???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Механик

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Странно..но вот если ЕР такая хорошая, и все ее сторонники такие активные - чего ж не сделать честных выборов? Или по-вашему, то, что есть, это честные выборы?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Вы что, забыли эти годы? Начиная с конца 80-х? Чеченская война чем, по-вашему была? Это самое заметное. Про дела Росселя ничего не слышали? Про республику Сибирскую без Москвы... Ходора помним ещё? Он про нас не забыл... Да мы по самому краешку прошли. По самому. И отвёл нас от него Путин.
    Мне тут вспомнился фильм "Граница. Таёжный роман", когда в конце Жгут стреляет в Голощёкина и последний ему говорит: Ну и сволочь же ты, я же тебя из петли вытащил... на что Жгут ему отвечает: Ты же меня в неё и засунул.....
    Крайний раз редактировалось Den-K; 21.11.2011 в 10:27.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Странно..но вот если ЕР такая хорошая, и все ее сторонники такие активные - чего ж не сделать честных выборов? Или по-вашему, то, что есть, это честные выборы?
    Кто-то умный когда-то сказал, что выборы, это право для идиотов уничтожать свою страну.
    В России идет сворачивание демократии в ее западном понимании. И СЛАВА БОГУ. Чем меньше у нас будет т.н. "демократии", а на самом деле манипулятивного олигархического капитализма, тем лучше.
    Вы мне возразите - ЕР это просто ПИК развития этой манипуляции. Да, именно так. Само существование ЕР показывает всю идею выборов во всем ее идиотизме. Главное не это, главное то, что ЕР ведет к власти своих могильщиков. Я уверен, что они сейчас втаскивают во власть людей, которые скоро устроят этим мразям 37-й год. Исторические прецеденты есть, я тут уже поминал "съезд расстрелянных". Путин и те, кто за ним, после выборов получат столько реальной власти, что скоро смогут отказаться от западной модели развития. Следующие 10 лет принесут немало сюрпризов всем участникам "Большой Игры".
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю откуда взяты вами эти цифры, и не знаю как составлялись эти данные...
    Война это путь обмана. Информационная не исключение.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Инспектор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Кто-то умный когда-то сказал, что выборы, это право для идиотов уничтожать свою страну.
    В России идет сворачивание демократии в ее западном понимании. И СЛАВА БОГУ. Чем меньше у нас будет т.н. "демократии", а на самом деле манипулятивного олигархического капитализма, тем лучше.
    Вы мне возразите - ЕР это просто ПИК развития этой манипуляции. Да, именно так. Само существование ЕР показывает всю идею выборов во всем ее идиотизме. Главное не это, главное то, что ЕР ведет к власти своих могильщиков. Я уверен, что они сейчас втаскивают во власть людей, которые скоро устроят этим мразям 37-й год. Исторические прецеденты есть, я тут уже поминал "съезд расстрелянных". Путин и те, кто за ним, после выборов получат столько реальной власти, что скоро смогут отказаться от западной модели развития. Следующие 10 лет принесут немало сюрпризов всем участникам "Большой Игры".
    Простите, но кроме слепой веры и надежды, я в этом посту не увидел ни одного логического довода в пользу ЕР и Путина.
    Отказ от западной модели развития ещё не значит принятие другой, адекватной модели. Пока я вижу отказ не от модели, а от развития, в сторону полной деградации, что полностью совпадает с "западной моделью".
    Отказ от "т.н. демократии"? Или отказ от демократии вообще? Отказ от принципа народовластия, от смысла государственности, как средства единения народа и решения общих задач? Это то, чем Вы грезите?
    Но ведь, это - именно то, что происходит!
    "Съезд расстреляных"?
    А гарантии именно такого поворота у Вас есть? Я их не вижу.
    Это настолько тайный замысел того, кто рвётся к абсолютной власти, что этот "кто-то" не показывает его даже рискуя не получить этой власти, а потерять вообще всё?
    Вообще Ваши рассуждения - это какой-то запредельный сюрреализм, сумасшествие на почве растерянности и нежелания искать реальный выход, только потому, что простых выходов нет.

