Больше напрягает отсутствие возможности быстро дать своецветнику "check six!" В тех же птицах реализовано кликом мышки на район иконки... Как опция было бы к месту.
7
Ну, мне интересно, как свои сидя в ТС ридонли, будут предупреждать своих же о грозящей опасности, или о необходимых телодвижениях? А вот, как выше там писалось, зная основы ориентирования в цифровых и цифро-буквенных квадратах, всегда можно успеть к дракеЭто опять же плюсы-минусы большого количества серверов...
Крайний раз редактировалось Charger; 05.05.2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Подниму тему.
Симуляторы - симуляторами, но столь нежно любимые мной "англицизьмы" теперь потихоньку появляются и в нормальной авиации.
А вот намедни я прошёл по ссылочке http://www.rc-ocean.ru/16880.html и увидел там такой замечательный параметр, как "Лодинг крыла". Измеряется он в г/кв.дм и является банальной нагрузкой на крыло.
Нет, ну не бред ли?
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."