???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 94 из 94

Тема: Инауплевался (с)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Инауплевался (с)

Ветка сильно напоминает схожую, где после выборов каждый что-то здесь доказывал. По мне, так сегодня - самый спокойный период после демшизы 1991-1999 годов. Хочешь заработать - иди и зарабатывай. Хочешь орать на митингах - всегда есть друзья по интересам, правда, все маргиналистее, ну, что поделаешь - бездельники
    Сегодня нужно не решать проблему "Нужна или не нужна нам свобода слова", а "Нужны или не нужны нам бездельники". Лично по себе могу судить, что когда я бедельничаю, сижу день-другой дома кофей гоняю, то и доход мой уменьшается. Так что вывод - вперед, на работу! Не хотите на злого эксплуататора работать, идите, заведите свое дело. Для этого необязательно ныть и ждать райских подачек от богатых родственников, суперльготных кредитов. Вот когда у нас народ начнет это понимать, то и станем самой богатой страной. А пока - я с удовольствием смотрю в Инете на растущие небоскребы Москва-сити, радуюсь за полет первого "СуперДжета" и просматриваю матч "Зенит-Глазго Рейнджерс". Ребята, бросайте ныть и жаловаться на жизнь, - негатив привлекает к себе другой негатив.
    Из теплого Омска с самыми добрыми пожеланиями! Евгений.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Империю Александра забыли. Хотя там к концу профессионалы превратились в лизоблюдов, чиновников и воров, но сначала были все-таки профессионалы

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Империю Александра забыли. Хотя там к концу профессионалы превратились в лизоблюдов, чиновников и воров, но сначала были все-таки профессионалы
    Империя Александра изначально была обречена. Ну оказались македоняне в стадии супер-мега-завоевателей, ну завоевали Ближний Восток и Египет, и надорвались. Один этнос не потянул такой ноши. Банально, но управленцы быстро растворились в завоеванных ими странах, внеся при этом свой эллинистический колорит.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Все течет, все меняется. (с) Гераклит
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права