???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Подкорректируем . Основная -8х100 или всё-таки 2х250 и 2х100 ?
    Основная загрузка Пе-2 при бомбардировке с горизонтального полета - 8х100
    Основная загрузка Пе-2 при бомбардировке с пикирования 2х250 и 2х100 на внешней подвеске.
    Оба варианта на данный момент не реализованны.
    По факту, бомбардировки с горизонтального полета были намного чаще, чем с пикирования и варианты 8х100 и 10х100 поэтому особенно желательны.

Мне совершенно непонятно , что "не мешает сбросу всех 10 бомб" ? Ещё две ? 10+2=12 .
    Да и бомболюк на Пешке не один . Три их , бомболюка то .
    У Пе-2 имеется 10 бомбодержателей, на которые можно подвесить 10 ФАБ. Однако такие бомбы как ФАБ-250 и ФАБ-500 имеют большие габариты, и будучи подвешены на внешних бомбодержателях, препятствуют открытию створок центропланного бомболюка и сбросу бомб из центропланного бомболюка. Поэтому если подвесить бомбы в такой конфигурации (100-ки в животе и 250-ки под животом), то необходимо сначала сбросить внешнюю подвеску, а потом внутреннюю, что требует двух заходов.
    В противоположность этому ФАБ-100 подвешенные на внешних бомбодержателях не мешают открытию створок центропланного бомболюка и сбросу бомб из него, что позволяет произвести сброс всех 10 бомб одной серией и в одном заходе, что несомненно имеет ценность при боевом применении.
    Что касается мотогондольных бомболюков, то они независимы и кроме ограничения взлетного веса, на их использование ничто не влияет. Поэтому я их и не упомянул.

Вместо макс загрузки Вы пишите о "сущностях" . Это по Карлосу Кастанеге или по "Техн описанию самолета Пе-2" ?
    По макс. загрузке.
    1. Из источников мне попадались две цифры - 1000 кг и 1200 кг. Случаи применения 1200 кг имелись, хотя цифра 1000 кг встречается в большинстве справочников и монографий. Видимо загрузить 1200 кг можно взяв 2*500-ки и 2*100-ки в мотогондольные люки. 1000 кг реализуется в трех вариантах - 10*100, 4*250, 2*500
    2. В игре имеется вариант загрузки в 1500 кг - 2 ФАБ-500 + 2 ФАБ-250. Ни в одном источнике мне применения такой загрузки не попадалось.
    3. По числу замков - их 10, на них можно подвесить 10 бомб.

Мои предложения сводятся к добавлению загрузок 8х100, 10х100 , 2х250+2х100 (на внешней подвеске). А в дальнейшем - применением бомб других типов.

Хотя вышеупомянутый вариант 1500 кг - 2 ФАБ-500 + 2 ФАБ-250 - явно избыточен и неправдоподобен, я не настаиваю на удалении его из игры.
    Крайний раз редактировалось TEvg; 08.04.2011 в 11:38.

sansanich54
    Гость

Спасибо , вот теперь всё чётко и ясно .
    Но , к сожалению , Вы собственными руками дезавуировали свою просьбу .
    "В жизни..." , " По факту ..." вдребезги разбилось о Вашу последнюю фразу .
    Правдоподобное вставить , неправдоподобное - не удалять .

А ведь у нас нет ни одного летабельного торпедоносца на ТТВД. Реалистичные торпеды есть, а самолетов нет. Вот бы сделали B5N или TBF.

