???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы

15 78.95%
  • Нет, нужно играть в игру какая она есть

4 21.05%
Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 352

Тема: Улучшенный полный реализм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    просто вирпил Аватар для Kros

Re: Улучшенный полный реализм

Борнео, со стенкой бесполезно спорить. Ты использовал открытые для всех данные для свое проги все остальное идет лесом.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение

Для общего представления о читерстве рассмотрим такой пример:
    Представь что человек играет в шахматы с компьютерной программой А. Параллельно запущена другая шахматная программа Б. В нужный ему момент человек переносит текущую обстановку на доске в программу Б, та рассчитывает наиболее эффективное действие, человек ходит в программе А как ему подсказала программа Б. Он играет честно?
    Интересный пример. Браво!
    Программы А и Б можно рассматривать, как две динамически развивающиеся компании.
    Итак, перенесём события в Ил-2, не забывая, что шахматные проги приблизительно одинаковы по скороходовости и почти равны по "интеллекту".
    А раз равны, Зигфрид, то и наземная цель пусть перемещается со скоростью бомбардировщика. Пусть это будет 300 км/ч. Хотя нет, упростим задачу. Придадим наземной цели 250 км/ч (типа гоночный автомобиль). Зигфрид, ты сможешь поразить такую цель бомбами с помощью проги Борнео???
    Я готов выступить в качестве гоночного автомобиля, следуя над океаном на 10-и метровой высоте. Вылетаею из точки А и иду по прямой! Ты вылетаешь навстречу из точки Б и сшибаешь бомбами, с помощью проги Борнео, мой самолёт, идущий на 10-и метрах высоты. Если разбомбишь, то я признаю прогу Борнео читарской! Диктуй адрес сервера и при свидетелях сбивай. Жду! Разыграем простецкий "шахматный" этюд на двух компьютерах.

Цитата Сообщение от Bomberz
    Огорчает, что ты в упор не видишь, как Борнео ещё на днях подробно рассказывал, как бомбить на А20С.
    Я разве именно про этот форум.
    Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Интересный пример. Браво!
    Программы А и Б можно рассматривать, как две динамически развивающиеся компании.
    Итак, перенесём события в Ил-2, не забывая, что шахматные проги приблизительно одинаковы по скороходовости и почти равны по "интеллекту".
    Сомневаюсь что бесплатные программки, которые можно найти в интернете равносильны ChessMaster или суперкомпу с которым играл Каспаров.
    А раз равны, Зигфрид, то и наземная цель пусть перемещается со скоростью бомбардировщика. Пусть это будет 300 км/ч. Хотя нет, упростим задачу. Придадим наземной цели 250 км/ч (типа гоночный автомобиль). Зигфрид, ты сможешь поразить такую цель бомбами с помощью проги Борнео???
    Я готов выступить в качестве гоночного автомобиля, следуя над океаном на 10-и метровой высоте. Вылетаею из точки А и иду по прямой! Ты вылетаешь навстречу из точки Б и сшибаешь бомбами, с помощью проги Борнео, мой самолёт, идущий на 10-и метрах высоты. Если разбомбишь, то я признаю прогу Борнео читарской! Диктуй адрес сервера и при свидетелях сбивай. Жду! Разыграем простецкий "шахматный" этюд на двух компьютерах.
    Аналогии никакой не вижу. Но хотя бы из спортивного интереса вариант обдумаю.

Аналогии никакой не вижу. Но хотя бы из спортивного интереса вариант обдумаю.
    Жду-жду. Посмотрим, как ты прогой Борнео поразишь динамичную цель.

А пока... пригласи нас на сервер и покажи(!) как с помощью лазерной точки танк с высоты 6000 уничтожаешь. А мы, в реальном времени, поучимся у тебя бомбометанию и ещё раз оценим "читарность" проги Борнео.
    Вот так, Зигфрид, и никак иначе.

Но хотя бы из спортивного интереса вариант обдумаю.
    Зигфрид, ты обещал обдумать очень сложный вариант бомбёжки. Напомнить задачу?

1) Упражнение тебе упростили.

2) Твоя бомбёжка имеет самое прямое отношение к данной теме и к обсуждаемой программе Б (Борнео).

3) Народ всё-таки ждёт. Мы, бомбёры, ждём.

Член стаи

Я бы разбомбил.

Мне потребуется прога Борнео, не менее получаса времени (лучше час - я все же достаточно неопытный бомбер), и He-111 H2 с загрузкой 30xSC50. Бомбить буду с 3000 м. Твоя скорость должна быть ~250 км/ч, самолет - какой-нибудь двухмоторный бомбардировщик.
    JGr124 "Katze"

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Я бы разбомбил. Мне потребуется прога Борнео, не менее получаса времени (лучше час - я все же достаточно неопытный бомбер), и He-111 H2 с загрузкой 30xSC50. Бомбить буду с 3000 м. Твоя скорость должна быть ~250 км/ч, самолет - какой-нибудь двухмоторный бомбардировщик.
    О! Ты решил вступить в элитную и неприкасаемую касту линейных бомберов всего за 1 час?
    А зачем тебе целый час времени? Для пристрелок? А какже Штурман с нереальной точностью бомбежки непредусмотренную игрой? (с)http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=37 в который данные вел и дело в шляпе... Только лазером свети по целям и стат набивай. Ну-ка попробуй повторить подвиг разведчика... трек приаттачил... за час... и без UDP
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Borneo; 03.03.2008 в 13:28.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Член стаи

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    О! Ты решил вступить в элитную и неприкасаемую касту линейных бомберов всего за 1 час?
    Надо учесть то, что я уже очень давно (года 2) почти не летал на бомберах и не бомбил с них с горизонта, а также даже ни разу в глаза не видел проги Штурман.
    JGr124 "Katze"

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Надо учесть то, что я уже очень давно (года 2) почти не летал на бомберах и не бомбил с них с горизонта, а также даже ни разу в глаза не видел проги Штурман.
    Т.е. мне надо учесть, что ты вообще не имеешь никакого представления о программе Штурман? О принципах ее работы и о истории ее создания... На основании чего же, ты тогда взял на себя смелость о ней рассуждать? Вот кстати расскажи мне военную тайну, как Штурман будет давать точный перпендикуляр на землю, в процессе твоего выравнивания скоростей?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 03.03.2008 в 14:54.

Свободный пилот Аватар для Buka

Т.е. мне надо учесть, что ты вообще не имеешь никакого представления о программе Штурман? О принципах ее работы и о истории ее создания... На основании чего же, ты тогда взял на себя смелость о ней рассуждать?
    Что бы разговор поддержать. Суть всех Митькиных споров всегда сводится к спору ради спора Он никогда ничего не доказывает и никогда ничего не опровергает, в тоже время переубедить его в таком споре бесполезно, даже под страхом того, что его сейчас собьют и всего 2-х вариантах:
    1. Согласисись, и я сниму твое 6
    2. Остаешся при своем, и умри как мужчина

Он останется при своем, а шесть ему все равно снимут, увлеченный атакой противник - халявный килл
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Член стаи

Т.е. мне надо учесть, что ты вообще не имеешь никакого представления о программе Штурман? О принципах ее работы и о истории ее создания... На основании чего же, ты тогда взял на себя смелость о ней рассуждать?
    Форум-то я читаю. Или вы там пишите исключительно дезинформацию?
    JGr124 "Katze"

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Форум-то я читаю. Или вы там пишите исключительно дезинформацию?
    Кроме простого чтения буковок на форуме, иногда еще и полезно подумать над смыслом прочитаного...

Инспектор Аватар для А-спид

Кхм... я вот прочитал интерсный вопрос и не нашел на него ответа.

Предположим, что появляется программа, позволяющая рассчитывать точку упреждения при стрельбепо воздушной цели. То есть не надо рассчитывать упреждение, прикидывать ракурс, дистанцию... - наводи в "красную точку" и попадешь.

Это будет считаться трейнером?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Предположим, что появляется программа, позволяющая рассчитывать точку упреждения при стрельбепо воздушной цели. То есть не надо рассчитывать упреждение, прикидывать ракурс, дистанцию... - наводи в "красную точку" и попадешь.

По мне так- да. Это убьет всю игру на корню, но виноваты будет только мы сами. Возможно появятся закрытые серваки на которых будут летать только проверенные люди, которые верят друг-другу как себе.....короче типичный армагиздец с последствиями из фантастических фильмов
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Уважаемый А-спид, это могут сделать разработчики игры.
    Такая "красная точка" возможна на самом лёгком уровне, чтобы начинающие стрелки как можно быстрее освоили упреждение.
    А на серваках такая возможность блокируется. Сам же знаешь, что на приличных адресах без кабины не полетаешь.
    P.S. Кстати, полёты без кабины тоже можно отнести к читу. Но всем понятно, для кого это сделано.

А на серваках такая возможность блокируется. Сам же знаешь, что на приличных адресах без кабины не полетаешь.
    ИМХО приличные сервера это сервера с вменяемыми вирпилами и приятной атмосферой, а не с настройками посложнее.
    P.S. Кстати, полёты без кабины тоже можно отнести к читу. Но всем понятно, для кого это сделано.
    Нельзя, это ведь документированная возможность.

