???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 3844454647484950 КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Dummer Посмотреть сообщение
    т.е не использовать как управляемую(й) платформу(юнит)?
    Атомной пл не нужны в симе дизеля. Дизеля не используй.

Заявка на ПМЖ

Аддон офигенен, всё круть, баги игры - конечно в них сами разрабы виноваты, да и в аддоне тоже из-за платформ недочёты... Но всё круто. Какие-нибудь продолжения планируются?

Заявка на ПМЖ

Хотелось бы каких-то вариантов городов крупных. Леса - это конечно не важно, но всё таки однообразные строение тоже как-то бесят... Каких-то деревьев в больших городах и... типо заповедники, чтоли?.. Вроде - уничтожить цель, не затронув заповедник, ну и деревья там и всё такое... Да и кстати: почему не видел F-22? Они на море распространены тоже. Да и за наших можно добавить Су-50. Ка-58. Много новой техники, так что много чего можно добавить для разнообразия

Цитата Сообщение от Doctor Malfatto Посмотреть сообщение
    Да и кстати: почему не видел F-22? Они на море распространены тоже. Да и за наших можно добавить Су-50. Ка-58. Много новой техники, так что много чего можно добавить для разнообразия
    Прошу пардону. Про Ф-22 знаю, летает. А вот Ка-58 и Су-50 это из области фантастики. Картинки есть, но реальных аппаратов нет, и уже не будет. Зачем их просить? У разработчиков мода других вопросов хватает, насколько я понимаю.

Хотелось бы каких-то вариантов городов крупных. Леса - это конечно не важно, но всё таки однообразные строение тоже как-то бесят... Каких-то деревьев в больших городах и... типо заповедники, чтоли?.. Вроде - уничтожить цель, не затронув заповедник, ну и деревья там и всё такое... Да и кстати: почему не видел F-22? Они на море распространены тоже. Да и за наших можно добавить Су-50. Ка-58. Много новой техники, так что много чего можно добавить для разнообразия
    Классика!
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Пилот Аватар для kpv1974

Лес, города не добавить, используй дома и прочее. По новым графическим моделям их очень трудно вставлять. Используй времена когда этого не было.

Механик

Да и Ф-22 как-то весьма условно летает. Американцы стараюся их без особой надобности из ангаров не выкатывать, т.к. дорого очень, да и смысла нет.

Заявка на ПМЖ

Ка-58 - есть даже моделька проработанная. Я думаю наврядли на коробке бы ставили знак камовского авиационного завода, если нет хотя бы проекта с опытным образцом. Су-50 в скором времени поступит на службу(90% вероятность. Если вдруг на испытаниях косяк, который отправит ещё на 5 лет на доработку и проект устареет, тогда уж...). Вообще по сути Россия - держава "сухопутная". Основные силы её на суше сосредоточены. А с морем проблемы, ибо финансирования много надо на флот... Пускай пиндюки плавают на своих "Нимитцах", ну или уже "Джеральд Фордах", высасывают денежки... Но это рельность. А симулятор то морской. Как-никак, а за Россию хочется в полной форме поиграть. Пускай хотя бы проекты, но кроме них предложений мало, а на сушу перенестись - это уже симулятор другой нужен. Но уравнятся с америкосами то. Например авианосец у нас один - можно взять проекты. Почти реализовавшиеся хотя бы... "Ульяновск" к примеру. Был почти достроен (Но распилен к сожалению. А второй авианосец нам бы не помешал(Опять же - не надо как у америкосов по 9-10 авианосцев...(Максимум - солнечный магадан они разрушат))). Вотъ если что:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...D0%B5%D1%86%29
    А насчёт городов - ну хоть какое-то разнообразие чтоли. Арктический, обычный(Ну есть уже, но косячен только...), тропический и пустынный. Как-никак уже лучше...

Заявка на ПМЖ

Ка-58 - есть даже моделька проработанная. Я думаю наврядли на коробке бы ставили знак камовского авиационного завода, если нет хотя бы проекта с опытным образцом. Су-50 в скором времени поступит на службу(90% вероятность. Если вдруг на испытаниях косяк, который отправит ещё на 5 лет на доработку и проект устареет, тогда уж...). Вообще по сути Россия - держава "сухопутная". Основные силы её на суше сосредоточены. А с морем проблемы, ибо финансирования много надо на флот... Пускай пиндюки плавают на своих "Нимитцах", ну или уже "Джеральд Фордах", высасывают денежки... Но это рельность. А симулятор то морской. Как-никак, а за Россию хочется в полной форме поиграть. Пускай хотя бы проекты, но кроме них предложений мало, а на сушу перенестись - это уже симулятор другой нужен. Но уравнятся с америкосами то. Например авианосец у нас один - можно взять проекты. Почти реализовавшиеся хотя бы... "Ульяновск" к примеру. Был почти достроен (Но распилен к сожалению. А второй авианосец нам бы не помешал(Опять же - не надо как у америкосов по 9-10 авианосцев...(Максимум - солнечный магадан они разрушат))). Вотъ если что:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...D0%B5%D1%86%29
    А насчёт городов - ну хоть какое-то разнообразие чтоли. Арктический, обычный(Ну есть уже, но косячен только...), тропический и пустынный. Как-никак уже лучше...

Заявка на ПМЖ

Очень, очень, очень смешно... Я серъёзные идеи предлагаю. По идее сделать 3д модель дерева, или спереть откуда-нибудь и сделать площадку натыкав деревьев или дома с деревьями... Маленькие площадки, средние и большие. Всё. А если уж деревья появятся - тогда уж чего-нибудь и про заповедники... Кстати - в "Naval Base" всё-таки есть деревья...

Очень, очень, очень смешно... Я серъёзные идеи предлагаю. По идее сделать 3д модель дерева, или спереть откуда-нибудь и сделать площадку натыкав деревьев или дома с деревьями... Маленькие площадки, средние и большие. Всё. А если уж деревья появятся - тогда уж чего-нибудь и про заповедники... Кстати - в "Naval Base" всё-таки есть деревья...
    Извините, вы всерьез считаете, что модель деревьев это то, без чего симулятор командира подводной лодки существовать не может? И на этом основании сильно удивляетесь почему народ хихикает над подобными идеями?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Извините, вы всерьез считаете, что модель деревьев это то, без чего симулятор командира подводной лодки существовать не может? И на этом основании сильно удивляетесь почему народ хихикает над подобными идеями?
    Я не говорю, что всю местность надо заставить одними деревьями. Но в города их добавить, хотя бы для разнообразия. Их там не хватает как раз... А про заоведники это чисто так... В голову пришло . Просто вот каких-то тропических и пустынных городов хотелось бы, а то всего то 2 здания такого типа.

Заявка на ПМЖ

Блин... Сообщение не написалось то ещё... Перепишу:
    Прошу пардону. Про Ф-22 знаю, летает. А вот Ка-58 и Су-50 это из области фантастики. Картинки есть, но реальных аппаратов нет, и уже не будет. Зачем их просить? У разработчиков мода других вопросов хватает, насколько я понимаю.
    Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Да и Ф-22 как-то весьма условно летает. Американцы стараюся их без особой надобности из ангаров не выкатывать, т.к. дорого очень, да и смысла нет.
    1. F-22 Надо добавить хотя бы для интереса и реалистичности. А выкатывают или нет - погарцевать перед вражинами на современных(всё ещё) самолётах они не прочь. Если симулятор военный, то я считаю что должны быть

2. Ка-58 - точно есть чертежи, возможно даже опытный образец.... строится. По крайней мере у меня дома моделька его есть, но на нём стоит знак ОКБ Камова, а мне кажется наврядли его бы поставили не имея такого проекта, хоть и заброшенного или неначатого...

3. А Су-50 почти что в ВВС России. Разве что если не найдут на нём косяк, который отправит его на доработку на н.в.Вероятность - 5% от силы). Кстати - туда же МиГ 1.44(который в противовес F-22). По крайней мере такие летают и уже проходят последние тесты.

4. Хоть бы авианосец типа "Ульяновск" добавили, чтоли...

1. F-22 Надо добавить хотя бы для интереса и реалистичности. А выкатывают или нет - погарцевать перед вражинами на современных(всё ещё) самолётах они не прочь. Если симулятор военный, то я считаю что должны быть
    2. Ка-58 - точно есть чертежи, возможно даже опытный образец.... строится. По крайней мере у меня дома моделька его есть, но на нём стоит знак ОКБ Камова, а мне кажется наврядли его бы поставили не имея такого проекта, хоть и заброшенного или неначатого...
    3. А Су-50 почти что в ВВС России. Разве что если не найдут на нём косяк, который отправит его на доработку на н.в.Вероятность - 5% от силы). Кстати - туда же МиГ 1.44(который в противовес F-22). По крайней мере такие летают и уже проходят последние тесты.

4. Хоть бы авианосец типа "Ульяновск" добавили, чтоли...
    Поехали. Про Ф-22 я писал. Он есть и летает. Хотя необходимости в его моделировании в морском симуляторе особой и не вижу. Он чистый истребитель. И с БИПа эсминца или из ЦП лодки значения вообще не имеет. Ибо истребители в зону ПВО эсминца вообще не лезут. Это дело ударников. А из лодки то что о есть, что его нет. В результате имеющихся в симе истребителей с головой достаточно для решения задач антуража. А вот все остальное....
    Какие характеристики моделить для Т-50 он же ПАК-ФА, он же Т-50, если их и в КБ то пока не знают? Что о нем вообще есть, кроме проспектиков и фотографий? Ответ, НИЧЕГО! Слова "он крут!" не отмоделишь. А брать их с потолка, извините.... Здесь сим немного. Но он то хоть летает...... 1.44 тоже летал. В количестве одного опытного образца. Как и Сухой с обратной стреловидностью. И что? Ведь программы закрыты. И они никогда не встанут на вооружение, как и множество других опытных образцов.
    А вот ТАВКР "Ульяновск" начали строить. В конце 80х. Но не построили и уже никогда не построят. В начале 90х Украина его разобрала на стапеле и металл продала. И зачем в симе техника, которой никогда даже не было? Проект интересный был, это да. Но хотите я вам с десяток не менее интересных проектов, по разным причинам не реализованных накидаю? К примеру тот же десантный вертолетоносец "Халзан". И что, будем вещать, что без них симулятор не симулятор?
    А насчет Ка-58.... Не стоит позорится.... Схем Х-файтера со звездой смерти в сети сколько хочешь. Намедни зашел в магазин моделей, так, представьте себе, там и Х-файтер есть. И что? На этом основании будем утверждать, что они строятся и вот вот встанут на вооружение ВКС России? Почитали бы сначала, прежде чем ересь нести, про эту химеру.

Почитали бы сначала, прежде чем ересь нести...
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (С)
    Мои мысли скопипастили :)

Не обижайся, Doctor Malfatto, но применительно к DW твои советы - это именно ЕРЕСЪ.
    (Правда, если указанный Возраст:14 есть правда, то это многое объясняет)
    Хочется надеяться, что это - временное явление, обусловленное твоим пока что начально-поверхностным знакомством с DW, и что со временем (если игра не надоест) это пройдёт.

Мне даже в полемику вступать было лень, потому как сначала думал, что это первоапрельская шЮтка, но оказалось, что это всё такой facepalm...
    Хорошо, что есть ещё Люди (Павлу респект), понимающие толк в этом и способные без мата кому-то что-то объяснить.

Надеюсь, что я своей "проповедью" не отбил у тебя желания дальнейших познаний DW :)
    "...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь..."