Механик

К предыдущему пожеланию хочу добавить: нет D4Y как 1, так и 2 серии (с рядным двигателем). А ведь уже к Марианской бойне вся палубная авиация Японии была перевооружена именно на эти пикирующие бомбардировщики. Как уже сказано, нет летабельных B5N и B6N. Если вспомнить армейскую авиацию, нет Ki-44 "Демон". Нет многих других моделей, активно участвоваших в боевых действиях. Про американскую палубную авиацию особая история- они слишком разнообразны. Нет широкоупотреблявшихся "Виндикейторов", "Хеллдайверов" и т.д. Понятно, что это большое поле для новой вспашки, но привести Тихий океан в нормальное состояние было бы неплохо. Соответственно, нужны отсутствующие исторические карты. Многие из них есть в м... варианте, перечислять не буду, но вот обязательно нужны Филиппины, где происходили одни из самых кровопролитных сражений начала и конца войны. Понятно, что на 4.11 это слишком большая нагрузка, но хотя бы включить в план следующих патчей считаю очень желательным. Сразу отметая сомнения- фанатов ТТВД, если судить по форумам, весьма много. Причем самых разных возрастных групп. От себя могу сказать- впервые меня убедил сын попробовать Ил именно подкинув мне конфетку в виде возможности взлета- посадки с авианосцев. Прошу извинить, если я порушил общую тему насчет бомбовой загрузки того- сего, но это мои пожелания.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Всем доброго времени суток!
    Давненько я здесь не был
    Так вот. Раз уж что-то про паровозы вспомнили, то вот моя хотелка - сделать нормальные модели паровозам! Начнем хотя-бы с советского.
    Если уж не быть голословным, то можно и такую модель как в аттаче. Т.е. у меня есть сырая модель паровоза Су ( того же типа что и дефолтный в игре), но с текстурами, лодами, хуками и т.д... Если в ДТ заинтересуются - могут отдать хоть сейчас, скажите только кому.
    С уважением, Dan46!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WIP_st2.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	176.3 Кб 
ID:	131410  
    Сфотографировал в степи удода.

Зашедший

Поднимите урон вооружению, пулеметам тем паче.

ГРОХОТ
    Гость

ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЕНЫ В ДТ 10.04.2011 В 12:00 ПО МСК!
    ВСЕМ СПАСИБО!
    ВСЕМ УДАЧИ!

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Созрела вот какая мысль
    На основе всего того, что я читал о моделировании атмосферы (и облаков в частности) в Ил-2, мне кажется что вполне возможно (хотя и не так просто) реализовать вот какую модель облачного покрова:
    Итак, все шаблоны погоды в иле применительно к облакам - фактически показатель плотности облачного покрова. Есть предложение пойти чуть дальше, и сделать двухслойную облачность. То есть:
    В меню погоды так же остаются все шаблоны (ясно, дымка ...). В полном редакторе, выбирая каждый тип погоды, у нас будет возможность еще и указывать раздельно количество облаков в двух слоях, минимальная высота второго - есть максимум первого. Т.е. сделать реализацию облачного слоя наподобие как в МСФС, но, конечно не так детально.
    При этом по умолчанию второй слой (верхний) всегда пуст, при любой погоде, чтобы обеспечить совместимость для миссий прошлых версий. И можно указать плотность облачного покрова для каждого из них. При этом можно сделать облака второго слоя чуть более плоскими (в принципе облака разной формы уже реализованы кое-где, так что это возможно).
    Кстати, я думаю что в Ил-2 можно реализовать три основных вида облаков - кучевые, слоистые и перистые.
    С уважением, Dan46!
    Сфотографировал в степи удода.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Полностью поддерживаю. По умолчанию "облака хорошей погоды", плоские кучевые облака, которые есть сейчас.

Как вариант, можно подпрограмму малюсенькую добавить, которая рассчитает и ветер и расположение облаков. Если загрузка при этом пойдёт чуть медленнее, то это не проблема. Есть сервера с настолько "тяжёлыми" картами, что уже привыкли.
    Ветер можно поквадратно менять, наверняка это не сложнее чем порывы ветра.
    Для реализации полноценной облачности нужно много поработать, но ведь это интересная работа. Облака расположенные вдали можно вообще упростить до плоских картинок.
    И по дальности видимости, в дымке, она часто связана с облаками и меняется скачком, но не всегда диким скачком.
    Очень нужно реализовать дождь, который не всегда сплошной пеленой, а иногда вообще "забором".
    Так-же нужно подправить влияние дождя на самолёты, в зависимости от профиля крыла оно разное. Например, ламинарные типа ЛаГГ-3 или Bf-109 ухудшатся, а якорьки с их Clark Y не пострадают.
    Ещё облединение, по нему есть диаграммы в любом справочнике. Сейчас пролёт облаков не представляет вообще никакой угрозы самолёту, независимо от погоды, но в реальности есть чёткие ограничения и запреты, подтверждённые катастрофами.

