???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 99 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Инспектор

Re: Gran Turismo 5

согласен с камрадом Allary.насчет резины. во многом тот же GTR ставит рекорды благодаря своей резине - данлоп потенза. да чего там говорить. даже в повседневной жизни резина имеет огромное значение. у меня была якогама, в сильный дождь всплывает, дорогу так себе держит. сейчас сменил на конти - сразу заметно лучше. по подвеске бывает только сайленты поменяешь и уже едешь совсем по-другому. чего уж говорить о гоночных машинах или суперкарах. ГТ5 сделана фанатами тачек, если что то не так, на то была причина.

кстати, у теоретиков в симуляторах есть такая особенность - они думают, что чем тяжелее, тем реалистичнее. и чтобы они не говорили про безликость и читерство прокаченных тачек, они остаются очень разными.

--- Добавлено ---

когда играешь в ГТ5, то есть ощущение реальной машины. есть эта химия. больше нигде ее не чувствовал. моторика очень похожа - как руль крутится, как его слушается машина.

--- Добавлено ---

кстати, мне доводилось кататься на заряженных хэтчах и простых (гольф5). в заряженных тюнинга с гулькин нос (по меркам ГТ5). но едут они совсем иначе. дело даже не в пулянии (хотя оно хорошооооооо). заниженная подвеска, жестче пружины и в поворот вваливаешь намного быстрее и легче. в том то и дело - легче, проще, комфортнее, увереннее. резина само собой. это насчет читерства тюнинга.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Никто не говорит о том, что бы тачки ездили как коровы на льду. И естественно резина имеет колоссальное значение для гонок. Просто усомнился что поведение машины НАСТОЛЬКО улучшается если поставить её на гоночную резину. Может я не прав- спорить не буду, но мне реально слики кайф обламывают. И не надо- не нравится не ставь)))) Когда в онлайне все на сликах- я тоже буду на них, да и в некоторых эвантах без них совсем уж тяжко (если не на самой крутой из возможного выбора машин).
    А по поводу
    когда играешь в ГТ5, то есть ощущение реальной машины. есть эта химия. больше нигде ее не чувствовал. моторика очень похожа - как руль крутится, как его слушается машина.
    ГТ5 мой первый ГТ. Что на первой, что на второй соньке я в неё не играл ввиду управления- ну не могу я на паде рулить (Молодчик, только давай тут не будем, ага). А вот когда подвернулся Г25 и его совместимость с ПС3+ скорый выход ГТ5= окончательный и безапелляционный довод в пользу покупки соньки. Теперь я точно уверен- есть ГТ5, а есть все остальные. Лучшая игра о машинах (не гонки, не покатушки, не симулятор автоспорта, а именно так).
    ЗЫ И спецально для Молодчика- то, что я считаю ГТ5 лучшим не означает, что я считаю всё остальное отстоем.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

да я тоже не считаю. я начинал в шифт что первый, что второй с удовольствием рубиться. но блин, я не могу принять, что машины плавает. она не на колесах, а на шарах каких то ездит. симбиновские симы очень хороши. очень. ГТ5 во многом до них не дотягивает. но это автоспорт с устаревшей графикой. очень на любителя. меня надолго не хватило. а вот ГТ5 игра про машины. в этом я с камрадом Зумом полностью согласен.
    есть конечно претензии. мне не очень нравится, как в ГТ5 машины ведут себя на малых скоростях. и с включенной передачей машина катается, как на нейтрале, если газ бросить. не чувствую двигла.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Кто о чем, а вшивый о бане... Я тут опять охренел. Как, обЪясните мне, так, что Cobra едет и рулится лучше чем Ламба? Кобра же, старое американское г, с минимумом модных систем и прочего. Но она понята! Она понятно срывается в занос и понятно из него выходит, она заранее предупреждает о том, что сейчас будет и легко дает это контролировать. Все говорят что американские muscle cars рулятся плохо и едут только по прямой... Но в ГТ это не так. Может дело в паде, и на руле будет по другому, но пока что, все американцы исключительно приятное впечатление оставляют.
    Вот два примера. Поворот на Ламбе, скорость выше, машину начинает заносить... Чтобы не проходить поворот боком или не влепиться во внутренний отбойник, чуть отпускаешь руль и её бля резко кидает во внешнюю стену! Как так то? На Кобре, когда такое происходит и ты делаешь то же самое - она выравнивается! Я уж не говорю о том, что будет если попытаться на Ламбе рулем парировать занос.... Да и в занос как то когда Ламба заходит (что Каунтач Анниверсери, что из салона какая-то спорт версия), такое впечатление что она едет по клею и её начинает засасывать в занос как в черную дыру! А тут, помню, кто-то говорил что на Кобре невозможно ездить...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

рассуждать лучше-хуже можно бесконечно.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Как, обЪясните мне, так, что Cobra едет и рулится лучше чем Ламба?...
    я бы так не сказал. кобра полный фарш даже на мягких сликах дура полная. ламба галлардо как раз наоборот - отлично управляется и легко прогнозируется.

Вот два примера. Поворот на Ламбе, скорость выше, машину начинает заносить... Чтобы не проходить поворот боком или не влепиться во внутренний отбойник, чуть отпускаешь руль и её бля резко кидает во внешнюю стену! Как так то? ...
    а зачем в заносе руль бросать? кстати, я заметил, что все среднемоторные суперкары в ГТ5 имеют обыковение брыкаться в связке быстрых поворотов.

Да и в занос как то когда Ламба заходит (что Каунтач Анниверсери, что из салона какая-то спорт версия), такое впечатление что она едет по клею и её начинает засасывать в занос как в черную дыру!
    ну так надо с газом аккуратнее. бывает передача пониженная включена, момент большой, даже если газ бросить все равно развернет.

Hriz ты на паде или на руле? Если на руле попробуй пройти любую трассу на 2/3 газа, а потом как обычно- поделишься впечатлениями. Ну или как тут советуют- возьми Галлардо. И рулём помягче- на ней надо как бы писать по трассе...плаааавненько, переливаясь из поворота в поворот- вообще не переваривает резкость, зараза)))

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    я бы так не сказал. кобра полный фарш даже на мягких сликах дура полная. ламба галлардо как раз наоборот - отлично управляется и легко прогнозируется.
    На Gallardo не ездил. У меня сейчас вот такая:
    http://www.netcarshow.com/lamborghin...llpaper_01.htm

а зачем в заносе руль бросать? кстати, я заметил, что все среднемоторные суперкары в ГТ5 имеют обыковение брыкаться в связке быстрых поворотов.
    Ну, если не бросить - то жопу закинет или улетишь во внутренний отбойник.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Hriz ты на паде или на руле? Если на руле попробуй пройти любую трассу на 2/3 газа, а потом как обычно- поделишься впечатлениями. Ну или как тут советуют- возьми Галлардо. И рулём помягче- на ней надо как бы писать по трассе...плаааавненько, переливаясь из поворота в поворот- вообще не переваривает резкость, зараза)))
    Пока что на паде, руля еще нет. Я и на паде могу на 2/3 газа ехать, на Кобре так езжу, но там если полный газ дать - она реально пуляет, а в Ламбе такого не заметно.... Попробую вечерком. Надо будет как-нить заезд устроить Cobra vs Lambo. Вот только я к вам как-то подключался, но меня постоянно выкидывало.

да-да-да. Тоже хотел предложить заездик на ламбах))) В воскресенье вечерком.....может покатаемся, народ?

Инспектор

На Gallardo не ездил. У меня сейчас вот такая:
    http://www.netcarshow.com/lamborghin...llpaper_01.htm
    .
    это Мурчелага. я понимаю твои страдания. )))))

Ну, если не бросить - то жопу закинет или улетишь во внутренний отбойник.
    дык, в сторону заноса надо вроде выкручивать.

Надо будет как-нить заезд устроить Cobra vs Lambo.
    чур я на галлардо!!! )))

Можно и покататься вечерком в воскресение. Я на Кобре буду... А вы доставайте свои Ламбы.

Инспектор

что касается мускул-каров. а Корвет к ним относится? емнип, за корветом рекорд на Нюрб. значится. в реале.

хотя можно заподозрить Полифони в прогибе перед американцами. одни их потуги с наскаром чего стоят. но с другой стороны говорить об этом уверенно я бы не стал. когда ГТ5 только вышла я был уверен, что японцы уберы. от того, что игра японская. сейчас я бы так не сказал.

--- Добавлено ---

если смогу, то в воскресенье с удовольствием. но к нам родственники приехали (вернее понаехали))) и в понедельник вставать в 6 утра. (((

Корветт.... Фиг знает, официально может и да, для меня - нет. Мустанг, Камарро, Челленджер, Куда... Ну еще может быть Вайпер. Кобра... Фиг знает, по мне так она ближе к британским ТВР или чему-то вроде Катерхама. Я если честно, в детстве считал её английской машиной.

Инспектор

емнип Кобра изначально и есть английская машина. ее часто считают американской, т.к. она прошла через руки Шелби.

Инструктор Аватар для Allary

емнип Кобра изначально и есть английская машина. ее часто считают американской, т.к. она прошла через руки Шелби.
    Там хитрость какая то, по идее изначально британская AC создала Кобру при тесном сотрудничестве с Шелби в тот период, когда он гонялся, а впоследствии видимо он полностью и единолично завладел как это сейчас модно говорить интеллектуальной собственностью. В свое время был шикарный гоночный автомобиль, да и сейчас неплох, до сих пор культовый автомобиль. Но Кобре и слики не особо помогают

--- Добавлено ---

что касается мускул-каров. а Корвет к ним относится? емнип, за корветом рекорд на Нюрб. значится. в реале.

