Борнео, со стенкой бесполезно спорить. Ты использовал открытые для всех данные для свое проги все остальное идет лесом.
Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы
Нет, нужно играть в игру какая она есть
Борнео, со стенкой бесполезно спорить. Ты использовал открытые для всех данные для свое проги все остальное идет лесом.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Интересный пример. Браво!
Программы А и Б можно рассматривать, как две динамически развивающиеся компании.
Итак, перенесём события в Ил-2, не забывая, что шахматные проги приблизительно одинаковы по скороходовости и почти равны по "интеллекту".
А раз равны, Зигфрид, то и наземная цель пусть перемещается со скоростью бомбардировщика. Пусть это будет 300 км/ч. Хотя нет, упростим задачу. Придадим наземной цели 250 км/ч (типа гоночный автомобиль). Зигфрид, ты сможешь поразить такую цель бомбами с помощью проги Борнео???
Я готов выступить в качестве гоночного автомобиля, следуя над океаном на 10-и метровой высоте. Вылетаею из точки А и иду по прямой! Ты вылетаешь навстречу из точки Б и сшибаешь бомбами, с помощью проги Борнео, мой самолёт, идущий на 10-и метрах высоты. Если разбомбишь, то я признаю прогу Борнео читарской! Диктуй адрес сервера и при свидетелях сбивай. Жду! Разыграем простецкий "шахматный" этюд на двух компьютерах.
Я разве именно про этот форум.Сообщение от Bomberz
Сомневаюсь что бесплатные программки, которые можно найти в интернете равносильны ChessMaster или суперкомпу с которым играл Каспаров.![]()
Аналогии никакой не вижу. Но хотя бы из спортивного интереса вариант обдумаю.Сообщение от Bomberz
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жду-жду. Посмотрим, как ты прогой Борнео поразишь динамичную цель.
А пока... пригласи нас на сервер и покажи(!) как с помощью лазерной точки танк с высоты 6000 уничтожаешь. А мы, в реальном времени, поучимся у тебя бомбометанию и ещё раз оценим "читарность" проги Борнео.
Вот так, Зигфрид, и никак иначе.
JGr124 "Katze"
О! Ты решил вступить в элитную и неприкасаемую касту линейных бомберов всего за 1 час?![]()
А зачем тебе целый час времени?Для пристрелок? А какже Штурман с нереальной точностью бомбежки непредусмотренную игрой? (с)http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=37 в который данные вел и дело в шляпе... Только лазером свети по целям и стат набивай.
Ну-ка попробуй повторить подвиг разведчика...
трек приаттачил... за час... и без UDP
![]()
Крайний раз редактировалось Borneo; 03.03.2008 в 13:28.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Т.е. мне надо учесть, что ты вообще не имеешь никакого представления о программе Штурман? О принципах ее работы и о истории ее создания... На основании чего же, ты тогда взял на себя смелость о ней рассуждать?Вот кстати расскажи мне военную тайну, как Штурман будет давать точный перпендикуляр на землю, в процессе твоего выравнивания скоростей?
Крайний раз редактировалось Borneo; 03.03.2008 в 14:54.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Что бы разговор поддержать.Суть всех Митькиных споров всегда сводится к спору ради спора
Он никогда ничего не доказывает и никогда ничего не опровергает, в тоже время переубедить его в таком споре бесполезно, даже под страхом того, что его сейчас собьют и всего 2-х вариантах:
1. Согласисись, и я сниму твое 6
2. Остаешся при своем, и умри как мужчина
Он останется при своем, а шесть ему все равно снимут, увлеченный атакой противник - халявный килл![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Кхм... я вот прочитал интерсный вопрос и не нашел на него ответа.
Предположим, что появляется программа, позволяющая рассчитывать точку упреждения при стрельбепо воздушной цели. То есть не надо рассчитывать упреждение, прикидывать ракурс, дистанцию... - наводи в "красную точку" и попадешь.
Это будет считаться трейнером?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Уважаемый А-спид, это могут сделать разработчики игры.
Такая "красная точка" возможна на самом лёгком уровне, чтобы начинающие стрелки как можно быстрее освоили упреждение.
А на серваках такая возможность блокируется. Сам же знаешь, что на приличных адресах без кабины не полетаешь.
P.S. Кстати, полёты без кабины тоже можно отнести к читу. Но всем понятно, для кого это сделано.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Мы рассматриваем суть вопроса, а не отвлечённые юридические понятия.
Если кто-то взломал код Ил-2, сумев получить красный пузырёк по упреждению, то это в моём понимании будет чит, так как такой игрок получит неоспоримые преимущества перед вирпильским сообществом.
Совсем другое дело, когда пузырь встроен разработчиками для начинающих истребителей и который блокируется при входе на почтенные серваки.
Уважаемый Zigfrid, здесь кто то писал об усложнениях в игре вроде...никак не возьму в толк (тупой наверно) причем тут программа "штурман" от Борнео ? С таким же точно успехом можно назвать серым читером и меня, я использую НЛ-10м (про нее ОМ не упоминал ни слова) получается я незадокументированной фишкой пользуюсь, которая дает мне неоспоримые преимущества над теми у кого ее (штурманской линейки) нет. Почему когда заходит разговор о каком нибудь ХХХХмоде от Вани Запечного, правозащитнички молчат, а как только человек что-то сделает хорошее, на него накидываются, с обвинениями в "сером" читерстве...в конце концов "читер" это тот кто использует, а не тот кто сделал..разве "штурман" как то влияет на игровой процесс ? он сам наводит самолет на цель ? (без участия игрока) сам делает сброс ? и т.п. Ничего подобного он не делает,я не пойму ваших претензий к товарищу Борнео...и почему в очередной раз молчат модераторы??!! или у нас карают только когда оскорбляют ОМа ???
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 03.03.2008 в 00:09.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Давай те ужо автоприцел выкладывайте!!
А как это дело оправдать, мы как-нибудь сообразим.![]()
Ваше дело воевать, а с Богом мы договоримся...... (с)
Хван...к чему ирония ? с тем же успехом серым читом можно считать абсолютно любую софтину, запущенную на компе вместе с илом...к примеру обычный калькулятор, с помощью которого я иногда произвожу расчеты (по сути "Штурман" тот же калькулятор, только узкопрофильный)
а требуемый вами автоприцел, уже давно существуетпричем сделал его не кто иной как сам ОМ...
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Претензии, как я понял, только у одного автора темы. Он выбрал своей мишенью "штурман" Борнео, предусмотрительно включив эту полезную прогу в один список с так называемыми недокументированными возможностями. А выражаясь более прямо... он пытается повесить читарский ярлык на разработку Борнео.
Причины наезда понятны только автору темы.
Доказательствами он себя не затрудил.
К заезду в реале, судя по постам, он не готов.