???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

а почему не точно? погрешность линейки не позволяет?

Заблокирован Аватар для wind

- Нет пока более точных. Как только - так сразу.

раз пошла такая пьянка, может ещё какие секретные данные о F-22 раскроешь? 8-)

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка, может ещё какие секретные данные о F-22 раскроешь? 8-)
    - с.61, #1525.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - с.61, #1525.
    ага, значит по оценке вовчика
    интересно, во сколько он оценивает ЭПР этого самолета...

что за стиль общения такой? очень некрасиво... скромнее надо быть , господа

Забанили бы вас, поставили бы на место, чтобы поменьше язвили и ухмылялись
    просто вам возразить толком и по существу - нечего, а очень хочется.
    вот и "кипит наш разум возмущенный".
    .

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

За флуд после предупреждения начислены баллы, дальнейшее продолжение в том же духе - за Сознательное нарушение правил +5
    Крайний раз редактировалось la5-er; 04.02.2008 в 14:11.

Зашедший Аватар для paralay

Нельзя, автора забанили.
    Мягко говоря, он пошутил…, аэродинамика Су-27 лучшая среди истребителей, и таковой останется, а у него качество – 11.8

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Нельзя, автора забанили.
    Мягко говоря, он пошутил…, аэродинамика Су-27 лучшая среди истребителей, и таковой останется, а у него качество – 11.8
    Не надо сравнивать самолеты по красивости и делать из этого далекоидущие выводы.
    Например такой "уродец" как А-6E имеет качество 15,2
    Крайний раз редактировалось Chizh; 06.02.2008 в 13:52.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать самолеты по красивости и делать из этого далекоидущие выводы.
    Например такой "уродец" как А-6 имеет качество 15,2
    Почему уродец? Как по мне "очень даже ничего"
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Почему уродец? Как по мне "очень даже ничего"
    Ну...
    Чисто в эстетическом плане сушка безусловно эталон гармонии.

Зашедший

Ну...
    Чисто в эстетическом плане сушка безусловно эталон гармонии.
    Андрэ - не факт
    мне вот например сий крафт как-то не очень...
    Ищу вариатор реальностей.

Пилот

2 дарк винг

И по мне тоже.
    Одна из самых летучих и маневренных машин того времени, очень гармоничная.

А сушка попса.
    Крайний раз редактировалось 101; 06.02.2008 в 14:09.
    C уважением

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    А сушка попса.
    И МиГ-29 красавчик
    Я его когда увидел первый раз в 1985 году, сидя на дереве у заводского аэродрома, чуть о земь не грохнулся.

И чего все к качеству прицепились, оно далеко не является главной характеристикой самолёта, он же не планер однако.

Не мужики, сравнение с «Интрудером» не канает. Он однорежимный – дозвуковой, потому и качество высокое.
    А вообще wind привел хорошую подборку по данным Раптора, надо попробовать что-нибудь из неё извлечь. Внизу страницы:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=40368&page=61

0_o Аватар для Ufthang

Агитка прикольная. Манёвры чётко выписывает. Что ни говори, а птичка получилась хорошая. Надеюсь увидим такой же рекламный ролик с участием ПАКФА.
    God is Real, unless declared as integer!

Фильм довольно старый,но кто не видел,полезно посмотреть.
    http://rutube.ru/tracks/280746.html?...e48f1fc2c36c4c
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

У них что нет ракет с прямоточным двигателем?
    Практически все реклама голимая, но хоть понятно чем питается Chizh - Вера! Меня поддерживает моя вера? (с) Matrix, еднственное что понравилось - лазерный радар - его можно поставить на Су-39,
    а про вектор тяги на F-35 скромно так промолчали откуда он у них - все про HARRIER твердили.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Kill Lock Посмотреть сообщение
    У них что нет ракет с прямоточным двигателем?
    У американцев нет.
    Практически все реклама голимая, но хоть понятно чем питается Chizh - Вера! Меня поддерживает моя вера? (с) Matrix
    Не надо меня приплетать. Если вы питаетесь верой, то я стараюсь знанием.

0_o Аватар для Ufthang

а про вектор тяги на F-35 скромно так промолчали откуда он у них - все про HARRIER твердили.
    Имхо, ничто не помешает F-35 использовать своё поворотное сопло не только для вертикальной посадки/взлёта, но и для ОВТ.
    God is Real, unless declared as integer!

Не надо меня приплетать. Если вы питаетесь верой, то я стараюсь знанием.
    ну-ну. на мой вгляд ваши утверждения о превосходстве, прямо противоречат заявленному принципу - про факты и знание.
    А если я не питаюсь верой, то... вы получается - не знанием? Так вот верой я не питаюсь.

вот тут новость еще про F-22:
    http://rnd.cnews.ru/army/news/top/in...8/04/21/297888

вообще США с начало распиарили F-22 по самое немогу, заявили что да же союзникам они его не продадут - после чего уже рассматривают возможность продажи, такая позиция понятна - убедить что деньги налогоплательщиков потрачены не зря, после чего спокойно продать сей хлам (в том смысле что денег он своих ИМХО не стоит).

