???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28343536373839 КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

Кстати Шойгу не врет!

Сравните как выглядит наша армия

А еще все бухие и с балалайками... а те кто в Крыму трезвые, вежливые и выглядят не так

Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Курсант Аватар для KLEPA

очень интересное интервью
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    очень интересное интервью
    Уууу!!!! Молчу-молчу....Но скоро и правда будет интересно. Дай Бог, как говорится.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Старший инструктор Аватар для harinalex

Тут были призывы ветку закрыть , присоединяюсь. В смысле объединить ее с той , что о монументе солдата. Разговор абсолютно об одном и том же.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сейчас по радио корреспондент из Крыма звонит, говорит, что ходят различные слухи, в том числе, что в Крыму высадился чеченский батальон "Восток", успокойте там своих, он с 2008 года не существует.

Кстати:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bh9STy7CUAA3-9M.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	64.2 Кб 
ID:	174591
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Сейчас по радио корреспондент из Крыма звонит, говорит, что ходят различные слухи, в том числе, что в Крыму высадился чеченский батальон "Восток", успокойте там своих, он с 2008 года не существует.
    Нет , это неправда. На самом деле он уже высадился в Борисполе. Только никому ни слова.

В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО.

КИЕВ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде (парламенте) Украины зарегистрирован законопроект, определяющий курс страны на вступление в НАТО. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в секретариате парламента.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО.

КИЕВ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде (парламенте) Украины зарегистрирован законопроект, определяющий курс страны на вступление в НАТО. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в секретариате парламента.
    они вроде на перерыв на несколько дней ушли... вброс?
    Рождённый ползать - летает редко.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Наверное вас удивлю, но с Сашей Белым уже начинают разбираться, по просьбам и заявляниям...его же земляков из Ровненской области. )))) -
    http://ipress.ua/ljlive/moskal_rozpo...lyy_52063.html
    Т.е нашелся тот кто у него автомат смог отобрать
    Наверное кто то испугался угроз быть повешенным за яйца.

Пытаются откреститься от тех, кто сделал этот переворот. И фамилия прямо говорящая Москаль Как бы его саша за яйца не повесил

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    Кто ушел на перерыв? Нато или рада? Рада уже успела устать за неделю? Заработались труженники

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Т.е нашелся тот кто у него автомат смог отобрать
    Наверное кто то испугался угроз быть повешенным за яйца.

Пытаются откреститься от тех, кто сделал этот переворот. И фамилия прямо говорящая Москаль Как бы его саша за яйца не повесил
    Москаль, чтоб вы понимали это такой себе Жирик-ультралайт. Трепло по всем вопросам вобщем.

Механик

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/politics/17252575/?frommail=1

Росфинмониторгинг: у ряда НКО - общие с радикалами на Украине спонсоры

И это 100% так. Они так же финансировали и финансируют множество НКО по всему миру. В некоторых странах НКО уже сделали свое дело, в некоторых только работают над этим.

Да полно вам. ВОТ НОВОСТЬ.
    Глава Нобелевского института Гейр Лундестад: Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023267

Кто ушел на перерыв? Нато или рада? Рада уже успела устать за неделю? Заработались труженники
    так они законы строчили как из пулемёта, принимали, тут же отменяли... устали конечно))

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Читал , читал ... я просто хренею , как же Россия мешает всем жить а Кремль просто высасывает через трубочку у всех мир и процветание ... хера ведь москали мать их..

Более двух лет были приятельские отношения с одним хорошим человеком ..часто общались в тс ..до прошлой субботы (совет федерации и т.д.) .. его фраза "ну что вы с нами воевать будете ..ну-ну посмотрим" меня повергла в шок.

