???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 92 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 2279

Тема: Wings of Prey

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну и совсем неправильно уверен
    Скрытый текст:
    Очень объемная и плодородная тема для оффтопа, но не буду начинать бессмысленный спор, хотя с точки зрения маркетинга, цены, объемов продаж в регионах, пиратства и т.п. можно доказывать друг другу что либо до бесконечности. Но считаю это тупиком - так как разработчики имеют свой маркетинговый отдел который знает все с точностью до копейки и оценивает рынок более профессионально и это будет решать как поступать и не слушать наших с вами советов.

самолетчик

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Что же Вы в розовых облаках летаете... У ОМ получилось в первую очередь за счет западных покупателей. Сам он оценил % легального Ил-а в 25 %. Делайте выводы.
    Сомневаюсь что если бы защита была не взломана, то оставшиеся мифические 75% купили бы игру. Думаю добрая половина скачала, потому как новинка, глянула и стерла.

Забанен

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Ребята, восторгаться стрегией защиты Райз оф Флайт, и их ценовой политикой, на мой взгляд, не стоит. У кого не спрошу, ну ни от кого не услышал лестного отзыва о данной игре.
    и у меня не спросил - хорошая, красивая игра. постоянно рублюсь в онлайне с коллегами по цеху.
    кстати, несколько цифр - на сайте рофа зарегистрированно уже больше 58 тыс. человек (понятно что не все зарегившиеся купили, но все купившие точно зарегились ), плюс крайний раз когда покупал самолётики (конец октября) видел, что номера заказов в магазине перевалили уже за 16 тыс.
    вот так.
    извиняюсь за оффтоп... как бы тут очередной форумный холивар не разгорелся...
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 15.12.2009 в 13:02.

самолетчик

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    плюс крайний раз когда покупал самолётики (конец октября) видел, что номера заказов в магазине перевалили уже за 16 тыс.
    вот так.
    16 000 * 250 = 4 000 000р
    Не сильно большая отдача при вложенных средствах и затратах на существование проекта.

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что если бы защита была не взломана, то оставшиеся мифические 75% купили бы игру. Думаю добрая половина скачала, потому как новинка, глянула и стерла.
    Кстати да, по-моему в подсчетах не учитывают такую немаловажную деталь, что многие просто не станут приобретать, если не будет возможности получить бесплатно, по разным причинам - слабый интерес, финансы или еще что-то.
    Но, думаю, в данном случае не жалко поддержать НАШИХ парней, которые, судя по всему, сделают вполне законченную и качественную игру, хоть и не без недочетов. По крайней мере хочется верить.

Забанен

Не сильно большая отдача при вложенных средствах и затратах на существование проекта.
    математики...
    а 40 баксов на пусть не 58, но пусть хотя бы 20 тысяч предположительно купивших игру? итого почти лимон нормальных денег, не рублей.
    давайте уже завязывать считать чужие деньги и офттопить в чужой теме

У людей вероятно на флуд байтов больше уходит наверное ,чем на онлайн проверку на вшивость ))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

самолетчик

математики...
    а 40 баксов на пусть не 58, но пусть хотя бы 20 тысяч предположительно купивших игру? итого почти лимон нормальных денег, не рублей.
    давайте уже завязывать считать чужие деньги и офттопить в чужой теме
    Это начальные продажи, которые к дополнениям не имеют никакого отношения, вложено в развитие проекта думаю не меньше, в ведро и на полки уже отправилась добрая половина этих продаж. Дай бог чтобы ROF оправдал себя - пока что то сомневаюсь
    Оффтопить и восхищатся продажами ROF начали вы,
    я не против прекратить

математики...
    Ну, вы ведь понимаете, что игру делать стоит куда как больше лимона денег?
    А также - вы отдаете себе отчет, что с заплаченных в магазине 40 баксов разработчик получает максимум 10-15? С DLC все лучше, конечно.
    В общем, приведенные цифры у РОФ неплохие, хотя и не особенно заоблачные - но и защита у них как раз надежная выбрана.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Забанен

ну так ведь развитие рофа (и продажи) продолжается

чего и ВоП-у кстати желаю!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ну тут надо на динамику продаж смотреть, такой проект при запуске не убыточным и не мог быть - много нового слишком.. Зато в теории - геометрический рост прибыли с ростом популярности
    В совокупности с уникальным уровнем моделирования такой подход вполне имеет право на жизнь.
    Если в последствии в WOP будут продаваться штучные самолеты уровня РОФ - буду покупать.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант Аватар для edward007

Не знаю что означает цифра 250 в расчете. Если это 250 рублей за игру, то мне игра досталась за 900 рублей. Причем продавец сразу одернул мою руку, потянувшуюся за диском РоФ с вопросом "вы точно хотите ее покупать, она требует постоянного выхода в интернет?". "а все-таки вы уверены?". Еще раз хочу сказать что РоФ - игра хорошая. Сделали наши талантливые ребята. Ил-2 делали наши. Вот теперь Вингс оф Прей делают наши. Блин, обязательно нужно поддержать наших ребят, покупая лицензию. Я уверен, что все кто здесь на форуме висит и купят, потому как фанаты. Правильно кто-то отметил что те, кому тема авиации не очень интересна, попытаются найти халявный доступ к игре, скачают, посмотрят и сотрут. К сожалению, ниша авиасимуляторов специфическая и достаточно узкая, но имеет своих преданных поклонников. И привлечь покупателей из других сегментов ой как трудно. Поэтому ход разработчиков по такой защите своего продукта хорошо понятен. Извините за оффтоп и уже конкретный флуд, но нет пищи для рассуждений, никто не выкладывает ни видеороликов ни скриншотов, все сидят играюцца, обсуждать нечего :-(

Инструктор

Да, поиграл немного. Затянуло . ТТХ многих самолетов непривычные, баллистику пока понял не до конца - от иловской отличается. Кампания, если честно, не впечатлила (согласен с мнением Hriz-а - "не то"). Но сам не заметил, как до 3-х ночи гонял в тренировке разные комбинации противников. Кто тут жаловался, что легко разделал пару Г6-ветеранов на лавке? Попробуй ушатать пару Ил-2-ветеранов на мустанге . В целом - игра очень понравилась.
    Крайний раз редактировалось SJack; 15.12.2009 в 15:36.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

ну так ведь развитие рофа (и продажи) продолжается

чего и ВоП-у кстати желаю!
    Я тоже ВОПу желаю успеха, все хотят хорошей и качественной игры!

Насчет РОФа, тематика первой мировой мне лично не сильно интересна, почитал на форуме какие требования, притом постоянный коннект и без того мизерный интерес прсто упал.
    Для интереса сейчас почитал ветку про роф, про то как люди с отличными конфигами на фпс жалуются и говорят что пока роф не играбелен, или через каждую страницу форума строка что сервер лежит..
    Вот и желаю чтобы ВОП не пошел по тропе РОФа!!

Забанен

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    баллистику пока понял не до конца - от иловской отличается.
    вот! значит не мне одному это показалось!
    а то выносишь упреждение как в иле - а как-то оно не так летит

т.е. другими словами ты говоришь, что если бы защита была не взломана, то продажи бы удвоились.
    В принципе, все так и считают - невзломанная защита обычно утраивает продажи.
    типа половина-две трети людей покупают, если не могут украсть.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

вот! значит не мне одному это показалось!
    а то выносишь упреждение как в иле - а как-то оно не так летит
    вот это странно
    баллистика это же не фм, там все более менее просто и одинаково.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Для интереса сейчас почитал ветку про роф, про то как люди с отличными конфигами на фпс жалуются и говорят что пока роф не играбелен, или через каждую страницу форума строка что сервер лежит..
    Вот и желаю чтобы ВОП не пошел по тропе РОФа!!
    Ну вообщето на "отличных конфигах" роф летабелен изначально, на хороших - давно, причем в 1920х1080, с трекиром (требования к фпс с ним выше). Говорю не читая, по себе.
    В ВОП вижу приличный резерв по производительности который можно потратить на улучшение физики и графики (при том что она уже не плоха) и искренне надеюсь что уж если не по тропе, то в ту же сторону пойдет

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    вот это странно
    Мне тоже показалось что упреждение по другому (с Ил2) брать нужно. Вынос на виражах больше делать приходится. Не факт что это хуже.
    Может кажется конечно.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Господа тестирующие, а может кто выложит видео про то как реализован трекир 6DOF в Wings of Prey ! Очень хочется посмотреть!!! Можно даже не в бою, а хоть так, на филде. (если конечно это не противоречит условиям договора бета тестеров)

Инструктор

По ощущениям - вынос на виражах больше, и при атаке сверху-сзади упреждение "непонятное", пока даже не понял - больше или меньше, но не привычное. В чем может быть дело - пока не понял. Может дело даже не в баллистике, а в прицельных сетках и положении прицела - по сравнению с илом прицелы кажутся ближе к капоту. Особенно на хуре заметно, у него в иле очень высокий прицел, цель под капот почти никогда не уходит...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
    Господа тестирующие, а может кто выложит видео про то как реализован трекир 6DOF в Wings of Prey ! Очень хочется посмотреть!!! Можно даже не в бою, а хоть так, на филде. (если конечно это не противоречит условиям договора бета тестеров)
    дык тут 6 ДОФ
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=818
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=813

Забанен

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    вот это странно
    возможно, дело в том, что в иле "прильнуть к прицелу" давало прицел прямо по центру экрана, а в воп-е максимальное приближение к прицелу даёт прицел в верхней половине экрана...

http://www.youtube.com/user/P40F4vPilot#p/u
    обнаружил что народ выкладывает в инет ролики на ютюб.

Но вот все таки мне показалось, что данный пилот пользовался приближением с кнопки а не зумом!!!

Курсант

На консолях игра продалась маленьким тиражом: 180тыс. на PS3 и 150тыс на X360. Источник http://www.vgchartz.com/games/index....=50&order=Hits
    Неужели на ПК будет ещё хуже?

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    На консолях игра продалась маленьким тиражом: 180тыс. на PS3 и 150тыс на X360. Источник http://www.vgchartz.com/games/index....=50&order=Hits
    Неужели на ПК будет ещё хуже?
    ну там и цена копии в рознице 50 долларов или евро, в зависимости от региона.
    издатель получает понятно, меньше - часть берет розница, часть - МС и сони.

Но, отвечая на вопрос.
    На ПК, естественно, будет хуже. вопрос насколько хуже.

Страница 45 из 92 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права