???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 162

Тема: Ну не верю я и все тут.

Старший инструктор

Re: Ну не верю я и все тут.

Если хотите боле ли менее реалистичную ФМ берите Су25 в ЛО и будет вам счастье. Грач - это шедевр. Я получаю истинное удовольствие когда его сажаю на полосу в сильный ветер. А как его трясет...Класс

Механик

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Локон чего-то в пример ставят.
    В пример никто не ставил (эти вещи несравнимы), а, если не читал всю ветку, ответили на вопрос Аэропанка.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Локон - ни разу не игра, как было справедливо сказано.
    Скорее, локон не только игра Играть-то в него удается, и с огромным удовольствием. А вот ил жив только онлайном. Не будь онлайна - он не был бы игрой. А онлайн и в ЛО есть.
    Извиняюсь за религиозный спор... Но я пытаюсь быть объективным!

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    Да нет....Просто как сказал один специалист из МАИ по поводу нынешнего Ил-2: "Самолет в реальности так не летает, не стреляет и не разваливается от попаданий...А в остальном ИГРА хорошая...."
    КТО это сказал?! В понедельник пойду в глаза смотреть.
    В нашем деле главное - доброта!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Суть то не в этом! Суть в том, что в жизни, никто бы в здравом уме так не сделал! Реальность была бы такова:
    На каком основании ты можешь так уверенно утверждать, какова бы была реальность? Личный опыт?
    Если бы в мессере сидел Эрих Хартманн, то оба спита, или один из них - точно бы умерли, а мессер бы остался жив. Если бы в мессере сидел обычный строевой летчик - то он бы никогда не стал бы на них нападать. Или напав - сделал бы 1 заход и ушел не дожидаясь его результатов.
    Так же и в ЗС:
    Если бы на месте Ягера был бы Викс, то спиты бы умерли очень быстро.
    Забавляет обилие словосочетания "если бы". Можно я продолжу в том же духе? Если бы в реале на месте Ягера был бы Хартман, а против него Викс - то... что? Самому не смешно от таких аналогий?
    Но ведь каждый себя в душе считает Хартманном/Виксом... Вот в чем проблема.
    О как, по твоему Хартман=Викс? Или ты Хартмана-бота имел ввиду? Вот что бывает, когда игра и реальность микшируются. Прямо как в пиаремом здесь фильме Сквад
    И как тут писал Ягер "вот на полигоне бы...", вот в реале бы - после такого облома - он бы уже не писал ничего на форуме, а догорал бы в бурьяне, и его боевые товарищи бы не узнали, какой спит - читерский самолет. А тут у него есть шанс прийти на форум и излить обиду!
    Мне не дано знать что "было бы" в реале 70 лет назад.
    По-видимому тебе богом дано больше.
    С уважением, Бавария.

Старший инструктор

Если бы для ЛО существовали отдельные выделенные серверы как в Ил2 - он был бы просто бесценным, особенно вкупе АФМ Грачей

Забанен

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Но это игра. И стоит заметить, пока лучшая на эту тему из того, что я видел.
    +1
    вот человек очень правильно написал!
    Ягер, я тебя очень уважаю, но зря ты затеял эту тему!
    ил - игра со своими ограничениями, допущениями, дырами и багами
    не надо так серьёзно всё воспринимать!

простой Баварский рабочий

ее воопще не надо серьозно воспринемать
    SLI

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Блин, вот как летал Г-6 в КФС2:
    ...
    Вот такой полет дает почуствовать себя пилотом самолета ВМВ, а не таскание прицела по экрану. А в Иле куча одинаковых конфеток в разных фантиках.
    +100 :old:
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Нет, я Ила люблю! Просто хочется чтобы все же разрабы остановились на минуту и посмотрели со стороны что имеется на текущий момент. Это очень полезно, при любом деле. А тут этого не происходит все дольше и дольше. Вот о чем мне кацца пишет Ягер...