На сладкое, моё самое желанное хотение, реализация циклонов и антициклонов с полноценной облачной системой. Она проще чем кажется на первый взгляд.
    Упростить можно до трёх слоёв облаков:
    1. Верхний слой почти как туман, ровный и гладкий, или с разрывами, чтобы перистые облака получились. Этим-же слоем можно нарисовать плоские верхушки грозовых облаков.
    2. Средний слой большие объёмы с округлыми формами, т.е. полноценные кучевые облака.
    3. Нижний слой, "лохматые" низы дождевых облаков, и плотные, почти плоские, слоистые, и разнообразные облака связанные с обтеканием рельефа земли.

Верхний и нижний слои почти одинаковы, и должны различаться лишь видимостью и "мягкостью" текстур. Средний слой даст большую часть красоты, но он сложнее. Думаю разработчики намного лучше меня знают какими средствами его лучше сделать.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Мечтаю увидеть чтобы персонажи в Кабинах Крутили Бошками в том направлении куда смотрят пилоты в Онлайне , ! Вопрос, это действительно сложно в плане реализации?

ГРОХОТ
    Гость

ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ДТ ОТПРАВИЛ СЕГОДНЯ УТРОМ!
    ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ!
    ВСЕМ СПАСИБО!
    ВСЕМ УДАЧИ!

П.С.: Шаман9, извините, Ваше сообщение в другой раз.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ДТ ОТПРАВИЛ СЕГОДНЯ УТРОМ!
    ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ!
    ВСЕМ СПАСИБО!
    ВСЕМ УДАЧИ!

П.С.: Шаман9, извините, Ваше сообщение в другой раз.
    Почему это сообщение в Другой Раз ?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    Почему это сообщение в Другой Раз ?
    Потому что на момент написания цитируемого Вами сообщения письмо в ДТ было УЖЕ отправлено.
    То есть я написал в ДТ. А потом вспомнил, что забыл написать об этом на форуме.
    Пока письмо больше не отправлял. Вроде не с чем особо. Позже. Может на неделе может на выходных.
    Удачи Вам.

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Хотелось бы вернуться к прогнозируемым разрушениям планера синих самолетов. Запарила хрустальная хрупкость.

Зашедший

Добавьте в настройки сложности включение визуальной точки, в которую нужно стрелять, чтобы снаряды попадать по самолёту.

sansanich54
    Гость

"Оживить" палубы авианосцев .
    Два варианта .
    1) Только "Стационарные" , с возможностью установки на них стац .самолетов ( только палубных).
    2) Добавить в меню для обоих типов : "Корабли" и "Стац. корабли" хотя бы по одному авианосцу с самолетами на палубе по умолчанию. Есть "USS Авианосец" , его и можно переделать .
    В идеале : возможность на "Стац корабли" ставить самолёты вручную , и в "Кораблях" иметь хотя бы один авианосец с самолетами на палубе .

Хотелось бы функцию предохранителя бомб для бомбардировщиков.
    То есть, что бы приводить бомбы в готовность непосредственно перед целью.
    — А то бывает, что случайно кнопку задел и можно домой лететь. А если не повезет такое на взлете учудить — то весь аэродром превращается в огненную фиерию.

Также, желательно чуточку доработать AI бомбардировщиков, которые бросают бомбы при малейших повреждениях.

