Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Имхо жаль что боб прикрыли, но уж лучше финансирование получит роф, что просто бы все сдохло на корню и вообще бы не было никакого развития...надеюсь рофовцы сваяют интересные самолеты и минимальные инструменты для создания миссий, а дальше выплывем как-нибудь...если посмотреть на роф то у него есть свои плюсы - он очень стабилен и фм самолетов на высоком уровне, плюс в роекте много внимания к мелочам, менюшки настройки, аутентичные обучалки с роликами, красивые фотки в кампании, выпуски газет и прочие мелкие плюшки - да у барашков не такая высокая планка как ставил себе ом, он то что они сделали они сделали аккуратно и как мне кажется с любовью...почитал, вроде движок роф и бзс не совместимы, значит все не стоит на месте, всеж разрабы стараются идти вперед и закладывабт что-то новое будущий в проект и его движок...все могло быть гораздо хуже и мы бы остались вообще без восточного фронта...хотя боба мне оч жаль...
"Мииир вашему дому..." (с)
Раз пошла такая пьянка...
Покрутил настройки еще раз, видимо во вчерашних экспериментах, я таки включал в самой игре контрастность. Только в игре отключение ее, ничего не дает, надо отключать в лаунчере.
Вот новые настройки и скрин с результатом.
Однако выбеленность облаков осталась. Во вложении трек с которого делал скрины.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Вот скрины из вашего трека:
расположение солнца
контровое верхнее освещение
фронтальное верхнее освещение
Разницы по пересветам между разными вариантами освещения нет. Почему? И откуда вообще пересветы? Потому что солнце в зените, потому что в данном случае солнце узконаправленный источник жёсткого освещения.
Почему фотографы не любят снимать в полдень в солнечную погоду? Потому что солнце даёт очень жёсткий свет, контрастные тени и пересветы. И в жизни мы видим в таких условиях пересвеченные облака.
Позвольте небольшой совет по настройкам - при включенном супер семплинге сглаживание можно выставить в ноль, картинка не измениться, а производительность подрастёт чуток.
Крайний раз редактировалось alexy; 15.12.2012 в 16:08.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Они при любом положении солнца пересвеченные. А про фотографов можете мне не рассказывать, сам снимал когда-то но непомню чтобы при съемке неба, получались пересвеченные облака. В данном случае, нужно просто их притушить в движке.
--- Добавлено ---
Соглашусь. Хочется настроить так как на этом скрине.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Да. Облака в РОФе светловаты.
В графике, под себя, приходится искать комбинацию параметров.
Тут немного прибавить, там убавить, то отключить, это включить.
Может после массового наезда облака подрихтуют (немного притушат).![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 15.12.2012 в 16:00.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Варианты:
Альтернатива
Битва за Францию (подвоховское, по существу)
1940 (1940 май)
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
LOFT: "если мы сумеем привлечь 80% тех кто когда то купил БЗБ, то в целом уже будем иметь средства как минимум на 1 полноценный аддон с другим ТВД и новыми самолетами и качеством не ниже (а возможно и выше в каких то аспектах) релиза. Если цифра будет 100% то возможно сделаем VEF4"
http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&p=3517
*р.с. А кокпитов, как в БзБ, и для БзМ не обещали...
©
Может кто не заметил название темы, просто приведу ссылки
Реклама РОФ тут Бесплатный RoF как стартовая площадка тренировки для BoS
Обсуждение настроек РОФ тут http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=179
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Мир изменился.
Заходишь в ветку боба, а видишь советы по настройке рофы.
Комментарий модератора
- Andric
- Народ, борзеть не надо, а? А то обижаться начнете.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
и об этом тоже: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78209
чего впереди паровоза бегать?
Комментарий модератора
- Charger
- Зачистил тему от офф-топа. Подарков раздавать не стал. Но терпение не бесконечно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb