Ветка сильно напоминает схожую, где после выборов каждый что-то здесь доказывал. По мне, так сегодня - самый спокойный период после демшизы 1991-1999 годов. Хочешь заработать - иди и зарабатывай. Хочешь орать на митингах - всегда есть друзья по интересам, правда, все маргиналистее, ну, что поделаешь - бездельники
Сегодня нужно не решать проблему "Нужна или не нужна нам свобода слова", а "Нужны или не нужны нам бездельники". Лично по себе могу судить, что когда я бедельничаю, сижу день-другой дома кофей гоняю, то и доход мой уменьшается. Так что вывод - вперед, на работу! Не хотите на злого эксплуататора работать, идите, заведите свое дело. Для этого необязательно ныть и ждать райских подачек от богатых родственников, суперльготных кредитов. Вот когда у нас народ начнет это понимать, то и станем самой богатой страной. А пока - я с удовольствием смотрю в Инете на растущие небоскребы Москва-сити, радуюсь за полет первого "СуперДжета" и просматриваю матч "Зенит-Глазго Рейнджерс". Ребята, бросайте ныть и жаловаться на жизнь, - негатив привлекает к себе другой негатив.
Из теплого Омска с самыми добрыми пожеланиями! Евгений.