Geier, благодарю, я знаю Винни вдоль и поперёк. Там ТАК не отвечают рядовым игрокам. Язык на винни своеобразный, но без злобы и ненависти.
И фокусов особых нет->
http://forum.game.perm.ru/index.php?...dpost&p=438220
LeeHarveOsvald, на "кокосе" не летаю, т.к. внешники бомбёрам противопоказаны.
Я не программер, мягко говоря, и на нашем Сухом хотел узнать мнение знатоков относительно своей ситуации, когда двигатель моего Ил-2 не мог набрать обороты на стоянке.
p.s. Я летаю честно и очень хочу, чтобы некоторые вирпилы тоже не "мудрили".
Добавлено через 11 минут
RR_SKY, лично к тебе претензий нет. А неравнодушность обусловлена проблемами на моём Ил-2, о чём я писал выше.
В споры на вашем сервере не вступал и ни с кем не ругался. Но форум прочёл. И что думать случайному посетителю, если в честности игровых админов сомневаются "старые члены партии". Зараза, например.
Зараза:
...Да мы и не напрягаемся
Просто зачем всех за дурачков то держать?
Вот смотри, Ваш Карлеоне не появлялся когда здесь были админы и вдруг он появляется сразу же как админы ушли. Не через неделю после их ухода не через месяц не даже когда они здесь дежурят, а точно в срок как они ушли.
Не наводит на мысль что Дон Карлеоне кому то очень был нужен ?
Мол не нравится вам как мы тут правим? Нате получите тогда ХАОС ! Сами прибежите и уговаривать будете нас вернуться.
Старо как Мир.
Не прибежим, в Мире полно серверов где летают адекватные пилоты и "Доны" всякие туда не заходят. А Рокф прав Администрация сервера не задумается пока не увидит реального оттока пилотов с сервера.
Поэтому как я с ним ранее не была не согласна, а ведь так и выходит нельзя играть в одной песочнице иначе начинаешь бояться космоса. Исчезает смелость, любознательность, уверенность в себе. Остается одно болото
Хотя таким как Ты и нужно одно болото. Болотом править проще.
Смешной ты Шустер, прямо Болотный князек какой то...
Крайний раз редактировалось Bomberz; 13.03.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Не, ребят. Есть довольно большая проблема. И проблема эта никак не решаема, если не дать информации по настройкам и конкретным адресам, где данная проблема замечена. "Атака клонов" может быть достаточно "безобидным глюком" игры, а может быть создана искусственно. И при условии создания этой проблемы в определенное время, при определенной загрузке серверов, может идентифицироваться игроками как глюк. Потому и спрашиваю про настройки клиента и сервера. И адреса серверов где подобные глюки не редкость.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Charger, по каким конкретно ситуациям интересует информация?
Практически на любом сервере периодически возникают всякие нехорошие моменты.
Самая частая ошибка (из собственного опыта) - reference to not mirrored object.
Ошибка "безобидная", если не считать того, что такие ошибки летят сразу сотнями и тысячами строк в консоль и её лог, т.е. сервер попадает в ситуацию, когда он зажат обработкой этих ошибок. Что в это время происходит в игре - остаётся только догадываться.
Источник этой ошибки ясен как божий день - моды на клиентах (ИМХО). Метод борьбы - адекватная защита, не зависящая от платформы клиента и сервера, но отсеивающая игроков при любом несоответствии.
ЧРТ2 - не удовлетворяет ни первому, ни второму условию.
Можно ли как-то вызвать ошибки через полностью соответствующего серверу клиента, используя дыры в сетевом протоколе - это вопрос ещё более сложный.
Плэтому, пока вижу только одно возможное направление по защите - новый уровень ЧРТ - тщательный контроль за исполняемыми классами в момент подключения и периодически в процессе работы, хотя от неверных данных это защититься врядли поможет.
Вообще по всем. Конкретные ситуации произошло то-то(масс-диско, "не взлетел", клон, etc.) настройки клиента, адрес сервера, настройки сервера, управляющая сервером программа(командер) вспомогательная программа(способ захода)...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
tnx!
Не знаю где лучше спросить.
Там http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=753 не заметили.
Повторю тут![]()
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Может такое встречали!!!![]()
У меня два вопроса. 1) если опастность есть она исходит только от админа сервака или предполагается что пилот-какер способен нечто натворить с другими пилотами через безобидный сервак? 2) жава код на клиенте выполняется с правами админа, следовательно может все. Есть ли в иле возможность выполнения сторонних команд/ехешников?
Тут на НУЛЬВАРЕ за пару дней ко мне лично возникли вопросы насчёт противостояния с Фв190А5 штурмовых модификаций. Прямо конечно никто не обвиняет..но "осадочек остался"...
у оппонирующей стороны два вопроса:
1. может ли догнать Р39-1N фоку А5 с пилоном
2. может ли догнать Ла5ФН фоку А5 с пилоном
Треки с инцидентами:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1237249621
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1237249774
Крайний раз редактировалось beretta5; 17.03.2009 в 23:03.
1. Если бы только от админов - можно было бы вообще не беспокоиться.
2. Если ява это вообще может, то почему нет? Имея доступ к файловой системе (даже если только в директории Ила), с админскими правами (возможно, даже не обязательно - пользователь-админ поможет, в случае чего) , подсунуть нужный код вначале Илу, а потом и тому, что подсунули - дело техники. Вопрос только в соотношении трудозатрат к желанию.
Вот это как раз таки принципиальный вопрос - подсунуть. Это не дело техники а дело в том, есть ли в иле дыры позволяющие залить на клиента код и выполнить его. Я, пока что, не вижу свидетельства того что это возможно. Все что я вижу это то что якобы меняют содержание файлов в папке ила встроенными возможностяими того же ила...
И Слава Богу!
Потому, что если такую дыру найдут и засветят, то на онлайне Ила можно будет смело ставить крест. А то, что дыры есть... их не может не быть. Этому доказательство - любая более-менее сложная программа. В той же винде находят регулярно. И таких дыр достаточно много. А чем более распространена программа, тем больше вероятность, что воспользуются для взлома именно её дырами. Зачем выискивать дыру в ИЛе, если с помощью известных уязвимостей операционки можно натворить дел покруче?
Тем более, у геймеров с обновлениями винды и прочего мусора, как правило не фонтан дела обстоят.
Вот исходя из всего этого, ИМХО бояться серьёзного взлома через игру не стоит.
Но прикрыть возможности - не лишнее.
Правила просты, всем известны, но большинством игнорируются.
И самое главное правило - НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ РАБОЧЕЙ УЧЁТКИ УЧЁТКУ С АДМИНСКИМИ ПРАВАМИ.
Только что мой сосквадник, участвовавший в турнире на Форемане столкнулся со следующим: работавший без проблем до начала турнира ТС отказал, затем пропал канал "своим" в чате игры, отправлять сообщения можно было только всем, а под конец отказал джой.