Присоединяюсь к просьбе о закрытии темы.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Более двух лет были приятельские отношения с одним хорошим человеком ..часто общались в тс ..до прошлой субботы (совет федерации и т.д.) .. его фраза "ну что вы с нами воевать будете ..ну-ну посмотрим" меня повергла в шок.
    И что вы ему ответили, если не секрет?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Читал , читал ... я просто хренею , как же Россия мешает всем жить а Кремль просто высасывает через трубочку у всех мир и процветание ... хера ведь москали мать их..
    Присоединяюсь к просьбе о закрытии темы.
    Я же говорю - лакмусовая бумажка нынешняя ситуация.
    Я ничуть не удивлён такой реакции и только её и ожидал. Помню общался с одним украинцем на его страничке в жж в августе 2008 - нормальный человек, патриот своей страны Украины, русский. И вот он высказался в тему Южной Осетии - если Крым попробует отсоединиться, лично поеду туда что бы всех к нулю, и "градами" по их городам за сепаратизм, мы держава, мы нация, мы то мы сё...
    Так что ребята я ваше удивление не понимаю. И что даст закрытие этой темы? Ничего. Правильно Polar сказал. Почитайте украинские ресурсы, узнаете и про смердящий труп империи, и про обоссанного, вечно пьяного русского мужика который спит и видит во сне дешёвую водку, когда трудолюбивый украинец пол-России отстраивает, и то как мы жируем на их газовые деньги, и то как нас на ножи всех надо. У них сейчас офигенный рост национального самосознания. Закрытие темы на сухом ему не помешает.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

пугает вариант развития событий как в книге «Эпоха мертворожденных» Боброва...

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

вот факты - на укрТВ пввещают о единодушном порыве украинцев, идущих колоннами в военкоматы. Толь ко что говорил с матерью с Лугащины - "брешут, никто туда не идёт, пусто" про настрой - "все в отчаянии - надоело, хотим определённости, простой люд на Востке чувствует, что его кинули " Про Януковича (не ожидал) жалеют его, за то что предали. Особенно, говорит, больно было последние его выступления смотреть. Впрочем, на Лугащине у этого "ворюги" был самый единодушный электорат. Про Западенщину - "у подруги по работе, Ани, родичи во Львове, ездила летом в отпуск, так брат был такой "ненавистный", что мать посоветовала - уезжай, Аня, от греха подальше. Аня говорит, что обстановка там была накалённая с лета. Явно готовились." Это прямая речь, есличо. Теперь цитата о Львове и львовянах с нашего городского форума (копипаста) -
    Ася Лесева, 5 Марта 2014 14:14
    Гостю, 5 Марта 2014 13:05

Какая ненависть к странам и нациям? Вы о чем? :o Я бывала и в Западной Украине и в Америке.
    К власти в Украине пришли ФАШИСТЫ! Ненависть - к фашизму! Вот о чем речь! У меня во Львове практически вся родня, какая ненависть??????????????? Дядька в Америке! Какая ненависть??????????????? Я возмущена тем, что западные и американские политики и их ставленники типа "кличка", которым плевать на многовековую историю, на Украину, на Россию, вообще на всё и вся, кроме собственного благополучия настолько заполоскали и выхолостили мозг молодым пацанам и девчонкам в Украине, что они, выполняя ИХ ВОЛЮ (а НЕ СВОЮ!) - лишились всего человеческого! Один из них - со свастикой на рукаве - выбил сапогом колено тете Оксане, которая сама его выкормила, когда у его матери пропало молоко. Она - тоже украинка. Во имя чего? Во имя какой такой великой цели западенцы калечат и убивают своих? Попробуйте это объяснить с таким же снобизмом знатока. Это настолько потрясает, когда люди в России не понимают, что и Россия и Украина ОДИНАКОВО НУЖНЫ друг другу. Мы не сможем жить одна без другой!!!! Слишком длительная ассимиляция, кровные узы, исторические корни. Поверьте, у здравомыслящих американцев тоже хватает ума понять - "откуда ноги растут"!