Заявка на ПМЖ

Поехали. Про Ф-22 я писал. Он есть и летает. Хотя необходимости в его моделировании в морском симуляторе особой и не вижу. Он чистый истребитель. И с БИПа эсминца или из ЦП лодки значения вообще не имеет. Ибо истребители в зону ПВО эсминца вообще не лезут. Это дело ударников. А из лодки то что о есть, что его нет. В результате имеющихся в симе истребителей с головой достаточно для решения задач антуража. А вот все остальное....
    Какие характеристики моделить для Т-50 он же ПАК-ФА, он же Т-50, если их и в КБ то пока не знают? Что о нем вообще есть, кроме проспектиков и фотографий? Ответ, НИЧЕГО! Слова "он крут!" не отмоделишь. А брать их с потолка, извините.... Здесь сим немного. Но он то хоть летает...... 1.44 тоже летал. В количестве одного опытного образца. Как и Сухой с обратной стреловидностью. И что? Ведь программы закрыты. И они никогда не встанут на вооружение, как и множество других опытных образцов.
    А вот ТАВКР "Ульяновск" начали строить. В конце 80х. Но не построили и уже никогда не построят. В начале 90х Украина его разобрала на стапеле и металл продала. И зачем в симе техника, которой никогда даже не было? Проект интересный был, это да. Но хотите я вам с десяток не менее интересных проектов, по разным причинам не реализованных накидаю? К примеру тот же десантный вертолетоносец "Халзан". И что, будем вещать, что без них симулятор не симулятор?
    А насчет Ка-58.... Не стоит позорится.... Схем Х-файтера со звездой смерти в сети сколько хочешь. Намедни зашел в магазин моделей, так, представьте себе, там и Х-файтер есть. И что? На этом основании будем утверждать, что они строятся и вот вот встанут на вооружение ВКС России? Почитали бы сначала, прежде чем ересь нести, про эту химеру.
    1. Симулятор не только подлодочный, если хотите знать. Хардкору самолётам и вертолётам добавить хотя бы есть одна причина. И не настолько "призрачны" эти проекты.
    2. Опять же - Су-50 с 85% вероятностью встанет на вооружение ВВС России и если всё правильно, то к 2015 году уже пойдут в серийное производство. 1.44 - уже меньше(Кстати - этого типа были выпущены 1.42 и почти 1.46, но опять же финансирование... На Су-37 направили). А Су-47 закрыли(Не знаю почему, но у меня есть модельки всех этих самолётов. Причём не выбирал.)
    3. Ульяновск построили на 18%. И я думаю если бы не планы на перестройку, то его бы построили. А вот интересных проектов не мешало бы добавить. Всё-таки для интереса... Я же не предлагю сверхфантастического. Разве что игра очень нравится и разными интересными проектами заполнить...

- - - Добавлено - - -

Да и ещё - я делаю кампанию про борьбу с террористической мегакорпорацией, которая подминает под себя страны и т.д. Предлагайте свои идеи или хотя бы отписывайтесь - нравится, не нравится

- - - Добавлено - - -

Тема ниже или выше...

По годам запутался, давно это было. Но и сейчас живет себе на винте и изредка запускается. Кстати, на восьмерке ее кто нибудь запускал? Падает, зараза. А переставлять настроенные уже винды на ноуте ой как не охота.
    Насчет залпового пуска да, подотстал. Точнее проспал. Как то давно приспособился топить с Акулы торпедами.И не проверял ой как давно.
    Насчет авианосцев. В реальности еще страшнее соотношение между нашим флотом и флотом США. Тут под очередное обострение отношений с Японией пытался прикинуть, что мы им можем противопоставить, если все таки страна восходящего солнца решит взять их силой. Пришел к выводу, что если отбросить ядрен батон из расчетов японцы сопротивления и не заметят. Причем копал не только в списочную численность ТОФа, но и в его фактическое состояние. Но Япония и США вообще не сопоставимы. И если уж японцы не заметят, то штаты спросят: "А где все?"
    Так что я бы сказал, что в симе перекос в нашу сторону. В нем Кузя вполне боеспособен и несет полную авиагруппу. А вот в реале....

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    P.S. Если хочется новых юнитов - 3DMax в руки и вперёд, модель вставим (если нормальная получится
    Работал, но не до конца изучил. Не знаю - были идеи про подводные лодки с огнемётом, так что попробую(щЮтка, щЮтка...)

- - - Добавлено - - -

Так что я бы сказал, что в симе перекос в нашу сторону. В нем Кузя вполне боеспособен и несет полную авиагруппу. А вот в реале....
    Подобие перевеса сделали...

- - - Добавлено - - -

Опять же - откуда Ghost в аддоне?

...были идеи про подводные лодки с огнемётом, так что попробую(щЮтка, щЮтка...:D)
    :)

Опять же - откуда Ghost в аддоне?
    Это вот отсюда: http://archive.darpa.mil/actuv/default.aspx

Заявка на ПМЖ

А превести с буржуйской мовы? Ну по русски объяснить - что это там. Лодку видел, но что там конкретно написнао?

Механик

Сидел я на даче с ноутом без инета и гонял RA 1.35... Вот что хочу вам сообщить, может, в крайней версии исправлено, правда, но все же, народ должен знать...
    1)В погреба Перри, походу, загрузили практические 76-мм снаряды вместо боевых. Или, наоборот, какие-то наноснаряды с бесконечной бронебойной способностью. Они пролетают сквозь мишени, не нанося им никакого урона. Ладно, если боевой корабль от них не страдает, но вот бесплодные попытки уничтожить катера инсургентов в миссии African bees nest(вроде так) меня напрягли. Это при том, что CIW(или как там эта 20-мм ПВО установка называется) разбирает их и многие другие корабли вообще не напрягаясь. Правда, я потом попробовал стрелять по цивилианам, и некоторых утопил(Толи ПауэрБоут, то-ли ФишингБоут), но даже цивиланы не все пробиваются... Пушки удалого, кстати, вроде вполне успешно справляются со своей задачей, на многих юнитах не проверял, но КруизШип топят. И, кроме того, с момента выстрела до попадания снаряда в воду проходит подозрительно много времени. Я не мерял, но по ощущениям снаряд летит со слишком низкой скоростью, даже для гаубицы маловато...
    2)Я уже писал про странно медленное приземление вертолетов на Удалой, а теперь на Перри поиграл, посмотрел, там вертолеты сбоку заходят и вроде неплохо приземляются, может, в этом проблема...
    3)Не помню, писал, нет ли, но Граниты имеют тенденцию, как и снаряды Перри, пролетать сквозь мишень и топиться без урона, или падать в воду перед мишенью, короче, не единожды наблюдал, как Гранит долетал до противника и исчезал без всякого вреда для последнего. Это, кстати, вроде даже в 1.36 я дома гонял...
    4)С хелфайрами та же проблема, что и с гранитами, в миссии, где надо на Перри спасать посла, я зарядил вертолет хелфайрами и отправил за послом, а после респауна противников отправил его их мочить, но чего-то он так и не смог повредить утлый ракетный катер, хотя расстрелял все четыре ракеты, и вроде даже попал.
    5)У удалого не работают подруливающие устройства. Не знаю, есть ли они у него в реале, но мне кажется, что просто обязаны быть у такого крупного корабля.
    6)ПЛАБы с самолета чудо как хороши, но если глубина порядка 35-40 метров, то разбиваются о дно, хотя должны детонировать на глубине 27 метров. Вообще, я сомневаюсь, что они могут разбиваться и не детонировать. Вообще, в симе есть странная тенденция - лодки на мелководье намного менее уязвимы, чем в открытом океане. Разве в реале так? Торпеды, доставляемые по воздуху, часто о дно разбиваются, ПЛАБы тоже, даже запускаемые с корабля торпеды иногда не держат нужной глубины и зарываются в грунт. Не срабатывает активное наведение, когда лодка ко дну брюхом прижимается...

