???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 138

Тема: Вопросы по Р-77

Ответ: Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Нет, не ждал от тебя такого про ТТХ, а даже если бы и был такой азпрос (как например постом выше), скажу что не знаю

Если бы сами разработчики секрета не делали - то в русском Яндексе по названию она бы проходила. А так можно полагаться исключительно на открытые западные источники

Потому и решил запостить в этой теме кое-что из того что мне известно. Просто на этот форум ходят не только из России и, думаю, интересно будет тем кто из стран НАТО узнать, что в РФ есть что-то новенькое о котором в западной прессе только слухи ходят.
    Судя по фразе из этой статьи - это будущий "главный калибр" ПАК-ФА. Если, конечно, к моменту окончания его испытаний чего-нибудь еще новее не создадут...
    Si vis pacem - para bellum!

Зашедший

Написали что Р-77 не существует, а оказалось, что о вариантах ракеты начавшей госиспытания ещё 10 лет назад Вы также не в курсе.
    Как то трёп получается....
    это еще что, Андрей вот не смог пояснить, как МиГ-29 (9-13С) смог пройти ГСИ (еще при СССР), при том, что основным "калибром" у него как раз должна быть Р-77.
    Ищу вариатор реальностей.

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    это еще что, Андрей вот не смог пояснить, как МиГ-29 (9-13С) смог пройти ГСИ (еще при СССР), при том, что основным "калибром" у него как раз должна быть Р-77.
    Насчет Р-77 и прохождение ГСИ в составе комплекса (9-13), смотрите побольше УГарной силы. В конце 80-х проходил испытания МиГ-29М и в составе вооружения были Р-77 (4 Р-77, 4 Р-73). На 9-13 Р-77 не предусмотрены. Были реальные пуски Р-77. В актах по 9-13 состав вооружения без Р-77.

Зашедший

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Насчет Р-77 и прохождение ГСИ в составе комплекса (9-13), смотрите побольше УГарной силы. В конце 80-х проходил испытания МиГ-29М и в составе вооружения были Р-77 (4 Р-77, 4 Р-73). На 9-13 Р-77 не предусмотрены. Были реальные пуски Р-77. В актах по 9-13 состав вооружения без Р-77.
    да ну? круто
    умным вопрос - чем отличается МиГ-29 9.13С от 9.13 ?

п.с. для МиГ-29М был предусмотрен и вариант 8*Р-77

Chizh
    Гость

Данную модификацию ракеты я сам лично не только видел, но и трогал руками во время работы на военном заводе. Потому и спросил тебя про твои незнания потому как написал только про ракету которую сам лично трогал руками. Это было несколько лет тому назад.
    А на каком заводе ты работал?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от sdm Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере, в отличие от гиперболического лазергана, ее существование подтверждается так любимыми некоторыми из участников форума НЕсоветскими и НЕроссийскими источниками... А то тут само название изделия (Р-77/3ПК) было под сомнение поставлено...
    Мне кажется товарищ Denis 469 устроил небольшой "испорченный телефон".
    Скорее всего он имел в виду РВВ-АЕ ЗРК, для перспективного ЗРК.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	r77zrk.JPG 
Просмотров:	206 
Размер:	21.9 Кб 
ID:	85808  

Chizh
    Гость

Элементарно.
    Я же уже объяснял, что наличие или отсутствие ракет это не причина для "зарубания" самолета.
    Су-27 тоже начал выпускаться серийно когда ракеты Р-27 еще не были приняты на вооружение. Есть такая практика, сначала принимать на вооружение носитель, а потом доводить к нему оружие.

Зашедший

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Элементарно.
    Я же уже объяснял, что наличие или отсутствие ракет это не причина для "зарубания" самолета.
    Су-27 тоже начал выпускаться серийно когда ракеты Р-27 еще не были приняты на вооружение. Есть такая практика, сначала принимать на вооружение носитель, а потом доводить к нему оружие.
    Андрей, причем здесь серийное производство?
    причем здесь вообще Су-27? али ты забыл, как его принимали на вооружение, и сколько еще потом доиспытывали после того как?
    я тебе про ГСИ спрашиваю.
    Могла ли машина пройти ГСИ, быть принятой на вооружение и построенной в количестве под 50 штук, не имея на вооружении "основной" калибр?
    а если и смогла - то каким образом?

