???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 303

Тема: Четвертым аэропортом Москвы и базой лоукостеров станет Раменское

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Re: Четвертым аэропортом Москвы и базой лоукостеров станет Раменское

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Это именно наброс.
    Набросы как раз от вас идут: "аэрофлотовская гавноеда", "дешевле в десятки раз", "одинаковые маршруты" и т.д.
    Потому как абсолютное количество людей оплачивает отель не для того что бы сидеть в нем сутки, а для того что бы в нем переночевать.
    Большинство людей стараются максимально возможное время потратить на отдых/осмотр достопримечательностей/шоппинг или что там им интересно, но никак не на дорогу. Впрочем, если вам так нравится прикидываться, будто не понимаете, что подруга ваша заплатила за лишнюю ночь в гостинице, потеряв день отпуска, то - пожалуйста.
    Наверное вы просто не умеете набрасывать...
    Наверное. В отличие от вас.
    Это вообще к чему? Если вам нравится "питаться" у савельва с как минимум ТРОЙНОЙ переплатой, так питайтесь...
    У вас, конечно, есть рассчёт стоимости приготовления питания, чтобы говорить о ТРОЙНОЙ переплате? Или просто очередной наброс? Как и тогда, когда с потолка взяли "в десятки раз"?
    Мне нравится летать в человеческих условиях, с комфортом, с сервисом, без лишних пересадок и беготни с чемоданами.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    У вас, конечно, есть рассчёт стоимости приготовления питания, чтобы говорить о ТРОЙНОЙ переплате? Или просто очередной наброс?
    Про питание в Аэрофлоте на коротких перелетах:
    http://ik.livejournal.com/59561.html
    Рассказать какова себестоимость этого набора продуктов? Меньше 50 рублей...

aviarestorer

Вот когда Райан будет летать непосредственно из СПБ в Милан, тогда и сравним. Какой смысл сравнивать разные маршруты - мне непонятно.
    И да:
    Думайте сами, решайте сами...(с)
    Давно решил: в лоу-кост ни ногой.

Какой смысл сравнивать разные маршруты - мне непонятно.
    Они только для вас разные...
    И да:
    Давно решил: в лоу-кост ни ногой.
    Летайте только 1 классом, а лучше сьютами...

P_Cleffa

Или автобус за 12 евро туда же. Но главное не это, а то что нормальные компании туда прилетает утром/днём и оказавшись в центре города можно как минимум воспользоваться метро (1евро за поездку/3 евро на сутки). А посадка в 12 ночи в Бергамо однозначно тянет уже такси потому что даже если и существуют автобусы из Бергамо в Милан (я не видел), то дальше ещё надо как-то в отель попасть, не забывая что в 2ч ночи метро уже нет.

Кстати, последний раз покушав дома, было бы не плохо перекусить ещё где-то. В 2ч ночи в Милане это сильно сложно.

Ну и я уже сказал - платить отелю "за воздух" - это верх экономии
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Хотел сказать: "Слив засчитан", но постеснялся...

Хотел сказать: "Слив засчитан", но постеснялся...
    Да вы, батенька, тролль...

Что касается лоукостеров, то как говорится "Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик". Если главное - цена перелета, остальное не волнует, даже полная стоимость доставки в нужное место, не говоря о комфорте - то почему нет. Уж точно для всех лишним не будет.

А на длинные дистанции лоукостер вас не повезёт. И здесь Аэрофлот ничуть не дороже других крупных "классических" АК.

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Да вы, батенька, тролль...
    Сразу после вас.

Что касается лоукостеров, то как говорится "Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик".
    Это да. Вот только савельев и ко не пускают "арбуз" на внутренние российские рейсы,предлагая только свиной хрящикпо цене фуагра.
    Если главное - цена перелета, остальное не волнует, даже полная стоимость доставки в нужное место,
    Я, вот отличии от аэрофлотовских троллей привожу стоимость трансферов.

А на длинные дистанции лоукостер вас не повезёт. И здесь Аэрофлот ничуть не дороже других крупных "классических" АК.
    Погуглите билеты Airnewzealand на дальние перелеты, будете сильно удивлены...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Опять все с ног на голову. Опять с жаром люди доказывают друг другу, что теплое лучше мягкого.
    Не смотря на темпы роста, райны в еуропах и соутист в штатах классические АК не скушали.
    Пока что уживаются эти модели АК на рынке.
    Кстати, поклонникам лоу-коста как бизнес-модели АК.
    У райанов не каждый год завершался прибылью.
    Большая часть лоу-кост команий в 2000-х от рождения до банкротства генерировали убытки, а не прибыль.
    Это рискованная модель.
    И да,

