Если хотите боле ли менее реалистичную ФМ берите Су25 в ЛО и будет вам счастье. Грач - это шедевр. Я получаю истинное удовольствие когда его сажаю на полосу в сильный ветер. А как его трясет...Класс
Если хотите боле ли менее реалистичную ФМ берите Су25 в ЛО и будет вам счастье. Грач - это шедевр. Я получаю истинное удовольствие когда его сажаю на полосу в сильный ветер. А как его трясет...Класс
В пример никто не ставил (эти вещи несравнимы), а, если не читал всю ветку, ответили на вопрос Аэропанка.
Скорее, локон не только играИграть-то в него удается, и с огромным удовольствием. А вот ил жив только онлайном. Не будь онлайна - он не был бы игрой. А онлайн и в ЛО есть.
Извиняюсь за религиозный спор...Но я пытаюсь быть объективным!
На каком основании ты можешь так уверенно утверждать, какова бы была реальность? Личный опыт?
Забавляет обилие словосочетания "если бы". Можно я продолжу в том же духе? Если бы в реале на месте Ягера был бы Хартман, а против него Викс - то... что?Самому не смешно от таких аналогий?
![]()
О как, по твоему Хартман=Викс? Или ты Хартмана-бота имел ввиду? Вот что бывает, когда игра и реальность микшируются. Прямо как в пиаремом здесь фильме Сквад
Мне не дано знать что "было бы" в реале 70 лет назад.
По-видимому тебе богом дано больше.![]()
С уважением, Бавария.
Если бы для ЛО существовали отдельные выделенные серверы как в Ил2 - он был бы просто бесценным, особенно вкупе АФМ Грачей
ее воопще не надо серьозно воспринемать
![]()
![]()
![]()
SLI
Нет, я Ила люблю! Просто хочется чтобы все же разрабы остановились на минуту и посмотрели со стороны что имеется на текущий момент. Это очень полезно, при любом деле. А тут этого не происходит все дольше и дольше. Вот о чем мне кацца пишет Ягер...
Чует моя ж., что БоБ будет таким же, как Ил, по той простой причине, что начинающему вирпилу (впрочем, равно как и западным вирпилам, не важно, начинающим или кончающим) нафиг не надо 10 минут запускать двигло, ему надо кваку: взлетел-сбил-сел, взлетел-сбили-бегаешь. Нубам нужно мясо. В иле мясо есть.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Мясо можно найти везде. Везде, где только есть возможность "старта одной кнопкой", быстрое оживление и очки за убийства.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Про что я и говорю.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
Самое печальное, что БоБ далеко не убежит.
Эхх, видать, придется мне МСФ-х искать...
Не посчитайте что я хочу хаять разрабов - их я уважаю за то что сделали замечательную игру.
Но увы, как бы мы тут "не верили", как бы мы не просили реализму, мы мизер по сравнению с той массы людей, которым начхать на реализм, и мы не основная аудитория разрабов - это факт, а раз так - то нас можно иногда подкармливать чем то "реалистичным", чтоб хоть как то нас держать. А во всем остальном кормить основную аудиторию, которой нужен быстрый старт, "двигатель запущен" одной кнопкой.. ну вы поняли о чем я. И как бы то нистранно основная аудитория кормит разрабов и это нормально.
И Боже упаси их обвинить в продажничистве - в чем продажничество - в том что люди зарабатывают себе на жизнь? Я считаю это нормальным. То что "реализмовые" вещи не хотят реализовывать даже опционально - ну это тоже можно понять. Просто я солидарен с мнением автора и многими кто здесь отписался, я просто считаю что зря это все и без смысла - просто гоняем воздух из пустого в порожне и все тут.
Всем спасибо за внимание.
Tы прав, хотя 10 минутное запускание двигла никогда не помешает. В онлайне могла быть опция быстрого старта движка. По собсвенному опыту говорю, например в локоне, поначало нравилось сидеть в кабине и ждать пока движок разогреется, а сечас наоборот, жду не дождусь когда в воздух взлечу и начнется квака с ракетами.
Другое дело - читерская физика. И нет, я не имею ввиду ЛА-5 и ЛА-7. Они отнюдь не убер. Достаточно взлететь на высоту выше 2500 метров и проверть ЛА-7 в климбе. Это так, для примера. А вот насчет СПИТА я не знаю, но доверяю опыту Ягера.
Я конечно скажу страшную тайну, но есть много людей которые узнали, что существуют патчи именно от меня, летающего в он-лайне. Два месяца назад совершенно случайно столкулся с человеком, который летает на 1.0, чувствует себя Хартманом, и ему совершенно наплевать какая ДМ у Доры в 4.071, и что такое Дора вообще. Скажу больше, мы замечательно пообщались и стали, если не друзьями, то хорошими знакомыми на долгое время. Для меня был важен Человек, а не то на какой версии он летает.
За 2 года проведенные в ИЛе я собрал такой круг друзей, настоящих друзей, что моя предидущая жизнь с "очень нужными людьми" и "офигенно деловыми партнерами" переросла в "хреновый симулятор с фальшивой ФМ и порочным демаджем". Я не хочу возвращаться в "настоящую жизнь". Виртуальные пилоты чеснее и правельнее "реальных пацанов"..... Они прикроют ценой виртуальной жизни, в реале половина "партнёров" не прикроют даже этим.
Люди - основное и главное богатство Ила. Это не засимулируешь и патчем не поправишь. Да, в принципе, и не надо.
Сорри, если не в тему.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Все верно, маленькое дополнение можно? Они подкармливают не нас чем-то реалистичным (зачем вообще нас держать, если нас мало и продаж мы не сделаем все равно?), а остальную аудиторию.
Большинство потребителей наверняка играют на аркадных настройках. Но как приятно, должно быть, ощущать себя хардкорным вирпилом, играющим в самый реалистичный в мире симулятор! А такое мнение у большинства создают именно истинные хардкорные вирпилы, которым разрабы подкидывают что-то реалистичное, и которые орут потом на весь мир про самый-самый сим. И волки сыты и овцы целы.
Не буду цитировать самый первый пост. Просто налетался человек, вот и все.
Многие из моих знакомых налетались, хотя были очень увлечены, но 4 года для игры слишком много.
Хотя вспоминать приятно, сколько радости, эмоций, адреналина... совместных поездок на выставки, разговоров и споров за пивом.
Я в любом случае благодарен команде ОМ за игру, я узнал многих интереснейших людей, прочитал кучу книг.
Это кусок жизни. Такие дела.
когда на ил моды можно будет делать тогда и заживём)))) всё поправим как надо...:p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Моды без онлайна будут, сугубо офф.
Ничо, сделаем остфронт раньше МГ. Охота, знаете-ли, пуще неволи))
Так летай. Или Медокс пришёл, и отнял у тебя КФС2?Вот такой полет дает почуствовать себя пилотом самолета ВМВ, а не таскание прицела по экрану. А в Иле куча одинаковых конфеток в разных фантиках.
Я вслед за ОМом считаю, что полная симуляция взлёта никчемушна. Это понт, который забирает ресурсы у более серьёзных вещей. Это флайт, а не старт-симулятор. Или думаешь, что игра должна сделать из тебя лётчика?))