???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 92 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 2279

Тема: Wings of Prey

Курсант

Ответ: Wings of Prey

Думаю, что многие кто наконец купят и пощупают своими руками будут очень, очень сильно разочарованы. XBOX он и Африке XBOX.

p.s. Медокс может спать спокойно абсолютно точно. Высказал свою личную точку зрения.
    Крайний раз редактировалось kabyzdoh; 16.12.2009 в 09:13.

Sukhoi Аватар для su-30

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Да, а на что -на физику?
    Оффтопик:
    AI, ФМ, ДМ. Вам этого мало? Вот вам свежий пример, менял проц в машине и получил прирост почти в 2 раза, ГПУ осталась не измененной.
    Beer or not to beer!

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    В Лок он и РОФе физику делал один и тот же человек.
    Оффтопик:
    Суть одна. В Локон ГС физика Су25 не менее шедевриальная чем в РоФ. При классном программировании на фпс отражение минимальное.
    В КХ программирование графики не просто классное , а гениальное. На физику всегда места останется. И в КХ загрузка вся на ГПУ, как и должно быть. В РОФе гпу фигней страдает по сравнению

Механик Аватар для Dornil

Может дело даже не в баллистике, а в прицельных сетках и положении прицела - по сравнению с илом прицелы кажутся ближе к капоту. Особенно на хуре заметно, у него в иле очень высокий прицел, цель под капот почти никогда не уходит...
    А это в КХ легко парируется Тракиром с 6доф - если цель ушла под капот, достаточно немно привстать - и вот она!

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    Это наверное Господь.
    Я знаю лично человека написавшего приличную физику (не совершенную, но приличную) вертолёта, я лично знаю человека, написавшего приличную дозвуковую физику (опять же не идеальную но очень близкую). Оба они потратили на этот процесс не один год и при слове "сверхзвуковая физика" им становилось плохо.
    А тут тебе и дозвуковая и вертолётная и сверхзвуковая и всё один. Ну точно: не просто Гений, это сам Господь-создатель.

ZloySkin, благодарю. Так нескромно меня ещё не превозносили.
    Несколько уточнений:

- Су-25 и Су-25Т, для которых написана AFM - дозвуковые самолёты.
    - ФМ вертолёта я в эксплуатацию сдать не успел (уволился), поэтому в ЧА её дописывал (переписывал?) другой программист.
    - Кто сказал, что я потратил на эту работу один год?
    - При слове "сверхзвуковая физика" (наверное, всё же, "аэродинамика") - мне становится хорошо. То, что она чем-то сильно отличается от дозвуковой - распространённое заблуждение. Формулы (движок) одни и те же, коэффициенты (контент) разные.

Ещё раз спасибо, юмор оценил.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

приношу извинения за неправильную ссылку про 6DOF.
    Вот 30 секунд верчения головы в кабине с 6DOF
    http://files.mail.ru/34VZ0X

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Есть ли в игре такая команда своему звену - доложить в каком квадрате находитесь. Часто во время боя все расходятся кто куда... Вроде бой рядом идет а где кто не видно... И тут бы очень такая команда сгодилась бы... По моему это не сложно сделать если карта разделена на квадраты (1-А и т.д.).
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    приношу извинения за неправильную ссылку про 6DOF.
    Вот 30 секунд верчения головы в кабине с 6DOF
    http://files.mail.ru/34VZ0X
    Не совсем понятно из ролика. Трекир управляет зумом или "голова" вперёд едет без приближения взгляда?
    ROSS_Wespe

Зашедший

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно из ролика. Трекир управляет зумом или "голова" вперёд едет без приближения взгляда?

Если по правильному, то трекир должен только приблизить голову к прицелу(вперед-назад) или сместить её влево-вправо, вверх-вниз. Вот последние два реально смоделированы, а вперед-назад, что-то среднесочетанное. И голова вперед идет и зум работает.

Если уж на то пошло и симулировать до конца, то зума вааще никакого не должно быть (на коллиматоре во всяком случае) . Но с зумом лучше

Вопрос к разрабам. 6ДОф реализован только с Трекиром или можно голову посмещать и кнопками клавиатуры, ну хотя бы влево -вправо, чтобы заглянуть за переплет. Именно кнопками, про хатку не спрашиваю, так как логично, что хатка должна только поворачивать голову на условном шаре в области первого шейного позвонка
    Ну и вытекающий из этого следующий вопрос - зум тоже только с трекиром работает или можно назначить отдельно (приблизить-отдалить) на кнопки клавы или джойстика.

