Вам сюда- http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281 . Мат, даже завуалированный у нас на форуме запрещён.
Вам сюда- http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281 . Мат, даже завуалированный у нас на форуме запрещён.
Don't happy, be worry
Хм... Сегодня не удержался, хотя читал пол-дня форум с негатвом, купил за 999 руб.
стим и все такое для меня не проблема, но не запускается и все тут.
на секунду поялвяется надпись "подготовка к запуску" и всё.
в диспетчере даже процесса ни одного нового не возникает.
Как минимум 2-х человек видел на форуме с такой же историей. Писалось что кидеокарта слабая, не потянет.
Отвергаю это предположение, карта GTX570, RAM - 4Gb / и в минимальку и в рекомендуемые укладываюсь/.
Танцы с бубном и conf.ini ничего не изменили, очень грустно мне.
Завтра саппорт буду тревожить. Если кто знает лекарство от этой напасти, отпишите , буду оч. признателен.
Попробуйте http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572432 такой вариант.
Пробовали в конф.ини совсем убрать строки с разрешением экрана? Ещё можно попробовать и в конф.ини, который в папке с игрой лежит, тоже убрать эти параметры.
Don't happy, be worry
То же самое было. И через стим пробовал, и через ярлык, и через меню - не запускалась. Попробовал из корневой папки экзешник запустить, и тут мне выдало сообщение, что не установлен NetFramework. Поставил с диска все, что папке "саппорт", теперь запускается без проблем.
Выключил нафиг настройку реализма "тряска головы" - вот у кого припадки эпилепсии случаются: у альтер эго в кабине. Постоянное дрожание головы не давало толком ничего сделать, а после вырубания тряски увеличились ФПС
Вай, спасибо, добрый человек! Думал что плацебо с этим антиэпилептиком, т.к. не помогало. Исправил букву - есть эффект! Заметно лучше стало летаться.
Ну и вот пара скриншотов результатов - специально делал над землёй, а не над водой, чтоб потяжелее было.
Кабина:
Внешний вид:
Ну и на малой высоте над домами:
Да, картинка не потрясает воображение, нет суперэффектов и всё такое, но мне важно не шашечки, а ехать. А ехать вполне себе можно. Веря в будущую оптимизацию - перспективы очень неплохие.
Конфиг уже писал, но повторю, на всякий:
Pentium Dual-Core E5200@3,3GHz/2x2Gb DDR2 800/GF9600GT@775/1050 512 Mb/Win7 x64 Ultimate SP1 старая и засраная.
Хинт: при старте миссии помогает переключение на внешний вид и прокрутка камерой по кругу - подгружаются тексуры земли/домов, что ли, и в дальнейшем всё идёт плавнее.
Кстати, возможно, действительно многие проблемы из-за неустановленного или не той версии frameworka.
Ну вот и хорошо.
Будем думать, что с деревьями...
Пожалуйста. Будем надеяться что "ехать" Вам понравится, даже и без особых шашечек
Да, это так. В принципе, в оффлайне просто на паузе секунд 30 - минуту постоять - тоже плавнее идёт.
Don't happy, be worry
Подскажите, пожалуйста, какая версия "та". Она со Стима автоматом ставилась? Как проверить?
Список всех онлайн-серверов пустой, пишет "сервер не найден". Провайдер - домашняя сеть. Стоит Avast. Как исправить ситуацию?
Подскажите, какой уровень анизотропной фильтрации используется игрой по умолчанию (2х/16х). Поможет ли поднять фпс включение AF 2x в ATI Tray Tools или включение режима "Quality with trilinear" (трилинейная фильтрация?). ATI 4890 2GB.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Прописал в
C:\Users\%username%\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\conf.ini:
[BOB]
AntiEpilepsy=0
Конф в "игре" не трогал.
Настройки непосредственно в игре:
Детализация объектов, декали повреждений, визуальные эффекты - средний. Остальное - минимум, либо выключено, где возможно.
Летать более-менее сносно можно. Остались только фризы, которые настройками не лечатся - обещают в патче поправить. Ну или попробовать рам-диск сделать, как писали выше.
Вчера купил диск , установил через стим . Все нормально , запускаю и вот те на не запускается, появляется надпись " подготовка к запуску" , и благополучно исчезает.Помоему такая проблема не у меня одного.
Intel 2 Duo processor t5800 2.0 Ghz
ATI Mobility Radeon 1024mb
2gbb DDR2
В принципе требования минимальные подходят, в конфиге не копался.
Заранее спасибо даже если не поможет.
Хм, а от чего вода стробоскопом сверкать может и текстуры в кабине выглядеть грязно кислотными?
