Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Я конечно дико извиняюсь, но текстурки, приведенные на скриных - просто мегаацтой. А все потому, что они не фотореалистичные, как написал sneeke, а фотографические, т.е. выдранные из фотографий (причем разных), со всеми левыми и разнонаправленными тенями и бликами.
Ну и ваще, текстуры из фотографий - удел чмошных ламеров...
Этож 15-ка о_0
Вкуснатища!!!!![]()
Добрый дядя забанен, он пока ничего не покажет.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1234197470
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1235463891
От этих скринов в полном восторге, cool!![]()
Подруга нашла прикольную фоткуКонь радиофицированый
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
пока Добрый Дядя ПионЭр Важатый забанен, может уважаемый Psy06 нас чем то по балует...![]()
чем нибудь от Катюшки... или Пешки ... или кого нить из Японцев покажет? .. или сейчас все силы на Книгу затрачиаются?![]()
Есть вероятность, что если меня не пришибет подруга, то стану владельцем ящика с "Двиной", который, если верить источнику стоял на Ил-4. То есть полностью работоспособного места радиста с этого крафта. С умформерами, приемником, передатчиком, полной коммутацией(включая антенный коммутатор) и даже родным телеграфным ключом, а так же ящичком ЗиП... Если получится, альбом чертежей можно будет сделатьИ уж всяко отснять... Номер крафта на котором это стояло будет обнародован при получении. Кстати, формуляры на всё оборудование, хоть и слабочитаемы, но есть
С датами выпуска и проведения различных регламентов и ремонтов.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
о как здорово!!!это FarCopу на заметку
![]()
вдруг поможет...
Хто, кому, что? Осталось уточнить несколько моментов.
Вдруг поможет...
1) Отбиться от подруги.
2) Дотащить ящик от источника до места назначения.
3) Изготовить альбом чертежей.
Сорри, не сдержалсяА если серьезно, хоть до радиооборудования дело еще и не дошло, но буквально несколько фоток с разных сторон весьма не помешали бы в будущем...
![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Нуна перевести стоимость подруги и самолета на советские стандарты цен....шучу
![]()
Круто ! Дай Бог, чтобы подруга не пришибла !Сообщение от Charger
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
надеюсь...
Народ! Железо работает, я в шокеЕсть шанс перевезти недели через две, после праздников
![]()
а если включить... что там передают? ... переговоров не слышно? ... отзвуков войны? ...![]()
Слушайте Господа... тут вот --- http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post2702724
кажется тот человек который Ланкастер делал для ШоВа отходит от дела и если я всё правильно понимаю хочет кому то отдать наработки по Ланкастеру ... что б завершили начинание... ( я правда может что то не совсем верно понял.. ибо английский слабоват.... но всё же кажется дело обстоит именно так... )
у нас тут нет Героев?
ха ха ха .... дочитал до конца... там и добрый дядюшка Саксон появился...
Да Sita, ты все правильно понял.Он говорит что месяцы уже не прикосался к модельке. Кстати обещает Гиг референсных фоток Ланкастера. А вот шо дядюшка Саксон ему сказал, я прочитать не смог, там казябра какая то.
Вот его пост. Просто кодировка win1251:
Если ты не против, то я подберу. Обещать, конечно ниче не могу, но мало ли... :-)
Edited by SaQSoN (04/04/09 05:18 AM)
Это конечно не модель для БоБа, но в перспективе может стать для нее болванкой. Теперь можно увидеть как выглядит 1/2 кабины Пе-8![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Супер! Браво!
Текстур я так понимаю ещё нету?..
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)