???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 92 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2279

Тема: Wings of Prey

Ответ: Wings of Prey

Заранее извиняюсь,если оффтоп.Есть ли в планах битва за Кавказ?

Дико пардон.. но всегда должне быть скептик и параноик =)
    Видать давно я не общаслся с Gaijin =))
    Аж с КРИ 2008...
    ..
    Ладно.. будем посмотреть

Модератор

Karaya, насчет защиты сто раз уже говорилось какая будет. В конце-концов защиту ставит не разработчик, а издатель. В данном случае 1эС:
    Модераториал: Кто еще будет обсуждать взлом, кряк, хак, а так же несовершенство защиты и тому подобное - отдых от форумного общения на 3 месяца.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Столкнулся с проблемой .. в меню игры не работает мышь. В самой игре не работает еще и клава. Обновлена джой x52pro.. куда копать ?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь,если оффтоп.Есть ли в планах битва за Кавказ?
    Что, над "Голубой линией" на пятиточечном G2 порассекать охота?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Destroy Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой .. в меню игры не работает мышь. В самой игре не работает еще и клава. Обновлена джой x52pro.. куда копать ?
    Блин, сказано же русским языком, тут такие проблемы не обсуждать... На спец форуме... А то из-за таких вот совсем запретят народу высказываться... об игре. Идет же бета тест...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Что, над "Голубой линией" на пятиточечном G2 порассекать охота?

не,в частности интересует регион Кавказских Минеральных Вод.Между вершин Бештау хочу

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Блин, сказано же русским языком, тут такие проблемы не обсуждать... На спец форуме... А то из-за таких вот совсем запретят народу высказываться... об игре. Идет же бета тест...
    Но в данном случае - newview удалите (говорят еще можно обноавить на новую).
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от Destroy Посмотреть сообщение
    NewView скорее всего.
    Hruks починил уже.
    http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=391

Цитата Сообщение от 1Barin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, как (с какой скоростью) будут распростроняться диски по России. тираж большой?

например, в Москве, я так понимаю, они появятся 25-26 декабря.
    А, к примеру, в Саратове? В новгороде? В Смоленске?
    По логике, везде.
    Тираж - весьма ограниченный.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    деактивацию, и попытки активации кончились, я должен буду покупать новую игру. Или слезно просить саппорт дать мне еще одну активацию, предварительно выслав им фотографии диска, и вложенного в него ключа.

Защита такая же.
    А вот описанных проблем не будет.
    1. Саппорт есть и наш, и издателя. И нам НЕ нужны фотографии вашего диска, можете его выкинуть. Нам нужен только ключ, приложенный к диску. И вы можете зарегистрироваться в yuplay.ru и активировать там игру (вложенным ключом), и он будет храниться там (для игры в мультиплеер - должны).
    Соответственно, никакой проблемы добавить активаций - не будет.
    2. Возможно, со временем удастся перейти на просто привязку к аккаунту. Но там будет другая проблема (для вас - не проблема, а многим да) - при каждом запуске будет требоваться интернет. Думаем над некой комбинированной схемой.

В любом случае, повторюсь единственным и достаточным основанием для подтверждения покупки является сам ключ, который к тому же хранить необязательно - он есть в "Мои покупки" на yuPlay.ru.
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 16.12.2009 в 22:28.

не,в частности интересует регион Кавказских Минеральных Вод.Между вершин Бештау хочу
    Да, там красиво.
    но боев в общемто не было

Зашедший Аватар для 1Barin

Anton Yudintsev, насколько я понимаю, мне нужно купить диск, и купить у Вас ключ? Чтоб я мог летать в сети...

Инструктор

В диске будет ключ, как я понимаю. Его дважды покупать не надо.

Главное чтоб до нового года успели к нам в город привезти, а то новогодние каникулы большие намечаются Дата уж больно впритык к концу года
    Прощайте!

Инструктор

Так, на сколько я понимаю, можно купить (а потом скачать) по инету.
    Если не прав - поправьте.

Зашедший

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Но в данном случае - newview удалите (говорят еще можно обноавить на новую).
    как то сразу на него и подумал .. Спасибо помогло.

Цитата Сообщение от 1Barin Посмотреть сообщение
    Anton Yudintsev, насколько я понимаю, мне нужно купить диск, и купить у Вас ключ? Чтоб я мог летать в сети...
    В дисковой версии будет ключ идти, конечно.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Так, на сколько я понимаю, можно купить (а потом скачать) по инету.
    Если не прав - поправьте.
    Можно, конечно.
    Дисковой тираж очень ограниченный, скажу сразу.

Зашедший

Вот пока ужинаю чёта наверстаю)

Скрытый текст:
    1. Часть серверов должна жить своей собственной жизнью ..... боты.... одинокие разведчики .... группы штурмовиков и бомберов с прикрытием по своим заданиям ....
    нет народу можно просто весело погонять с товарищем ботов

на всех серверах живая наземка воюющая между собой ... линия фронта должны быть не только на карте ! ...группировки войск артобстрелы ...танки в атаке .....
    речные катера ! пантонные переправы !
    наземка на мостах ... оч важно !!

2. Сервера с групповыми заданиями .... набирается энное количество крафтов красных и синих ...... даётся задание на карту .....
    Фишка ...рестарт только после убийства всех крафтов определённого цвета или выполнение задания .... задания оканчивается только при посадке на филде последнего в группе...... типа контры
    В таком положении летчик будет дорожить своей машиной .и жизнью однополчанина... и игра получит групповой характер ....будут свои лидеры и т.п.

3. Наличие дырок в стекле и кабине оставленных врагом......... должно обнаруживаться кроме визуального контакта ....звуковым....
    Шуметь свистеть должно из дырок ....
    Думаю не сложно....

4. В игру надо вложить информативные текстовые файлики ....с картинками приборной доски каждого крафта ... с пояснением на каждый рабочий прибор .... плюс технические характеристики каждой машины ....
    туда же правила стрельбы ...упреждения... характеристики орудий ....
    Можно оформить всё на пожелтевших и засаленных страницах...

Конечно это всё можно организовать в самом процессе обучения игры ...... но матчасть должна быть !!!
    Недорого для проекта ... легко и доступно и информативно начинающего пилота

5. Оформления кампаний .. в аналоговом Иле реализовали идею сюжетной линии из воспоминаний бойца.... вплели сюжет в процесс прохождения кампании.... если помните справа мини рассказики вступления перед вылетом ...
    Почему бы этот сюжет не вплести голосом а не текстом ..... на примере ....радио постановок .... разные персонажи ...цитируемые мысли ..шумы окружающие и сопровождающие действие ...
    Хочешь слушаешь хочешь нажимаешь старт миссии.....

Большинство звуков можно взять из самой игры .... вот запись голосов... это уже актёры ...но не думаю что слишком накладно .... в любом средненьком театре можно за копейки нанять..
    Познавательно и вот такая фишка у игры ....тем более люди перестали читать полюбив аудиокниги!!!!!

6. В кампании перед взлётом обслуживающий персонал вокруг крафтов .... а ещё девушка у полосы махающая платочком..)

7. Мысли приходят по ходу письма предыдущего пункта.)
    Сюжет миссии ПОБЕГ ... в аудио пред истории захват филда врагом ... умирающий начальник выдаёт мне пакет с особо важными документами ....прорываясь с однополчанами к самолёту погибает вся группа кроме меня...я запрыгиваю в кабину....и старт миссии .....пехота и техника ведёт стрельбу по мне ....я тягу форсаж до упора и на взлёт...... ФУУУ пронесло .....из-за туч выходит в враг в количественном превосходстве на перехват ..... бежать? сражаться?................

8. Вот ещё последняя миссия в японской кампании ВЕТКА САКУРЫ))
    Командование строит наш авиаполк ...командир с катаной на боку зачитывает пламенную речь и предлагает вступить в ряды Камикадзе для спасения великой Японии и отмщения ненавистному врагу... не знаю почему я делаю шаг вперёд ! ....
    длинная ночь перед вылетом ..пишу письмо родным ..подписываясь что я не предам вас и пусть в вашем сердце живёт гордость за сына Японии и отважного пилота группы ВЕТКА САКУРЫ ....... потом я пишу хоку а горном водопаде провинции Дай-сун.)
    И вот утро я в кабине самолёта взлёт .... вражеский авианосец...и Банзааай!!)))

9. В кампании если вернулся домой на царапаном крафте ... в во остальных миссиях на месте дыры стоит латочка..... трещины в стекле стянуты проволокой .)
    короче к концу кампании крафт будет реально выглядеть как после боевых действий.)

10. Очень важно в кампаниях ..сделать возможность при получении командира сажать пилотов по уровню подготовки... на разные крафты вести звено прикрывать меня в ударную группу.....
    ..... развивающийся АЛ бойцов твоей группы......знаешь что Соколов и Орлов уже асы .... одного на прикрытие меня любимого ....второго ведущим во второе звено .... Беркутов и Коршунов ветераны ...сажаем их на 3 и 4 ...и бережём их...пусть дорастут до асов...
    А как будет обидно если всех асов подбили а тебе зачислили юнцов жёлторотых..)
    То есть если можно добавить элементы РПГ пилотов ....с вытекающими от сюда меткость пилотов и выполнением высшего пилотажа ...да и храбрость в конце концов..)

11. Миссии для бомберов ...с доставкой воздушного десанта на цель ....очень клёво по моему)

12. Миссия для приводного крафта по спасению попавших в окружение ..... приводниться в жестких условиях под обстрелом .... на водную гладь маахонькой речушки ....прикрышка кружит в воздухе .... вражеская наземка подходит и подымает столбы воды в воздух рядом с крафтом.....разбег отрыв и домой....

13. Не знаю возможно уже реализовано...
    Желтая осень ....
    Ранняя весна с всё еще подмерзшими берегами островками льда .... на полях всё серочёрное с редкими снежными кусками в низминостях .... на территории леса больше белых пятен ....

Нумеровал всё в независимости от важности для проекта ....
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 16.12.2009 в 23:23.

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Да, там красиво.
    но боев в общемто не было

...В Январе 1943 года, штурмуя аэродром в Минеральных Водах, Козаченко лично расстрелял истребитель Ме-109...

http://airaces.narod.ru/winter/kozachen.htm

Поверьте были.Не столь масштабные,но авиация принимала самое непосредственное участие в этом регионе

Курсант

Несколько обработаных скриншотов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aces 2009-12-17 01-58-19-76.jpg 
Просмотров:	350 
Размер:	301.9 Кб 
ID:	102868   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aces 2009-12-17 01-58-50-98.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	227.0 Кб 
ID:	102869   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aces 2009-12-17 01-59-36-59.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	219.7 Кб 
ID:	102870   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aces 2009-12-17 01-59-50-90.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	109.1 Кб 
ID:	102871  

Да.. вот таких скриншотов и нехватает..
    Передача атмосферности методом дыма и пожаров =))
    Класс!

...В Январе 1943 года, штурмуя аэродром в Минеральных Водах, Козаченко лично расстрелял истребитель Ме-109...

http://airaces.narod.ru/winter/kozachen.htm

Поверьте были.Не столь масштабные,но авиация принимала самое непосредственное участие в этом регионе
    ээ. Я отлично в курсе. Я имею в виду массовых не было.
    PS Кстати, есть какието свидетельства о боях над горами, а не в предгорьях? В тех же Минводах - 200 чтоли км непосредственно до гор.

Зашедший

Ещё пара креативов
    Вообще это кто-то читает ?)
    Для народа стараюсь, растрачивая свои умственные возможности не в накопление семейного бюджета, а на благо храброго народа вирпилов)

Поддерживайте что нравится ...может выйдет в свет .... заклёпки на обшивке доделают сами)

Скрытый текст:
    1. Кораблики .... должны заваливаться на бок .... разламываться на пополам ... всё индивидуально в зависимости от класса судна и места поражения....
    пожары на борту с дальнейшей детонацией БК и черным дымом гари топлива..)

2. Кампания Ночные ведьмы ..... а ка вещь прыкольна ..)
    Пилот(ка) .... воюет в команде ночных бомбардировщиков бипланов...
    первая учебная миссия..... днём набрать высоту ...выключить двигатель и парить по энному курсу до села Пупково.....
    Боевой вылет ночь... на подходе к цели глушим моторы и заходим на цель используем воздухоплавательные возможности бипланов ..... тишина нас никто не ждёт
    сброс бомб .... включается вражеская сирена ....прожекторы рыщут по небу ....
    (если включаем мотор раньше времени ....нас встречают мессы и крошат)
    запуск моторов ....мы прижимаемся к земле уходим во мгле ... завязывается бой с парой мессов ...нас больше но у них лучше)..

Такая же охота за ночной техникой...речным флотом ....

На этой почве миссия ..набор максимально возможной высоты.. и планирование в тыл врага ...пересечение ночью линии фронта уйдя глубоко в тыл.....там на указанном месте .... посадка на дороге с молчащим мотором ... забрали языка у партизан ....
    завели мотор и дёру ...спасаясь от вражеских перехватчиков..
    Короче хардовый жесткач..))

3. На тему ночи..... ночной истребитель Bf-110 G4 .....организовать примитивный локатор на панели приборов конечно без опознавания свой чужой .....тем более локация в игре присутствует.... прикрепить антенку на нос и вперёд рыскать в ночи в кромешной облачности в поисках групп бомберов ... а если ещё сделать стрелков и пилотов в таких условиях подслеповатыми .......

непоротливый и тяжелый 110-ый превратится в грозного хищника !

4. Вообще на платформе данной игры сделать и Первую мировую и Испанию .... можно и для души Братьев Райт)
    Сервера с определёнными временными отрезками..... убить наповал и ROF и Ил-2
    Ведь все условия для этого есть.....

5. Повторюсь убрать аркадные настройки....лучше сделать потоки ветра и воздушные ямы ....

6. Как на счёт пригласить друга на сервере побыть стрелком в твоем бомбомете ..или на бомбоприцел..или команду друзей ...сколько эмоций будет если все будут переговариваться...какой вариант командной игры ......

Конструкторы вы это читаете или я уже предан анафеме и игнору? ...за мои старания ......что в быту звучит как перестарался
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 17.12.2009 в 09:57.

Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
    Ещё пара креативов
    Мне нравится! Но нужен АИ подходящий (или скрипты).
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 17.12.2009 в 09:57.

По поводу Минеральных Вод. Я сам долгое время жил в небольшом курортном городке Железноводске, до Мин вод - рукой подать 20км или меньше(точно уже не помню). Так вод Минеральные воды - это предгорный район. Горы там есть, это конечно не большой кавказский хребет, но Бештау например 1401м + много гор поменьше(Железная, Развалка, Медовая Машук, др.) И район там очень живописный. На счет воздушных боев я не могу сказать(к своему стыду), но вот немецкие фотографии в районе Развалки видел Извините за Офф топ, не удержался. Знакомые места как никак....

Страница 48 из 92 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права