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    Если по правильному, ...
    Да, хотелось бы иметь возможность отделять управление зумом от трекира. Чтобы трекир управлял виртуальной головой, а зум можно бы было повесить на кнопку.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 16.12.2009 в 14:10.
    ROSS_Wespe

Забанен

Ну и вытекающий из этого следующий вопрос - зум тоже только с трекиром работает или можно назначить отдельно (приблизить-отдалить) на кнопки клавы или джойстика.
    можно на кнопки, можно на колесо мыши, можно на ось джоя

Забанен

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение

ZloySkin, благодарю. Так нескромно меня ещё не превозносили.
    Спорить с Вами, с моей стороны было бы глупостью, потому что я не физик и тем более не специалист по аэродинамике и даже не программист. Говорю только то, что слышу от людей более компетентных чем я сам, ну или я считаю их (может быть незаслуженно ) более компетентными. С людьми написавшими сверзвуковую физику не знаком, утверждать вообще не берусь, но неоднократно слышал утверждения, что в сверхзвуковой физике есть масса нюансов, которые в дозвуковой не встречаются и её методами не описываются. Повторяю, я в этом совершеннейший профан, поэтому привожу всего-лишь чужие высказывания и, разумеется, не для того чтобы поспорить.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 16.12.2009 в 14:10.

Зашедший

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    можно на кнопки, можно на колесо мыши, можно на ось джоя
    Спасибо
    Только не совсем понял (на кнопки, на ось, на колесо) - это касается только зума или и всего 6ДОФ-а . Если смещать голову можно и кнопками, то для тех кто не с трекиром - это просто прорыв в управлении обзором.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Да, хотелось бы иметь возможность отделять управление зумом от трекира. Чтобы трекир управлял виртуальной головой, а зум можно бы было повесить на кнопку.
    +1! Я долго не мог понять что не так с обзором - зум от головы в кабине отделить бы
    (я про трекир)
    Крайний раз редактировалось DrBit; 16.12.2009 в 13:38.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Забанен

Только не совсем понял (на кнопки, на ось, на колесо) - это касается только зума или и всего 6ДОФ-а .
    это про зум

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

про зум и позиционирование с хатке по 6DOF думаю прикрутят НьюВью и будет счастье.

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    С людьми написавшими сверзвуковую физику не знаком, утверждать вообще не берусь, но неоднократно слышал утверждения, что в сверхзвуковой физике есть масса нюансов, которые в дозвуковой не встречаются и её методами не описываются.
    Слово "сверхзвуковая физика" очень режет слух. Употребляйте пожалуйста слово "аэродинамика". Вы же авиатор

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    про зум и позиционирование с хатке по 6DOF думаю прикрутят НьюВью и будет счастье.
    Это как? Я никакие НьюВью не пользую и хотелось бы по-умолчанию иметь нормальное управление обзором-с раздельным управлением головой пилота и его взглядом, читай зумом.
    Трекир ведь симулирует не направление взгляда пилота, а положение головы пилота в кабине. Взглядом мы и так, собственными глазами управляем. А зум -это всего навсего угол обзора. Не хотелось бы, чтобы разработчики мешали всё в кучу.
    Самый лучший вариант реализации управления взглядом при помощи трекира-в КА 50. Кроме того, там сделана такая интересная фича, как "отставание" крена головы от крена самолёта. Эта фича очень похожа на реал, на малых кренах голова прямо всегда торчит, а не прибита гвоздиком к самолёту.
    ROSS_Wespe

Забанен

Это как? Я никакие НьюВью не пользую и хотелось бы по-умолчанию иметь нормальное управление обзором-с раздельным управлением головой пилота и его взглядом, читай зумом.
    та уже сделано, что изменение угла взгляда - отдельно, а положение головы - отдельно, чего шумим?

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    та уже сделано, что изменение угла взгляда - отдельно, а положение головы - отдельно, чего шумим?
    Не шумим, вясняем Я продукт сам ещё не щупал. То, что зум соединён с положением головы я понял из ролика DiFiS и по фразе

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    +1! Я долго не мог понять что не так с обзором - зум от головы в кабине отделить бы
    (я про трекир)
    ROSS_Wespe

Главное в хищниках есть все оси,управлять ими разнообразно - имхо,дело времени.Вроде и сейчас все хорошо.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от K_Apache Посмотреть сообщение
    Вообще очень стало интересно на каком движке состряпали ВоП..
    Если предположить, зная Gaijin, .. то двиш либо переработанный ЮТ.. либо ГеймБрио.. склоняюсь ко второму.. Или двиг похожий.
    + Игра была собрана под консоль.. а значит там очень жесткая оптимизация и распределение ресов..
    + Если в базу взят родной Ил.. что-то перелделано, что-то явно тиснуто нахаляву из модов (не обижайтес=))))
    То в итоге получаем красивый.. летающий продукт..
    ..
    такое вот.. рассуждение. =)

Офигенно. Редкий пример идеально неправильного рассуждения.
    Типа в кредитсы игры даже не посмотреть, или гугл не спросить было. Все уже написано 100 раз.

Итак:
    1. Игра сделана на собственном движке Dagor Engine. На нем же выходила на консолях наша игра XBlades например.
    2. Ил-2 "не брали за базу". Из Ил-2 взята ФМ, математика. И естественно, переписана чтобы работать на консолях
    3. Брать чужие моды и вообще чужую авторскую собственность - не законно. И естественно, ничего "нахаляву из модов" не "тиснуто".
    4. Вообще моды крайне редко достаточного качества чтобы из них имело смысл чтото тискать в коммерческий продукт, не обижайтесь. У них и задача другая - развлекать тех, кому надоел оригинал.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Инструктор Аватар для Karaya

todace

вопросик касаемо защиты

Какая будет установлена защита? Если такая же как в Дальнобойщиках и Disciples 3, то плохо будет, будет очень плохо всем.
    Если как в РОФ отлично.
    Объясню в двух словах.

Понимаете количество активаций 3 меня не устраивает, я бы за такое, было бы время затаскал 1С и Акеллу по судам. Извините меня, если у меня накрылся винт, или звери покусали систему и я не успел сделать деактивацию, и попытки активации кончились, я должен буду покупать новую игру. Или слезно просить саппорт дать мне еще одну активацию, предварительно выслав им фотографии диска, и вложенного в него ключа. Случаи уже такие есть, но извините меня какого хрена, это же не водка которая имеет свойство заканчиваться. подумайте пожалуйста над этой темой

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Офигенно. Редкий пример идеально неправильного рассуждения.
    Типа в кредитсы игры даже не посмотреть, или гугл не спросить было. Все уже написано 100 раз.

Итак:
    1. Игра сделана на собственном движке Dagor Engine. На нем же выходила на консолях наша игра XBlades например.
    2. Ил-2 "не брали за базу". Из Ил-2 взята ФМ, математика. И естественно, переписана чтобы работать на консолях
    3. Брать чужие моды и вообще чужую авторскую собственность - не законно. И естественно, ничего "нахаляву из модов" не "тиснуто".
    4. Вообще моды крайне редко достаточного качества чтобы из них имело смысл чтото тискать в коммерческий продукт, не обижайтесь. У них и задача другая - развлекать тех, кому надоел оригинал.
    Сразу вопрос возник. А ФМ не из ИЛА, те АФМ ваш движок позволяет вставить?
    Т.е. возможна в будующем замена ИЛовской скриптовой ФМ на продвинутую АФМ? И есть ли такое в планах в случае успешных продаж продукта?
    А то иловская ФМ при такой графике смотрится несколько архаично..
    ROSS_Wespe

Зашедший

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Все нормально
    Но простых предложений у вас немного
    Впрочем, мы все равно читаем все предложения (пока еще) и записываем в специальную книжечку.
    Так что спасибо.
    А интересных сколько ?

Мистика ...мои сообщения исчезают ....
    Я писал в предыдущем сообщении мол хочу к вам на проект .... но злые силы удаляют мои сообщения

Куда слать Резюме?

Для личных вопросов есть пейджер на форуме!
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 16.12.2009 в 17:52.

Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
    А интересных сколько ?
    Куда слать Резюме?
    На Head Hunter http://hh.ru/
    Есть ещё много аналогичных ресурсов

Не забивайте пожалуйста ветку потоком креативного сознания...
    ROSS_Wespe

Страница 47 из 92 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права