Вечером из дома тему дочищу, видимо оставлю только обзоры. Голова опухла читать срач
Вечером из дома тему дочищу, видимо оставлю только обзоры. Голова опухла читать срач
Извините, но ни кто тут в захлеб КХ не хвалит. Если человеку понравилось и он высказывает свои положительные эмоции это не значит, что он хвалит предмет ему понравившийся в захлеб))
И кстате, ни кто ни кого тут не оскорбляет. Зачем так обвинять? Если что то считаете оскорблением для кого то то дайте цитату... прежде чем необосновано обвинять людей. И если кто кого то оскорбил бы, то думаю администрация форума бы это не пропустила и дала замечание оскорбившему...
Когда люди строят свою критику только на одном режиме игры - аркадном, то как ее можно назвать объективной?
И здесь то же кстате обсуждают симулятор, а не шутер или стратегию))) Определения симулятора уже устал объяснять... Другой вопрос, что в реалистичность симулятора каждый вкладывает свои понятия... В этом случаи стоит так и писать - мне кажется, что сдесь по моему мнению обсуждаюр не совсем реалистичный (аркадный симулятор). Так по моему будет грамотней и правельно![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
TO Oleg_Tr Впредь, будьте любезны прочитать, то что пишите, прежде чем тыкать на "ответить" и хамить.
To BY_Maestro_Bear
Ни один ваш пост не содержит критики в адрес игры. Допускаю, что вы были допущены до разработки и теперь всеми силами пытаетесь отстоять то к чему приложили руку. Как я уже говорил надо быть адекватным. Идеальных игр нет.
Здесь идет обсуждение не только режимов игры, а вообще целесообразности ее покупки.
Как я уже говорил, правоотношения в России между разработчиком и конечным покупателем не предусматривают возврат товара не отвечающего его требованиям. У меня хватает лицензионных дисков, которые выбросить жалко, да только место занимают.
Более того я не понимаю почему игрок должен покупать игру авансом, ожидаю потом патчей которые испрявят ФМ и ДМ - основополагающие значения для авиа сима.
Что же до объективности обсуждаемого обзора - я думаю он более чем имеет право приниматься во внимание, так как ожидать от разработчиков или от купленных журналистов адекватных обзоров не приходиться.
Что уж и говорить что бета тестеры никогда плохого не скажут - как же! Они же не могли пропустить такие огрехи.
To Fandango. Благодарю за развернутый ответ и игровое видео. Возник вопрос это сингл или мульт?
Если сингл - то странно что Б-17(если я не ошибаюсь) не рассыпался, в документальном видео, Б-17 хватало одной очереди чтобы лишиться 2х моторов. Тут же долгая пилежка.
Если мульт - то нормально, так как в мульте бомберы всегда были слабее истрибителей и некоторое смещение баланса бы не помешало.
Крайний раз редактировалось Red_Bear; 21.01.2010 в 13:43.
ну я допускаю что ФМ была взята с Ила, интересно правда какой версии. Может кто помнит был вначале обычный Ил-2: Штурмовик, а только потом пошла серия начиная с Забытых Сражений.
Модель то может и та же, вот только параметры самолетов, которые оттачивались в предыдущих 4.09 версиях здорово поменялись.
Ну а про хотели, как лучше - получилось, как всегда. Эт все знают. Думаю разработчики тоже.
Как уже было отмечено выше, главное чтобы у них желание поддерживать игру не пропадало
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Может стоит для начала почитать форум Юплея, прежде чем делать такие заявления? Я участвовал в бета тесте с версии 1003, и огрехи,как вы их назвали,они не пропущены.ВСЕ озвучены и взяты на заметку(те что не исправлены в бета тесте).
Возможно что прочитав это -
http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=517
http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...225&#entry5225
многие вопросы отпадут сами собой.
Крайний раз редактировалось xviruss; 21.01.2010 в 19:11.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Это то и плохо - обзор должен быть объёктивным. Плюсы и минусы должны быть озвучены на равных, а не посвятит обзор минусам, вскользь упоминая плюсики. Есть ещё всякие недочёты, но для идеальности обзора надо быть любителем авиасимуляторов с многолетним стажем.
Вот как раз КХ постепенно показывает, что ИЛ-2 всё аркаднее и аркаднееЕго преимущества - это большой авиапарк (качество некоторых аппаратов уровня 2001 года), более обширный набор карт (детальность уровня того же года), продвинутый редактор (тоже с недостатками), нормальный оффлайн. Но самое главное, то что ФМ и ДМ вызывают очень много вопросов, хотя ИГРАТЬ интересно
НО в КХ онлайн тоже интересен, сразу на релизной версии, а в первом же патче наконец то самолёты по странам разнесли для КБ.
Ещё одна заслуга КХ в том, что к ИЛу прикрутили движок патчедобавленияКонкуренция - двигатель прогресса.
Это сказано точно не про любителей авиасимуляторовСимулятор бывает или хорошим или плохим, и как перчатки не меняется ,если только не окажется лучше установленного.
Обзор вышел не совсем объективный, выше объяснил почему.
Прощайте!
Ил-2 аркаднее КХ точно не станет
Да как бы какчество аппаратов в КХ тоже не радует...
Вот именно... большой... летай на чем хошь, и с каким хошь вооружением(доступным есснно)
Полный редактор, да даже с траблами... главное что есть
ФМ и Дм ни чуть не хуже КХ...
Онлайн... КХ и рядом не стоялмясо оно и в африке мясо... но в КХ нет таких проектов как для Ил-2...
Да я не страдаю от ручного вкручивания патча, шаманские танцы в иле не требуются для установки оного.