Это да. Вот только савельев и ко не пускают "арбуз" на внутренние российские рейсы,предлагая только свиной хрящикпо цене фуагра.
    И абсолютно правильно делают. Внутренний рынок - это внутренний рынок.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    И абсолютно правильно делают. Внутренний рынок - это внутренний рынок.
    Это называется недобросовестная конкуренция с использованием административного ресурса. Именно благодаря ей в России такие запредельны цены на авиабилеты.

aviarestorer

Именно благодаря ей в России такие запредельны цены на авиабилеты.
    В России совершенно обычные цены на авиабилеты, примеры цен я приводил ещё на 2-й странице. Но у вас, видимо, что-то со зрением: "тут вижу, тут - не вижу".

В России совершенно обычные цены на авиабилеты, примеры цен я приводил ещё на 2-й странице. Но у вас, видимо, что-то со зрением: "тут вижу, тут - не вижу".
    То есть часовой перелет экономом(СПБ-Калининград-СПБ) за 10-11К рублей в низкий сезон это обычная цена?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Это называется недобросовестная конкуренция с использованием административного ресурса.
    Нет, это называется полное соответствие российского воздушного законодательства международному.
    Государство обладает полным суверенитетом над своей территорией и над своим воздушным пространством.
    Расскажи мне пожалуйста, какое государство мира разрешает у себя каботаж (внутренние перевозки) иностранным авиакомпаниям?
    Такие есть, да, хотя их немного. Я потом расскажу что стало с их гражданской авиацией.
    Другими словами - в какой еще стране мира (кроме воздушного пространства EASA) на внутренних рейсах летает ryanair?
    Нет ответа?

Именно благодаря ей в России такие запредельны цены на авиабилеты.
    Да, в России высокие цены на авиабилеты.
    В России вообще высокие цены.
    Только давай скажем прямо - тебе мечтается что сюда придут условные райн-эйры, и завтра условные савельевы будут просить милостыню на паперти.
    Это не так.
    Условные райнэйры разорят наши авиакомпании, работающие в прибыльных секторах рынка (сразу скажем, маршрут Мыс Каменный - Новый Уренгой райнэйр не заинтересует).
    На паперти окажутся наши пилоты, стюардессы и инженеры с техниками.
    Пределом мечтаний о гражданском небе для российских мальчиков и девочек станет заправка и уборка сортира на иностранном самолете. Все.
    Цены на билеты на первом этапе - упадут. А потом могут и подскочить. И на форуме тебе уже PR мэнегеры райнэйра будут петь, что работа в условиях CWO требует дополнительных расходов.
    А условные "эффективные менеджеры" путинской эпохи отпрявятся дальше "эффективно менегерствовать".
    Лишь в самом худшем случае будут вынуждены скитаться по своим имениям на Лазурном Берегу, с жалкой "пенсией" в несколько лярдов евро.
    Никакому условному савельеву тебе плохо сделать райнэйром не удастся.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Расскажи мне пожалуйста, какое государство мира разрешает у себя каботаж (внутренние перевозки) иностранным авиакомпаниям?
    Такие есть, да, хотя их немного. Я потом расскажу что стало с их гражданской авиацией.
    Рад буду послушать про страны Европы.
    Другими словами - в какой еще стране мира (кроме воздушного пространства EASA) на внутренних рейсах летает ryanair?
    А этого не достаочно? Да что Райны, иностранных авиакомпаний на внутренних рейсах в Европе огромное количество.

Да, в России высокие цены на авиабилеты.
    Вот это поворот...
    В России вообще высокие цены.
    Налог на Путина?
    Только давай скажем прямо - тебе мечтается что сюда придут условные райн-эйры, и завтра условные савельевы будут просить милостыню на паперти.
    Всякие савельвы перестанут продавать 800 км прелет по 11К рублей и станут продавать него за 2500. Этого будет достаточно.

Условные райнэйры разорят наши авиакомпании, работающие в прибыльных секторах рынка (сразу скажем, маршрут Мыс Каменный - Новый Уренгой райнэйр не заинтересует).
    Если там есть стабильный пассажиропоток почему нет?
    Н
    а паперти окажутся наши пилоты, стюардессы и инженеры с техниками.
    Ещё раз. Российские авиакомпании при наличии здоровой конкуренции не разорятся, а просто перестанут получать 1000% прибыли, и станут получать 100% прибыли как и их коллеги зарубежем. Квартальные и годовые бонусы у савельвевых конечно сократятся, но я по этому по этому поводу плакать не буду.
    Пределом мечтаний о гражданском небе для российских мальчиков и девочек станет заправка и уборка сортира на иностранном самолете. Все.
    Можно подобный пример из Европы с её открытым небом? Такого нет? А что так?

Цены на билеты на первом этапе - упадут. А потом могут и подскочить.
    При наличии на внутренних рейсах нескольких десятков конкурирующих лоукостеров? Такое возможно разве что в параллельной вселенной.
    Никакому условному савельеву тебе плохо сделать райнэйром не удастся.
    Я хочу летать по тем же ценам, что летаю в Европах, а будет савельев страдать поносом из-за того что уже не сможет получать 1000% прибыли или не будет меня не волнует.

Ну что же, будем тыкасть носиком, рас потребность такая наличествует
    Вот нормальная цена: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1385063133
    А расстояние, меж тем, в 1.6 длиннее чем СПБ-Калиниград, если чо... Да и у Авиановы в низкий сезон на данном направлении(даже учитывая якобы в стократ большие сборы чем в зарубежных аэропортах) ценник был в районе 1800-2500 за туда обратно. Сейчас на это направление кроме савельвева никто не летает, в принципе ФАС могла бы и поинтересоваться ценообразованием и влепить эффективному менегеру штрафик за злоупотребление доминирующим положением в 10% от годового оборота. Что бы саму мразь немного урезонить, да и для других ублюдков наука была бы. Жалко только странна у нас не совсем нормальная.

PS Только я вас умаляю не приводите аэрофлотовскую гавноеду (вернее даже пародию на гавноеду) в качестве аргумента...
    Да, и летаю я с рюкзаком Mil-Tec великолепно размещающийся на полке для ручной клади, поэтому свои "аргументы" про багаж расскажите бабушкам у подъезда.

aviarestorer

По существу-то нечего ответить, да? Цены-то оказались вполне среднерыночными (что уже было доказано почти месяц тому назад).
    Вот нормальная цена
    Стало быть, Париж-Венеция-Париж за 6137 есть цена ненормальная? Как вы там говорите: "управляющие Райаном - мрази и ублюдки"?
    Вы, быть может, перестанете сравнивать ценник нормальной АК с ценником лоукоста? Или опять будете играть в "тут вижу, тут - не вижу"?
    Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Alex_K
    У вас Савельев девушку увёл?
    Да какую там девушку! Судя по всему, жену, троих детей, собаку, попугая и аквариум с рыбками, оставив только тёщу.

2 Alex_K & Sidor
    Я понимаю что вам нечем аргументировать кроме детских набросов и подроскового троллинга.
    Но ещё один переход на мою личность и я разозлюсь.

aviarestorer

2 Alex_K & Sidor
    Я понимаю что вам нечем аргументировать кроме детских набросов и подроскового троллинга.
    Но ещё один переход на мою личность и я разозлюсь.
    По поводу отсутствия аргументации. Это у вас главный аргумент "Савельев - ублюдок", а не у меня. Это вы приведите ценник _одной_ АК и сравниваете её, опять же, с ценником _одной_ другой АК. Это вы игнорируете любые неудобные вам вопросы и аргументы оппонентов.
    Вот конкретный неудобный для вас вопрос:
    Всякие савельвы перестанут продавать 800 км прелет по 11К рублей и станут продавать него за 2500. Этого будет достаточно.
    А почему в Европе при наличие Райана и прочих ИзиДжетов такие АК как Эйр Франс, Люфтганза, Алиталия, КЛМ, САС и другие держат цены точно такие же, как у АФЛ, а отнюдь не как у лоукостов?
    Интересно, дадите ли вы на него внятный ответ...

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ну что же, будем тыкасть носиком, рас потребность такая наличествует
    Вот нормальная цена: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1385063133
    У вас в посте один пример от одной компании, а у вашего оппонента - шесть. Почему при этом надо считать, что это у него цена завышенная по сравнению с нормой, а не у вас демпинг?
    Да и у Авиановы в низкий сезон на данном направлении(даже учитывая якобы в стократ большие сборы чем в зарубежных аэропортах) ценник был в районе 1800-2500 за туда обратно.
    Приводить в пример обанкротившуюся компанию - это оригинально. Возили дешево - вот и обанкротились. Больше не возят.
    Только я вас умаляю не приводите аэрофлотовскую гавноеду (вернее даже пародию на гавноеду) в качестве аргумента...
    Летаю не то чтобы часто - но летаю. Говноеды не помню. Еда как еда.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    У вас в посте один пример от одной компании, а у вашего оппонента - шесть.
    внизу ссылки на сайты: http://wikitravel.org/en/Discount_airlines_in_Europe
    найдете ещё с несколько десятков.
    Почему при этом надо считать, что это у него цена завышенная по сравнению с нормой, а не у вас демпинг?
    Я выше приводил примерную себестоимость рейса в перерасчёте на одного пассажира. Цена 2500 -3000 за 800 км перелёт не демпинг, а просто цена без 1000% савельевской наценки.
    Вот ещё один пример. Знакомый едет в Германию по делам летит через Каунас.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	134513451345.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	48.5 Кб 
ID:	172706
    Расстояние 1200 км в один конец - цена 3 551 рубля за туда-обратно (с багажем).
    И таких примеров на сайтахт европейских и американских лоукостов вы сами можете найти тысячи. А теперь попробуйте найти ХОТЬ ОДИН пример такой ценовой политики у российской авиакомпании.

