Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Зачем?![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Все от тренировки зависит. Мы просто с детства руки тренируем не так, как ноги. А есть люди, родившиеся без рук, как-то видел по телевизору, у них выбора нет, вот они и ноги тренируют. Так они этими ногами и на гитаре играют, и на клавиатуре печатают быстрее, чем я руками. Но это, конечно, эксцесс. В нашем случае ты, видимо, прав.Не предназначены человеческие ноги для такой точной работы.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
RR_SKY - я знаю лучше.
- Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!
- Hу и ты говоpи!
И чево вы вообще на парня набросились? Кто вам самим мешает расказывать как вы на Р-11 гоняли звено Ме-262?
На ваших глазах зарождаются легенды Ила, которые потом будут из уст в уста передаватся тем, кто будет летать на симах после БОБа. Будте счастливы, что вы причастны к этому действу =))
"Крылья..ноги... Хвост!" (С)
Очень напоминает."Педали... твист... Трекир!"
Лично мне педали лучше, я честно и долго пробовал все варианты. При соответствующей тренировке можно и лопатой срубить дерево быстрее чем топором..
И уж точно уверен, что важно умение, а не способ. (я)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Андрей прав 100%
Парень попросил совета какие педали ему купить, а тут трёп на тему "кто круче".
По мне так самым выгодным вариантом педалей на данный момент является одноосный вариант от ВКБ, цена вопроса 7200р. Всего на 2000р. дороже пластика от Сайтек или СН. Гарантия пожизненная - пока владелец жив, педали будут работать!
Кстати, на подходе "бюджетный" одноосный вариант, стоить будет дешевле Сайтека и СН при традиционном качестве и надёжности ВКБ.
Ё-моё, ну точно уже совсем холи вар, бессмысленный и беспощадный. Твист, педали... Ноги, крылья...
Чарджер. У тебя педали без центровки. ИМХО фишка даже не в том, чтобы центровки не было как класса, а в том, чтобы ход у педалей был легкий с условно нулевым трением покоя и мягким центром. Тогда педали, в отличие от педалей же, но жестко центрующихся, будут ходить быстрее, легче и точнее, хотя кто-то и скажет "фуу... как не по-настоящему". Большинство (думаю, я так здесь сказать могу) из тех, у кого есть педали, имеет на ней центровку далекую от мягкой и соответствующий центр - поправьте меня, если я ошибаюсь, т.к. ВКБ не юзал, и, что важно, никто (кроме погрешности округления) эти пружины не убирает и имеет все прелести недостатков жесткого центра и "трения" пружин. Может, коль уж на то пошло, дело не в как таковых педалях, а в том, как их готовить, а готовишь ты их явно по-своему и к большинству это отношения никакого не имеет. Довод "так пружины снять дело пяти минут" лично я б в такой ситуации не принял
Если ты на Ки43 и иже с ними любишь подлавливать чайников и благодаря ... гм... выдержке можешь привезти их за вылет полтонны, то причем тут вообще педали? По-моему это тактика. Блин, "я на своей машине сбил больше пешеходов, чем ты на своей, поэтому моя машина лучше и правильней"...
Надеюсь, Станислав ответ на свой вопрос все же получил исчерпывающе
Это для себя исключительно покупатель может определитьСообщение от RR_SKY
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
http://flyingbarans.ru/files/charger.../pedals/P2.JPG Вот такие вот педальки![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
FW_Solo
Ну вот, 2 дня.... Вроде как 4 задания из 5 готовы. Осталось последнее, "Полет под ангарами с полубочками", но есть уже наработки, думаю, за день-два, если не возникнет форсмажора и его докурю.
Сопстна жду рецензии на выполненное. Старался делать красиво, кое где пренеьбрегая техникой ...
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Форум н хочет приаттачивать файлы ... У вас зарегался, но подтверждение не пришло. Форум ШАДа лежит ... Щас куда нить попробую разместить ...
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Качаю
Чота быстро пролетел, щас посмотрим![]()
У нас активировать надо запись хитрым способом
http://fly-movies.com.ru/forum/showt...=4715#post4715
Неплоха, неплоха. Видна твердость руки![]()
1 задание - отставание более чем на корпус 7:20, 9:26, 11:25 По условиям задания максимальное отставание при полете и перестроениях - полкорпуса. Незачет. Рекомендация - не допускать паразитных кренов, работать РН, а не элеронами.
2 задание - зачет
3 задание - зачет
4 задание. По условиям задания, максимальное отклонение от центра полосы 1 плитка влево и вправо. Первый проход первая бочка - выход на вторую левую плитку. Второй проход вторая бочка - выход на вторую правую плитку. Незачет.
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 05.03.2008 в 05:13.
1. Понятно, исправим, это мелочи. Достаточно нудное занятие, не требующее особого умения, только на внимание, и достаточно продолжительное ... Вопрос, минимальная дистанция ограничена только столкновением?
4. Оки, 1 плитка, значит она плитка, я просто подумал, раз крылья на месте, значит прошел![]()
Олори, это хоть что то новенькое, потому интересное. Кстати, если бы я занялся пилотажкой, то таки бы для пилотажа задействовал бы твист. Это к слову о споре. Тут же просто вопрос именно про педали, кстати, позволяет более тонко оценить их работу. И, кстати, совет про трекир имеет под собой весьма веское обоснование, подумай.
А вот наибольшую трудность и заняли максимум времени полеты вверхтормашками. Ибо это положение не свойственно для воздушного боя. Там, как раз, это даже противопоказано. Ввиду этого об первый ангар было превращено в металлолом около 3-х воздушных дивизий ВВС США![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 05.03.2008 в 10:25.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Правило простое по дистанции. Надо видеть фонарь ведущего. Не видишь, значит слишком близко. Если видешь антену за фонарем, значит слишком далеко. Естественно взгляд только вперед и максимально удаленный.
Первое задание действительно нудновато, но это база, необходимый минимум. Мастерство же начинается на выполнении виражей, петель, иммельманов и др. фигур, где самолет меняет положение по вертикали и (или) горизонтали.
Кстати в прошлом году первое задание длилось 30 минутв этом году послабление дали.
Вообще все 5 заданий подобраны с хитрым умыслом. Сдавший их приобретает все необходимые навыки и затем при определенной методике занятий прогрессирует очень быстро. Например петлю в составе четверки мы учим делать в среднем за месяц, причем на всех позициях. Множество виртуальных групп этот элемент вообще не могут сделать, хотя существуют несколько лет![]()
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 05.03.2008 в 10:42.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX