???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 28 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Таз, сервер был нормальным, как говорят, пока к власти не пришли те, кому с людьми общаться противопоказано. И это далеко не один человек.
    http://forum.game.perm.ru/index.php?...dpost&p=437183

Когда человек произносит публично-"Мне насрать на ваши рамки", то и говорить больше не о чем.
    На Вини сходи. Попробуй, понравится))

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    На Вини сходи. Попробуй, понравится))
    Geier, благодарю, я знаю Винни вдоль и поперёк. Там ТАК не отвечают рядовым игрокам. Язык на винни своеобразный, но без злобы и ненависти.
    И фокусов особых нет->
    http://forum.game.perm.ru/index.php?...dpost&p=438220

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Таз, я же писал, что на "кокосе". Но ты, имхо, с внешниками не летаешь и можешь не знать этот адрес. 195.222.130.86:21000
    Летал осенью, в ноябре. Подозреваю на 99,99% одного из игровых админов.
    Этот админ писал, что у меня очков много. А я не сдержался и стал хвастать своими победами и геройством (что бомбёры герои, все и так знают), и что меня невозможно сбить. А этот админ сказал, чтобы я поближе к народу был и из "космоса" спускался. Я ответил, что вулч по стоянкам-это наше всё. Взял Ил-2 и началось то, о чём я писал выше.
    Треки не записывал, т.к. не собирался (в виду бесполезности) региться на пермском и качать права с приближённым императора. Забил я на это дело.
    Ну и какой тогда толк обсуждать ? Ломаный сервер и ломаный клиент, админ что хочет то и делает Летай с теми кого знаешь и там где не видишь никаких уловок. Собственно тему дальше можно не продолжать даже
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Ну и какой тогда толк обсуждать ? Ломаный сервер и ломаный клиент, админ что хочет то и делает Летай с теми кого знаешь и там где не видишь никаких уловок. Собственно тему дальше можно не продолжать даже
    LeeHarveOsvald, на "кокосе" не летаю, т.к. внешники бомбёрам противопоказаны.
    Я не программер, мягко говоря, и на нашем Сухом хотел узнать мнение знатоков относительно своей ситуации, когда двигатель моего Ил-2 не мог набрать обороты на стоянке.
    p.s. Я летаю честно и очень хочу, чтобы некоторые вирпилы тоже не "мудрили".

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Так что ещё одна попытка указать что там админы-читеры, не выдерживает никакой критики. Но указывает на Вашу неравнодушность.
    RR_SKY, лично к тебе претензий нет. А неравнодушность обусловлена проблемами на моём Ил-2, о чём я писал выше.
    В споры на вашем сервере не вступал и ни с кем не ругался. Но форум прочёл. И что думать случайному посетителю, если в честности игровых админов сомневаются "старые члены партии". Зараза, например.

Зараза:
    ...Да мы и не напрягаемся
    Просто зачем всех за дурачков то держать?
    Вот смотри, Ваш Карлеоне не появлялся когда здесь были админы и вдруг он появляется сразу же как админы ушли. Не через неделю после их ухода не через месяц не даже когда они здесь дежурят, а точно в срок как они ушли.
    Не наводит на мысль что Дон Карлеоне кому то очень был нужен ?
    Мол не нравится вам как мы тут правим? Нате получите тогда ХАОС ! Сами прибежите и уговаривать будете нас вернуться.
    Старо как Мир.

Не прибежим, в Мире полно серверов где летают адекватные пилоты и "Доны" всякие туда не заходят. А Рокф прав Администрация сервера не задумается пока не увидит реального оттока пилотов с сервера.
    Поэтому как я с ним ранее не была не согласна, а ведь так и выходит нельзя играть в одной песочнице иначе начинаешь бояться космоса. Исчезает смелость, любознательность, уверенность в себе. Остается одно болото

Хотя таким как Ты и нужно одно болото. Болотом править проще.
    Смешной ты Шустер, прямо Болотный князек какой то...
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 13.03.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не, ребят. Есть довольно большая проблема. И проблема эта никак не решаема, если не дать информации по настройкам и конкретным адресам, где данная проблема замечена. "Атака клонов" может быть достаточно "безобидным глюком" игры, а может быть создана искусственно. И при условии создания этой проблемы в определенное время, при определенной загрузке серверов, может идентифицироваться игроками как глюк. Потому и спрашиваю про настройки клиента и сервера. И адреса серверов где подобные глюки не редкость.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инспектор

