???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: О терминологии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для -SCS-UHU

Re: О терминологии.

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    +1

Мне вот тоже интересно. Вот пожалуйста - очередной перл: http://77.41.30.17/il2sc/index.php?navigation= "War For Fields" гордо перевели как "Война за филды" и еще и сократили ВЗФ! Ну это ваще пипец. Приехали.

Меня поражает такая тенденция - есть русская компания/комманда и.т.п. и вот задумывают они продукт/проэкт Х. Начинают придумывать - как же его назвать. И сразу английские названия. Вопрос - зачем? Чаще всего на западе этот продукт вообще НИКОМУ НИКОГДА не понадобится и неинтересен. Так нет жаж - назовем по англицки - так солиднее! Пущай наши русские пользователи голову поломают и язык выгворивая "калдырдинг ентерпраизес"! Зато заведомо уважать будут - всетаки по западному названо.
    потому что английский язык намного мелодичнее и намного чётче воспринимается на слух, в отличии от приглушённого и мямлящего русского языка

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    потому что английский язык намного мелодичнее и намного чётче воспринимается на слух, в отличии от приглушённого и мямлящего русского языка
    А может, Вы по-русски говорить не умеете?
    Чесслово, большей глупости не слышал.
    Дело всё вот в чём - скудность речи, скромный словарный запас говорит и о скудности мышления. Когда ловишь себя на том, что и мыслить начинаешь жаргонно и уже не всегда можешь перевести это на русский - начинаешь понимать всю свою ограниченность.

Забанен Аватар для Magirus

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    Щас ещё промямлим:

Когда я в комнате моей
    Пишу, читаю без лампады,
    И ясны спящие громады
    Пустынных улиц и светла
    Адмиралтейская игла
    И, не пуская тьму ночную
    На золотые небеса,
    Одна заря сменить другу
    Спешит, дав ночи полчаса.

Вот.

Ваши права