??? Вы не сказали ничего нового и ничего не пояснили. Мы тоже догадывались, что Ваш гденукович - коррупционер. Теперь еще - и предатель. Вопрос был - во имя какой такой великой цели украинцы калечат и убивают друг друга? За что моей тетке Оксане (пожилой женщине, труженице, не взявшей никогда чужой копейки, коренной западенке) изуродовали ногу, когда она сделала замечание практически родному "сынку"? А сынок этот ни много ни мало, а находясь под кайфом, в компании себе подобных и в полной эйфории от вседозволенности - молотил битой направо и налево по чему ни попадя - по машинам, стенам, людям. Это он так справедливую власть искал?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Деза или нет, сам решайте. Только что увидел:
    Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
    http://russian.rt.com/article/23679
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Деза или нет, сам решайте. Только что увидел:
    Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
    http://russian.rt.com/article/23679
    подозрительно выглядит глава МИД Эстонии. Зачем с такой мелочью обсуждать такие вопросы?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Стабилизатор

Когда мне кто-нибудь внятно объяснит какое отношение имеет содержание доброй половины этой темы к её названию - тогда тема вновь откроется (наверное). А пока, извините - закрыто за "оверфлудинг" и "оффтопинг".
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Всю тему не осилил, но примерно представляю что там писалось. Я неоднократно писал о том что на Украине нет проблем с Русским языком и Русскими людьми, нигде. Та информационная война которая идет уже более 3 месяцев делает свое дело, у меня много друзей из Одессы ездили на майдан, разумеется не за Бендеру, а против Януковича, эта тряпака как показало время вела страну в ПРОПАСТЬ, и уже похоже привела ее туда.

Так же много людей из моих знакомых не поддерживают майдан, но не те, не другие не ждут тут войск России, ни Путина ни его Кадырова с Дикой дивизией. Те провокаторы, так называемые фашисты-западенцы, они лично для меня работают на Российские деньги, и легитимизируют оккупацию и раздел моей страны, с ними мы разберемся позже.

Как бы там нибыло, долго писать не хочу, вчера вечером я обзвонил всех своих друзей способных держать оружие, это разные люди в том числе и этнические Русские, все мы единодошны, мы будем защищать свою РОДИНУ, УКРАИНА это наша родина, так получилось. Мы жители Юга Украниы будем защищать свою землю, по крайней мере могу сказать это о себе и 5 моих друзей разного возраста (все они русскоязычные).

Поймите, мы сами будем решать что делать на своей земле, и этих страшных бандеровцев о которых вещают по всем мас медиа России, тоже сами усмирим если они потеряют берега. Но мне не нужны здесь войска России, все эти выблядки Жириновские, Кадыровы, и вся эта шелупонь из вашей Думы.

Я понимаю что я слабо подготовленный в военном деле человек, большинство моих друзей служивших в разные времена в армиях СССР и Украины тоже уже забыли многое, но я никому не позволю диктовать свою волю оружием мне и моим близким.

Я Одессит, буду защищать Украину, я клянусь вам.
    Скатертью дорога. Горевать не будем раз стоял вместе с Бандеровцами.

Вот так вот, даже и подумать не мог, что не где нибудь, а на сухом будут сидеть такие ...

Я рабочий человек мне некогда стоять на майданах, мне семью кормить надо, и с бандеровцами я разберусь сам, если будет нужно. Вы ничего не поняли из того что я написал, я собственно и не надеялся на это, и да вы правы, пожалуй я тут засиделся.
    Послушайте уважаемый - раз вы такой герой, то может, пока русские войска к вам еще не пришли и вы не заняты войной с ними, приедете в Киев и защитите меня от бандеровцев? А то легко тут про бандеровцев рассказывать сидя в Одессе, а ты в Киев приедь.

Инструктор Аватар для Lodin

Я рабочий человек мне некогда стоять на майданах, мне семью кормить надо, и с бандеровцами я разберусь сам, если будет нужно.
    не разберетесь
    Киев вот не разобрался, вы и подавно не разберетесь, не вы, ни ваши 5 друзей
    а когда будет поздно - и семью кормить будет некому
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28343536373839 КрайняяКрайняя

Ваши права