мак, готовы его покупать, хрен там.

--- Добавлено ---

гы, не хотят однотипных боев, ага
    вчера наблюдал как ребенок играл - сел на Т1Е6 или как там этот новенький прем, и игр 10 от 8 до 11 премов и су-18 в топе в каждой команде или нечто подобное.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Если не врет, то обещает уже в наступающем http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry15858752

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry15892488

Вероятно с огромным запасом золота и в течении пары часов ))
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Если не врет, то обещает уже в наступающем http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry15858752

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry15892488

Вероятно с огромным запасом золота и в течении пары часов ))
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...t__p__15863640

Ищущий

И что?

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    И что?
    А то, Тип 59 серьезно нарушал и нарушает баланс на своем уровне, потому его и убрали. Вроде очевидная вещь... Забавно наблюдать, конечно, за всем этим. Сначала вопили, что Типы все заполонили, ужас, делайте что-то. Сделали. Теперь вопят, дайте нам Типов взад...

Ищущий

А то, Тип 59 серьезно нарушал и нарушает баланс на своем уровне, потому его и убрали. Вроде очевидная вещь...
    Так разговор был про его доступность, и совершенно ясно написано (аж 2 раза) что в 2013-м он появится в продаже. Его не выставили на НГ акцию потому что сейчас его может купить куча народа. Где-то там потом в течении года это будет не так страшно, и это очевидно.

Забавно наблюдать, конечно, за всем этим. Сначала вопили, что Типы все заполонили, ужас, делайте что-то. Сделали. Теперь вопят, дайте нам Типов взад...
    Ну некоторые только сейчас дозрели до покупки према 8-го уровня и сталкиваются с откровенно унылой хренью.
    Вот бы Т23 обратно в виде према дали...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну некоторые только сейчас дозрели до покупки према 8-го уровня и сталкиваются с откровенно унылой хренью.
    Да ладно, на 8 уровне навалом отличных премов. Я бы не сказал что Тип как-то особо среди них выделяется. Тем кто только сейчас дозрел - выбор огромный. И если бы у меня вообще не было премов на 8 уровне, я бы уж точно не Тип в первую голову брал бы. Скорее речь как раз о тех, у кого почти все нормальные на 8 уровне уже есть, и нехватает только Типа.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Так разговор был про его доступность, и совершенно ясно написано (аж 2 раза) что в 2013-м он появится в продаже. Его не выставили на НГ акцию потому что сейчас его может купить куча народа. Где-то там потом в течении года это будет не так страшно, и это очевидно.
    Кому верить - Кнопке (которая всем и всегда пишет то, что от нее хотят услышать) или Сербу (который пишет все что ему хочется и не стесняясь в выражениях)? Каждый решает сам... И почему сейчас его может купить куча народу, а потом не сможет? Он и так один из самых массовых премиумных танков.

Откровенна унылая хрень бывает только в руках откровенно унылых нубов. Все прем танки 8 уровня весьма и весьма неплохи. Если конечно немного подумать перед покупкой и пощупать их на тесте, выбрав под свой стиль игры.

--- Добавлено ---

Глянул статистику. Все премиумы 8 уровня (у француза чуть больше, но их всего 13430 и только-только появился) имеют стату ниже 50%. У Типа59 51.57% и это при том что их аж 339109 штук на сервере. Вот такую имбу породила КВГ, а теперь не знает что с ней делать...

Ищущий

Кому верить - Кнопке (которая всем и всегда пишет то, что от нее хотят услышать) или Сербу (который пишет все что ему хочется и не стесняясь в выражениях)? Каждый решает сам...
    По всем 3-м ссылкам, включая твою - ответы от Кнопки. Опять-же не Сербу решать продавать типа или нет. Скажут продавать-будут продавать.

И почему сейчас его может купить куча народу, а потом не сможет? Он и так один из самых массовых премиумных танков.
    Потому что сейчас много народу хочет и может сделать себе подарочек под НГ. Выложи в продажу типа 59 - и его купит вся толпа страждущих дать денег КВГ. Количество желающих под новый год и просто так в рандомный день в течении года разнятся.

