A long time ago in a galaxy far, far away....
Прикупил себе ПЗ 4S. В перовм же бою поддержка и знак классности 1-й степени. Прикольный очень танчик, только медленный какой-то слишком. Модули посоветуйте на него пожалуйста. Пока поставил все что лишнее было, тоесть просветленку, досылатель и вентилятор. Заранее спасибо!
Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Ну вобщем, да, на "Шмаль" лучше ставить сетку, трубу и досылатель. Ну или вместо сетки - приводы. И играть как на старом добром PzIV до нерфа. Долбить издалека из кустов по засвету (не обязательно своему).
Всем спасибо за советы. Попробую птшный вариант.
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Сейчас на Pz IIJ получил "невозмутимого". Да, ему бы пушку еще хотя бы от PzII, он был бы вообще нагибатором ада... Когда в бою 2-3 уровня!![]()
В наличии КВ-5 (не катаюсь), Т34 (реееедко), Лоше (не катаюсь), Тип59 (основной баблограббер). Есть смысл что-нить по текущей распродаже прикупить?
Основные претенденты - СПерш и Пантера М10.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Конечно СуперПершнинг. М10 это та же Шмаль, но уровнем выше.
Всем доброго времени суток, и с Наступающим! Вопрос, мне хотят сделать в подарок магазинный танк Pz V-IV, давать добро на такой подарок (ибо комплект дорогой, а делает его жена), или танк так себе? Собственно не голда интересует в пакете, а именно танк.
no money-no honey
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Не стоит. Есть навалом более интересных предложений. Pz IV-V, это в принципе, танк недоразумение. У него нет ни одной сильной стороны в сравнении с одноклассниками. Если хочется именно этот танк в коллекцию (как мне например в свое время), то тогда да. Даже опытному игроку он не принесет никакой радости в бою, а новичок на нем и вовсе мясо. Из неплохого можно выделить скорость разве что, да скорострельность пушки. Проще сказать, какой стиль игры нравится. тогда возможно посоветуем что получше...![]()
Т34 сильно на любителя.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да, Шмаль хороша.
HotmenAndre, FW Korsss, Hriz, и 6PEBHO Спасибо огромное за Ваши советы. Брать не буду. Если комьюнити говорит "деньги на ветер", то так и есть. Приобрёл по скидке Pz IVS![]()
Пока плохое впечатление: довольно плохо движется, неповоротлив. C ХП пока не разобрался, кому и сколько он вливает, откатал всего 2 боя на нём. Один слив в самом начале, и одна победа с медалькой "Спартанец"![]()
no money-no honey
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась