У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Ваше право так думать, но из приведённых выше цитат выглядит оно именно так. Потому как одни обещания и ничего больше, обиды, отмазки, работаем, всё что угодно на деле пока ноль. Забыл магазин открыли, офигеть.
Я уверен - приобретая что то, тебе не говорят да ладно, худо ли , бедно ли но она едит.
Я правада не хотел никого обидеть, извиняюсь если что, попросту достало уже всё.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
ну тебе виднее - ты вероятно делом занимаешься
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------
Так мыж постоянно об этом пишем - НЕАУПЕВАЕМ, СТАРАЕМСЯ ДОДЕЛАТЬ.
Толку на эти написания = 0, только неконкретные претензии без конкретики вообще - куда уж честнее?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
а это тут при чем? откуда ты взял судить о проф качествах конкретного человека? он тут -если ты не понимаешь - отдыхает и бапки тратит - в отличие от тебя - того кто тут работает и бапки зарабатывает.
как тебя хватает упрекать его в чем-то профессиональном? совсем ориентиры потеряли в жизни ?![]()
А с какой стати вы решили, что -vik-s здесь деньги зарабатывает? Вроде, в Неокуб за пиар отвечали совсем другие люди. Так что за претензии? По-моему здесь для всех одни правила и надо уважительно относиться к другим посетителям форума прежде чем требовать уважения к себе. Или вы не согласны?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
неправда ваша.
РоФ построен на движке от проекта "Сикорский" - который стартовал в апреле 2002 года. Ведущий програмист помойму не менялся с тех пор.
2009-2002 = 7
http://archives.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=48950
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Меня тут только не хватало...
Внесу свою лепту, если можно.
АвиаСимулятор очень даже неплохой, наверно. Я никогда не упирался на ФМ, не шарю. Но играть не втыкает.
Если честно, но без претензий, я особого ничего и не ждал, геймплэй 17 года для меня скучнее 41. Не критика, а мое видение со стороны.
1. игра сделана "на свой вкус", вкус разработчика. Начиная от дизайна меню, и кончая ландшафтом. Имеют полное право. Но не надо доказывать пользователям, что именно так оно и есть и лучше всего.
2. В связи с мировым кризисом, симулятор выброшен на рынок сильно недоношенным. Практически только скелет. Поэтому впечатление от игры у пользователя, не то, как её задумали, разработчики.
3. Работа над проектом скомкана и идет лихорадочными темпами, а как оказалось, работы гораздо больше, чем предполагалось. Полет есть - игры нет. Есть набор функций. Взлет, посадка, стрельба...
Мужики, без обид. Просто будьте честнее с нами и с собой. Не получилось что-то или не получается - ну всё поймем. И подождем. И поможем. Если не будет стандартного УНВП и прочего..
Я тест отлетал, диск брать не стал. Не интересно. Нужен онлайн и интересный.
По прежнему сижу на иле. С удовольствием летаю.
Black^Hawk и Иван Дурак
переходите границы вежливости. оскорбления на форуме не приветствуются.
Вы получили ответы на свои вопросы, предлагаю флуд заканчивать. Иначе пойдут горчичники.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Витя брось его он в штопоре.
Оффтопик:
Что-то вспомнилась басня дедушки Крылова про моську и слона...
Решил таки высказаться.
(чувствительным сочувствующим не стоит беспокоиться)
(к сообщению 101, указанному ниже)
До чего ж нравится мне (да, лично мне) такая манера "дружеской беседы" когда в ответ на колкость одного идет тирада для всех, как урок: будете выпрыгивать - вы следующие.
Не надо общаться "по-дружески", но свысока. То, что вы сделали игру - это нормально, это ваша работа. Где-то лучше всех, где-то так же, где-то не смогли. Почему посетители должны постоянно чувствовать какие-либо одолжения с вашей сторону? Я не знаю, а вы? Каждый человек занимается своим делом, так и живем.
Сообщение 101.
Мат был необходим? Сознательно необходим? Для демонстрации изуверства отдельных посетителей? Для демонстрации собственной безнаказанности? (выдано предупреждение - явная поблажка)
Читаю оба форума (этот и neoqb), пишу только тут потому, что на "родном" форуме порядка нет. Потому, что нет модераторов (даже вольнонаемных), потому, что даже официальные представители еще не наигрались в удаффа и темы тонут в беспросветном хамоватом флуде. Ставить +1 или +500 (не буду транскрибировать этот перл новорусской речи) своему коллеге за высказанную им колкость и демонстрацию "как надо жить, а не ныть" - это перегиб. Это не слишком дружественно.
Что на одном, что на другом форуме зачастую одни и те же лица, со слегка мутировавшими никами, но столь же крепкими убеждениями. И те, кто в восторге от игры (а почему бы и нет, собственно?) со своей стороны просто не хотят замечать людей не очень довольных или недовольных совсем. Строчат им целые труды по психологии (вместо короткого, но емкого "сам дурак", что, по сути, является эквивалентом), обвиняют во всех смертных грехах и падении нравов.
Где одна лодка? Да нет ее. Гребцы бьют соседей веслами наотмашь, а капитан говорит о возвышенном и учит жизни.
Скажете, бред?
Нет, зарисовка с натуры. Все по результатам регулярных наблюдений.
Не буду называть по никам людей, которые в ярости кинутся писать ответ на мое сообщение и пояснять мне, какой я испорченный. С легкостью назову их, но не буду.
Потому, уважаемые (ники) неназванные, имейте честь и совесть не швырять в меня тем, что упоминали выше.
PS. Персонам "вежливо" рекомендующим игнор и находящим басни с побасенками могу порекомендовать потратить свои силы на преодоление пути в известном направлении.
А конструктива не будет - его просто не хотят, попеременно.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
тема Война в небе: 1917 "Rise of the Flight". Требование онлайн подключения. закрыта.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Да не, Вить.
Это колесо у F1 с древнеримской колесницы.
А чё, технологию просто доработали (не с "нуля" же делали), а по форме - всё тот же бублик, по сути то ничего нового не придумали. Чё делали столько лет - не понятно.