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит, что ЕР хорошая
    и никто не говорит, что выборы честные (а где они честные на 100%?)
    И Путин не идеален и может быть даже он не хороший...
    вопрос лишь в том, что есть много положительного которое появилось после его прихода.
    и в том, что все кто с ним конкурирует на сегодняшний день лично мне кажутся еще хуже.
    И сказать, что Путин глупый человек нельзя... ибо как минимум внешнего долга как был раньше и который постоянно увеличивался и тянул в жо...
    у страны сейчас нет. "Это все цены на нефть!" - кричат те кто не понимает, что получив сверхприбыль необходимо толково ей распорядиться.
    Что хотели Зюганов и Жириновский? Повысить за счет этих сверхприбылей пенсии. Что сказал и сделал Путин? Путин сказал "ну повысим мы сейчас пенсии а завтра цена на нефть упадет и что будем делать? Сокращать пенсии? Чем платить то будем?" И сделал стабфонд который позволил не залезть в долги как в конце 90, что привело к жопе в 98м.
    Так, что как бы там не было а мозги у него есть.
    Ну а что касаемо едра... то это не им созданная партия... в едро его пригласили в свое время
    и на тот момент едро давало надежду... но как и везде в мире всем "рулят" богатые и какой бы пост ты не занимал тебе приходиться считаться с этим.

Да и управляя страной ты не можешь знать и видеть все лично и за всем уследить нереально
    большую часть информации тебе докладывают а доложить как известно можно по разному (или вообще не доложить).
    Так же как в одной крупной фирме несколько человек брали взятки от конкурентов а на складе у грузчиков была отработанная схема воровства....
    и никто это не замечал и не знал потому, что фирма большая. Грузчики попались когда клиент на них настучал руководству... а вот манагеры которые получали от конкурентов до сих пор работают ибо они не попались.

Так и здесь... страна огромна и аппарат управления огромен

Не все так просто как многим тут (да и вообще) кажется.
    Просто такие люди никогда не управляли большим коллективом
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Меценат Аватар для Den-K

И сказать, что Путин глупый человек нельзя... ибо как минимум внешнего долга как был раньше и который постоянно увеличивался и тянул в жо...
    у страны сейчас нет.
    Вобще то гос.долг есть и немаленький + было сказано недавно, что скорее всего будут внешние заимствования.

"Это все цены на нефть!" - кричат те кто не понимает, что получив сверхприбыль необходимо толково ей распорядиться.
    +1
    Толково, это верно, в идеале, по минимуму, хотя бы вложить в свою страну. Ну там заводы, фабрики, рост населения без мигрантов.

Что хотели Зюганов и Жириновский? Повысить за счет этих сверхприбылей пенсии. Что сказал и сделал Путин? Путин сказал "ну повысим мы сейчас пенсии а завтра цена на нефть упадет и что будем делать? Сокращать пенсии? Чем платить то будем?" И сделал стабфонд который позволил не залезть в долги как в конце 90, что привело к жопе в 98м.
    Путин это сейчас и делает, повышает и повышает, из за чего ушёл Кудрин, который не понимал откуда брать деньги на обещания.

Так, что как бы там не было а мозги у него есть.
    Есть, никто не спорит. Более того, я лично не верю, что он вор там или еще как доит Россию, но я считаю, что он цепной пёс системы, которая доит и тем самым разрушает страну.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Вобще то гос.долг есть и немаленький + было сказано недавно, что скорее всего будут внешние заимствования.

+1
    Толково, это верно, в идеале, по минимуму, хотя бы вложить в свою страну. Ну там заводы, фабрики, рост населения без мигрантов.

Путин это сейчас и делает, повышает и повышает, из за чего ушёл Кудрин, который не понимал откуда брать деньги на обещания.

Есть, никто не спорит. Более того, я лично не верю, что он вор там или еще как доит Россию, но я считаю, что он цепной пёс системы, которая доит и тем самым разрушает страну.
    +10
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Тем временем , "десталинизация" на марше:

Жертвы катынской трагедии могут быть официально реабилитированы в России.

Как сообщили «Интерфаксу» источники, знакомые с ситуацией, российские эксперты-правоведы по поручению руководства страны проработали вопрос об изменении законодательства, связанного с реабилитацией жертв репрессий. «Политическое решение принято. Дело за юристами», — подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, «в нынешнем виде российские законы не позволяют запустить механизм пересмотра „катынского дела“».

«После внесения поправок в законодательство появятся основания для принятия соответствующих процессуальных решений по этому громкому уголовному делу», — пояснил источник.
    http://news.rambler.ru/11863062/

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инспектор

+1

Вообще-то, с "госдолгом" ситуация наимутнейшая. Перед 08-м нас уверяли, что Россия рассчиталась по всем долгам и имеет резервы. В кризис выяснилось, что госдолг-таки есть, плюс "наши резервы" нужно срочно спустить на растерзание по самую жопу задолжавшим всем и вся частным банкам. В конце 2008-2009-го нам вещали, что бюджет жутко дефицитный и резервы вот-вот закончатся. По нынешним сведениям, у России порядка полтриллиона "резервов", по факту замороженных в американской неплатёжеспособной экономике.
    Так где тут искать "грамотное использование сырьевых денег"?
    Их грамотно просрали на генерацию российских милиардеров в 2008, а потом грамотно дали в долг тому, кто не думает по своим долгам рассчитываться. Их даже не пенсионерам раздали (не говоря про вложение в собственную экономику), а по-просту подарили тем, кто и так не бедствовал.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вообще-то, с "госдолгом" ситуация наимутнейшая.
    Для того, чтобы она была не наимутнейшей, стоило бы про неё что-нибудь прочитать. Кроме очередного номера газеты "Правда". Госдолг есть всегда, внешний и внутренний. Есть ещё негосударственные долги и они значительно выше на данный момент.
    Не бог весть какой первоисточник, но всё же: Внешний долг России

Их грамотно просрали на генерацию российских милиардеров в 2008, а потом грамотно дали в долг тому, кто не думает по своим долгам рассчитываться. Их даже не пенсионерам раздали (не говоря про вложение в собственную экономику), а по-просту подарили тем, кто и так не бедствовал.
    Авторитетное мнение:
    ЦБРФ ведет себя более или менее адекватно в отношении ЗВР. Я ж уже много раз объяснял, что такое наш ЗВР на сегодняшний день. Это на 90% заемные средства. Т.е. российские банки и корпорации занимали средства на зарубежных рынках для внутрироссийских операций и инвестиций - назанимали уже в районе $400 млрд. А поскольку в России все рассчеты ведутся в рублях, то они эту заемную валюту продали ЦБРФ, чтобы тот для них напечатал рублей. Т.е. наш ЗВР - это не наши доходы от нефти, газа, леса и металлов, а деньги западных банков, которые лежат обеспеченьем финансовых обязательств наших корпораций и банков.

Соответствено, большая часть ЗВР размещена в виде депозитов в западных банках и в казначеских обязательствах стран кредиторов. Грубо говоря, наши банки и корпорации заняли $150 млрд. у американских банков, $200 млрд у европейских и $50 у британских. ЦБРФ временно купил у них эту валюту за рубли и.... положил эту заемную валюту впримерно в той же пропорции в те же самые американские, европейские и британские банки. Т.е., если скажем британская банковская система резко накроется медным тазом и наша "британская доля" ЗВР "сгорит", то Правительство и ЦБРФ просто проведут переговоры с Правительством и Банком Англии и зачтут "сгоревшую" часть ЗВР на долги наших банков и корпораций британцам - кредитором наших компаний в этом случае станет ЦБРФ или специальное Государственное Агентство Рефинансирования.

Так что риски нашего ЗВР почти полностью сбалансированы. И никакие катаклизмы на западных финансовых, банковских и валютных рынках не могут нанести ущерб нашим национальным финансам в этой части.

--- Добавлено ---

Вообще Ваши рассуждения - это какой-то запредельный сюрреализм, сумасшествие на почве растерянности и нежелания искать реальный выход, только потому, что простых выходов нет.
    А Ваши - паника и алармизм
    Я не очу полностью на Ваш пост отвечать, ибо уже обсосали выше, но повторю то, в чем твердо уверен: если б страну хотели сдать под внешнее управление (как, скажем, Берлускони сдал Италию), то Путин не пошел бы на выборы. Как только я узнал об этом - я успокоился. Взят курс на восстановление суверенитета, ЭВОЛЮЦИОННЫМИ методами. И хорошо.
    А пока суть да дело, надо без истерик работать над идеями Кургиняна, Старикова и т.п., строить новые общественные движения, готовить себя, общество и страну к изменению принципов управления с капиталистических на разумные.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы она была не наимутнейшей, стоило бы про неё что-нибудь прочитать.

Меценат Аватар для Den-K

А пока суть да дело, надо без истерик работать над идеями Кургиняна, Старикова и т.п., строить новые общественные движения, готовить себя, общество и страну к изменению принципов управления с капиталистических на разумные.
    Это пахнет даже не нобелевкой, а канонизацией при жизни и золотым памятником в полный рост.

Это пахнет даже не нобелевкой, а канонизацией при жизни и золотым памятником в полный рост.
    Наконец-то мои достижения признали Спасибо мои родителям, моей жене, которые помогали мне все эти годы!

Меценат Аватар для Den-K

Наконец-то мои достижения признали Спасибо мои родителям, моей жене, которые помогали мне все эти годы!
    Не зазнавайтесь, речь не о Вас, а о том кто придумает новые экономические и социальные отношения на Земле

Инспектор

Хорошее мнение.
    Открытым текстом заявляется, что никакого "резерва" просто не существует. Что "резерв" - это тоже всеголишь насос по перекачке нефтебаксов в западную экономику.
    Сходите в банк, возьмите кредит под 25% годовых, продайте жене за "семейную валюту" и пусть она положит их на депозит в этом же банке под 12%.
    Смело можете заявлять, что у жены есть семейный резерв, а у семьи все риски по вкладам "сбалансированы".
    Про остальное лучше промолчать. Т.к. любой в здравом уме, узнав про эту схему, покрутит у виска.

Не зазнавайтесь, речь не о Вас, а о том кто придумает новые экономические и социальные отношения на Земле
    Оффтопик:
    Эх, а я-то думал

Инспектор

Позвольте!
    Я никого не зову прямо сейчас на баррикады.
    Я просто призываю не впадать в благостные мечтания про путинский курс и понимать разницу между суверенитетом России, как государства всех россиян и суверенитетом путинской олигархо-бандитской группировки, объединённой в ОООРФ.
    Они, конечно же, вынужденные союзники в части противодействия внешним угрозам, но все внутренние их дела - угроза ничуть не меньшая, если не бОльшая.

Хорошее мнение.
    Открытым текстом заявляется, что никакого "резерва" просто не существует. Что "резерв" - это тоже всеголишь насос по перекачке нефтебаксов в западную экономику.
    Сходите в банк, возьмите кредит под 25% годовых, продайте жене за "семейную валюту" и пусть она положит их на депозит в этом же банке под 12%.
    Смело можете заявлять, что у жены есть семейный резерв, а у семьи все риски по вкладам "сбалансированы".
    Про остальное лучше промолчать. Т.к. любой в здравом уме, узнав про эту схему, покрутит у виска.
    Вот, а всвязи с этим вопрос - кто создал эту систему? Некто Кудрин. Где теперь Кудрин? Нам остается только посмотреть как долго проживет эта система без Кудрина.
    Вот, например, что о ситуации Кудрин-Стабфонд думает Кургинян (я уже приводил выше, но повторюсь):
    наши дуумвиры продемострировали весьма здравый политический смысл накануне большого передела мира в ближайшие 3-5 лет, который как бы не закончился войной на нашем стратегическом предполье. Жаль, не было пока дискуссии по проблемам реиндустриализации, хотя...

Собственно, я о чем - куда важнее в этом свете увольнение Кудрина, ибо....

1) Алексей Леонидович (чего греха таить) был приставлен в 2000 году к ВВП как гарант того, что наши лишние деньги вкладывались бы исключительно в "очень надежные госактивы третьих стран", а точнее - третьей страны. Т.е для проведения перманентной липосакции, при которой ни о какой реиндустриализации или развитии говорить было невозможно...
    Путину явно нужно было отцепиться от мертвой хваткой впившегося в него Кудрина. Отсюда - такая резкость политическо-эротического кувыркания. По сути, медведев отдал Путину последний долг, сняв с него последнее обязательство.

Теперь у "вождя" и "лидера нации" руки развязаны. И как же взвыла именно англосаксонская тусовка и пресса!!! Все. Дороги назад у Путина уже нет. Из него все равно будут лепить Гитлера, даже если он облачится во власяницу и с вервием на шее отправится каяться к Стене Плача в Иерусалиме.

Инспектор

Вот, а всвязи с этим вопрос - кто создал эту систему? Некто Кудрин. Где теперь Кудрин? Нам остается только посмотреть как долго проживет эта система без Кудрина.
    Вот, например, что о ситуации Кудрин-Стабфонд думает Кургинян (я уже приводил выше, но повторюсь):
    Ну так, Вы не вырывайте из контекста всего, что говорит кургинян, только то, что удобно для Ваших надежд на Путина.
    Да. Дуумвират оказался не полными идиотами, а аж через 12 лет правления сделал какой-то шаг... и то - только потому, что запад их ВЫНУДИЛ это сделать, прозрачно намекнув, что лакеям не стоит рассчитывать на собственную независимость и безопасность (Египет).
    Это тёрки одних бандитов ("смотрящих" в России) с другими (желающими избавиться от ненужных посредников и просто увеличить эффективность насосов в ситуации, когда уже и их не хватает). Суть этих посредников-лакеев не поменялась от того, что они торгуются за свои проценты.

Ещё прекрасный результат системы:

Оказывается, декларировать чиновникам расходы нельзя, ибо от этого коррупция только возрастёт.
    http://www.forbes.ru/news/76639-medv...eme-korruptsii

И из Лондона вещают:
    http://www.vedomosti.ru/finance/news...orodin_byvshij
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Любопытный

А вот и прекрасный пример этой сознательной молодежи (судя по профилю, 27 лет):
    А ваш интеллект не позволяет ответить на вопрос? Или ваше дурное воспитание?

Еще один яркий пример мощнейшего интеллекта:
    Вы считаете что все должны читать бред полностью? А вам не приходило в голову что данный человек не занимается распределением денег при строительстве дорог? Точнее вообще к деньгам отношения не имеет. А про технологии и я рассказать могу. Про самые лучшие в мире.

А вот с деньгами порой другая ситуация бывает: http://www.novayagazeta.ru/economy/2601.html

Не бог весть какой источник, но кто связывался с откатами и распределением средств, тот поймет что не все так просто в строительстве, как в учебниках пишут.

Все "нефтЕные" деньги разворовали, а детсад не построили. Обидно
    За поправку спасибо. В следующий раз буду более внимательно писать. Могли бы не заметить, но куда вам с вашим воспитанием...

А вот детсадов действительно не хватает. и не только их. Так что ваш сарказм не к месту.

--- Добавлено ---

вопрос лишь в том, что есть много положительного которое появилось после его прихода.
    А нельзя ли хотя бы кратко по этому пункту?
    А что-то отрицательное появилось с приходом Путина, по вашему мнению, или нет?

--- Добавлено ---

И сделал стабфонд который позволил не залезть в долги как в конце 90, что привело к жопе в 98м.
    Вообще-то за стабфонд отвечал Кудрин. За что его до 2008-го года очень многие критиковали. Зато потом хвалили. Может не стоит все дела приписывать одному человеку? А то выходит Путин и финансист, и летчик, и таксист на желтой машинке... 1 человек, 1000 лиц.
    Крайний раз редактировалось Geniok; 21.11.2011 в 21:34.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Экономический советник российского правительства на линии:

Владимир Мау: "Россиянам не нравится социальное равенство"

Экономический советник российского правительства Владимир Мау избегает критиковать сделку, организованную Владимиром Путиным для своего возвращения в Кремль, однако в интервью El País констатирует: "История показывает: чем дольше лидер остается у власти, тем больше ошибок он совершает. Если бы Гитлер умер в 1937 году, он бы остался в истории как лучший немецкий политик, стабилизировавший экономику и занятость", - приводит его слова корреспондент Хеорхина Игерас.

По словам Мау, россияне хотят уехать из страны - а по данным последних опросов, каждый пятый молодой человек хочет эмигрировать, - "потому что у них есть свобода": "Это следствие того, что мы имеем открытое общество, потому что 20 лет назад в СССР никто не думал уезжать из страны", - говорит он, не затрагивая суть проблемы, пишет газета. Он признает, что "демократия в России, возможно, не так развита, как в Великобритании, но гораздо лучше, чем в СССР", цитирует газета.

Мау утверждает, что либерализация цен и реформы, разорившие миллионы жителей России, были необходимы, а в ответ на замечание, что эти реформы привели к возникновению пропасти между богатыми и бедными, заявляет, что "русским не нравится социальная справедливость". После этого он с уверенностью профессора, считающего достоинством кризиса то, что он показал "цену экономического роста", призывает Евросоюз затянуть ремни и "провести структурные реформы, необходимые для выхода из кризиса, который продлится еще семь лет", пишет газета.
    http://www.inopressa.ru/article/22No...lpais/mau.html

Внезапный Гитлер в наличии, просто клиническая "жесть" эти советнички правительства, с такими и никаких врагов не нужно!

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Мастер

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Мау утверждает, что либерализация цен и реформы, разорившие миллионы жителей России, были необходимы, а в ответ на замечание, что эти реформы привели к возникновению пропасти между богатыми и бедными, заявляет, что "русским не нравится социальная справедливость". После этого он с уверенностью профессора, считающего достоинством кризиса то, что он показал "цену экономического роста", призывает Евросоюз затянуть ремни и "провести структурные реформы, необходимые для выхода из кризиса, который продлится еще семь лет", пишет газета.
    http://www.inopressa.ru/article/22No...lpais/mau.html

Внезапный Гитлер в наличии, просто клиническая "жесть" эти советнички правительства, с такими и никаких врагов не нужно!
    Ну, мало ли советник скажет. его дело советовать, а не отвечать за последствия. Не надо обращать на это внимание, это просто реверанс в пользу либералов. Точно также большевики называли себя марксистами, хотя послали учение Маркса ещё в эпоху военного коммунизма, а Сталин называл себя ленинцем, хотя от Ленинского курса оставил только трактовку нацвопроса.
    Тезис, что "русским не нравится социальная справедливость" тоже не так уж и далёк от истины. Мы - почи все экстремисты в этом вопросе, постоянно скачем от уравниловки к элитаризму.

--- Добавлено ---

Мне тут вспомнился фильм "Граница. Таёжный роман", когда в конце Жгут стреляет в Голощёкина и последний ему говорит: Ну и сволочь же ты, я же тебя из петли вытащил... на что Жгут ему отвечает: Ты же меня в неё и засунул.....
    Т.е. это Путин в 80-е рушил СССР, потом начинал чеченскую войну...

Похоже, Стариков был прав . И я, вместе с ним

Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя

Ваши права