Есть свои плюсы и минусы.
У ракеты большая часть подьемной силы создается корпусом. Посмотри на ASRAAM - маневренная ракета ближнего боя без крыльев.
Большие крылья это большое сопротивление на углах и большая потеря скорости.
Есть свои плюсы и минусы.
У ракеты большая часть подьемной силы создается корпусом. Посмотри на ASRAAM - маневренная ракета ближнего боя без крыльев.
Большие крылья это большое сопротивление на углах и большая потеря скорости.
Я о решетчатых рулей; и стоит отметить их электрический привод.
Похоже из за этих недостатков и отказались от них (для ПАК-Фу).
Покажи хоть одну фотографию сего девайса в частях и все станет на свои места.
А системы оружия в 90-е у нас принимали не глядя. МиГ-АТ тоже на вооружение например состоит.
На самом деле это нужно в первую очередь для экспорта. Главное чтобы бумажка была, которую можно показать за рубежом, что мол "данный девайс принят и состоит на вооружении красной армии". Это повышает экспортный потенциал. А по факту никто из зарубежных покупателей копаться не будет.
3
И что? Ссылочки на журналистов и авиационных писателей?![]()
Ты наверно понимаешь, что каждый может написать статью в журнал и подписаться. Даже на основании рекламных буклетов с МАКСа.
6
Пусть Меницкий покажет фото хоть одного 9-13С с ракетами Р-77 в войсках.
И тогда не надо будет лишний раз сотрясать воздух.
Да нет. Хороший пример нашех "успехов".не передрегивай. софистика это.
При том, что самолет 9-13С может спокойно применять все старые АСП и без оружия не останется.а причем здесь это? чем 9.13С отличается от 9.13?
Я уже говорил, что Дио иногда "заносит", со всеми бывает. Но что касается систем авиационных вооружений, то человек реально с ними работал, в отличие от многих других.а можно полюбопытствовать, на основание чего ты сделал такой вывод? потому как немного выше ты утверждал несколько не так:
это как? сначала "вроде как", а теперь такая категоричность?
и вообще, там Дио много чего утверждал именно как "спец", а его однако весьма аргументированно опровергали.
P.S.
Еще раз повторяю, что спор о Р-77 в ВВС РФ могут разрешить только наличие фото-видео материалов показывающих данную ракету на строевых самолетах. Т.к. это не произошло за последние 17 лет, то стоит предположить, что слухи о принятии данной ракеты на вооружение ВВС РФ сильно преувеличены.
Крайний раз редактировалось Chizh; 12.05.2008 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
НУ в этом вы сильно неправы ,...Покажи хоть одну фотографию сего девайса в частях и все станет на свои места.
А системы оружия в 90-е у нас принимали не глядя. МиГ-АТ тоже на вооружение например состоит.
На самом деле это нужно в первую очередь для экспорта. Главное чтобы бумажка была, которую можно показать за рубежом, что мол "данный девайс принят и состоит на вооружении красной армии". Это повышает экспортный потенциал. А по факту никто из зарубежных покупателей копаться не будет.
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
Ты требуешь невозможного. Как ты себе представляешь ситуацию, когда кто-то, пусть даже служащий части, достанет фотоаппарат и начнёт фотографировать самолёт с ракетами?
К томуже, у нас не Америка, где у каждого есть цифровик и канал интернета, да и секретностью посерьёзнее будет.
Кстати о фотографировании, летом прошлого года был день открытых дверей в части нашей, так наблюдал прелюбопытнейшую картину. Стоит Су-33, подошёл капитан (лётчик) и начал фотографировать её вблизи, после чего залез в нишу передней опоры и сделал там снимок, после чего взади возник товарищ в сером костюме и предложил отформатировать флешку в фотоаппарате, а ты говоришь ракеты тебе подавай, да ещё и секретные![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Элементарно.
Есть же в сети уйма фоток строевых МиГов и Сушек с ракетами. Есть много видео из строевых частей записанных летчиками, где видно оружие.
В конце-концов есть "дни открытых дверей" во многих частях, когда на обозрение публики выкатывают технику.
Это смотря где.К томуже, у нас не Америка, где у каждого есть цифровик и канал интернета, да и секретностью посерьёзнее будет.
У вас может быть все серьезно, в других местах менее жестко.