Зашедший Аватар для Pittt

А есть ли осветительные авиабомбы в иле? Если нет (не нашел), то очень нужно

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Pittt Посмотреть сообщение
    А есть ли осветительные авиабомбы в иле? Если нет (не нашел), то очень нужно
    Есть, но не у всех самолётов.
    Абсолютно точно их дали S-328, вроде были у Swordfish'а. Так что они есть, просто покидать их пользователям пока нельзя.
    Больше ничего сказать не могу:-)

Еще раз скажу, что хочется, чтобы пилоты в кабинах, управляемые Лююдьми (хотябы) ! Поворачивали головой , в ту сторону куда игрок в кабине направляет обзор! Очень была бы классная и полезная штука ! При просмотре записей , можно было бы видеть приблизительно куда игрок смотрел , или направляет обзор в тот или иной момент времени, и в самом вылете тоже видеть куда направлена голова напарника или противника , в непосредственной видимости!

Зашедший

Хотелось бы увидеть в настройках сложности опцию "Автомат горизонта для всех самолетов (вкл\выкл)". Реализма она, конечно, не добавит и подходит больше для оффлайна, но дальние перелеты на истребителях сильно упростит. Лететь на Харрикейне из Сингапура в Куала-Лумпур на тяге в 55% (иначе на обратную дорогу не хватит) все-таки сомнительное удовольствие. Неофициально данная опция уже существует.
    Вторая хотелка - редактор динамических кампаний. Например, по типу DCG от Ловенгрина. Но, врядли кто за это вообще возьмется.

П.С. Если бы ещё и нелетабы потихоньку переделывали в летабы.... Что-то совсем замечтался.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ВитК Посмотреть сообщение
    Вторая хотелка - редактор динамических кампаний. Например, по типу DCG от Ловенгрина. Но, врядли кто за это вообще возьмется.

П.С. Если бы ещё и нелетабы потихоньку переделывали в летабы.... Что-то совсем замечтался.
    Динамику врядли станут трогать.
    Связано это с тем, что человек знавший ДГен от и до и написавший его почти один из МГ свалил ужедавно. Связи с ним у ОМа и команды нет. - Я не уверен в достоверности этйо инфы, просто где-то читал то что писали ребята из ДТ (кажеться писал SaQSoN и кажется писал на Aviaskins'ах).

Нелетабы потихоньку, так сказать тихим сапом делают летабами. Все врядли сделают, но максимально нужные потихоньку намечаются (Пе-8, Ил-4, СБ, B-17)...
    Мечтать не вредно. Вредно обратное. Удачи Вам.

Зашедший

Динамику врядли станут трогать.
    Связано это с тем, что человек знавший ДГен от и до и написавший его почти один из МГ свалил ужедавно. Связи с ним у ОМа и команды нет. - Я не уверен в достоверности этйо инфы, просто где-то читал то что писали ребята из ДТ (кажеться писал SaQSoN и кажется писал на Aviaskins'ах).

Нелетабы потихоньку, так сказать тихим сапом делают летабами. Все врядли сделают, но максимально нужные потихоньку намечаются (Пе-8, Ил-4, СБ, B-17)...
    Мечтать не вредно. Вредно обратное. Удачи Вам.
    Спасибо за информацию. Как-то она мимо меня прошла, хотя и Авиаскинс, и Сухой просматриваю часто. Жаль динамику. Почему-то она вызывала у меня чувство, что я и вправду нахожусь на войне. Хотя, говоря о том, что врядли за нее возьмутся, я больше имел ввиду, что она не так популярна, как онлайновые фичи или новые самолеты.
    По поводу Б-17 - это здорово! Пе-8, ИЛ-4 и Сб как-то больше на виду и то, клепают потихоньку Б-17 я и забыл.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Связано это с тем, что человек знавший ДГен от и до и написавший его почти один из МГ свалил ужедавно. Связи с ним у ОМа и команды нет
    Вадим Колосов, ака Starshoy его тут зовут.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post888696
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вадим Колосов, ака Starshoy его тут зовут.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post888696
    Кланяюсь Вам в ноги, ибо забыл имя Героя!
    А страна вирпильское сообщетво должно знать своих героев!

Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя

Ваши права