хотя можно заподозрить Полифони в прогибе перед американцами. одни их потуги с наскаром чего стоят. но с другой стороны говорить об этом уверенно я бы не стал. когда ГТ5 только вышла я был уверен, что японцы уберы. от того, что игра японская. сейчас я бы так не сказал.

--- Добавлено ---

если смогу, то в воскресенье с удовольствием. но к нам родственники приехали (вернее понаехали))) и в понедельник вставать в 6 утра. (((
    Нет, корвет к мускулам не относится, концепция мускула это относительно дешевый мощный автомобиль со спортивным характером, Корвет же с самого своего появления всегда позиционировался именно как американский спортивный автомобиль, не просто мощный американский автомобиль, способный бодро разгоняться и ехать, но еще и хоть как то сносно управляемый. Прайс на Корвет кстати тоже за это всегда ратовал. Если брать базовые мускулы и Корвет, то все очень хорошо заметно невооруженным глазом. Но нет в нем той самой мускульной харизмы, у него она тоже есть, но чисто спортивная, его уже иначе оценивают.

П.С.:Вчера наконец приобрел то,к чему долго шел, Ламбо Миура, но еще не обкатывал, ИМХО, очень интересный автомобиль,в паре к ней прикупил заодно и Феррари 512/ББ, нравятся мне суперкары той эпохи, эх, если бы полифионики еще Лянча Стратос премиумный сделали и Порше 911, это было бы просто круто.

Инспектор

Миура... мне до нее еще ехать и ехать. а Порше даже в Форце4 не будет. похоже ЕА со своими НФСами лицензию на поршаки окончательно зажали. казлы.

Инспектор

ну мы же про игры говорим. ЕА, насколько я знаю, владеют лицензией на Порше еще со времен НФС-Порше анлишд.

а в реале еще вопрос кто кому принадлежит порше фолькс. или наоборот. )))

--- Добавлено ---

Гонка по 4 круга.
    по Нюрбу, да? все как ты любишь )))))

Ограничение в 500 (я уже запутался чего- технических очков вроде)))).
    Принимаем заявки на участие)
    только без ограничений на резину. а ТР (технический рейтинг) в игре очень нужной мерой оказался.

по Нюрбу, да? все как ты любишь )))))
    тогда так.
    4 гонки
    по 4 круга
    первое место 4 очка, второе 3, третье 2, остальные по одному.
    ограничение в 500 тех.очков
    без ограничения по резине.
    и один премиум-заезд по Нюрбу в 1 круг.....для души))))

....сейчас еще в силе запрет на подарки машин стоимостью более ляма? Я бы еще тачилку бы какаю-нить подкинул чемпиону в качестве приза)))

Инспектор

тогда так.
    4 гонки
    по 4 круга
    первое место 4 очка, второе 3, третье 2, остальные по одному.
    ограничение в 500 тех.очков
    без ограничения по резине.
    и один премиум-заезд по Нюрбу в 1 круг.....для души))))
    принято. ))

...сейчас еще в силе запрет на подарки машин стоимостью более ляма? Я бы еще тачилку бы какаю-нить подкинул чемпиону в качестве приза)))
    о! да! можно пойти еще дальше. каждый обязан победителю тачку подарить!

а сколько нас может быть? бруд, аллари, хриз, алекс, зум, лодин, я. может кого забыл?

--- Добавлено ---

давайте еще список трасс обсудим что ли. ну петля понятно. я голосую за Токио, Монцу, ночную (забыл как ее), моунтан валлей. как вариант.

Вышли новые сезонки - на машинах категории GT500 (японки SuperGT)
    Lord God, bless my weapons!

давайте еще список трасс обсудим что ли. ну петля понятно. я голосую за Токио, Монцу, ночную (забыл как ее), моунтан валлей. как вариант.

рандом- для чистоты эксперимента

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ставим ограничение на резину, и я в гонке. ))) 500тр, там не нужны слики )))

Нюрн ГП можно еще, там много хороших поворотов, трасса вообще эталон.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

я просто в этой теме не ориентируюсь. Надо бы посмотреть- нужно для 500тр слики или нет. Дома буду только в воскресенье вечером.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Я люблю тачки до 500тр. спортмягкая достаточно. Слики это приклеенная на полном газу тачка в шпильке на 2передаче, не нужно это.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

до 500 тр... значит все снова дружно запрыгнут на эво или импрезу на худой конец...

Какие эво, какие импрезы? Какие нафиг ограничения? Мы вроде говорили о Ламбо против Кобры? БЕЗ ограничений.

Страница 44 из 99 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя

Ваши права