я уже мысль теряю
я уже мысль теряю
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вы готовы дать пощечину тетке, зная, что она Вам тем же (пощечиной) не ответит... (это Zaur'у)
Да ладно вам всем.. Можно/нельзя - это всё лирика. Другого не понимаю, а НУЖНО ли?
Можно же так нарваться...мало не покажется.
А как же "Достоинство личности охраняется государством"?
А мое оскорбление не подходит под унижение человеческого достоинства?
Хм. А вы точно юрист? А то странно как-то что юрист(!!!) забывает об том, что права одного человека оканчиваются там, где начинаются права другого. А что до конкретных статей- может я чего не знаю, и статьи за самоуправство, физическое насилие над гражданами в нашем уголовном кодексе отсутстуют? Если женщина вас оскорбила- идите в суд, или ответьте что-нибудь в том же духе, в крайнем случае. А если на вас прет стокилограмовая баба с тесаком- это маньяк, а не женщина. Если вы уж такой сильный и храбрый, то остановите ее и приведите в милицию
Повторюсь в очередной раз - почему вы не хотите признать за человеком кратковременное помутнение рассудка? Право это признает.
Почему вы не признаете за тем комбайнером право защищаться от молотка? Какая разница в чьих она руках?
Человек не знает, как он поведет себя в определенных обстоятельствах. Это очевидно. Вместо того, что бы признать очевидное из меня тут сделали монстра. Я уже и не мужик, и не человек вовсе. Ну разве что педерастом не обозвали.)
Честно говоря, мужик, отвечающий на бабские вопли пощечиной смешон, жалок и глуп.
И никакой другой реакции, кроме презрения, у нормальных мужчин не вызывает.
Ищу вариатор реальностей.
zaur, а был ли омоновец? Они как-то не очень разговаривают и объясняют за что...
Вообще-то на Кавказе не принято бить женщин (информация к размышлению).Но некоторым "товарищам" это совсем не интересно, а есть история про какого там мордоворота и ЛИЧНЫЕ принципы одного форумчанина ...и понеслась тема ...... ату его, как можнос... DINABу-если молодой человек не в курсах то в горных аулах тоже люди живут
Да что ж такое!? Где я говорю, что на Кавказе ПРИНЯТО бить женщин? Попробуй ударь. Я пытаюсь доказать, что не надо так уверенно зарекаться от чего бы то не было! Но нет же! Ни малейшего сомнения! Я не такой чурбан как ты - говорят мне! Я не ударю! Мало того, пытаются представить дело противостоянием Кавказа и ..... русской части России! Мол вы бьете, низкие и недостойные люди, а мы ни при каких обстоятельствах ни ни. И статистику никто не признает. Каждая четвертая семья в России - говорит статистика. И сюда, я думаю, как раз кавказская статистика не включена. Не пойдет кавказская женщина с жалобой на мужа. Ну разве что к маме.
не понял, а как вышесказанное коррелирует с :
то есть с одной стороны бить на кавказе низяяя (потому что башку оторвут), однако зарекаться от варианта ударить женщину тоже не стоит.
а это как?
другой вопрос - если бить женщину на кавказе низя - то почему в РФ можно?
П.С. ответ на самом деле просто - потому что за удар женщины в России башку не отрывают.
если бы отрывали - хрен бы кто когда женщину, тем более прилюдно, ударил.
Ищу вариатор реальностей.
Очень правильная мысль.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
А очень просто. Кавказ - такое же место, как и любое другое. Как и везде в мире, на Кавказе ударить свою жену проще, чем чужую! Потому как социальный статус своей жены известен, а вот социальный статус мужа другой женщины не известен. Мало ли что...
Именно по этому мой земляк в своем посте употребил слово " не принято", а не сказал уверенно "не бьют".
Снова вы лицемерите)) Это общая для всех людей психология. Почему москвич, время от времени покалачивающий свою жену не трогает женщину, с которой он поссорился в очереди за макаронами? Потому что у него высокие моральные устои? Или потому, что боится разборок с ее мужем? Ответ одинаков для всех народов мира. Именно определенность социального статуса супруги, и не определенность всех остальных позволяет рукоприкладству оставаться в пределах семьи. Иногда бывают исключения, подтверждающие правила.
Хватит словоблудить. Давайте говорить за себя. Вот я ни разу в жизни не ударил ни свою, ни чужую жену. Я вообще никогда женщин не бил (детство не в счёт). И это не оттого что у их мужей "статус" крутой, а потому что меня так родители воспитали. А теперь Вы, не стесняйтесь скажите за себя. Расскажите кого и за что бьёте, а кого нет (ибо ссыкливо огрести от мужа (отца, брата и тд)).
[SIGPIC][/SIGPIC]