???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Sotyj

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Я в NY . Купил через инет , русскую электронную версию....активировал через Стим без проблем....хотя , тут релизе намечен на 19 апреля. Моя местная версия на Стим , пока недоступна. А Юбисофтовская , так вообще только 26 го выйдет. Свою российскую версию ,взял на yuplay.ru . Заплатил картой.
    Windows 7 64 Bit
    CPU - i7 960 @3.20 Ghz
    RAM - 12 GB (DDR 3)
    Video Card - 2x SLI NVIDIA GeForce GTX 580
    water cooling

Забанен

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    У меня важный вопрос. Сейчас у меня одна GTX 285 с двумя ГБ. Если я куплю 580, могу ли я ее добавить в SLI? и поможет ли это? Я имею ввиду не сейчас! Я знаю, что сейчас это не поможет. А в будущем? Сделают возможность игре использовать две видеокарты? А то жалко карточку выкидывать) ей всего полтора года)
    Ставить разные карты в Сли не надо. Можно было бы если бы игра поддерживала физикс. Одну поставить на него а вторую на видео. Но игра физикс не поддерживает, так что.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

По памяти БзБ очень уж скромно потребляет.. Больше 1.6гб на процессе launcher.exe не видел (специально выставил все максимальные настройки графики, дома неограничено (только АА - выкл) - хотя это врятли сильно влияет на потребление ОЗУ. Запускал штук 6 миссий из быстрого редактора. Кроме лаунчера никто особо память при игре не ест - как болтался максимальный непрерывный кусок свободной памяти 1.9Гб при старте - так и остался нетронутым через час полетов. Хотя флаг IMAGE _FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE у launcher.exe установлен, так что теоретически он до 4Гб может взять (под вин 64 конечно). Очень конечно красиво лоншавд на максимальных смотрится, летал над францией и млел )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    По памяти БзБ очень уж скромно потребляет. Больше 1.6гб на процессе launcher.exe не видел
    Возможно из-за этого и микрофризы. Есть ли шанс, что игра будет активнее кешировать текстуры домиков и растительность в оперативку, и уже оттуда кормить видео-карте, хотя бы на х64 системах? /Аналогичная проблема низкого потребления памяти/кеширования в Арма2, например, была переложена к сожалению на пользователей и полностью решается только загрузкой текстур с рам-диска./

Также файл bob_maps.sfs слишком большой по объему для одного файла и поэтому при установке сильно фрагментируется (Например, 99 фрагментов, даже Gamebooster не может его дефрагментировать). Естественно, диск не успевает отдавать из него данные, т.к. они читаются из с разных мест диска. Отсюда микрофризы. Не знаю, поможет ли, если разбить файл на более мелкие логические составляющие. Тогда дефрагментаторы смогут их легко дефрагментировать.

Вообще в ридми к патчам важно написать, что после патча необходимо дефрагментировать директорию с игрой. Иначе с каждым патчем фризов будет только добавлться (именно из-за дополнительной фрагментации при каждом патче).
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke

Мужчины, а где патч?
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от 63RUS_Duke Посмотреть сообщение
    Мужчины, а где патч?
    В Steam. Поиск по форуму Вам поможет... Вопрос обсуждался сотни раз за последние 2 дня.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    В Steam. Поиск по форуму Вам поможет... Вопрос обсуждался сотни раз за последние 2 дня.
    да со вчерашним патчем все ясно, вчера и прошел, а сегодняшний где? вроде 31 число, релиз у коллег за границей!
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

Зашедший Аватар для =FPS=HoMeR

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Ув. Илья. Чтобы вы не говорили но все таки раздача патча в стиме хуже чем было в иле. Вопросов у всех больше возникает. Соответственно и негатива больше от непонимания. Я например привык видеть привычный патчноутс где записаны все изменения а стим этого не дает, более того, он вообще никак не сообщает о том что был скачан патч.
    Как это не даёт, всегда сообщает стим о загрузке, да и посмотреть можно в панели загрузок что где скачалось и когда. Патчнотес разработчики могут текстовый файл помещать с описанием, каждый сможет его читать, в туже папку с игрой, каждый раз например обновлять файлки readme_patcnotes.txt например ) и версию указывать где что когда изменено. Это не сложно же...
    Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Стим все качает сам, в тихаря. Сразу и не заметишь. Внизу только горит число закачек, при нажатии переходишь в окно загрузок. Можно перейти туда и другими командами как я понял(не особо разбирался) но закачки видны только в окне загрузок. Сам долго не мог найти.

--- Добавлено ---

Ув. Илья. Чтобы вы не говорили но все таки раздача патча в стиме хуже чем было в иле. Вопросов у всех больше возникает. Соответственно и негатива больше от непонимания. Я например привык видеть привычный патчноутс где записаны все изменения а стим этого не дает, более того, он вообще никак не сообщает о том что был скачан патч.
    У меня при запуске Стима в окне появилось объявление о наличие обновления которое я успешно и закачал - никаких танцев с бубном. Патч уже два дня как вышел, есть ветка где он обсуждается а тут всё ещё спрашивают был ли патч или нет.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Теперь будущее Битвы за Британию еще мрачнее, так как её уже взломали... Видел в новостях... Грустно...

