???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 199

Тема: Проблемы настройки устройств управления

Механик Аватар для Solidus

Проблема с CH PRO Pedals

Не могу нормально настроить педали. Педали имеют три оси, но на руль направления я никак не могу поставить ось Z, БОБ выхватывает то X, то Y (то есть левый и правый тормоз). Кто разобрался, подскажите, плиз.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Не могу нормально настроить педали. Педали имеют три оси, но на руль направления я никак не могу поставить ось Z, БОБ выхватывает то X, то Y (то есть левый и правый тормоз). Кто разобрался, подскажите, плиз.
    Каким-то чудом поймал нужную ось
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Re: Проблема с CH PRO Pedals

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

Каким-то чудом поймал нужную ось
    Шумит джой
    не можешь летать - не мучай метлу!

Пилот Аватар для aeros

Re: Проблемы настройки устройств управления

Если другие оси мешают из-за дрожи подхватить нужную - их надо отклонить и удерживать в крайнем положении, затем определять шевеля нужной осью.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Зашедший Аватар для Medovyj_kot
    Записей в дневнике
    1

Подскажите,как на Saitek Aviator настроить работу обеих РУД на самолётах с двумя двигателями по отдельности, а то на данный момент получается что одна половина руд управляет синхронно двумя двигателями, а другая не задействована.
    Core2Duo E6320 (1,89 Ghz), 2 Gb ram, Palit Geforce 9600GT 512Mb, Win7, Saitek Aviator.
    Добавляйте в Steam

Пилот Аватар для aeros

В "настройках" сверху есть разделы "кнопки" и "оси".
    Эээ), "другая половина РУД" там(в осях) определена??
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    В "настройках" сверху есть разделы "кнопки" и "оси".
    Эээ), "другая половина РУД" там(в осях) определена??
    А на какой параметр вешать вторую ось РУД? У меня одна висит на "ГАЗ".
    Core2Duo E6320 (1,89 Ghz), 2 Gb ram, Palit Geforce 9600GT 512Mb, Win7, Saitek Aviator.
    Добавляйте в Steam

Пилот Аватар для Komo

Такой вопрос. Где можно увидеть в текстовом режиме все настройки на кнопки. Или кто сделал, плиз, выложите.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Пилот Аватар для Gelo

А ни у кого не было что при попытке очистить назначеную кнопку удаляется вся строка?
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Пилот Аватар для aeros

А на какой параметр вешать вторую ось РУД? У меня одна висит на "ГАЗ".
    Пробуйте! (нет у меня 2-го РУД))
    Ниже есть оси Газ№1-8.
    - определите вторую ось на Газ№2;
    - летайте на 1 и 2 моторных - смотрите что получается
    - определите первую ось на Газ№1
    - летайте на 1 и 2 моторных - смотрите что получается

А ни у кого не было что при попытке очистить назначеную кнопку удаляется вся строка?
    Было конечно, баг с бородкой),разрабам известен

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

У меня джойстик Saitek Aviator модель SN-PS41. На джойстике есть возможность выбора режимов работы Mode-1 и Mode-2. Согласно мануалу для PC игр надо выбирать Mode-2. Однако, тут возникает грандиозная проблема. В Mode-2 курок и левая кнопка на РУС воспринимается как Z ось. Зато работает РУД как ось Y и рысканье. После переключения на Mode-1 начинают работать кнопки, как кнопки ане как оси, зато рысканье и РУД воспринимаются как одна и та же ось Z, а переключатель обзора на РУС начинает восприниматься как вращение вокруг осей X и Y.
    Вот как все это лечить до нормального управления? Что бы при провороте ручки вокруг своей оси было рысканье, но при этом работал курок? У кого подобная проблема была? Это джойстик плохой или в игре баг?

Пилот Аватар для aeros

Это джойстик плохой или в игре баг?
    Скорее всего первое(судя по яндексу он еще и для box-а)
    Спрашивать лучше в "Устройства управления", писать Win хр или 7, писать где "воспринимается"(в игре?), что отображает Win в настройке игровых устройств на обоих режимах.
    Джой за 2000р - не лучший выбор для нашей песочницы, хотя дикие траблы имеют и владельцы топовых палок, привыкайте.
    По описанию - похоже, на контроллере решили сильно съэкономить.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DemanKhan Посмотреть сообщение
    У меня джойстик Saitek Aviator модель SN-PS41. На джойстике есть возможность выбора режимов работы Mode-1 и Mode-2. Согласно мануалу для PC игр надо выбирать Mode-2. Однако, тут возникает грандиозная проблема. В Mode-2 курок и левая кнопка на РУС воспринимается как Z ось. Зато работает РУД как ось Y и рысканье. После переключения на Mode-1 начинают работать кнопки, как кнопки ане как оси, зато рысканье и РУД воспринимаются как одна и та же ось Z, а переключатель обзора на РУС начинает восприниматься как вращение вокруг осей X и Y.
    Вот как все это лечить до нормального управления? Что бы при провороте ручки вокруг своей оси было рысканье, но при этом работал курок? У кого подобная проблема была? Это джойстик плохой или в игре баг?
    У меня вот тоже Aviator. Я сам вручную всё настраивал в MODE OFF режиме... Вот с модами вообще не понял, такое ощущение что этот тумблер переключения просто как трёхпозиционная дополнительная кнопка работает.
    Добавляйте в Steam

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

Цитата Сообщение от Medovyj_kot Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже Aviator. Я сам вручную всё настраивал в MODE OFF режиме... Вот с модами вообще не понял, такое ощущение что этот тумблер переключения просто как трёхпозиционная дополнительная кнопка работает.
    В описании моего сказано, что это для xBox'a, для разных игр. Для одни игр моде-1, для других - моде-2. Моде офф, на моем нет. =(
    перед покупкой заходил на сайт сайтека, читал их мануал. В мануале обещалось, что на PC он работает. Поэтому и купил.

