???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 77 из 77

Тема: 2010-08-06 пятничный апдейт

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ответ: 2010-08-06 пятничный апдейт

Для тех, кто считал ланшафт не натуральным, не пропорциональным и т.д.
    Фотка с желтого, оригинал комента к ней: this is a photo taken last week by Rodolphe, posted on Check-Six forum
    its from Garston, Hertfordshire
    Перевод литературный "фотка сделана на прошлой неделе Рудольфом, запосчена на Check-Six форуме. Местность Гарстон, Хертфолдшир (хервыговоришь)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Watford.jpg 
Просмотров:	302 
Размер:	519.8 Кб 
ID:	115209  

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: 2010-08-06 пятничный апдейт

Утопающий в зелени городок мне понравился. Раньше в авиасимах такого не видел.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Да, красиво... но вот только несколько вещей смущают...
    2. На втором скрине листья ближайших деревьев огромные - если пропорционально приблизить к ним голову пилота то она будет гораздо меньше этих листьев
    ИМХА конечно...
    С уважением!
    Я так понял, что это не "отдельные листочки", а отдельные ветки. Которые, естественно, побольше головы пилота и должны быть. Можно по пропорциям дерева понять.

Рисовать отдельные листочки размером 10см на дальности 300м нет никакого резона - пустая трата ресурсов компа. Но и делать "целиковую крону" (как, например, в РоФ сделано) тоже не стали. На мой взгляд - отдельно прорисованные ветки - это наилучший (оптимальный) вариант. Думаю, на скорости это будет смотреться нормально.

На более ранних скринах, где деревья расположены в 30 метрах от самолета, листочки неплохо просматриваются. И они вполне нормального размера
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....24&postcount=2
    Мне кажется, листва деревьев тоже ЛОДами сделана. Сперва отдельные листья, потому ветки, дальше - целиком крона.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Плохо то, что ни на одном скрине нет кустарника, поэтому на границах леса и поля всегда будет резкая граница. Мне всё таки кажется, что такой объект добавил бы реалистичности в ландшафте. Границы берегов рек опять же. Изгороди живые, в англии их полно.
    В дальнейшем добавить не проблема. Тогда и компы будут помощнее и дополнительные объекты потянут. А сейчас мне и без кустов нормально - лишь бы вышел поскорее. Все равно ничего лучше я не видел, а таких побочных фишек вроде кустов я готов и подождать...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 18.08.2010 в 22:24.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права