ИМХО приличные сервера это сервера с вменяемыми вирпилами и приятной атмосферой, а не с настройками посложнее.
    Нельзя, это ведь документированная возможность.
    Вменяемые вирпилы не мечтают о серваках без кабины.

Такую документированную возможность используют новички, чтобы пристрелять упреждение... раз уж нет "красной точки". Или откровенные ламеры, которые не хотят ничему учиться.

Уважаемый А-спид, это могут сделать разработчики игры.
    Такая "красная точка" возможна на самом лёгком уровне, чтобы начинающие стрелки как можно быстрее освоили упреждение.
    Не надо подменять суть вопроса. Разработчики могут делать с игрой что угодно, и трейнером это не будет по опредлению

Я же спрашиваю о ситуации, когда кто-то со стороны сделал такоу программу. Это будет трейнером или нет?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Не надо подменять суть вопроса. Разработчики могут делать с игрой что угодно, и трейнером это не будет по опредлению

Я же спрашиваю о ситуации, когда кто-то со стороны сделал такоу программу. Это будет трейнером или нет?
    Мы рассматриваем суть вопроса, а не отвлечённые юридические понятия.
    Если кто-то взломал код Ил-2, сумев получить красный пузырёк по упреждению, то это в моём понимании будет чит, так как такой игрок получит неоспоримые преимущества перед вирпильским сообществом.

Совсем другое дело, когда пузырь встроен разработчиками для начинающих истребителей и который блокируется при входе на почтенные серваки.

Если кто-то взломал код Ил-2, сумев получить красный пузырёк по упреждению, то это в моём понимании будет чит, так как такой игрок получит неоспоримые преимущества перед вирпильским сообществом.
    Спасибо, больше вопросов не имею.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Здесь кто-то писал, что большинство присутствующих за усложнение симулятора. Но темы на форуме говорят о противоположном.

Давайте в применении к Ил-2 обсудим

Материал из Википедии
    Уважаемый Zigfrid, здесь кто то писал об усложнениях в игре вроде...никак не возьму в толк (тупой наверно) причем тут программа "штурман" от Борнео ? С таким же точно успехом можно назвать серым читером и меня, я использую НЛ-10м (про нее ОМ не упоминал ни слова) получается я незадокументированной фишкой пользуюсь, которая дает мне неоспоримые преимущества над теми у кого ее (штурманской линейки) нет. Почему когда заходит разговор о каком нибудь ХХХХмоде от Вани Запечного, правозащитнички молчат, а как только человек что-то сделает хорошее, на него накидываются, с обвинениями в "сером" читерстве...в конце концов "читер" это тот кто использует, а не тот кто сделал..разве "штурман" как то влияет на игровой процесс ? он сам наводит самолет на цель ? (без участия игрока) сам делает сброс ? и т.п. Ничего подобного он не делает,я не пойму ваших претензий к товарищу Борнео...и почему в очередной раз молчат модераторы??!! или у нас карают только когда оскорбляют ОМа ???
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 03.03.2008 в 00:09.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Давай те ужо автоприцел выкладывайте!!
    А как это дело оправдать, мы как-нибудь сообразим.

Ваше дело воевать, а с Богом мы договоримся...... (с)

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Давай те ужо автоприцел выкладывайте!!
    А как это дело оправдать, мы как-нибудь сообразим.

Ваше дело воевать, а с Богом мы договоримся...... (с)
    Хван...к чему ирония ? с тем же успехом серым читом можно считать абсолютно любую софтину, запущенную на компе вместе с илом...к примеру обычный калькулятор, с помощью которого я иногда произвожу расчеты (по сути "Штурман" тот же калькулятор, только узкопрофильный)
    а требуемый вами автоприцел, уже давно существует причем сделал его не кто иной как сам ОМ...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    я не пойму ваших претензий к товарищу Борнео...
    Претензии, как я понял, только у одного автора темы. Он выбрал своей мишенью "штурман" Борнео, предусмотрительно включив эту полезную прогу в один список с так называемыми недокументированными возможностями. А выражаясь более прямо... он пытается повесить читарский ярлык на разработку Борнео.
    Причины наезда понятны только автору темы.
    Доказательствами он себя не затрудил.
    К заезду в реале, судя по постам, он не готов.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Причины наезда понятны только автору темы.
    Да все Зигфрид понимает-ему просто скучно или человеческого внимания не хватает..
    "Не кормите форумных троллей.." (с)
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 03.03.2008 в 11:27.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права