заболевший Аватар для Михаил74

Цитата Сообщение от DemanKhan Посмотреть сообщение
    В описании моего сказано, что это для xBox'a, для разных игр. Для одни игр моде-1, для других - моде-2. Моде офф, на моем нет. =(
    перед покупкой заходил на сайт сайтека, читал их мануал. В мануале обещалось, что на PC он работает. Поэтому и купил.
    Переключатель MODE в вашем джойстике используется при настройке джойстика через профили (программа "Profile Editor"). В игре этот переключатель напрямую можно использовать только как кнопку.
    У пилота есть работа,
    он летает самолет,
    у пилота есть забота,
    если вдруг пилот уснет...

Пилот ручной гранаты Аватар для WildHorn

Цитата Сообщение от Apostol Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем может быть проблема. Суть в следующем.
    Во время полета перестает реагировать ось на Руд, и абсолютно все назначенные клавиши с клавиатуры. хотя если зайти в настройки то там все функционирует. В основном было это дело замечено при появление самоля спереди, но если сделать пару резких виражей то все восстанавливалось (крайне редко), при игре по сетки это происходит вообще не понят когда(становиться не возможно летать). Думал это из за Антропоморфического контроля но нет при его отключении все точно также. все дрова настройки вроде в норме, конфликтов с девайсами тоже нету.
    я конечно извиняюсь, а автопилот у Вас на какую клавишу? может вы его случайно втыкаете при резких манёврах?
    кроме этого, как инженер-электронщик, могу только посоветовать проверить контакты. может контролёр изношен? как говорит наш начальник "мистики тут не бывает, бывает либо плохой контакт либо лишний контакт".
    Windows 7 SP1 x64, AMD Phenom II x4 945 (4x3.0GHz), 4Gb DDR2 (Corsair XMS2, 4-4-4-12), ATi Radeon 5850 (1Gb), Creative Audigy SE

Зашедший Аватар для katran_1
    Images
    3

Браты подскажите как решить проблему. В общем я переназначал всякие разные кнопки под себя и домудрился до того, что у меня с экрана исчезли все текущие надписи (типа Битва начинается, ... прогар выхлопного патрубка) всех этих надписей нет. Я уже раз 20 все настройки пересмотрел, а найти как эту фичу решить не могу. Подскажите плз.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от katran_1 Посмотреть сообщение
    Браты подскажите как решить проблему. В общем я переназначал всякие разные кнопки под себя и домудрился до того, что у меня с экрана исчезли все текущие надписи (типа Битва начинается, ... прогар выхлопного патрубка) всех этих надписей нет. Я уже раз 20 все настройки пересмотрел, а найти как эту фичу решить не могу. Подскажите плз.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1576681

Зашедший Аватар для Scre@m

Господа, столкнулся с проблемой:
    У меня старый добрый Х45, но с маленькой проблемой (которая раньше не мешала), почему то при калибровке ось Руд показывает от 50% и выше, при 100% сам РУД где то на пол хода до максимума, но по не отображаемым параметрам ось двигается и выдает данные по всему ходу. Это в принципе было всегда у этого джоя и в старом Иле не мешало, он воспринимал движение РУД от 0 до 100% нормально.
    В БзБ корректировка осей очень отличается от старой, причем в сильно худшую сторону, и не позволяет настроить полный ход Руда. Как не крути, ручка РУДа начинает работать только с середины хода и до максимума, при этом газ регулируется от 0% до 100%, но очень не плавно из за короткого хода.
    Можно ли как то решить эту проблему?
    PS Верните старый тип настройки кривых осей!!!!! как в ИЛ2ЗС

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

в настройках осей есть значния где 100% разместить на оси, где ноль.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

С настройками осей в настройках игры баловался, лучше чего удалось добиться - это что бы РУД начинал работать от середины хода и до конца, выдавая от 0 до 100% хода РУДа в игре.

Зашедший

Цитата Сообщение от Scre@m Посмотреть сообщение
    С настройками осей в настройках игры баловался, лучше чего удалось добиться - это что бы РУД начинал работать от середины хода и до конца, выдавая от 0 до 100% хода РУДа в игре.
    Запусти ClrCalib.exe, я именно так победил это

Цитата Сообщение от sanyek Посмотреть сообщение
    Запусти ClrCalib.exe, я именно так победил это
    Забавно, но у меня такого файла нигде нет.

Инструктор

Камрады, не могу включить кран топливный. Ни мышью, ни кнопками. Антропоморфное, не антропоморфное - без разницы. Замучался. Переназначал - ничего не помогает. Что делаю не так? Может есть секрет какой?
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший

Цитата Сообщение от Scre@m Посмотреть сообщение
    Забавно, но у меня такого файла нигде нет.
    И у меня не было, пока не скачал в инете

При обзоре мышкой (после нажатия Ф10) можно ли сделать, что б сглаживания не было, а то нельзя быстро осматриваться. Зачем оно нужно то вообще, сглаживание на обзоре мышкой? Его вообще не должно быть.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права