Chizh
    Гость

Андрей, причем здесь серийное производство?
    причем здесь вообще Су-27? али ты забыл, как его принимали на вооружение, и сколько еще потом доиспытывали после того как?
    я тебе про ГСИ спрашиваю.
    Так Су-27 тоже принимали и строили без ракет. И без ракет он ГСИ проходил.
    Могла ли машина пройти ГСИ, быть принятой на вооружение и построенной в количестве под 50 штук, не имея на вооружении "основной" калибр?
    Основной калибр в те годы был Р-27. Р-77 это приятная прибавка, должна была быть.
    Не вижу никаких проблем.

F-15C и F-16C тоже под AIM-120 создавались, но когда появились они, а когда AMRAAM?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Alex123 Посмотреть сообщение
    F-15C и F-16C тоже под AIM-120 создавались, но когда появились они, а когда AMRAAM?
    Сомневаюсь!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

А на каком заводе ты работал?
    А какая разница?

Добавлено через 1 минуту
    Мне кажется товарищ Denis 469 устроил небольшой "испорченный телефон".
    Скорее всего он имел в виду РВВ-АЕ ЗРК, для перспективного ЗРК.
    Странно читать такое Никакого испорченного телефона нет, а то, что на картинке - экспортный вариант с ухудшенными ТТХ для ЗРК сухопутных войск, а не флота.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 23.05.2008 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение

Chizh
    Гость

А какая разница?
    Разница есть.
    Я лично сильно сомневаюсь в твоих словах, что ты видел эту ракету вживую.

Странно читать такое Никакого испорченного телефона нет, а то, что на картинке - экспортный вариант с ухудшенными ТТХ для ЗРК сухопутных войск, а не флота.
    Да ну?
    То есть ты настаиваешь что есть ракета Р-77/ЗПК?

Разница есть.
    Я лично сильно сомневаюсь в твоих словах, что ты видел эту ракету вживую.

Да ну?
    То есть ты настаиваешь что есть ракета Р-77/ЗПК?
    Мне как-то твои сомнения безразличны. Я подписку давал, её срок уже закончился, но говорить всё-равно не буду. А по этой ракете я написал постом выше - это экспортный вариант для наземных ЗРК с ухудшенными характеристиками.

Пилот Аватар для Дм. Журко

Ответ: Вопросы по Р-77

Никто не утверждал, что Р-77 есть в войсках. Никто не утверждал, что разработка таких ракет у нас не ведётся. Никто не утверждал, что Р-77 никогда не испытывалась. Кто-то её трогал наверняка.

Кустарная ракета, опытный "демонстратор технологий", каких много было. РВВ-АЕ -- вот настоящая ракета, хоть и малосерийная, на основе "демонстратора". И ещё что-нибудь непременно будет, но пока нет.

Chizh
    Гость

Мне как-то твои сомнения безразличны. Я подписку давал, её срок уже закончился, но говорить всё-равно не буду. А по этой ракете я написал постом выше - это экспортный вариант для наземных ЗРК с ухудшенными характеристиками.
    Опять пустое.

Впрочем, ничего неожиданного.

Опять пустое.

Впрочем, ничего неожиданного.
    По себе не судят - ты микробов также не видел своими глазами (они маленькие) так что - их тоже не существует? Да и кислород также глазами не видно (он прозрачный) - значит он также не существует раз ты его не видел?

Так что пустое это у тебя. Если не знаешь даже продукцию вышедшую на госипытания 10! лет назад, то чего ты тут себя знатоком делаешь? Ладно знал бы что - а так зачем тут пустой трёп разводить.

И нужно быть идиотом, чтобы полагать что кто-то кто работал на военном заводе (на любом) и давал подписку будет чего-то постить того о чём официально ещё не говорят. Почитай посты выше и узнаешь (откроешь для себя новое), что это изделие ещё секретно.

