Тигра!!! Респект за сообщение о новой статистике!!!
Если можно расскажи поподробнее...
И вообще об изменениях на сервере, т.к. многие
интересуются. ИМХО - вы Г1 замените многим
вирпилам.
Тигра видимо не хочет говорить о том что еще не запущено.., но новый стат готов %90 благодаря стараниям уважаемого Джаз`а.
Немного раскрою завесу тайны )))
Будет сквадовая статистика;
будет расширена статистика лучших (не просто лучший бомбер/истребитель, а например, специалист по уничтожению танков и это будет отображаться на главной);
будет учитываться количество выигранных карт и как следствие победитель в ротации мап пака;
значительно расширена линейка наград и изменена система их получения (есть привязка определенных наград к званиям - система похожа на ту, что сейчас на Грозе);
добавлена страничка карта боевых действий с брифингом;
ну и новая графика, но в знакомом привычном шаблоне
...
Как пример скриншот стата личной статистики:
http://www.picamatic.com/show/2008/0..._1332x1022.jpg
аналога серверу как Г1 в сети НЕТ![]()
ЗвО это совсем другой сервер
с другим набором крафтов на карту![]()
Отключение серверов - естественный процесс.
Каждый проект когда-то идет на спад, а затем умирает (не считая немногих фанатов и энтузиастов).
Пик жизненного цикла Ил-2 - ИМХО - 2004-2006 гг, затем интерес начал спадать. От всего люди устают.
Сужу и по себе - раньше проводил по 3-4 час, не спал ночами; сейчас - хорошо, если пару раз в месяц полетаю, а то и реже.
Без вливаний свежей "крови" этот процесс не остановить.
Наскучило просто. От скуки освоил СайлентХантер (итож надоело), вспомнил стрелялки, типа FarCry - быстро надоело, теперь, в общем, определенных игровых увлечений нет, стал снова много читать
. В частности - про корабли и подводные лодки.
Полосатый Doc
Ну тут не соглашусь. Т.к. на гене в последнее время летало народу не мало. В последнии выходные был 71 вирпил. А о таком показателе многие серваки и не мечтают.
А насчет стеба на форуме. Редко там джеди банил. НО стебались будь здоров и было весело. Как то по доброму это было. Наверное так и получилась та обстановка. В добром стебе друг над другом.
МММ, новый стат вы увидите, я не буду его рассказыватьНо думаю, что он понравится многим
![]()
Отто, мы изначально не позиционировали себя как Г1, у нас несколько иная концепция и настройки сервера, на мой взгляд они более жесткие, менять по первому требованию мы не будем это 100%, как и ранее мы открыты для предложений, но адекватных, об этом говорит наш форум, если кто-то сомневается в этом. Если хочешь постебаться еще, как на форуме Г1 - то ты не по адресу, моя позиция против таких как ты - однозначна, сразу бан по IP без разбирательства.
2 Лирик, Кирилл, думаешь нужно? Спишемся в аське, я тебе прикручу админа, скажешь на какие ники.![]()
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Эээ... Не пужайте раньше времени...Он же еще на вашем форуме не хамил...
![]()
Вопрос к Тигре... Как дела с тормозами и лагами будут обстоять ежели много народу набьется...? У вас и наземка потяжелее, и всякие там подгрузки скинов... Ась...? Гена тем и отличался всегда, что там народ был даже в "понедельник утром"...Справитесь с наплывом...? На Алькаре после прихода пилотов с ГТ и настройки поменяли, и кажись железо сменили, если Джекман нам не вреть...
![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Я хоть и не знаю что внутри проектов-я просто потребитель,как и все,но думаю ломать не строить и отключить все эти хорошие вещи из за лагов можно....,все это из за компьютеров в основном,а мне лично не много в напряг долгая прогрузка,но это дело редкое и потому не сильно беспокоит,к стати,народ любит скины)))) и врят ли захотят это отрубать
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Напомню, в разделе "Онлайн" есть тема посвященная серверу, в ней все адреса на наши сайты/форумы.
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
QuelyD, я не говорю о том, что бан будет за добрый стебЕсть разделение, есть юмор, сарказм, колкость, а есть откровенно хамство и тп., естественно бан за хамство и подобное. Веселье складывается в любой компании, даже есть такие, которым прощается многое
Местные уникумы
![]()
Сходил вчера на ЗВО. Было около 20-ти человек, за весь вечер лагануло всего один раз. Зато на Чайке оторвался по-полной программе. Сегодня ещё пойду. Эх, наземочка синяя...да горящая.....![]()
Не все моменты на ЗвО/ГФ мне по душе, но летаю там и только там, если не считать дуэльный имени Покрышкина для отработки с товарищем действий 1:1 или в паре. За что мне нравится ГФ - за строгость и требования к (само)дисциплине. За что нравится ЗвО - там я могу летать на бомбардировщике, не дожидаясь пока лычка на погонах сменится звёздочками. Ибо не истребитель ни разу, а штурмовать толком не на чем, Илы очень ограничены.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
=M=PiloTПолностью согласен!!! Я сегодня первый раз там полетал.. Никаких проблем не видел. Сервак как сервак. Самое главное-контенгент который там будет летать. Меня именно это интересует.ПС я думаю народу надо просто приходить и пробовать,предлогать и свои мысли и даже работу в помощи,хотя там и так уже свой контингент есть как я понял.......чем распыляться по всем проектам,давай те уже собираться в одном месте!!!!!
А по поводу проблем скажу так,...... Мужики харош ныть по поводу правил, самолётов, нехватки того или ээтого.. Это все НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО и вполне решаемо. Я думаю админы сервака вполне адекватные люди и прислушаются к тому или иному дельному совету. Единственно что на данном этапе нас должно интересовать-это отсутствие лагов, глюков. хороший пинг и прочие програмные нюансы. Это сейчас важно. Остальное мелочь.
P.S.
Эту тему как-то сразу не заметил и создал что-то похожее
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51556
Единственная просьба понизьте пинг до нормальных размеров, а то такая картина из конца 90х годов, когда у всех были мопеды...
Так просто подумал в слух, как такого летуна сбивать![]()
Технологии СТЕЛС)) Нифига не поделаешь.Так просто подумал в слух, как такого летуна сбивать
---
Кстати по поводу пинга. Он и у меня тут выше чем на московских . Это видать связанно с териториальным расположением сервака.
Расскажу историю ограничения пинга 800ms. Когда-то был сквад "Красноярские Беркуты", мы много летали, и у нашего командира связь ТОЛЬКО через спутник, ради него по сути и других людей не менее хотящих летать и было сделано сие ограничение. Так сейчас, что и у меня интернет будет по спутнику. Я уехал работать, вроде 750км всего от города, а интернет только спутник, я тоже буду летать, редко, но буду. Поэтому ограничение пока такое, за все время я видел пару человек с пингом выше 200. Не считаю, что это проблема.
Чтобы понимали к кому обращаться: команда "Стратегия Победы" - это РОССы-Дадди, Кроу, Солар, Иванов; ЛбС-Арарат; Кошки- Борада; - это основаная команда по проекту Грозовой Фронт, главный администратор в нем это Борада. По проекту Земля в Огне - все технические проблемы - =M=TYGRA, карты и прочее - rdes02, огромная помощь - =UAF=JaZz. Консультанты - Геннадич Тим, RUS_Schalker. И еще пара человек не желающих быть раскрытыми![]()
В остальном, касаемо плейнсета, наземки, скинов и прочего, как сказал rdes, мы сейчас практически не летаем, и при необходимости рассмотрим вопрос передачи прав по правке карт и прочего 3 лицам заинтересованным и адекватным, как было сделано на ГТ.
Бульт, непонял твоего крайнего сообщения. По-моему Рдес достаточно понятно и прозрачно ответил на ваши замечания по плейнсету и прочему.Сообщение от rdes02