В диске будет ключ, как я понимаю. Его дважды покупать не надо.
В диске будет ключ, как я понимаю. Его дважды покупать не надо.
Главное чтоб до нового года успели к нам в город привезти, а то новогодние каникулы большие намечаютсяДата уж больно впритык к концу года
![]()
Прощайте!
Так, на сколько я понимаю, можно купить (а потом скачать) по инету.
Если не прав - поправьте.
Прав, купить и скачать можно и сейчас, например здесь: http://yuplay.ru/?invite=1253
"БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253
по идее, если диск купить не успел - покупаешь на еБай ключ и качаешь?
Если да - то оч удобно, если не успел приобрести..
Вот пока ужинаю чёта наверстаю)
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 16.12.2009 в 23:23.
Несколько обработаных скриншотов.
Да.. вот таких скриншотов и нехватает..
Передача атмосферности методом дыма и пожаров =))
Класс!
Ещё пара креативов
Вообще это кто-то читает ?)
Для народа стараюсь, растрачивая свои умственные возможности не в накопление семейного бюджета, а на благо храброго народа вирпилов)
Поддерживайте что нравится ...может выйдет в свет .... заклёпки на обшивке доделают сами)
Скрытый текст:
Конструкторы вы это читаете или я уже предан анафеме и игнору? ...за мои старания ......что в быту звучит как перестарался![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 17.12.2009 в 09:57.
Елы палы.. вот человека прет.. Очередная нетленка.. в замен КОРОВАНАМ .2. Кампания Ночные ведьмы ..... а ка вещь прыкольна ..)
Пилот(ка) .... воюет в команде ночных бомбардировщиков бипланов...
первая учебная миссия..... днём набрать высоту ...выключить двигатель и парить по энному курсу до села Пупково.....
Боевой вылет ночь... на подходе к цели глушим моторы и заходим на цель используем воздухоплавательные возможности бипланов ..... тишина нас никто не ждёт
сброс бомб .... включается вражеская сирена ....прожекторы рыщут по небу ....
(если включаем мотор раньше времени ....нас встречают мессы и крошат)
запуск моторов ....мы прижимаемся к земле уходим во мгле ... завязывается бой с парой мессов ...нас больше но у них лучше)..
А я ничего не изобретаю ... я говорю о том что можно реализовать ...
думаю поддержать в ваших интересах также....
Если вы ищете во мне недостатки ...я очень вспыльчивый, упертый, самоуверенный и амбициозный .... так уже вам полегче?
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
Товарищи разработчики мне вообще еще чето писать? или это энергия в бездну? )
Видишь ли, выше не зря про "корованы" написали. Сделать-то многое можно и даже классно может бы вышло, но то, что написано за полтора часа, делается потом несколько лет. Может все очень даже интересно и перспективно, но за неделю-другую до релиза в принципе 99% из того, что ты пишешь, принципиально нереализуемо.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Всё понимаю и на релиз не претендую ......
Думаю что долгий срок жизни даст проекту постоянное дополнение(платное) по аналогии с Илом ...... Ведь Ил 4.09 не сравним по наполнению с 1.01 .... 700мб и 4 гига
И своевременная подпитка проекта новшествами будет держать потенциальную аудиторию на полях сражений ВоП .... работы по усовершенствованию должны начинаться уже сегодня.
Ведь проект ни есть купил продал ...отбил деньги и забыл .... я подозреваю что задел на разгон игры существует большой. По крайней мере хочется верить![]()
Не совсем в бездну.
Но на самом деле мы набрали уже очень много фидбека.
Так что до февраля в общем будем работать по набранному.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------
да, потом станет полноценной цифровой, с обовлением очередным просто.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------
смской можно, но дороже выходит в два раза. Но просто.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
спрашивал про цену - В Ижевске будет стоить 320рублей
Касательно доп контента в бета версии - он скажеться на мультиплеере?
Т.е. допустим, если у меня будет коробочная версия, смогу ли я играть на серверах с теми, у кого бета?
И еще- как я понял, саму игру можно будет скачать после релиза с инета, а ключом воспользоваться с диска?( у меня сидиром не работает, а с интернет деньгами проблема)
а еще вопрос с размытие - его можно будет отключить?
Крайний раз редактировалось Diego; 17.12.2009 в 18:14.
todace
Конструктор
Ок ....если что буду рад посодействовать __vladimir__@inbox.ru __vladimir__@list.ru
Обещают на следующей неделе диск от 1С ... вот его и куплю .... мануально с обложечкой оно как то вкусней чем цифра )
По поводу Минеральных Вод. Я сам долгое время жил в небольшом курортном городке Железноводске, до Мин вод - рукой подать 20км или меньше(точно уже не помню). Так вод Минеральные воды - это предгорный район. Горы там есть, это конечно не большой кавказский хребет, но Бештау например 1401м + много гор поменьше(Железная, Развалка, Медовая Машук, др.) И район там очень живописный. На счет воздушных боев я не могу сказать(к своему стыду), но вот немецкие фотографии в районе Развалки виделИзвините за Офф топ, не удержался. Знакомые места как никак....
![]()
Может я пропустил где но список летабельных самолетов уже есть или еще точного нет?
На оффициальном сайте. Давно. http://www.airwargame.com/rus/start/
Кто играл подскажите можно ли мышкой оглядываться по сторонам смотреть или только с джоя?
А какой способ приобретения более выгоден разработчикам? Диск 1с или с yuPlay? Можно будет приобрести на yuPlay ключ, а сам дистрибутив взять у купившего диск 1с?