Как я понимаю, в режиме "вода" "низко" в ГС используются первые шейдеры для отрисовки воды. Как нибудь можно их отключить, т.е. эти шейдеры для воды, а то она у меня немного не комфортна...![]()
Как я понимаю, в режиме "вода" "низко" в ГС используются первые шейдеры для отрисовки воды. Как нибудь можно их отключить, т.е. эти шейдеры для воды, а то она у меня немного не комфортна...![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Кстати, а хорошо сделано в Фалконе - лень ждать - стартуй уже готовый с полосы. Хочешь быть в числе приближенных - стартуй со стоянки с уже запущенным двигателем и сведенной навигационной системой. Хочешь кнопочек - да ради бога!
Кстати, есть вопрос - какой курс показывается на ИЛС Су-25Т и какой на ПНП? Почему они могут расходиться и как свести навигационную систему?
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
CU ivan,
А движки Су-25Т ИМХА запускать не сложнее чем у су-27. Главное РУДы не дергать. Думаю и с Акулой все не так смертельно - включил нужные АЗС, пусковую кнопку нажал и жди -)). Главное процедуру знать и чек-лист выполнить -)))).
Вот у Ан-2 движек запускать... это да....
Наблюдал недавно запуск и газовку двигателя Л-29. Сначало загудело, потом защелкало, а потом... как зарычит -)). Подумалось - если уж эта кроха так шумит.... а как пахнет сгоревшим керосином...
CU ivan,
CU ivan,
А помоему "проблема многокнопочности" или сложности ЛО это большой миф! Ну было пару недалеких чуваков на форумах кто очень громко кричал "помогите, не могу запомнить кнопки!"... Просто кричали громко вот и создается впечатление что многие на ЛО посмотрели и ушли назад в ИЛ2 изза многокнопочности. На самом деле не так уж и много в ЛО кнопок нужно. В обоих симах мне хватает 8 кнопок моего МС ФФ2 на 99% полета и боя. И только за 1% функций я обращаюсь к клаве. (Ну комбинации правда запрограммированы на джое) ЛО это все таки не Фалькон. Да и в том же Фальконе, кстати, мне по большей части хватает запрограммированного джоя! Ну а запуск двигла - я за то чтобы было опционально. Времени все же жаль по 20-30 мин тратить на старт...
ЛО-нщики часто забывают что в ИЛ многие играют весьма серьезно. Да, полно шушеры на безбашенных догфайтах. Однако посмотрите сколько серьезных сквадов. И тактика и стратегия ИЛовских войн порой разрабатыватся весьма скурпулезно. Сделать успешный вылет в таком проэкте как АДВ например очень тяжело. Или взять дуэли - многие вообще не представляют как можно летать и драться в Иле...
А в чем проблема-то? Какое железо в наличии?
Чао...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=81
Да, так выставил все на минимум, но все равно частенько бывают трудноватые моментыпадение ФПС до не приятных цифр...
2 ivan_sch
Спасибо, попробую. А откуда эта информацияГде она локализована по конфигам?
Попробуй конфигуратор.
А еще лучше сходи на http://akbis.boom.ru/lockon11.htm
Чао...
а у меня этот конфигуратор чегой-то глючит...ошибку выдает при сохранении параметров
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
уже....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Привет.
Хочу приобрести LockOn и полетать на современных крафтах (до этого летаю в Ил 2). И у меня есть вопрос:
Путь от ламера до "среднего" пилота, то есть установил игру, проштудировал обучение, прошел компанию, вышел в он лайн и сбил там все что летает из пушки в том числе и ракеты, или...?
немного не так, зашол на сервер, и при виде тебя все от туда разбежались![]()
=BB=Azrail
Живу здесь
2b_v_i так не интересно, не бугорки же на земле расстреливать
2Flanker17 матчасть мануалы трэки это да, я в Ил 2 вначале летал меньше чем читал все труды в инете
Кстати как там с ботами? В Иле они такие выкрутасы под прицелом в неск метрах от земли вытваряют что просто удивляешся
И насколько динамичен бой в ЛокОне? В иле бывает затяжные бои по пол часа где концентрация и нервы на пределе, после которых руки трясутся и нервно куришь одну за одной, будет ли это напряжение в локоне или как "пустил ракету, словил ракету"?
Есть ли сквады, коммандные бои?
С ботами порядок - поддаются. Но асы не поддаются - ты их даже не увидишь.
Таких гонялок, как в Ил2, в ЛокОне нет. Даже стрельба из пушки будет затруднительна - более честно имитируется перегрузка по сравнению с Ил 2. Единственное, где можно дойти до трясучки в руках и нервного срыва - это атака на Су25/Су25Т наземных объектов, хорошо прикрытых ЗРК и ПВО. Кстати, если с тобой в группе будут летать боты (а они будут летать), то они тебя своей помощью раскалят до белого каления (это по первости, пока не поймешь, как ими командовать).
Напряжение ракетного боя зависит от твоего опыта и самолета. Например, на Су25Т, показывая врагу тыл, можно убежать от всех его ракет. Правда РУСом работать придется огого.
Думаю, до сквадов, тебе надо научиться управлять современным боевым комплексом типа Су 27, 25 или Миг29, а может и F15 и А10А.
А еще там есть,то чего нет в ИЛе-АФМ на Су-25/Т-летать вообсще одно удовольствие.Особенно если есть боковик и турбуленция
Здесь еще такой suspence, помню, когда ДВБ и когда не знаешь, какими ракетами и когда противник пульнет. В Локоне бой всякий - и динамичный и позиционный: что делать, чтобы не обнаружили и когда самому радар включать, как от ракет уходить и как их пускать самому...
P.S. Надеюсь, ты Lockon 1.12 имеешь в виду?
P.P.S. Smoking kills!
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного