Думаю, что многие кто наконец купят и пощупают своими руками будут очень, очень сильно разочарованы. XBOX он и Африке XBOX.
p.s. Медокс может спать спокойно абсолютно точно. Высказал свою личную точку зрения.
Думаю, что многие кто наконец купят и пощупают своими руками будут очень, очень сильно разочарованы. XBOX он и Африке XBOX.
p.s. Медокс может спать спокойно абсолютно точно. Высказал свою личную точку зрения.
Крайний раз редактировалось kabyzdoh; 16.12.2009 в 09:13.
Оффтопик:
Суть одна. В Локон ГС физика Су25 не менее шедевриальная чем в РоФ. При классном программировании на фпс отражение минимальное.
В КХ программирование графики не просто классное , а гениальное. На физику всегда места останется. И в КХ загрузка вся на ГПУ, как и должно быть. В РОФе гпу фигней страдает по сравнению
А это в КХ легко парируется Тракиром с 6доф - если цель ушла под капот, достаточно немно привстать - и вот она!Может дело даже не в баллистике, а в прицельных сетках и положении прицела - по сравнению с илом прицелы кажутся ближе к капоту. Особенно на хуре заметно, у него в иле очень высокий прицел, цель под капот почти никогда не уходит...![]()
ZloySkin, благодарю.Так нескромно меня ещё не превозносили.
Несколько уточнений:
- Су-25 и Су-25Т, для которых написана AFM - дозвуковые самолёты.
- ФМ вертолёта я в эксплуатацию сдать не успел (уволился), поэтому в ЧА её дописывал (переписывал?) другой программист.
- Кто сказал, что я потратил на эту работу один год?
- При слове "сверхзвуковая физика" (наверное, всё же, "аэродинамика") - мне становится хорошо.То, что она чем-то сильно отличается от дозвуковой - распространённое заблуждение. Формулы (движок) одни и те же, коэффициенты (контент) разные.
Ещё раз спасибо, юмор оценил.![]()
приношу извинения за неправильную ссылку про 6DOF.
Вот 30 секунд верчения головы в кабине с 6DOF
http://files.mail.ru/34VZ0X
Есть ли в игре такая команда своему звену - доложить в каком квадрате находитесь. Часто во время боя все расходятся кто куда... Вроде бой рядом идет а где кто не видно... И тут бы очень такая команда сгодилась бы... По моему это не сложно сделать если карта разделена на квадраты (1-А и т.д.).
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Если по правильному, то трекир должен только приблизить голову к прицелу(вперед-назад) или сместить её влево-вправо, вверх-вниз. Вот последние два реально смоделированы, а вперед-назад, что-то среднесочетанное. И голова вперед идет и зум работает.![]()
Если уж на то пошло и симулировать до конца, то зума вааще никакого не должно быть (на коллиматоре во всяком случае) . Но с зумом лучше
Вопрос к разрабам. 6ДОф реализован только с Трекиром или можно голову посмещать и кнопками клавиатуры, ну хотя бы влево -вправо, чтобы заглянуть за переплет. Именно кнопками, про хатку не спрашиваю, так как логично, что хатка должна только поворачивать голову на условном шаре в области первого шейного позвонка
Ну и вытекающий из этого следующий вопрос - зум тоже только с трекиром работает или можно назначить отдельно (приблизить-отдалить) на кнопки клавы или джойстика.
Спорить с Вами, с моей стороны было бы глупостью, потому что я не физик и тем более не специалист по аэродинамике и даже не программист. Говорю только то, что слышу от людей более компетентных чем я сам, ну или я считаю их (может быть незаслуженно) более компетентными. С людьми написавшими сверзвуковую физику не знаком, утверждать вообще не берусь, но неоднократно слышал утверждения, что в сверхзвуковой физике есть масса нюансов, которые в дозвуковой не встречаются и её методами не описываются. Повторяю, я в этом совершеннейший профан, поэтому привожу всего-лишь чужие высказывания и, разумеется, не для того чтобы поспорить.
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 16.12.2009 в 14:10.
про зум и позиционирование с хатке по 6DOF думаю прикрутят НьюВью и будет счастье.
Слово "сверхзвуковая физика" очень режет слух. Употребляйте пожалуйста слово "аэродинамика". Вы же авиатор
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
Это как? Я никакие НьюВью не пользую и хотелось бы по-умолчанию иметь нормальное управление обзором-с раздельным управлением головой пилота и его взглядом, читай зумом.
Трекир ведь симулирует не направление взгляда пилота, а положение головы пилота в кабине. Взглядом мы и так, собственными глазами управляем. А зум -это всего навсего угол обзора. Не хотелось бы, чтобы разработчики мешали всё в кучу.
Самый лучший вариант реализации управления взглядом при помощи трекира-в КА 50. Кроме того, там сделана такая интересная фича, как "отставание" крена головы от крена самолёта. Эта фича очень похожа на реал, на малых кренах голова прямо всегда торчит, а не прибита гвоздиком к самолёту.
ROSS_Wespe
Главное в хищниках есть все оси,управлять ими разнообразно - имхо,дело времени.Вроде и сейчас все хорошо.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Офигенно. Редкий пример идеально неправильного рассуждения.
Типа в кредитсы игры даже не посмотреть, или гугл не спросить было. Все уже написано 100 раз.
Итак:
1. Игра сделана на собственном движке Dagor Engine. На нем же выходила на консолях наша игра XBlades например.
2. Ил-2 "не брали за базу". Из Ил-2 взята ФМ, математика. И естественно, переписана чтобы работать на консолях
3. Брать чужие моды и вообще чужую авторскую собственность - не законно. И естественно, ничего "нахаляву из модов" не "тиснуто".
4. Вообще моды крайне редко достаточного качества чтобы из них имело смысл чтото тискать в коммерческий продукт, не обижайтесь. У них и задача другая - развлекать тех, кому надоел оригинал.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
todace
вопросик касаемо защиты
Какая будет установлена защита? Если такая же как в Дальнобойщиках и Disciples 3, то плохо будет, будет очень плохо всем.
Если как в РОФ отлично.
Объясню в двух словах.
Понимаете количество активаций 3 меня не устраивает, я бы за такое, было бы время затаскал 1С и Акеллу по судам. Извините меня, если у меня накрылся винт, или звери покусали систему и я не успел сделать деактивацию, и попытки активации кончились, я должен буду покупать новую игру. Или слезно просить саппорт дать мне еще одну активацию, предварительно выслав им фотографии диска, и вложенного в него ключа. Случаи уже такие есть, но извините меня какого хрена, это же не водка которая имеет свойство заканчиваться. подумайте пожалуйста над этой темой
ROSS_Wespe
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 16.12.2009 в 17:52.
На Head Hunter http://hh.ru/
Есть ещё много аналогичных ресурсов
Не забивайте пожалуйста ветку потоком креативного сознания...
ROSS_Wespe