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Чует моя ж., что БоБ будет таким же, как Ил, по той простой причине, что начинающему вирпилу (впрочем, равно как и западным вирпилам, не важно, начинающим или кончающим) нафиг не надо 10 минут запускать двигло, ему надо кваку: взлетел-сбил-сел, взлетел-сбили-бегаешь. Нубам нужно мясо. В иле мясо есть.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Мясо можно найти везде. Везде, где только есть возможность "старта одной кнопкой", быстрое оживление и очки за убийства.

Чао...

Про что я и говорю.
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.

Самое печальное, что БоБ далеко не убежит.
    Эхх, видать, придется мне МСФ-х искать...

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Про что я и говорю.
    Не посчитайте что я хочу хаять разрабов - их я уважаю за то что сделали замечательную игру.
    Но увы, как бы мы тут "не верили", как бы мы не просили реализму, мы мизер по сравнению с той массы людей, которым начхать на реализм, и мы не основная аудитория разрабов - это факт, а раз так - то нас можно иногда подкармливать чем то "реалистичным", чтоб хоть как то нас держать. А во всем остальном кормить основную аудиторию, которой нужен быстрый старт, "двигатель запущен" одной кнопкой.. ну вы поняли о чем я. И как бы то нистранно основная аудитория кормит разрабов и это нормально.
    И Боже упаси их обвинить в продажничистве - в чем продажничество - в том что люди зарабатывают себе на жизнь? Я считаю это нормальным. То что "реализмовые" вещи не хотят реализовывать даже опционально - ну это тоже можно понять. Просто я солидарен с мнением автора и многими кто здесь отписался, я просто считаю что зря это все и без смысла - просто гоняем воздух из пустого в порожне и все тут.
    Всем спасибо за внимание.

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Чует моя ж., что БоБ будет таким же, как Ил, по той простой причине, что начинающему вирпилу (впрочем, равно как и западным вирпилам, не важно, начинающим или кончающим) нафиг не надо 10 минут запускать двигло, ему надо кваку: взлетел-сбил-сел, взлетел-сбили-бегаешь. Нубам нужно мясо. В иле мясо есть.
    Tы прав, хотя 10 минутное запускание двигла никогда не помешает. В онлайне могла быть опция быстрого старта движка. По собсвенному опыту говорю, например в локоне, поначало нравилось сидеть в кабине и ждать пока движок разогреется, а сечас наоборот, жду не дождусь когда в воздух взлечу и начнется квака с ракетами.

Другое дело - читерская физика. И нет, я не имею ввиду ЛА-5 и ЛА-7. Они отнюдь не убер. Достаточно взлететь на высоту выше 2500 метров и проверть ЛА-7 в климбе. Это так, для примера. А вот насчет СПИТА я не знаю, но доверяю опыту Ягера.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Не посчитайте что я хочу хаять разрабов - их я уважаю за то что сделали замечательную игру.
    Но увы, как бы мы тут "не верили", как бы мы не просили реализму, мы мизер по сравнению с той массы людей, которым начхать на реализм, и мы не основная аудитория разрабов - это факт, а раз так - то нас можно иногда подкармливать чем то "реалистичным", чтоб хоть как то нас держать. А во всем остальном кормить основную аудиторию, которой нужен быстрый старт, "двигатель запущен" одной кнопкой.. ну вы поняли о чем я. И как бы то нистранно основная аудитория кормит разрабов и это нормально.
    И Боже упаси их обвинить в продажничистве - в чем продажничество - в том что люди зарабатывают себе на жизнь? Я считаю это нормальным. То что "реализмовые" вещи не хотят реализовывать даже опционально - ну это тоже можно понять. Просто я солидарен с мнением автора и многими кто здесь отписался, я просто считаю что зря это все и без смысла - просто гоняем воздух из пустого в порожне и все тут.
    Очень трезво написано, без тени фанатизма.
    Учитесь, товарищи. :old:

Чао...