И таких примеров на сайтахт европейских и американских лоукостов вы сами можете найти тысячи. А теперь попробуйте найти ХОТЬ ОДИН пример такой ценовой политики у российской авиакомпании.
    А не-лоукостов - десятки тысяч. Лоукосты - не норма, они исключение. Их меньше. Норма есть то, чего больше. Поэтому нельзя говорить, что у Аэрофлота, КЛМ или САС ненормально высокие цены. Правильно говорить о том, что у лоукостов они ненормально низкие.
    Я не могу вам запретить желать дешевых билетов, но пожалуйста, не надо рассказывать про то, что у Аэрофлота они дорогие. У него нормальные средние цены, такие же, как у всех нормальных компаний.
    Я выше приводил примерную себестоимость рейса в перерасчёте на одного пассажира.
    Поскольку социализм у нас благополучно навернулся, цена билета определяется не себестоимостью, а соотношением спроса и предложения. Как и везде в мире (Китай - не знаю). И дешевизну с дороговизной следует отсчитывать от рыночной цены, а не от себестоимости.

А не-лоукостов - десятки тысяч. Лоукосты - не норма, они исключение. Их меньше. Норма есть то, чего больше.
    Рекомендую хотя бы погуглить тему перед тем как что то утверждать. Лоукостов цивилизованных странах не меньше обычных авиакомпаний, а пассажиров они перевозят больше. Например только один Райнэир перевез в 2012 году пассажиров 1,6 раза больше чем ВСЕ российские авиакомпании вместе взятые... Ну кто из них правило, а кто исключение...

Рекомендую хотя бы погуглить тему перед тем как что то утверждать. Лоукостов цивилизованных странах не меньше обычных авиакомпаний, а пассажиров они перевозят больше.
    Я человек простой. Практически как три рубля. Я иду на богомерзкую википедию, открываю статью Список авиакомпаний Европы и считаю подряд, пропуская сразу очевидные вертолетные, грузовые и проч., и, там где есть ссылка, раскрывая ее только у больших стран. И насчитываю 360 компаний. Чтобы учесть тех вертолетчиков и грузовиков, что неочевидны, делю... Ну, давайте сразу на три, что мелочиться. 120.
    Потом я снова иду на богопротивную википедию, открываю статью Список авиакомпаний-лоукостов и считаю тех, что перечислены в секции "Европа". И насчитываю их 29. Чтобы учесть возможные пропуски из-за неосведомленности википедов, накидываем до пятидесяти. Затем я делю 120 на 50 и вижу, что даже с теми конскими поправками, которые взял я, классических все равно в 1,4 раза больше. Ну и кто тут исключение?

Кстати, для США метод дает двух-трехкратное превосходство "классики".
    Например только один Райнэир перевез в 2012 году пассажиров 1,6 раза больше чем ВСЕ российские авиакомпании вместе взятые...
    Это говорит о том, что в Европе очень развит рынок авиаперевозок, а вовсе не о том, что лоукостов больше.

Это говорит о том, что в Европе очень развит рынок авиаперевозок, а вовсе не о том, что лоукостов больше.
    Будут у нас такие же цены на билеты, и у нас будет развит.

Я выше приводил примерную себестоимость рейса в перерасчёте на одного пассажира.
    И она была, мягко говоря, неполной. Там даже не все условно-переменные расходы учтены (те, которые можно прямо отнести на единицу выпущенной продукции/оказанной услуги). А уж про условно-постоянные, типа ТОиР, лизинговых платежей, зарплат наземного персонала (не гендиров, а вполне себе техников и секретарш), многих аэропортовых услуг и речи не идёт.

Ну и про баланс спроса и предложения и поддержку невыгодных, но по разным причинам необходимых, регулярных маршрутов выше было сказано много.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права