???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Забирай
    Перечитал посты... Некоторые тобой еще и редактировались, - нашел чего раньше не видел... Хрен с тобой, забираю свои слова обратно, слишком много неоднозначностей чтобы можно было утверждать.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Ну и шо? Из указанного видно - F-16 видимо такой топор с ОВТ оказался, что даже видео постыдились в сети положить, решили отделаться PDF-ками.
    - И зачем эту тупую ерундовину нести? Для кого?

Chizh
    Гость

С каких это пор F-16 стал сверхманевренным?
    То, что ты написал про режимы ближнего боя к сверхманевренности не относится.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Опять - старые песни.
    Все эти режимы аккуратно копируются нашими разрабами у американцев. Все это было еще у дремучего F-16 в 80-х годах прошлого века.
    - Товарищ требует запротоколированных и нотариально заверенных свидетельств. Ему никак не приходит в голову, что APG-77 заведомо может быть только лучше и "Барса", и "Ирбиса", - по всем параметрам. Он не верит в это. Ему нужны подтверждающие документы, свидетельства пары академиков (и то он скажет, что они подкуплены ЦРУ )...

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Hi! http://81.95.150.78/2/

Во-1, Су-35 первый истребитель выходящий на рынок как "сверхманевренный", это часть брэнда. Никакой другой истребитель так не позиционируется, в требованиях к JSF даже наоборот в свое время было заложено "маневренность на уровне истребителей 4-го поколения". У амеров среди 4-ок ни один самоль безопасно даже колокол выполнить не в состоянии.
    если это все, о чем я спрашивал, то я не зря переспросил = ничего интересного за твоим заключением не стоит.
    Во-2:

- автоматического и ручного перехода нa сопровождение воздушных целей в заданной зоне (B том числе визуально видимой цели) в ближнем маневренном воздушном бою в режиме «Вертикаль» в секторе 5х600 и в режиме «Коллиматорный авиационный индикатор» в секторе 30x200 на дальностях до 10 км за время не более секунды (кстати, сопровождение целей в ближнем маневренном бою не накладывает ограничений на маневренные возможности самолета);

Если найдешь такое же в описаниях БРЛС JSF или Раптора - возьму свои слова обратно.
    Забирай Это вообще никаким боком к возможностям детекта в БМБ не касаемо - это перечень формируемых зон обзора в БМБ режимах радара с автопостановкой на сопровождение. Кстати приведенная номенклатура менее обширна чем у ф-16 не крайних блоков

(кстати, сопровождение целей в ближнем маневренном бою не накладывает ограничений на маневренные возможности самолета) еще на Н-019 после 3 прошивки .

Войс, ну перестань читать агитки. В сети полно материалов и другого уровня.

В-3, про испытания вооружения в режимах сверхманевренности Су-30МКИ по заказу инзаказчика было ЕМНИП на Сухом, но к сожалению, найти не смог.
    Я помню что там - был сход ракеты на сверхмалых скоростях носителя - о поражении чего -либо не известно. Лучше бы занялись тем что уже работает у Французов и ожидается от американских вариаций на эту тему.
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 27.06.2007 в 01:18.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Инструктор

(кстати, сопровождение целей в ближнем маневренном бою не накладывает ограничений на маневренные возможности самолета) еще на Н-019 после 3 прошивки .
    Т.е. при захвате и пуске на "кобре" если не затрагивать вопросы схода ракеты, СУВ МиГ-29 отработает как надо?

Т.е. при захвате и пуске на "кобре" если не затрагивать вопросы схода ракеты, СУВ МиГ-29 отработает как надо?
    Причем здесь СУВ? И тем более "Кобра"?
    Цитата, которую ты выделил и пытаешься из нее выжать то что в ней нет, почти слово в слово повторяет натсавления по БП к Мигам с Н-019. С одной лишь разницей - добавился ББВ КАИ .
    Даже цифра в 1 сек после нажатя "ввода" достигалсь на механике при "вертикали". А тут такое достижение на ФАР

Даже при супер-пупер быстрых сенсорах, ЦВМ, СУВ и СП - атака из Кобры это лотерея, а вот выживаемость сильно падает, я бы не рискнул

Инструктор

Причем здесь СУВ? И тем более "Кобра"?
    Цитата, которую ты выделил и пытаешься из нее выжать то что в ней нет, почти слово в слово повторяет натсавления по БП к Мигам с Н-019. С одной лишь разницей - добавился ББВ КАИ .
    Даже цифра в 1 сек после нажатя "ввода" достигалсь на механике при "вертикали". А тут такое достижение на ФАР
    Вода, вода Vadifon! Где ответ по существу? Например,

"Средства прицеливания позволяют надежно поражать воздушные цели во всем диапазоне эффективной стрельбы артеллерийской установки"

- фраза, которая абсолютно точно и без изменения впишется как в руководство по боевому применению МиГ-29 так и Як-3.

И шо блин за "ББВ КАИ"? Похоже на попытку замаскировать слабость аргументации умными аббривиатурами.

Даже при супер-пупер быстрых сенсорах, ЦВМ, СУВ и СП - атака из Кобры это лотерея, а вот выживаемость сильно падает, я бы не рискнул
    На МиГ-29, Vadifon, на МиГ-29. Су-35 изначально позиционируется как сверхманевренный, такого не было даже с Су-30МКИ!
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 27.06.2007 в 16:50.

И шо блин за "ББВ КАИ"? Похоже на попытку замаскировать слабость аргументации умными аббривиатурами.
    ты в каждом 10-м обращении ко мне упоминаешь "слабость аргументации" ....есть такой предмет в быту - зеркалом зовется

Ответ: Ближний Бой Воздух Коллиматорный Авиационный Индикатор - такая себе зона сканирования с автозахватом в ПЗ ИЛС

На МиГ-29, Vadifon, на МиГ-29. Су-35 изначально позиционируется как сверхманевренный, такого не было даже с Су-30МКИ.
    По сути отличий работы БРЛС и ограничениях СП при атаке на сверхмалых скоростях носителя есть чего сказать, или так и будешь воду лить?

Механик

А вдруг -не по всем параметрам? Это же такой позор для американской техники.Если серьезно -в чем принципиальное отличие режима ББ у Барса по сравнению с древними НОО8 и НО19?

Кстати, Войс, ты когда свои слова забирать будешь?

Инструктор

Кстати, Войс, ты когда свои слова забирать будешь?
    Так ничего ж предъявлено не было.

Так ничего ж предъявлено не было.
    Бу га га га ...
    Ты вообще хоть немного понимаешь о чем говорят цитаты которые приводишь?

Старший инструктор

Бу га га га ...
    А что ты хочешь от тех цитат? Он бы еще фотки с плакатов на выставочных стендах привел

Инструктор

Бу га га га ...
    Я понимаю, что в России последовательно и вплотную занимаются применением вооружения с режимов сверхманевренности, а у амов с этим глухо. Не вижу ничего, что позволило бы забрать эти слова обратно. Терминологических распальцовок для этого недостаточно, тут нужно что-нибудь по существу. Например, инфа про аналогичные испытания у амов.

Не вижу ничего, что позволило бы забрать эти слова обратно
    Мне искренне жаль ...не зря я за тебя переживал

. Аватар для Maximus_G

Воис, ты иногда поражаешь.
    Вот тебе видео Ф-16.
    http://www.youtube.com/watch?v=rt3neRLquDI

А этот пассаж свалил наповал:
    - автоматического и ручного перехода нa сопровождение воздушных целей в заданной зоне (B том числе визуально видимой цели) в ближнем маневренном воздушном бою в режиме «Вертикаль» в секторе 5х600 и в режиме «Коллиматорный авиационный индикатор» в секторе 30x200 на дальностях до 10 км за время не более секунды (кстати, сопровождение целей в ближнем маневренном бою не накладывает ограничений на маневренные возможности самолета);
    Какой нафиг JSF?.. Эта цитата в скобочках справедлива для истребителей 4 поколения, о чем Вадифон не поленился попытаться донести до тебя.
    Почитай наконец РЛЭ Су-27 и попытайся найти там ограничения по маневру носителя в режиме "Вертикаль".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Воис, ты иногда поражаешь.
    Вот тебе видео Ф-16.
    http://www.youtube.com/watch?v=rt3neRLquDI
    Видел я раньше это видео. Ну господи, справедливости ради, что, ЧТО там видно? Что F-16 с ОВТ делает кобру хуже чем Су-27 без ОВТ? Я ж не спорю что амы привинтили его к своим истребителям еще вначале девяностых. Но только от этого самолет сверхманевренным не станет, тут важна еще аэродинамика, система управления, сам по себе движок с ОВТ можно и к кирпичу прилепить. Ну не сложилось ихних истребителей 4-го поколения с этим, в чем я не прав?