И пара вопросов: Что за проблема с залповым пуском? Я вроде на всех платформах в игре успел поиграть(самолет, вертолет, корабль, подлодка), но ничего такого не замечал, и аддон я юзал наверно почти с того момента, как он вышел.
    И как загрузить имеющиеся миссии в редактор? Вы же как-то переделали миссии с Перри? Я хотел переделать миссию про потопление нимица с управляемой Акулы на Антей, т.к. он как раз и предназначен для таких приключений, плюс, граниты потестить как следует.
    И есть ли какая-то возможность задать глубину погружения торпед(хотя бы над/под слоем, или как у ПЛАБ - четыре пресета для разных глубин), сбрасываемых с вертолета(если играем кораблем), т.к. я столкнулся с проблемой, когда плавает, натурально, Лос Анджелес на почти максимальной глубине, а над ним торпеды почти у самой поверхности, и не могут навестись.

И предложение: Нельзя ли изменить способ программирования вертолета с использования вейпоинтов торпед на использование вейпоинтов буев? Потому, что если использовать загрузку для атаки наземных целей, то торпед нет(а буи есть всегда) и кнопка неактивна, соответственно запрограммировать можно только первый режим поведения, который заточен на борьбу с ПЛ.

А, и еще. Смотрел я как-то энциклопедию, и нашел там несколько самолетов(миг-29 вроде) и наземных юнитов, добавленных в Аддоне. И модели этих юнитов повергли даже меня, человека, делавшего хреновые модели в 3дсмаксе, и смотревшего хреновые модели моего товарища, в кромешный ужас. Особенно круто на этих ужасающих топорных поделках смотрится некий логотип NWP или WDP, наверно, подпись создателя. В логотипе тругольников походу больше, чем в самой модели. Не хочу никого обидеть, но мне не то, чтобы в сим вставлять, хранить на харде такое стыдно было бы. Уж лучше использовать похожие модели из дефолтного набора... А то здесь на корявую сетку в количеств 10 вершин напялена корявая текстура из двух цветов одинаково блевотного оттенка, которую наверно не в пеинте даже рисовали, а шестнадцатеричным редактором код файла картинки правили. Это я про модели в таких сине-зелено-коричневых тонах. Есть модели, которые делал явно не профи, и текстуры рисовались в паинте, они простенькие(а нафиг сложная модель какого-нето скад-лаунчера в морском симе?), но сделаны нормально и не вызывают рвотных позывов и желания разбить монитор, чтобы больше никогда такого не увидеть... Если смогу побороть лень, я под эти юниты даже сам постараюсь модели состряпать, срам же дикий, нельзя этого так оставлять...

Кстати, зачем отключать UAC при установке? Я сижу под обычным юзером, не под админом, и нахожу его очень удобным, мне он раньше(в том числе и при установке мода) не мешал... Мод ставится батником, и, однажды получив разрешение на требуемые действия, вроде больше никаких проблем с UAC не вызывает... Или даже вообще не просит ничего... Может, у меня что-то криво ставится?
    Крайний раз редактировалось Razum; 17.05.2013 в 02:58.

Актуальная версия сейчас 1.36. Это к слову...
    1. Может, снаряды НЕ попадают в цель. У меня так бывало. Обновление данных для пушки от радара приходили через 10 - 20 секунд. Цель может уйти с точки прицеливания. Кроме того, есть ведь случайный разброс...
    ...
    6. А если кидать торпеды с малой высоты, установив соотв. глубину ходя торпеды?
    Для загрузки миссии в редактор, у её файла должно быть расширение ms. Кажется, так...
    По поводу глубины хода сбрасываемых с вертолёта/самолёта торпед - если мне не изменяет память, в настройках торпед есть опция задания глубины...
    Про убогие модели - похоже, они взяты из другой игры...

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Актуальная версия сейчас 1.36. Это к слову...
    1. Может, снаряды НЕ попадают в цель. У меня так бывало. Обновление данных для пушки от радара приходили через 10 - 20 секунд. Цель может уйти с точки прицеливания. Кроме того, есть ведь случайный разброс...
    ...
    6. А если кидать торпеды с малой высоты, установив соотв. глубину ходя торпеды?
    Для загрузки миссии в редактор, у её файла должно быть расширение ms. Кажется, так...
    По поводу глубины хода сбрасываемых с вертолёта/самолёта торпед - если мне не изменяет память, в настройках торпед есть опция задания глубины...
    Про убогие модели - похоже, они взяты из другой игры...
    1.37 в разработке

Some info about add-on "Reinforce Alert" (DWX 1_37 version).
    * - Airstrip has been fixed for driveable S-3 Viking successful landing
    * - USNI data added picture Communication Center
    * - USNI DATA: TU-142 Bear new photo added.
    * - S-3 Viking dll files fixed.
    * - SUB SSP stations: Sound propagation fixed to meters per second instead feet per second at SUB with metric system.
    * - Akula-2 Improved: Missiles names at weaponloadout and Fire Control station changed to "Sizzler" instead 3M-54e1 ASCM and ALFA ASM instead 3M-51 ALFA
    * - Depth of communication has been fixed - now the AI submarine can not get new contacts when they are below Comms depth.
    Variable Communication Depth use: Radiomasts, Floating wires, ELF comms.
    * - AI Ship will now attack the AI Ship targets,that a player promoted by LINK 11 communication.
    * - AI Sub: will now attack the AI Ship and AI SUB targets,that a player promoted by LINK 11 communication.
    * - AI Plane: will now attack the AI Ship and AI SUB targets,that a player promoted by LINK 11 communication.
    * - Black Shark User Torpedo wire guide option bug has been fixed.
    * - Udaloy: Active Sonar Station range scales now in kilometers instead Kyds. Active Transmit Power designated an buttons.
    * - SUB Countermeasure Doctrine has been fixed. Declared conditions of work CMs - supported.

Механик

1)Не, ну всегда не попадают, что ли? И с расстояния не более 500-1000 метров? Там в интерфейсе есть камера, можно наблюдать, как происходят всплески воды за кораблем. Я включал правду, и наблюдал всплески буквально в 5-10 метрах от корабля, чтобы снаряду попасть в эту точку, он должен был 100% пролететь сквозь цель, если только не по оооооочень крутой баллистической траектории. Я уж как только не подстраивал огонь(там есть кнопочки подстройки дистанции и пеленга), жал, например, беглый огонь, и постепенно уменьшал дистанцию, пока всплески не начнут происходить перед кораблем. Все равно не попадает. Мне кажется, что просто по какой-то причине не любой корабль может быть поражен этой пушкой.
    6)ПЛАБ - это бомба, и кидал с минимальной высоты(70 метров). В реале, я думаю, такие бомбы не менее как с полкилометра кидают. Мне кажется, тут дело в том, что доктрина не успевает обрабатываться.

Для загрузки миссии в редактор, у её файла должно быть расширение ms
    Т.е. проканает просто расширение поменять?
    Есть, если ты сам на вертолете/самолете летишь, а если ты его с корабля запускаешь, то только точки можешь ему указывать, а дальше он сам решает, как кидать...

С переименованием - должно получиться. Если миссия из кампании - могут быть проблемы: там триггера могут смотреть на условия из предыдущих миссий...
    Кстати, по поводу пушки: проверял в режиме "Показывать правду"?
    Крайний раз редактировалось dasOoops; 18.05.2013 в 15:26.

Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 3844454647484950 КрайняяКрайняя

Ваши права