Меньше или 256 Кбит
512 Кбит
1 Мбит
2 Мбит
От 2 до 10 Мбит
Свыше 10 Мбит
Безлимитка
Помегабайтная оплата
Что-то я непойму, ведь для игры по LAN не требуется выделенный сервер...или всё-таки нужно будет подключение к инету? Программам, вроде хамачи, ведь без разницы, белый ли ИП или серый, они эмулируют свою локальную сеть, назначает свои ИП, их то мы и будем вводить.
"Если вино справедливости не откупоривать долго - уксусная эссенция мести выжжет пробку и все вокруг. Так вызревает и рождается фашизм"
Он не требуется и для игры по интернету.
И как я уже и говорил у нас его не будет в любом случае
Программы типа хамачи вероятно используют какой-то свой протокол или выделенный сервер. Естественно для оффлайн игры никто такое городить не будет.
Еще раз: если у одного из игроков есть белый IP он может создать игру, любой другой игрок может к нему присоединиться введя его IP 1 раз в настройках сетевой игры. Где находится сервер (тот кто создает игру) - в локальной сети или в интернете без разницы. От этого зависит только вводимый IP адрес. Игра показывает для сервера два IP - внешний (для игры по интернету) и внутренний для игры по LAN, если может их определить.
Если ни у одного из игроков нет белого IP, тогда, да нужно что-то типа хамачи.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Через хамачи должно работать.
И все же ,как будет вестись борьба с читерством,хе хе я здесь даааа
Та хотя бы получить возможность играть по сети в быстрый бой, а борьба с читерством, сервера и прочее уже вторично.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Мне тоже СС попригляднее)))
Вобщем со своей колокольни могу сказать что на игре с человеком свет клином не сошелся - я тоже пробовал играть с товарищем (единственным любителем варгеймов), который живет от меня в 1000 километров, у которого учеба, а у меня работа и семья - очень тяжело поэтому собраться и чтото придумать вместе. Максимум что за год получилось - три раза сыграть партию в "курскую дугу". Про СС или какойнить Steel Panthers или Panzer Campaigns я вообще молчу - там надо гораздо больше времени на бой что непозволительно в моем случае (маленькие зубки просто перегрызут мне шею). Поэтому партия с ИИ который "всегда готов" гораздо более предпочтительна. Если у вас полно свободного времени - милости просим в сетевую игру.
ну это смотря во что играть. Не знаю, как в СМВВ, но например в Steel Panthers или Panzer Campaigns ход может занимать от 5ти минут до часа например)))))))))остаточно 5-6 ходов (по 60 сек.)
Вот в этом я согласен. Есть пара ресурсов, но если б их объединить... а вообще нашим людям лучше подавай новый кол оф дьюти, чем качественный, вдумчивый, "погружающий" варгейм. Была бы востребована сетевая игра так, как она востребована на западе, возможно при разработке она бы стояла на одном из первых мест. Вообще честно говоря думаю что наших разработчиков спасает исключительно западный рынок)точнее оно разрознено и не организовано
Перенес сообщения в эту тему
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66859