Откровенна унылая хрень бывает только в руках откровенно унылых нубов. Все прем танки 8 уровня весьма и весьма неплохи. Если конечно немного подумать перед покупкой и пощупать их на тесте, выбрав под свой стиль игры.
    О да, я нуб Я не сказал что они плохие, я сказал что они унылые. И да, я их все перещупал и ничего не выбрал. Ну кроме халявного Т34 который выдали.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да ладно, на 8 уровне навалом отличных премов. Я бы не сказал что Тип как-то особо среди них выделяется. Тем кто только сейчас дозрел - выбор огромный. И если бы у меня вообще не было премов на 8 уровне, я бы уж точно не Тип в первую голову брал бы. Скорее речь как раз о тех, у кого почти все нормальные на 8 уровне уже есть, и нехватает только Типа.
    На 8-м уровне нет ст. Туп самый БТР-ный из всех премов был, и я уже жалею что не купил в свое время.

Инструктор Аватар для Karaya

Кому верить - Кнопке (которая всем и всегда пишет то, что от нее хотят услышать) или Сербу (который пишет все что ему хочется и не стесняясь в выражениях)? Каждый решает сам... И почему сейчас его может купить куча народу, а потом не сможет? Он и так один из самых массовых премиумных танков.

--- Добавлено ---

Глянул статистику. Все премиумы 8 уровня (у француза чуть больше, но их всего 13430 и только-только появился) имеют стату ниже 50%. У Типа59 51.57% и это при том что их аж 339109 штук на сервере. Вот такую имбу породила КВГ, а теперь не знает что с ней делать...
    а где на форуме wot если не секрет статистика по количеству премиумных танков?
    I/JG53 "PiKaS"

Ну это всегда так, когда выдается подарочный танк. Бои из 14 М3 Стюарт или 14 Тетрархов с каждой команды уже были... С Тип 59, достаточно сделать ему стоимость под 3К рублей, и я думаю никакого засилья не будет.

--- Добавлено ---

Полюбому к выходу китайцев прикрутят какую-нибудь акцию с китайским премом. Не факт что это будет Тип 59. Возможно Тип 62 или WZ.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Против новых премов Пазик второй рулит - они его в лоб не пробивают, его же пулемёт их как орешки щёлкает
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Против новых премов Пазик второй рулит - они его в лоб не пробивают, его же пулемёт их как орешки щёлкает
    жаль что отвечаю с запозданием, но рулил все таки гочкисс и Т-18 первый для взводов, вторая для покатушек соло. гоча пермы вообще только тараном могли взять, с горки

Ну так, это ж как с АРТой. Никому не нравятся когда нагибают их или мешают нагибать, но каждый других понагибать бы не отказался...

--- Добавлено ---

Рулит Пазик J.... Жаль ко 2-м уровням его кидает редко... Но там он со своей броней просто надругивается над всеми.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Рулит Пазик J.... Жаль ко 2-м уровням его кидает редко... Но там он со своей броней просто надругивается над всеми.
    Про Тетрис не забывай С его пробиваемостью, да и МС-кой я его разобрал разок, водитель правда у него совсем слабый был..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Про Тетрис не забывай С его пробиваемостью, да и МС-кой я его разобрал разок, водитель правда у него совсем слабый был..
    Тетрис только если голдой. У него пик пробиваемости ББ 80мм, а у J броня во лбу 80мм. Чуть ромбом встал и адью. Меня даже французская ПТ 2 уровня в лоб не пробивала... И АРТа Су-18... А МС-1 только в борт если, да и то не каждый раз, если ББ.

Инструктор Аватар для Karaya

я вот не совсем понял, зачем ввели премиумного француза 8 ого уровня? брони нет,картон. внешний вид убожество, скорость его спасает, ну прикрутили бы ему уже тогда пуху 90мм как на АМХ 1390. и не понятно за что столько бабла он стоит, ему цена 5-6к голды не более
    I/JG53 "PiKaS"

Говорят он нагибает. Пушка хорошая, точная и пробивная. Скорость есть, можно гонять с фланга на фланг. Кидает часто в топ. Внешний вид конечно кал... Но это по сути "альфа-тапок" который, кстати, многим нравится.

Ну пожалуй да. Тип 59 СТ без недостатков, чем и выбивается из концепции премов.

Storm сегодня написал что планируется советский СТ 8 уровня - один из прототипов Т-44.

Hriz>Тип 59 СТ без недостатков, чем и выбивается из концепции премов.

был у него недостаточек - экипаж с него никуда не пересадишь, и на него тоже. Но в свете грядущего введения китая...

Hemul>планируется советский СТ 8 уровня - один из прототипов Т-44.

Угу, советский, значит явно подложат какую нибудь гадость.

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права