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    Имхо, ничто не помешает F-35 использовать своё поворотное сопло не только для вертикальной посадки/взлёта, но и для ОВТ.
    так я не про то

ну-ну. на мой вгляд ваши утверждения о превосходстве, прямо противоречат заявленному принципу - про факты и знание.
    А если я не питаюсь верой, то... вы получается - не знанием? Так вот верой я не питаюсь.

вот тут новость еще про F-22:
    http://rnd.cnews.ru/army/news/top/in...8/04/21/297888

вообще США с начало распиарили F-22 по самое немогу, заявили что да же союзникам они его не продадут - после чего уже рассматривают возможность продажи, такая позиция понятна - убедить что деньги налогоплательщиков потрачены не зря, после чего спокойно продать сей хлам (в том смысле что денег он своих ИМХО не стоит).

так я не про то
    Есть разные источники информации, и это далеко не тока документальные передачи из СМИ, сопоставив всё это можно сделать вывод о том, что F-22 на данный момент самый сильный истребитель производящийся серийно, есть так же данные об учениях в которых F-22е отрабатывали всё типы боев с истребителями 4х поколений, в следствие учений F-22 выиграл больше 100 боев против F-15/16/18, получив всего одно поражение .

P.S: Вы думаете мало желающих купить этот «хлам» даже за две цены ? Вот тока даже страны НАТО далеко не всё смогут его получить хоть за 1 мил $ за штуку .

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    Есть разные источники информации, и это далеко не тока документальные передачи из СМИ, сопоставив всё это можно сделать вывод о том, что F-22 на данный момент самый сильный истребитель производящийся серийно, есть так же данные об учениях в которых F-22е отрабатывали всё типы боев с истребителями 4х поколений, в следствие учений F-22 выиграл больше 100 боев против F-15/16/18, получив всего одно поражение .
    на http://www.f22-raptor.com/ где то была картинка объясняющая победы - на одной высоте F-22 и противник обнаруживают друг друга одинаково, на большей - F-22 обнаруживает так же, у противника резко на половину сокращается дальность обнаружения - исходя из описания учений - у предполагаемого противника шансов было и немного, а вообще все эти учения ни какой достоверной информации не несут.

Все кнопки и переключатели, необходимые летчику в бою, сконцентрированы на ручке управления и на РУДе. При создании самолета ставилась задача превзойти по маневренным характеристикам истребители F-15, F-16 и F/A-18. Европейские аналитики полагают, что на малых высотах EF2000 будет иметь превосходство и над модернизированным самолетом Су-27. Боевой радиус действия, бомбовая нагрузка и продолжительность полета евроистребителя такие же, как и у самолета Панавиа 'Торнадо'. Великобритания проводит серию сравнительных испытаний EF2000 с самолетами, имитирующими истребители потенциального противника (программа Joust). В ракетном бою вне визуального контакта полученная на моделирующем стенде самолета картина сильно отличается от математических моделей, полученных на ранней стадии проектирования.
    В столкновении с Су-27 и даже с Су-35 при условии одинакового уровня подготовки летчиков и одинаковых характеристик ракет (типа AMRAAM) шансы на победу у сторон оказались равными. Ожидается, что величина ЭПР EF2000 будет меньше, чем у перспективного самолета на базе Су-27, который может быть создан в начале XXI века (по словам представителей фирмы, эта оценка базируется на данных технической разведки). Как считают разработчики, любой ныне существующий самолет при условии оснащения его БРЛС, аналогичной установленной на EF2000, проигрывает евроистребителю, лишь самолет Дассо Рафаль будет иметь некоторый паритет. По результатам анализа, возможности истребителя EF2000 в ближнем воздушном бою сопоставимы с возможностями самолета Локхид F-22 при несколько меньшей маневренности, но при этом F-22 в два раза дороже. По оценкам фирмы Еврофайтер, содержащимся в рекламном проспекте, распространенном на выставке Фарнборо-94, при встрече с истребителем Су-35 82% воздушных боев должны закончиться победой самолета EF2000 (как полагают специалисты фирмы, этот показатель составит для самолета Локхид F-22A 91%, Дассо Рафаль - 60%, F-15E - 50%, F/A-18E - 35%, МиГ-29М -32% и F-16C- 21. По мнению специалистов концерна Еврофайтер, один самолет EF2000 по суммарной боевой эффективности эквивалентен пяти самолетам МиГ-29, при этом, несмотря на то что цена одного МиГ-29 в три раза меньше цены EF2000, общая стоимость жизненного цикла МиГа в три раза выше аналогичного показателя евроистребителя. По скорости разворота при М<1 EF2000 несколько превосходит самолеты Рафаль, Су-35 и F-16C (имеющие, по мнению фирмы Еврофайтер, приблизительно равные характеристики), а также в значительно большей степени истребители МиГ-29М, F/A-18E и F-15E.
    некоторые полагают, что EF2000, Rafale, JAS.39 Gripen - самолеты 5-го поколения, ну и что?

P.S: Вы думаете мало желающих купить этот «хлам» даже за две цены ? Вот тока даже страны НАТО далеко не всё смогут его получить хоть за 1 мил $ за штуку .
    пусть покупают - в торговле вооружением всегда много политики

вообще я считаю что по характеристикам F-22 больше перехватчик, поэтому конкурента ему надо было делать на основе МиГ-31, причем возможно хватило бы да же глубокой модернизации.

Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права