Да ладно, у меня бой был на Центурионе, где в итоге я остался с 2-мя ХП, весь в критах, и в статистике гордая надпись красовалась "вы не обнаружили и не повредили ни одного танка". Вот это я понимаю, рак 80-го уровня!
A long time ago in a galaxy far, far away....
После долгого перерыва зашёл в танки. Черчилль. Первый тяж английский выкачанный в топ. Ок. Рандом. Первая мысль "вот и мстя от Славы что игру забросил", оленемер услужливо показывает 24% побед и я вижу отсутствие в своей команде игроков отыгравших более 2 тысяч игр с процентом побед более 48. В той команде естественно взводк с 61% побед и россыпью игроки по 7-10 тысяч игр. Всё. Явный конец и усмешка КВГ.
Более внятной команды и игры я не видел даже в риплеях редов и прочих топовых кланов. Прорвали правый фланг лишившись нашего КВ в обмен на тот самый взводик с 61% побед и клином тяжей прошли карту оставляя за собой остовы вражеских горящих танков в спину левому флангу, где пара наших оставшихся пт умело держалась против оставшихся их танков.
Давно таких игр не было. Ради таких моментов и стоит играть.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
errare humanum est
пока на больничном, решил тут днем поиграть. Это просто какой-то феерический звездец! В командах все по 47-45% даже видел пару человек с 43% я думал таких вообще небывает. Школьники и "жадные дети" нагибаютВыводы для себя сделал, днем ездить бесполезно.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Топиться то можно, но халявы не будет просто как раньше...![]()
Никогда на арте такой хренотой не занимался, особенно если есть заряженный снаряд в стволе. Всегда постараюсь напоследок отвесить плюху противнику, да поувесистей. А были и бои, когда один на арте против 3-4 противников и бой вытягивал. Вот это был адреналин!
Ник в WOT: Avvakum
Ну да, конечно лучше напоследок накернить врага. Вон, в бою что я выложил, на Черепахе. Вражий Объект 261 не стал самоуничтожаться, за это успел забрать меня, с 7-ю фрагами, и мало того что меня грохнул, так и мне не дал "Рэдли" получить, думаю он остался доволен.
Это как получиться. Мне на "СУпятке" удалось отбиться от двух Т-34 в упор, поскольку ХП ихнее было мало. На СУ-8 удается только против одного, но только когда опять же ХП малое, а второго выстрела как правило не дают. Удача примерно на треть, а то и менее.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
это уж действительно как получится. У меня как-то давно получилось отстреляться от трёх светляков на СУ-14, каждый следующий вылетал на меня аккурат к следующему загнанному в ствол снаряду.
СУ-8 зато куда больше ХП снимает, и если приезжает более-менее целый танк, СУ-8 имеет больше шансов отправить его в ангар, в сравнении с СУ-5.
На премиумной француской АРТе я вообще от 2-х одновременно отбивался, они еще ухитрялись меня не пробивать.
Тут ещё зависит от уровней прокачки. У меня уровни IV-V, а выставляют уже против уровня IX. Мои "снаряды" в лучшем случае сносят треть у таких. С более низкими уровнями попроще. Арты вообще очень зависимы от "коллег". И если происходит прорыв на одном их флангов, то только один выход - драпать.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Столкнулся и не в первый раз уже с такими вещами...
Хемуль передай своим, что достает неподецки....
Стою на подьеме на арте и свожусь на ожидаемый вражеский тяж. Стою немного в низине на гивипантере. свелся по границе, тут танк выезжает ровно в прицел. В ПТ режиме ствол начинает лихорадочно дергаться на корпус-полтора выше-ниже танка. Все сведение к черту - круг сразу разошелся. тяж спокойно свелся за секунду и выстрелил.
Та же самая картина и на английских мелких именно что с фугасницей на небольших подьемах. Ствол дергается, свестись невозможно.
У арты попадания стали вообще проблематичны и с заведением точки сведения ЗА башню и выжиданием 2-3х секунд.
На той же пантере снаряды летят ВНЕ круга сведения!!!! ШОК и ТРЕПЕТ...
А гарантированные попадания фугасом с традиционным - НЕ ПРОБИЛ, РИКОШЕТ?! Влетает ровно в крышу - по картинке и не пробил. Как так?
Задрали и постоянным изменением ландшафта карт. Нахрена? Каждый патч приводит к новому ландшафту. Делать нехара разрабам?
Куча негатива.
Выстрел из 268 пт в 50-2 в борт, прилетает ровно в середину танка. НЕ ПРОБИЛ!!!! Да порвать танк должно снарядом на английский флаг, а тут не пробил. Выстрел из 268 в борт елке - ломается гусля.
Ну пусть вообще сделают рандом попаданий, стреляешь в танк, попадаешь в дом, и время игры не 15 мин максимум, а 2 часа и снарядов 3000.
Дошло до СМЕШНОГО! тупизм механизма игры заставил Silver-а удалить аккаунт вместе со всем что куплено за реал.
Выстрел почти в упор из Е-75 в сраный 6 лвл в нлд, куда плунь - дыра - НЕ ПРОБИЛ!!! с голдовым то снарядом? С нормалью в 90 градусов? да он через жопу танка должен мотор вырвать нахер!!!
Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.
добавили бы кнопку ALT(или переключающую кнопку) для ПТ режима, ствол двигается вверх и вниз игнорируя расстояние до объекта(крестик сведения при этом показывает куда попадет).
еще зоопарк танков раздражает - надоел зоопарк бумажных проектов, мне иногда хочется например на одних кв-1 против тигров покататься, а то и не всегда вспомнишь кого куда лучше пробивать.
Раньше тоже нервничал, счас пофиг. Вообще на мс-1 и кв-1 катаюсь, другие танки только в прокачку(без 2-3 перков и топовых запчастей играть - менее приятно).
Никогда не интересовали предложения магазинов и прочие премтанки, ибо я играю бесплатно. Да, полностью бесплатно с открытого бетатеста. для перестановки модулей когда-то положил 100 рублей, еще 20 золотых осталось. уже ничего не качаю, за опытом не гонюсь, надоело. Просто играю, но уже все меньше и меньше.
Забавный пост.
Помните финансовые пирамиды? Так и тут, пока не кончится последний олень который поймет что в игре через чур много рандома, игру не изменят.
Да просто это всегда было, и ничего не менялось в игре со временем. А такие посты появляются, как будто истина открылась только что.
Понятно что это было всегда, но SAMAPADUS не о том немного пишет. Как я понял речь о том, что только приноровишься к одному стилю игры, так с новым патчем че-нить обязательно поменяют (ландшафт, разброс, скорость полета снаряда и т.д.) и это сильно раздражает. Раньше выход патчей я ожидал с нетрпением, теперь каждый патч как серпом по одному месту, не то что не ждешь его, а радуешься если его выход оттягивается и чем на дольшее время, тем лучше. А такие посты будут появляться регулярно, потому что "наше терпение не безгранично" (с) и имеет свойство заканчиваться.
Присоединюсь к вопросу SAMAPADUS'а ибо он тоже бесит шо пепетц, с какого это перепугу снаряд арты летит за пределы зоны сведения при полном сведении и выжидании паузы, чем это обусловлено, наводчик перед боем литру опрокинул?
С ПТ против ЛТ вобще одтельная история. Я понимаю еще фразу "рикошет" и то струдом, но вот "непробил", как-то не кошерно. Короче жалко, что корабликами занимаются эти же упыри, хотя будем посмотреть что получится, может из 3-х блинов один будет ровный?
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!