Так что ты снова расписался в собственной неинформированности.

Chizh
    Гость

Ба!
    Сколько животрепещущей эмоциональности!

Аналитики должны быть хладнокровнее.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Не стоит столько пафоса разводить... Как небыло этой ракеты так и нет. И скорее всего уже не будет. Да и незачем. А кто там что и за что кого)))))) потрогал на секретном заводе это фантастика. Как НЛО...

И все таки, возвращаясь к World Tribune 2000 года, - там название R-77-3PK тоже появилось в результате беседы сотрудника World Tribune с denis_469 по "испорченному телефону" или авторы догадались транслитерировать только первую часть в индексе изделия а вторую привели на кириллице и получилось вместо R-77-ZRK (Р-77-ЗРК) - R-77-3PK?
    Si vis pacem - para bellum!

Пилот

У меня есть сведения от 2х компитентных источников - что действительно, в строевых частях этих ракет никто не видел. Но они были и есть у испытателей.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    А сколько их было у испытателей?)))))
    Их никогда не будут производить сколько требуется в стране победившего Билана и Дом 2... Тут нужны другие насосы, попроще и побыстрее. И то что мы видим только вершина айсберга, то что происходит уже почти 20 лет по всей стране в частях и гарнизонах. Где творится такое!!! Хотя конечно сейчас найдется или с аирвара или ещё из какой педерачи очередной не жравший солдатсого секана и начнет тут расписывать как все у нас круто. Какие у нас пушки-вертолеты, и какие ракеты он сам потрогал за одно место.... А Чиж как борец за правду будет теряя свой авторитет, объяснять что в стране где нельзя ничего сделать т.к. комплектуха и технологии утеряны, кадров нет.... А да что тут говорить? Чиж забей ты на них, пусть они обсуждают свои Ми28 и Р77))))) Пусть тащатся от аирвара и педерач по ящику. Всё равно их нельзя заставить ДУМАТЬ.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 24.05.2008 в 02:25.

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь!
    в чем?

Пилот

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    А сколько их было у испытателей?)))))
    Их никогда не будут производить сколько требуется в стране победившего Билана и Дом 2... Тут нужны другие насосы, попроще и побыстрее. И то что мы видим только вершина айсберга, то что происходит уже почти 20 лет по всей стране в частях и гарнизонах. Где творится такое!!! Хотя конечно сейчас найдется или с аирвара или ещё из какой педерачи очередной не жравший солдатсого секана и начнет тут расписывать как все у нас круто. Какие у нас пушки-вертолеты, и какие ракеты он сам потрогал за одно место.... А Чиж как борец за правду будет теряя свой авторитет, объяснять что в стране где нельзя ничего сделать т.к. комплектуха и технологии утеряны, кадров нет.... А да что тут говорить? Чиж забей ты на них, пусть они обсуждают свои Ми28 и Р77))))) Пусть тащатся от аирвара и педерач по ящику. Всё равно их нельзя заставить ДУМАТЬ.

Сколько их я не знаю! Не гони волну! Я спросил у знакомых лично мне летчиков! Я за сколько купил - за столько и продаю. Этим людям я доверяю. Они говорят однозначно - в строевых частях нету. У испытателей есть.

Зашедший

Так Су-27 тоже принимали и строили без ракет. И без ракет он ГСИ проходил.
    ну вот ты мне и поясни, это как он смог пройти ГСИ в части СУВ, не сделав ни одного пуска реальной ракеты?

Основной калибр в те годы был Р-27. Р-77 это приятная прибавка, должна была быть.
    да ну? это только у тебя оно могло быть приятной добавкой. Потому как планировался к постройке МиГ-29М, основным типов вооружения там как раз была Р-77, планировался МиГ-29К, тоже с Р-77, Су-35, тоже с Р-77. МиГ-29 9.13С с Р-77 суть модернизация под новое вооружение.

Не вижу никаких проблем.
    ты общими фразами не отделывайся, ты объясни - как?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права