интересно. Сейчас уже столько самолетов. Можно их в игре сравнивать.
Когда РоФ вышел, было только да самолета Спад13 и Фоккер7. Они были названы самыми лучшими самолетами первой мировой. Т.е. все что выходит позже, по определению, должно этим самолетам проигрывать.так ли это?
Лично для меня - СПАД 13 лучший самолет в игре, ну и модификация Д7(ф)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
абсолютно нет! Это реально интересный вопрос. Когда вышла игра - как раз был холивар по поводу, зачем нам дали спад и фоккер, а не другие стопитсоттыщ самолетов. Ответом было - это лучшие истребители второй мировой. Доказать или опровергнуть это, тогда в игре никто не мог - так как других самолетов не было. Теперь ситуация изменилась.
Я к сожалению летаю мало, потому не могу составить правильное мнение, как это выглядит в игре.
Спрашиваю у тех кто летает постоянно и на всем
Кстати, истребители в основном должны истреблять тяжелые самолеты врага. Здесь играет роль скорость,скороподъемность, вооружение и практический потолок. Скорее всего по догфайт боям их сравнивать некорректно. Сам по себе истребитель угрозы регулярным войскам не представляет.
Смотря, что понимать под угрозой?
Хотя это и полный оффтоп в этой теме, но раз уж есть вопрос...
Пулеметы и бомбы очень даже представляют угрозу. Даже сам факт жужжания над головой пехотинцев начала прошлого века (в основном крестьянского происхождения) необычного агрегата случалось приводил тупо к панике и рассеиванию по окресностям личного состава
Сам по себе трос, находящийся под предварительным напряжением (натянут он как струна) и знакопеременной нагрузкой (туда-сюда двигается) достаточно просто привести в негодность, повредив пару внешних волокон оплетки, далее - повреждение целостности оплетки = концентратор напряжений, процесс развития разрушения похож на эффект разрыва бумаги. Возьмем лист бумаги, за уголки и пытаемся его разорвать, тянем за углы в разные стороны, усилия нужны значительные, теперь сделаем малюююююююсенкий надрыв по сердке той линии вдоль которой тянем
Стальной трос под нагрузкой очень нежная штука.
Крайний раз редактировалось SMERSH; 12.10.2010 в 12:04.
Только пуля не ищет компромисса.
Ну дык! Про это я вообще молчу. Просто вероятность попасть именно в трос действительно очень мала. А вот в остальные элементы - вполне реальная. А с точки зрения игровой логики - мне пофиг от чего отказало управление, от перебитого троса, или разбитого коромысла.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Ну это уже сложности. Тут боюсь ГЗМ предложат, и будут таки правы.![]()
Навеяло. С другого форума. Автор - шурави:Сообщение от шурави
у меня что то после этого обновления ошибки посыпались и игра перестала запускаться
Ребята, всем спасибо за обсуждение вероятности поражения рулевых тяг, аргументы услышаны, и при ближайшей возможности постараюсь ситуацию исправить.Сейчас вероятность повреждения очень низкая, это, конечно, неправильно.
А-а-а-а..., просто это уже неоднократно обсуждалось. Сейчас, поврежденные конструкции "отделяются" чисто. Обещают сделать разрушения и отделения всяких элементов не "хирургическим", а более "реалистичным", с рваными краями, болтающимися на ошметках элементами, рваными тросами и прочая. Когда? Как тока машины пользователей позволят общет такого безобразия, так и ...
Обновление как всегда на +12.
К сожалению времени нет летать совсем.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Дельфин я бы сказал немножко даже дубоват, для платформы для стрельбы по земле и для клевков с высоты это скорее плюс. Но прицел у него удобный, и обзор ... интересный. И вверх гад лезет. Я вот ненавижу их, когда кампанию на Eindekker прохожу. Лезут вверх и всё тут. Выход только если ведомые крутятся в карусели, а ты залезешь метров на 100 выше с спикируешь на этого гада. Хотя он может быстро и больно ведомых осалить, пока ты набираешь высоту.
Т.е. этот самолёт при грамотном использовании доставляет удовольствие.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Вот я и надеюсь, что с моим дубовым Логитехом они будут дополнять друг друга.)) Ну и я все равно больше штурм, так что для меня - самое то. И еще на Дельфине хорошо разведчики сбивать. Вчера на нем аж 8 штук настрелял - личный рекорд. Столько даже на Альбе не получалось...
Ну и маневренность неплохая - помню Волф его хорошо рекламировал. У меня на Фоккере 7 перекрутить Дельфина не получалось... Конечно, вираж - это далеко не вся маневренность, но для такого слабого пилота как я, он позволяет уйти из под атаки. Чтобы самому сбивать, одного виража, конечно, недостаточно, а вот в качестве оборонительного маневра - вещь ценная. Особенно, когда по наземке работаешь и нет запаса высоты и скорости.
Альберт считает Дельфина лучшим штурмовиком в игре... Конечно, надо будет подольше полетать, но на первый взгляд, действительно - очень хорошо для штурмовки и перехвата подходит.
Ага. Обзор прикольный. Я на нем голову вверх высовываю и получется обзор на 360 градусов в верхнюю полусферу.А на Дельфине, думаю, можно и снизу подходить - движок у него мощный, высоту при необходимости можно набрать. А если сверху атакуют, то можно в вираж уйти. Посмотрим как будет на практике.
Только у Дельфина назад обзор не слишком удобный - думаю, надо попробовать какой-нибудь спецвид настроить и на джой повесить.
Я только один вылет попробовал, после чего кампании на Эйндеккере и ДХ2 отложил до появления нового режима - гоняться за противниками как-то уж больно муторно получается.![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.10.2010 в 11:55.
Педалей,как я понял - нет?
Если выставить правильно кривые (я обычно где то под 1200 об/мин ставлю, или если точнее - на крейсерскую скорость полёта в группе),
установить прицел метров на где-то емнип 200, то под 2/4 можно спокойно убивать разведчиков с упреждением в край прицельного кольца. Раскачка минимальна.
А если бы были педали, то дельфин по земле превращается в "лейку", но, очень не любит когда на выходе из атаки резко педаль даёшь.
Прости камерад, у меня трекир, я просто привстаю и оглядываюсь...
Это кто ещё за кем гоняется. Хрен убежишь. Надоело, окусываться. Хочется устроить террор Антанте.
Ждём .016...
© DEDA
Любопытно. Число уже 13-е, а цена в магазине по-прежнему 2,99. Возможно, в Штатах еще 12-е не закончилось...В любом случае - есть последняя возможность докупить самолеты со скидкой.
![]()
на офф форуме объявление повесили что продлили акцию на 1 день
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=13966
А потом еще пару дней.. А потом недельку по 4.99 : )
"Who knows when the next one may be." (с) Jason
Грамотный маркетинг. : )