4
Бумаги я вам конечно не покажу, так же как и вы мне на Р-77 наверно.
А вот ссылок в интернете предостаточно:
http://www.google.com/search?hl=ru&r...%BA&lr=lang_ru
А на счет "морочить голову" это не ко мне, это к Ильину и другим пропагандистам.
Крайний раз редактировалось Chizh; 12.05.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Дуракам не ум мешает. Это племя способно "секретность" придумать даже там, где её просто вообще нет.
Ничего секретного во внешнем виде что РВВ АЕ, что Р-77 нет, не выдумывай. Что действительно секретно, то, я думаю, и не разглашается. А то, что валяется на Салоне и предлагается инозаказчику-трудно засекретить настолько, чтоб это нельзя было сфотографировать.а ты говоришь ракеты тебе подавай, да ещё и секретные![]()
Меницкий, Андрюша, вообще-то умер...
если ты это в свой адрес - полностью поддерживаю
вот я и говорю - софистика.
еще раз - чем 9.13С отличается от 9.13?
и что такое ГСИ ты в курсе
его нихрена себе как заносит.
да да да, где-то я это уже слышал, от него самого, похоже.
тебе напомнить спор по поводу ГШ-301, который был на базе, и то, что нес Дио, как ""специалист"" по вооружению?
ню ню...
процитирую тебя:
иСообщение от Chizh
...мужчина, определитесь, вы туда или обратно. (с)Сообщение от Chizh
а то странная избирательность, тем верю, Меницкому нет.
Ищу вариатор реальностей.
Про Меницкого я запамятовал - сорри.
Не надо пустопорожних передергиваний.если ты это в свой адрес - полностью поддерживаю
Отлично представляю. Только при чем здесь Р-77?еще раз - чем 9.13С отличается от 9.13?
и что такое ГСИ ты в курсе
Не более чем многих других.его нихрена себе как заносит.
Давай не перескакивать на другие темы.да да да, где-то я это уже слышал, от него самого, похоже.
тебе напомнить спор по поводу ГШ-301, который был на базе, и то, что нес Дио, как ""специалист"" по вооружению?
Воля каждого человека верить тому кому хочется.
Я четко написал, что "помимо фотографий". Что не понятно?ню ню...
процитирую тебя:
Вполне нормальная избирательность.а то странная избирательность, тем верю, Меницкому нет.
Меницкий далеко не тот человек, которому следует верить больше чем другим.
Крайний раз редактировалось Chizh; 12.05.2008 в 17:08.
Почитайте посты Black sharka, про Р-77, можете вопросики задать
http://www.avanturist.org/forum/inde...c,31.2000.html
ну если ты все отлично представляешь, то поясни мне, сирому и убогому, как же проходят ГСИ в части, косающейся СУВ?
тока по пунктам, плиз
ну так если ты в курсе той прикрасной темки, то не надо его выставлять как некий этало мнений. а то я ведь тоже могу написать, что Дио "...далеко не тот человек, которому следует верить больше чем другим."
дык я же за.
а на счет веры - пиши в след. раз ИМХО - и все вопросы отпадут.
а с чего бы это вдруг Меницкий не тот человек? а кому верить, Симонову, дядюшке Пого или товарищам с другого континента?
если ты имеешь что-то против его книги, а, точнее, фактов, что указаны в книге касательно некоторых "скользких" моментов - это твои проблемы.
Ищу вариатор реальностей.
В том то и дело. У нас на бумаге принято на вооружении много чего.
Да. Редкий зверь, но иногда на фотках попадается.А в каком полку есть Х-25МП?
Смотри картинку.
Логично. Было бы странно если книжка была бы на 100% не правдой, это же не Шитяков.ПРо Р-77 я ничего не утверждаю. Сам в глаза ее не видел. Но в той книге много правильного написано про другие АСП.
По традиционным боеприпасам, по которым много чего известно, обычно пишут правильно.
"ТМ" точно нет, это фантастика.
А "МП" есть. Кроме фотографий у меня есть слова летчиков.
Не по финасированию проблематично.Да много чего не лежит, но приняты на вооружение. По финансированию это пока проблематично.
У нас в принципе нет ракты Р-77. Есть только экспортная ракета РВВ-АЕ.
Появится когда Вымпел сделает новую ракету.Но задел для производства есть и в случае необходимости, либо при достаточном финансировании все появится.