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Я конечно скажу страшную тайну, но есть много людей которые узнали, что существуют патчи именно от меня, летающего в он-лайне. Два месяца назад совершенно случайно столкулся с человеком, который летает на 1.0, чувствует себя Хартманом, и ему совершенно наплевать какая ДМ у Доры в 4.071, и что такое Дора вообще. Скажу больше, мы замечательно пообщались и стали, если не друзьями, то хорошими знакомыми на долгое время. Для меня был важен Человек, а не то на какой версии он летает.
    За 2 года проведенные в ИЛе я собрал такой круг друзей, настоящих друзей, что моя предидущая жизнь с "очень нужными людьми" и "офигенно деловыми партнерами" переросла в "хреновый симулятор с фальшивой ФМ и порочным демаджем". Я не хочу возвращаться в "настоящую жизнь". Виртуальные пилоты чеснее и правельнее "реальных пацанов"..... Они прикроют ценой виртуальной жизни, в реале половина "партнёров" не прикроют даже этим.
    Люди - основное и главное богатство Ила. Это не засимулируешь и патчем не поправишь. Да, в принципе, и не надо.
    Сорри, если не в тему.
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Механик

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Все верно, маленькое дополнение можно? Они подкармливают не нас чем-то реалистичным (зачем вообще нас держать, если нас мало и продаж мы не сделаем все равно?), а остальную аудиторию.
    Большинство потребителей наверняка играют на аркадных настройках. Но как приятно, должно быть, ощущать себя хардкорным вирпилом, играющим в самый реалистичный в мире симулятор! А такое мнение у большинства создают именно истинные хардкорные вирпилы, которым разрабы подкидывают что-то реалистичное, и которые орут потом на весь мир про самый-самый сим . И волки сыты и овцы целы.

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Не буду цитировать самый первый пост. Просто налетался человек, вот и все.
    Многие из моих знакомых налетались, хотя были очень увлечены, но 4 года для игры слишком много.
    Хотя вспоминать приятно, сколько радости, эмоций, адреналина... совместных поездок на выставки, разговоров и споров за пивом.
    Я в любом случае благодарен команде ОМ за игру, я узнал многих интереснейших людей, прочитал кучу книг.
    Это кусок жизни. Такие дела.

Забанен

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ну, что касается воздушных баталий - так все в точности наоборот. В воздухе они там рубились с самого начала и до упора очень энергично.
    Это было, да, но все же на ВФ немцы потеряли самолетов больше и за меньшее время.

когда на ил моды можно будет делать тогда и заживём)))) всё поправим как надо...:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    когда на ил моды можно будет делать тогда и заживём)))) всё поправим как надо...:p
    Вроде в БОБике обещали.

Моды без онлайна будут, сугубо офф.
    Ничо, сделаем остфронт раньше МГ. Охота, знаете-ли, пуще неволи))

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Вот такой полет дает почуствовать себя пилотом самолета ВМВ, а не таскание прицела по экрану. А в Иле куча одинаковых конфеток в разных фантиках.
    Так летай. Или Медокс пришёл, и отнял у тебя КФС2?
    Я вслед за ОМом считаю, что полная симуляция взлёта никчемушна. Это понт, который забирает ресурсы у более серьёзных вещей. Это флайт, а не старт-симулятор. Или думаешь, что игра должна сделать из тебя лётчика?))

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Так никто и не ждет 100% реализма! Вон ЕД несколько лет делает один едиственный ЛА с проработкой практически всех систем Ка-50. И то говорят, что моделируется 80%!
    - Доктор, у меня ничего не получается с женщинами!
    - Хе-хе, а с чего вы решили, что в 75 лет должно получаться?
    - Но моему соседу уже 80, а он говорит, что у него до сих пор нет никаких проблем!
    - Так и вы говорите - кто вам мешает?:old:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права