- Безопасность самолётов с УВТ повышается, это уже достаточно тривиальный факт. Стоимость содержания Су-30МКИ больше стоимости Су-30МК вряд ли больше на 1-2%%. А что повышается сложность подготовки лётчика - так хороший лётчик только обрадуется такой опции на своём самолёте, а при нормальной ЭДСУ там просто не должно быть каких-то сверх-трудностей в пилотировании, наоборот: во многих элементах полёта на малых скоростях и больших высотах будет существенное облегчение и повышение безопасности.
- Это может быть понятно только при наличие двух факторов: а) изделие настолько сырое, что наработка на отказ исчисляется мизером часов; б) продавец ломит за эту опцию несусветную цену.Потому мне понятно, когда заказчики, включая ВВС России и ВМФ Индии, отказываются от ОВТ, в частности.
- Я понял бы, если бы эта фича находилась в стадии НИОКР. Но если она готова, отработана и давно запущена в серию - какие проблемы?! "Наливай, да пей..."Хорошо бы, да только после многого другого. Есть на что силы, время и средства потратить.
- Вот я их примерно показал.Потому "избитые истины" хороши только тогда, когда все оговорки и допущения не опущены, а указаны сразу.
- "Что еврею благо, то русскому - смерть!"?В частности, ВВС Израиля, в виду многих условий, несколько überflugzeug полезны, особенно даром. У ВВС России есть более насущные дела.![]()