У меня в бэте после перестановки видяхи вдруг на воде появили яркие как бы звёзды и цвет в кабиде стал каким то не естественным. Оказалось не правильно установил драйвер видяхи.Хм, а от чего вода стробоскопом сверкать может и текстуры в кабине выглядеть грязно кислотными?
Кажется сам нашел решение своей проблемы. Отключил программу PlayClaw - все заработало.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
У меня GTS 250, лагодром был в ДКС, 1917, ил-2, АРМА2.
В настройках драйвера NVIDIA вручную для каждого экзешника поставил настройки, терь не лагает и графика пучком, мне кажется тоже самое надо сделать для Боба. Не подхватывает почему-то драйвер настройки из игр.
при входе в настройки графики внутри игры при нажатии кнопки ОК ничего не происходит, я остаюсь в том же меню, по Esc или отмене, возвращаюсь в меню Настройки, но изменения не сохраняются, в conf.ini в папке в Документах прописывал вручную ChangeResolution=1, но смена разрешения все равно недоступна. Копировал конфиг из Документов в каталог игры Хранение конфига в облаке отключено и для БоБ и для всего Steam вообще. После "Удаления содержимого" через Steam и повторной установки с диска видимо какой-то кэш остался, так как данные статистики сохранились, хотя папку 1C Softclub я из Документов удалял. Да, настройки звука, к примеру, сохраняются. Чего делать теперь?
OS - Win 7x64 Prof, лицензия
Core 2 Duo E8400@4000Mhz
ASUS P5Q Deluxe
4Gb DDR2
Leadtek 9800GTX, драйвера январские, крайние сертифицированные NV.
В нашем деле главное - доброта!
Скриншот, настройки, конфигурацию компьютера, пожалуйста.
Вообще задумывалось как фича, но если окажется что проблема из-за дребезга осей - то получится баг, будем думать, как исправить.
Список доступных вариантов разрешения экрана - берётся из установок ОС, если там разрешение одно, то и в игре так будет. Варианты - прописать вручную, либо добавить в системе доп. доступные разрешения.
--- Добавлено ---
А в игре сглаживание видно? ЕМНИП там баг - сглаживание выключено, но в меню пишется ВКЛ.
Don't happy, be worry
Спасибо, победил глюк. Если у кого повторится - прописывание единственно возможного кастомного разрешения в Панели Управления NVidia не дает поменять никакие настройки Видео в игре. У меня было создано неродное разрешение - принудительные 75Hz прописывал, что и привело к такому эффекту.
Крайний раз редактировалось 22GvIAD_Snake; 26.03.2011 в 08:21.
В нашем деле главное - доброта!
Одна из осей дрожит, в итоге постоянно зависают ВСЕ оси. Думаю это не у меня одного. Кстати РУС и педали работают не смотря на дрожание одной из осей. А нельзя ли отключить? А то у меня например радиатор дрожит а рудом пользоваться нельзя. Поясните пожалуйста что такое антропоморфный контроль?
windows 7x32 Ultimate SP1
Phenom 9550(4x) 2500Гг+nvidia GF9800GT-1гиг+4Гб DDR2
...после инсталляции с диска и активации в стиме,сим начал обновляться+поставил в винду новый фрэймворк
После перезпгрузки радости моей не было границ)) Игра не просто пошла,а ещё и на средних настройках графики и 1600х900
Тормозит,конечно,но РАБОТАЕТ!!!Щаз выключил эпилепсию (AntiEpilepcy = 0) вроде так сказали,попробую запустить.
Из глюков-триммер элеронов не пашет,если на ось вешаю шаг винта-не работает автомат на мессере.И если отключить полное управление двигателем,не работают никакие триммера(руля высоты)
ВОПРОС:Как включить/отключить DirectX10?
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
хм... у меня летает!!! и не фризит!!! и стекла блестят! и самоль переливается!!! (по ощущениям на MFSX похоже!!! ::biggrin24.gif:: после установки воопче ничего не делал не в конфиге , ни где!!! вот мое железо
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.
У меня почему то принудительно стоит сглаживание. В драйверах выключал - по фиг. 8800gt.
2 naryv
переустановка игры таки помогла
средний фпс 45 у земли (лондон не пробовал) но в бою просаживаються как и у всех
только деревьев на основной карте всеравно нетне хотят отрисовываться собаки и все как я не крутил настройки
+ траблы отрисовки берега и рек (скрин я выкладывал)
настройуи графы: трава офф, тени средние, дома - деревья - отрисовка домов минимум, все остальное максимум
1280х1024 AntiEpilepcy = 0
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
повторюсь (так как ответа не увидел) - в чем смысл настройки самолета ? как сохранить? как в быстром редакторе выбрать вооружение ? ( набивку ленты делаю, сохраняю - нет ее в редакторе...)