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Теперь будущее Битвы за Британию еще мрачнее, так как её уже взломали... Видел в новостях... Грустно...
    угу уже на торентах лежит, печально((

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    угу уже на торентах лежит, печально((
    выходит правильно на диск положили неиграбельную версию. дальше тока через стим

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    выходит правильно на диск положили неиграбельную версию. дальше тока через стим
    и слава богу)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Ну взломали... а толку? Ни онлайна, ни патчей... Так как патчей отдельно нет, людям которые где-то там скачали, следующую версию придется качать и устанавливать заново... Появится новая версия стима - опять все качать и плюс новый взлом ждать... Кому такой геморрой нужен?.. Кто действительно хочет играть - купит.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Ну взломали... а толку? Ни онлайна, ни патчей... Так как патчей отдельно нет, людям которые где-то там скачали, следующую версию придется качать и устанавливать заново... Появится новая версия стима - опять все качать и плюс новый взлом ждать... Кому такой геморрой нужен?.. Кто действительно хочет играть - купит.
    Оффтопик:
    ура, подбодрили))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

вирпил Аватар для farsh

СОвершенно поддерживаю и верю в НАШУ общую победу!

Механик Аватар для Klaxonn

Ну это было вполне ожидаемо. Такова реальность.
    =RFF=

Оффтопик:
    Не тока, находятся доброжелатели, перепаковывающие образ.
    А чего вы ожидали? Уже и Кризис 2 есть, и Шифт 2 есть.
    Главное чтобы онлайн не сломали, и не сделали бесплатных серверов. Онлайн - самая важная фишка игры.

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Оффтопик:
    Где же обещанный патч? (( Знал бы, что сегодня не будет, спать бы лёг уже .
    Хоть бы оповестили если его ждать смысла нет, а то ведь заявлен на 31-ое в первом посте.
    С днём дурака кстати .

Это всё он! Аватар для WeReLex

У меня вообще два дня назад, когда увидел первый раз выложенный боб, что это такой хитрый план у Ильи - типа щас первую кривую версию выпустим, её выложат везде, а тут раз и патчик...)))

Сегодня вроде никто патч не обещал... Написано же:
    Ожидайте новый мини-патчик похожего размера в достаточно короткие сроки.
    Логично предположить, что вечером в пятницу - перед выходными.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

У меня вообще два дня назад, когда увидел первый раз выложенный боб, что это такой хитрый план у Ильи - типа щас первую кривую версию выпустим, её выложат везде, а тут раз и патчик...)))
    Я тоже бы хотел в это верить , 7 лет все-таки.

аdmin YAMAL-IL2 Аватар для ROSS_Noy

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Могу помочь с 3D-моделированием, анимацией. Вертолеты - это вообще новое, но уже опробованное направление в Ил-2. Дядя у меня летал командиром на Як-40, а отец на Ан-2, вертолете Ми-2, мать стюардесса, а сестра родилась 9 февраля - в День Аэрофлота. (Бабушка, забыл еще сказать, работала бухгалтером в Аэропорту). Дядя с отцом потому и стали летчиками, что жили возле аэропорта, даже модельки из цветного оргстекла сами собирали (классные). Сейчас я, кстати, тоже живу почти "в аэропорту", под глиссадой. Над головой каждый день самолеты снуют. Так что вот всю эту романтику отечественной авиации я бы хотел увидеть в какой-нибудь новой игре. Ведь в реальности мало кто из вирпилов может поуправлять реальным самолетом "той эпохи" или прыгнуть с Ан-2 или Ми-8 с парашютом, или поучаствовать в тушении пожаров, а в симуляторе многие могут. И это тоже часть нашей еще не такой далекой истории, как БОБ
    Дык эта...а MSFS 2004 / MSFS X не подходит ? Там все это есть вроде.
    nil gb 73

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А мне вот что интересно, симулятор конечно боевой, но если в игре появился уже спортивный СУ, будет ли продолжение этой темы в виде гражданских, транспортных, спортивных самолетов? Я сам из семейства гражданских летчиков, мои деды еще на ПО-2 начинали. Ил-2 увлекаюсь с самого появления, т.к. ребята сделали управление очень похожим на управление реального самолета, но больше с точки зрения ФМ самолетов. Кстати, пробовал МСФС, X-Plane, но Ил-2 их превосходит по графике и точности управления, как в реальном самолете. В идеале хотелось бы на новом движке увидеть отдельный симулятор гражданских самолетов как МСФС (грузопассажирские авиаперевозки СССР, Аэрофлот и т.д.) - отдельная, между прочим, благодатная тема.
    В релизе нет даже заявленного Су-26 - так что он не появился. Будущие проекта "Битва за Британию" зависит от того как быстро игра будет доведена до играбельного состояния (пардон муа за почти тавтологию ). Сейчас полноценно играть нельзя даже на рекомендованной конфигурации. Несмотря на все танцы с бубном и вышедший недавно патч. Камрады, не выносите мозг разработчикам хотелками вроде "Аэрофлота".

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

вчера установился патч...Первые впечатления от нескольких вылетов...:...Вроде как на месте все и осталось(((...С группой бомберов,вроде,получше стало,но над морем,в среднем, на 2-3 фпс упало...если стабильно было 30-32,максимум 51,то теперь стабильно 26-28,максимум 57...Над городом-чуть лучше...даже сел на поле...НО!!!!!даже над морем участились микрофризы,а до патча такого не было...создается впечатление,что их много,и с большей частотой....
    Win7U x32 4Gb DDR2 GTS250 512Mb Core2Quad Q8300 2.5

Зашедший

Блин, а у меня патч только ухудшил дела, до него все было играбельно, над землей 25 в среднем над водой всегда больше 40, а теперь даже взлететь с земли не могу т.к. 5-2фпс , есть варианты отката на старую версию? система i5 3.3 2 ядра 4gb ram gtx460 1gb
    п.с. беру свои слова обратно, вчера вечером пробывал 5-2 фпс, расстроился пошел спать а сегодня написал сообщение и подумал дайка ещё разок попробую, и всё хорошо 30-20 фпс над землёй.
    Крайний раз редактировалось Rubtsov; 01.04.2011 в 08:44.

Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права