Charger, по каким конкретно ситуациям интересует информация?
    Практически на любом сервере периодически возникают всякие нехорошие моменты.
    Самая частая ошибка (из собственного опыта) - reference to not mirrored object.
    Ошибка "безобидная", если не считать того, что такие ошибки летят сразу сотнями и тысячами строк в консоль и её лог, т.е. сервер попадает в ситуацию, когда он зажат обработкой этих ошибок. Что в это время происходит в игре - остаётся только догадываться.
    Источник этой ошибки ясен как божий день - моды на клиентах (ИМХО). Метод борьбы - адекватная защита, не зависящая от платформы клиента и сервера, но отсеивающая игроков при любом несоответствии.
    ЧРТ2 - не удовлетворяет ни первому, ни второму условию.
    Можно ли как-то вызвать ошибки через полностью соответствующего серверу клиента, используя дыры в сетевом протоколе - это вопрос ещё более сложный.
    Плэтому, пока вижу только одно возможное направление по защите - новый уровень ЧРТ - тщательный контроль за исполняемыми классами в момент подключения и периодически в процессе работы, хотя от неверных данных это защититься врядли поможет.

Images
    16

Вообще по всем. Конкретные ситуации произошло то-то(масс-диско, "не взлетел", клон, etc.) настройки клиента, адрес сервера, настройки сервера, управляющая сервером программа(командер) вспомогательная программа(способ захода)...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

tnx!

Не знаю где лучше спросить.
    Там http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=753 не заметили.
    Повторю тут
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Не знаю где лучше спросить.
    Там http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=753 не заметили.
    Повторю тут
    Если не ошибаюсь, модифицированный сервер предоставляет, в частности, и такую возможность Могу, правда и ошибаться, поскольку тема немного "не моя", так что особо и не вникал ...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Может такое встречали!!!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar chitar.rar (1.29 Мб, Просмотров: 242)

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от -=RavenMax=- Посмотреть сообщение
    Может такое встречали!!!
    да этому ролику уже летнескоко
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

У меня два вопроса. 1) если опастность есть она исходит только от админа сервака или предполагается что пилот-какер способен нечто натворить с другими пилотами через безобидный сервак? 2) жава код на клиенте выполняется с правами админа, следовательно может все. Есть ли в иле возможность выполнения сторонних команд/ехешников?

Тут на НУЛЬВАРЕ за пару дней ко мне лично возникли вопросы насчёт противостояния с Фв190А5 штурмовых модификаций. Прямо конечно никто не обвиняет..но "осадочек остался"...
    у оппонирующей стороны два вопроса:
    1. может ли догнать Р39-1N фоку А5 с пилоном
    2. может ли догнать Ла5ФН фоку А5 с пилоном
    Треки с инцидентами:
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1237249621
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1237249774

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Тут на НУЛЬВАРЕ за пару дней ко мне лично возникли вопросы насчёт противостояния с Фв190А5 штурмовых модификаций. Прямо конечно никто не обвиняет..но "осадочек остался"...
    Треки с инцидентами:
    1. N1 с некоторыми оговорками МОЖЕТ догнать фоку с подвесами.
    2. Ла5 ФН догонит А5 даже без подвесов.
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    1. N1 с некоторыми оговорками МОЖЕТ догнать фоку с подвесами.
    2. Ла5 ФН догонит А5 даже без подвесов.
    Судя по компарю с 3500 и выше Ла5ФН при прочих равных уступает А5 без пилона весьма существенно...20-30км\час.
    Хотя конечно пилон усугубляет ситуацию для фоки.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Судя по компарю с 3500 и выше Ла5ФН при прочих равных уступает А5 без пилона весьма существенно...20-30км\час.
    Хотя конечно пилон усугубляет ситуацию для фоки.
    Вопрос какой был? Может ли.... догнать? Ты не указал высОты догонЯния
    А вообще у Фв есть его "рабочая" высота, где двигатель выдаёт наибОльшую мощность и т.п.
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Вопрос какой был? Может ли.... догнать? Ты не указал высОты догонЯния
    А вообще у Фв есть его "рабочая" высота, где двигатель выдаёт наибОльшую мощность и т.п.
    Я приложил два трека, иллюстрирующих ситуации, по которым у пилотов Фв190 возникли "нехорошие мысли" относительно меня ....
    в треках есть и высота и скорость и всё остальное...

