Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Да люди как люди. Нормальные. Потребители. Ничего зазорного. Им платить деньги. И высказать свои претензии они право имеют -тема не разработанная(сколько лет Панцер Коммандеру с БТ и ИСом?), вот и хотят все, чтоб было, наконец, нечто, приближенное к тому, как оно было.
Те, кто просто купит в танчики поиграть, да, наверное, их большинство. Так что - на них ориентироваться? Сдается мне, что как раз наоборот -ориентироваться стараются на тех, кто в теме.
И, насчет СЯ и Т6пТ34. Для меня лично СЯ интереснее. Чисто по периоду и матчасти. Не люблю я ни Тигра, ни 85-ку.
И, почему то так кажется, я не одинок. Просто выбор небанален - это уже уважения заслуживает.
Ну да, это дело каждого -в конце концов, не так много танкосимов, чтоб ими пренебрегать!![]()
Так что, будем надеяться и пожелаем удачи!
PS. Ничего особо прикольного в серебрянке нет, разумно просто - наша на основе битумного лака - такой же консервант антикоррозийный. Работает, кстати, здорово - состояние у англов такое -как будто вчера красили.
И не менее светло, чем от белой.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Для того, чтобы изливать свой гнев праведный, сначалo прочитайте ВСЮ эту ветку, а не несколько страниц.
Прежде чем осуждать, нужно во всём разобраться, это во первых.
Вот Вам безразлично "заброневое воздействие" - понимаю, Вы не "танкист".
А теперь пример: разрабы БОБа позиционируют игру как симулятор, но "по ходу дела" Вы узнаёте что при попадании в бак самолёт не взрывается, тяги руля остаются в порядке и т.д. Как бы Вы реагировали? В этой ветке, в основном, собрались люди - любители и профессионалы БТТ! И если товарищи заявили продукт как ТАНКОСИМ, то он должен соответствовать этому названию, согласны? А уж какие при этом фичи налепят для танкошутеров - это прерогатива самих разрабов. Кстати, раз уж затронута такая тема: лично знаю несколько человек, которые из ИЛ2 совершенно спокойно сделали простой шутер (с помощью настроек) и довольны. Надеюсь, Вы поняли что я имел ввиду.![]()
"Весело опускать" - зто они погорячилисьСоветую прочитать страницу за номером 38, только ВНИМАТЕЛЬНО.
Причём, спрашивали-то их по существу, или Вы так не находите?
Крайний раз редактировалось la444; 09.06.2007 в 08:06.
no money-no honey
Да ладно бы претензии... Коль они пошли общаться на этот форум, должны были понимать - "соплей" здесь пускать никто не будет. А будет разговор по делу. Разрабов "СЯ" тоже критиковали, причём в таком же ключе. Так что, они ушли? Нет, и продолжают общаться и делать своё не лёгкое дело.
Прямо в точку! Выбор достаточно интересен, плюс куча интересных игровых моментов.![]()
Правда, я бы не отказался "порулить" на "пятёрке" и "85-ке", а "Тигер" -ну его...
Я вот тоже надеюсь, бо надежда, она завсегда последней умирает.
no money-no honey
Посмотрел скрины... Дизайнеры - за, что вы людей-то не любите?
Техника - шикарно. Люди - тряпичные куклы. Хоть бы стырели модельки откуданибуть...
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
Видео:
NOTE: These are not taken from the latest beta versions and do not reflect the quality of the final game!
Short Clips:
-- German PaK-40 firing (1.2MB):
http://halfevil.de/ww2scalemodeler/g.../videos/13.avi
-- Russian T-34 firing (3.9MB):
http://halfevil.de/ww2scalemodeler/g.../videos/12.avi
-- T-34s driving sequence (11.6MB)
http://halfevil.de/ww2scalemodeler/g...m/videos/5.avi
Longer Clip - the one you REALLY want to watch:
-- And here, a more "dramatic" movie clip that shows more of TvsT in action (106MB):
http://halfevil.de/ww2scalemodeler/g..._mpeg4v3_1.avi
А что танки в клипе 5.avi колонной не едут по дороге?
т.е. головной танк во взводе едет по обочине...
Посмотрел клипы. Не совсем ясно, какова их направленность, информативность? Если в первых трёх можно предположить рекламу графики, то в четвёртом... Мне вообще затруднительно сказать о чём он.
P.S. Понимаю, что я - злодей, интриган и т.д и т.п. Просто хотелось посмотреть клип с возможностями игрового интерфейса.
no money-no honey
Сравнивать бесполезно. Дело в том, что на сегодняшний день у "СЯ" есть три клипа и ранняя демо версия. Уж куда информативней-то? Всё остальное - это релиз.
Кстати, если Вы могли заметить, я на создателей ТвсТ не гневлюсь. Я просто излагаю свою точку зрения. И последний пост тому подтверждение.
П.С. А "гневную отповедь" разработчикам "СЯ" обязательно нужно писать. Правда, если есть за что гневиться.![]()
no money-no honey
Местность и модельки вроде бы ничего смотрятся, но анимация..
boevoy_suslik
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А "пантера" будет?![]()
SLI
Господа... я так для себя и не уяснил... Какая же игра из Двух делающихся на данный момент Танковых симуляторов??? Какой продукт будет более Симуляторней??? Исторрически более Достоверней.... и тд ...
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ахтунги!
![]()
Так будет Пантера или нет?![]()
SLI
А Пантера к ним не относится? Жаль.Дополнительная информация:
«Т-34 против Тигра» – реалистичный симулятор наиболее известных танков Второй Мировой войны.![]()
SLI
Новые скриншоты - это хорошо, но вопрос, каков процент готовности игры
Освещение мне как то не совсем нравиться, вот.
имхо, не совпадает угол солнца с цветом и силой освещения
Судя по всему, за рычагами Тигра сидит жираф.![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков