Я куплю на немецкие самолёты все доп. приборы на каждый. За качество можно и нужно заплатить много раз, за убожество только один.
Я куплю на немецкие самолёты все доп. приборы на каждый. За качество можно и нужно заплатить много раз, за убожество только один.
Du doch nicht
И ник смени, Трейсер. тебя выгнали из сквада давным-давно.
Мат - основа управления воздушным боем!
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Коллеги, я никоем образом не поддерживаю крики ТС, НО
Я до сих пор и играю и работаю на 32-х и 64-х битных ХРюшах по подной простой причине - они работают быстрей.
Мало того SP1 для семерки умудрился завалить мне винт (у меня рейд матроска на интеловском чипсетном контроллере). Чем-то они не подружились в момент установки.
На ХР игра идет нормально (всякие мелкие глюки не в счет), и фпс на 10-20% выше чем на семерке. Не говоря уже о скорости загрузки и т.д.
Я двумя руками за поддержку ДХ9, но надо не забывать факт чт 32-х битная ХРюша не поддерживается уже самими мелкомягкими.
У семерки (и Висты) более совершенная драйверная модель, с лучшей поддержкой многоядерности и отлич большей стабильностью.
При правильном использовании дает больший бенефит.
Dx9 может быть быстрее, в силу того, что в него добавляют меньше наворотов...
не знаю. как только поставил БОБ была xp, все нормально было на старой карточке 9800. и к тому же про ХP написано в минимальных требованиях. "минимальные" это те под которыми игра запустится, но вот комфортная игра это "рекомендуемые" так что притензий ни к издателю ни к разрабам не должно быть.
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
1. Сторонники отказа от WinXP - назовите мне хоть одну игру которая не идет на хорошо под DX9? Нет таких. Потому что все понимают, что ради одной игры многие систему менять не будут (и я в их числе). Придет время - все переползут на 7 (ибо таки хороша), тогда и будет время таким возгласам - а ты лошара смени ОС.
2. После патчей появилось сглаживание, ФПС подрос, и я честно сказать игрой удовлетворен. Есть косячки но терпимо все.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
IMHO NVidia driver 270.61 тому бедой. Вчера обновился, там где до обновления fps=15 стало fps=7.
Если что у меня Vista
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Если парня забанили за этот топик и эту тему - тогда я в шоке. Вообщем отлично описано и парень прав на 100%. У меня стоит XP SP3 32 Duo Core 8600 (помоему или 8400) 2-оперативки GF8800 и летает БоБ без травы и теней, домовтерпимо и без больших графических глюков. Менять операционку только из-за БоБа я не собираюсь (на этом компе) - 2-3 дня у меня нет желания ставить рабочие софты на комп и два МСФС и 2 Ила (один под АДВ(правда оно умерло) и под "стратегию Победы"). Это не решение проблемы - ставьте "семачку". В БоБе проблема не в графике даже и фризах, а бесит полуфабрикатная-ФМ и именно из-за этого пока БоБ мертв именно для меня, а так же из-за кривого онлайна. Кстати летал в онлайне до последнего патча (тогда это можно было еще) - извините, но ... И еще - на моей скромной машинке - Кризис2 юзается на макс графике на ура и очень редко имеются "замедления" и кстати которые не раздражают - потому как редкие, плавные (карточка все же уже не та) - это так для размышления.
Ом - единица для измерения сопротивления.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
"У меня в DOS Navigator'е вообще не запускается! Драйвера на видеокарту я не ставлю, должно хватать прописанных путей в экзешниках! И вообще разрабы - обманщики по жЫзни, вот!"![]()
Примерно так со стороны эти стенания выглядят...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Более глупой остроты не найти...
У меня Семёрка и комп средней конфигурации лучше минимальными требований. И по форуму видно что люди с куда более убогой конфигурацией летают.
А у меня игра не запускаетсяПочему непонятно
Периодически раз в неделю клацаю на игру "а вдруг с патчем новым запустится" и откладываю денежку на новый комп.
Надеюсь что успею купить до того как интерес к игре у массы снизиться![]()
Спасибо всем, я уж было купить её хотел. А тут и 7 с Вистой в полных минусах и проблем миллион. А вот если лдя линукса они удосужаться выпустить версию этой игры , я бы купил.
Я бы на вашем месте воздержался на данном этапе от покупки "Битва за Британию" - симулятор не готов попросту. Пусть ребята из МГ доводят до ума пока что. Или купите просто в поддержку прожекта (хотя в моем понимании это глупость и описывать не буду почему). О под Линукс? )))))))
JGr124 "Katze"
≡v≡
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Не просто я понимаю у людей обида, у самого есть чуток, ждал лучшего но это не конец света, продукт сырой все всё видят не слепые, но Илья и некотоыре адекватные разработчики отвечают на вопросы, да даже за это им спасибо.
Я сам парафиню Фм и Дм, но в глубине души надеюсь что дойдут руки и начнут править, месяц продукту и уже можно после оптимизации и патчей спокойно летать, нытьё уже приелось уж простите.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Никакой обиды у меня нет. Высказал свое мнение и совет Тайфуну, а решать ему - покупать и ждать или ждать и покупать.
Гыы! То есть с драйверами я угадал!..
ЗЫ В общем каждый сам себе злобный Буратино.
ЗЗЫ А косынка, кстати, и без драйверов пойдет!..![]()
Крайний раз редактировалось DustyFox; 21.04.2011 в 11:54.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Обсуждать тут нечего. Конечно разрабы плохо сделали что выпустили сырой продукт и указали поддержку ХР, хотя ее пока фактически нет. Под 7 тоже пока ужас и многое не работает как надо.
Все имеют полное право сдать продукт и даже получить моральную компенсацию, но надо ли оно? Чтобы симулятор жил достаточно обматерить разрабов и ждать пока исправят, а в будущем не делать предзаказов и ждать отзывов после выхода. У самого Ил-2 был под ХР, а БзБ сразу поставил на 7. По статистике большинство игровых компов уже под 7 и тормозить прогресс не хочется.
А в чём проблема? У меня как видите в подписи и Дх9 и ХРюша и карта Нвидиа - всё ОК! Ну, бывает фрагменты текстур белой хнёй на определённых ракурсах заменяются, но в целом - летаю нормально. На "семёрку" ещё не скоро перейду, только с тотальным апгрейдом компа.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB