Оффтопик:

Сообщение от
BoriZ
th3_be@r
Полагаю сейчас покупать машину 2001 года и ранее – мероприятие несколько рискованное. 10 лет это все таки возраст. Ну и если она не коллекционная – то покупают такой возраст не от хорошей жизни.
У меня машины не было и сейчас нет. Не потому что "не могу" или "не от хорошей жизни". Есть другие причины и обстоятельства, но не о них сейчас.
Периодически на меня накатывает желание пойти и что-нибудь купить в пределах 1,5 ляма вечнодеревянных. Хожу по салонам, примеряю на себя машинки разные. Пока не нашлось ни одной модели, полностью меня устраивающей и, если хотите, цепляющей. Возможно у меня неправильное мироощущение или слишком завышенные требования, но из новых автомобилей мне не нравится решительным образом ничего. Да, они комфортные, эргономичные, экологичные и экономичные, но чего-то не хватает. Знакомый купил старый 20-ти летний каприс, ниразу не коллекционное авто. Он ему обошелся в 180тыр +300тыр на восстановление до состояния "как новая". Это старое ведро, как говорят, "не ездит, не тормозит и не рулится" и при этом "жрет все, что видит". Эргономика там ни к вертолетам ни в красную армию, но чем то меня эта машина зацепила. Когда в ней сидишь, появляется чувство какой-то идиотской радости. Пока я не нашел современной машины, в которой возникает такая же радость, в которой можно пятерым спокойно проехать 450км и никто не устанет и ноги-руки не затекут, которая съедает большинство неровностей дороги и создается стойкое ощущение, что плывешь на катере.
Я не спорю: современные машины, обладающие вышеуказанными качествами существуют, но их стартовая цена начинается не с миллиона и не с полутора.
З.Ы. все вышесказанное - мои личные субъективные ощущения
З.З.Ы. Про дорогое содержание и эксплуатацию не надо. Содержать его не дороже, чем мазду 6 и ест он не более других машин с 5 литровым мотором и автоматом и, после восстановления, по надежности не уступает этой самой мазде
С уважением