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    А этот пассаж свалил наповал:

Какой нафиг JSF?.. Эта цитата в скобочках справедлива для истребителей 4 поколения, о чем Вадифон не поленился попытаться донести до тебя.
    Почитай наконец РЛЭ Су-27 и попытайся найти там ограничения по маневру носителя в режиме "Вертикаль".
    Ладно, ладно, хватит клевать, я признал свою неправоту, что вам еще надо?
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 28.06.2007 в 15:55.

Видел я раньше это видео. Ну господи, справедливости ради, что, ЧТО там видно? Что F-16 с ОВТ делает кобру хуже чем Су-27 без ОВТ? Я ж не спорю что амы привинтили его к своим истребителям еще вначале девяностых. Но только от этого самолет сверхманевренным не станет, тут важна еще аэродинамика
    - А тебе кто-то сказал, что аэродинамика F-16 хуже аэродинамики МиГ-29?? Ну, тебя и обманули!
    система управления
    - Насчёт сравнения систем управления - вообще полный абзац...
    сам по себе движок с ОВТ можно и к кирпичу прилепить.
    - И ты полагаешь, что к F-16 эту хреновину не присобачили потому, что у того "аэродинамика хуже"??
    Ну не сложилось ихних истребителей 4-го поколения с этим, в чем я не прав?
    - Именно в этом: что "не сложилось".

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Видимо, для самого себя... для поддержания чувства законной гордости и глубокого (само)удовлетворения. Наши слоны - самые слонявые.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Видимо, для самого себя... для поддержания чувства законной гордости и глубокого (само)удовлетворения. Наши слоны - самые слонявые.
    Наши поезда самые по...))))))

Chizh
    Гость

По моему Су-37 летал послабже чем Су-30МК в крайние МАКСы.

Механик

Voodo
    Вы упоминали счет 241:2 в пользу команды Синих.Но,сколько конкретно сбили Иглы и сколько Рэпторы-неизвестно,так же как и начальные условия.
    Беседер,уговорили,в бою с истребителями 4-го поколения F-22 вполне обойдется и без ОВТ,тем более,если это четвертое поколение 100 лет не модернизировалось,а если доведется встретиться с поколением 4++,а тем более с пятым?Тем более,все летчики подчеркивают,что БВБ(а кто сказал ,что его не будет?)начинается во здравие,а заканчивается на эволютивных

Цитата Сообщение от sivuch Посмотреть сообщение
    Вы упоминали счет 241:2 в пользу команды Синих.Но, сколько конкретно сбили Иглы и сколько Рэпторы - неизвестно,так же как и начальные условия.
    - Насколько помнится, Рэпторы одни выигрывали со счётом 118:0.
    Беседер,уговорили, в бою с истребителями 4-го поколения F-22 вполне обойдется и без ОВТ, тем более, если это четвертое поколение 100 лет не модернизировалось
    - Ну как "100 лет не модернизировалось"? Там же их противниками выступали и F-15 AESA и F-18 c APG-79... Какую ещё модернизацию надобно? По идее, после F-22 (F-35 ещё не в строю), это сегодня самые сильные истребители в мире. (МиГ-31 не предлагать)
    а если доведется встретиться с поколением 4++
    - Если два вышеперечисленных типа для Вас не 4+++ ...
    а тем более с пятым?
    - Мне самому было бы страшно любопытно посмотреть на "бой" F-22 c F-22, или с F-35, например (Су-35 не предлагать)...
    Тем более, все летчики подчеркивают, что БВБ (а кто сказал, что его не будет?) начинается во здравие, а заканчивается на эволютивных.
    - Уже не все. Американские лётчики, сильно пострадавшие морально от F-22 и на Аляске, и на учениях "Ред флаг", сегодня совершенно не считают, что БВБ обязательно будет. По их отзывам (по памяти): "Только мы взлетели и направились в район боевых действий - команда: "Садитесь, вы сбиты!" И так - много раз подряд..." Какой там БВБ - не видели врага и не слышали. И АВАКСы не помогли...
    А что подчёркивают другие лётчики... Наверно, это отставшие от жизни лётчики...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Уже не все. Американские лётчики, сильно пострадавшие морально от F-22 и на Аляске, и на учениях "Ред флаг", сегодня совершенно не считают, что БВБ обязательно будет.
    В истории авиации уже был такой период, когда считали БВБ архаизмом... Хотя это еще ничего не говорит....
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права