Я приложил два трека, иллюстрирующих ситуации, по которым у пилотов Фв190 возникли "нехорошие мысли" относительно меня ....
    да вроде всё честнокобра отстрелила левый руль высоты,поэтому и догнал.к тому же его постоянно колбасит по тангажу,как будто резюк шумит а это тоже потеря скорости.
    от лафки надо было в горизонте уходить а не позволять тебе резать угол,ну и пилоны скорость жрут
    Крайний раз редактировалось beretta5; 17.03.2009 в 23:03.

Пилот

Да начхать на этих пилотов! В горячке боя у меня ВСЕГДА возникают нехорошие мысли относительно ВСЕХ, кто меня сбивает. Это синдром профессионала ( а точнее, тех, кто считает себя профи)

Инспектор

Треки с инцидентами:
    Извиняюсь за оффтоп
    Почему-то вспомнилось...
    Догонит ли в воздухе
    Или шалишь
    Летучая кошка
    Летучую мышь
    Если что - это из радиоспектакля "Алиса в стране чудес" с Румянцевой и Высоцким.

Инспектор

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса. 1) если опастность есть она исходит только от админа сервака или предполагается что пилот-какер способен нечто натворить с другими пилотами через безобидный сервак? 2) жава код на клиенте выполняется с правами админа, следовательно может все. Есть ли в иле возможность выполнения сторонних команд/ехешников?
    1. Если бы только от админов - можно было бы вообще не беспокоиться.
    2. Если ява это вообще может, то почему нет? Имея доступ к файловой системе (даже если только в директории Ила), с админскими правами (возможно, даже не обязательно - пользователь-админ поможет, в случае чего) , подсунуть нужный код вначале Илу, а потом и тому, что подсунули - дело техники. Вопрос только в соотношении трудозатрат к желанию.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    2. Если ява это вообще может, то почему нет? Имея доступ к файловой системе (даже если только в директории Ила), с админскими правами (возможно, даже не обязательно - пользователь-админ поможет, в случае чего) , подсунуть нужный код вначале Илу, а потом и тому, что подсунули - дело техники. Вопрос только в соотношении трудозатрат к желанию.
    Вот это как раз таки принципиальный вопрос - подсунуть. Это не дело техники а дело в том, есть ли в иле дыры позволяющие залить на клиента код и выполнить его. Я, пока что, не вижу свидетельства того что это возможно. Все что я вижу это то что якобы меняют содержание файлов в папке ила встроенными возможностяими того же ила...

Инспектор

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Вот это как раз таки принципиальный вопрос - подсунуть. Это не дело техники а дело в том, есть ли в иле дыры позволяющие залить на клиента код и выполнить его. Я, пока что, не вижу свидетельства того что это возможно. Все что я вижу это то что якобы меняют содержание файлов в папке ила встроенными возможностяими того же ила...
    И Слава Богу!
    Потому, что если такую дыру найдут и засветят, то на онлайне Ила можно будет смело ставить крест. А то, что дыры есть... их не может не быть. Этому доказательство - любая более-менее сложная программа. В той же винде находят регулярно. И таких дыр достаточно много. А чем более распространена программа, тем больше вероятность, что воспользуются для взлома именно её дырами. Зачем выискивать дыру в ИЛе, если с помощью известных уязвимостей операционки можно натворить дел покруче?
    Тем более, у геймеров с обновлениями винды и прочего мусора, как правило не фонтан дела обстоят.
    Вот исходя из всего этого, ИМХО бояться серьёзного взлома через игру не стоит.
    Но прикрыть возможности - не лишнее.
    Правила просты, всем известны, но большинством игнорируются.
    И самое главное правило - НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ РАБОЧЕЙ УЧЁТКИ УЧЁТКУ С АДМИНСКИМИ ПРАВАМИ.

Пилот

Только что мой сосквадник, участвовавший в турнире на Форемане столкнулся со следующим: работавший без проблем до начала турнира ТС отказал, затем пропал канал "своим" в чате игры, отправлять сообщения можно было только всем, а под конец отказал джой.

Страница 4 из 28 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права