???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 84 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Wings of Prey

89
    ну вот опять ты СУДИШЬ - НЕ ЗНАЯ.
    и в том и в том симе работа идёт по многим направлениям, а не только "чтоб сделать и впарить побольше самолётиков" (с) 89

Цитата Сообщение от K_Apache Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом.. бОльшая часть обновлений и дополнений бвли бесплатынми. =)
    да, бОльшая - да. но как уже показано - не вся.
    и при выходе 4,05-7 на форуме стоял такой же плач, как щас по рофовским и воповским платным самолётикам

Инструктор

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    89
    и при выходе 4,05-7 на форуме стоял такой же плач, как щас по рофовским и воповским платным самолётикам
    Ну на самом деле плач стоял не такой же . Плач был типа "ну вот, понаделали тут лерхов всяких, мне они нафиг не надо, а диск купить прийдется - ведь без него в онлайне не полетаешь, разработчики гады и сволочи!".
    Казалось бы, другие разработчики это дело осмыслили. И предложили другую модель. Казалось бы, идеально удовлетворяющую плакальщиков. Вот вам пожалуйста игра, в ней некий набор самолетов и возможность играть по сети. А вот вам набор самолетов, кому надо - покупайте отедельно. В онлайн всё совместимо. Но нет, теперь начинается нытьё наоборот - а подайте нам диски с кучами самолетов, мы их все скопом покупать будем. Не, ну это смешно конечно до чертиков, но и грустно немного тоже .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Смысл в том что в РоФе самолеты приносят деньги и поэтому кроме новых самолетов там нефига больше не происходит. Заложники собственной эконом модели.
    Зато каждый самолет - это событие, их реально интересно осваивать и оттачивать пилотаж.
    РОФ - прежде всего современный по всем параметрам симулятор, создание самолета для него несравнимо дороже и дольше чем для сима 10-ти летней давности, от чего и результат много интереснее.
    Бой на этажерках с ФМ от Петровича в корне отличается от боя на чайке/гладиаторе из Ил2 - открывается масса нюансов. После чего летать в симы с простой ФМ уже скучно, даже если игровая составляющая в них на высоте.
    За это и платим НеоКубу с DCS-ом. Ну и игровая составляющая в РОФ тоже не стоит на месте (добавилось детальные текстуры земли, зимний период, запись треков, по рекам поплыли суда.. Ничего не происходит говорите?), хотя вполне может пока уступать проектам которые развиваются от моделирования игровых ситуаций в первую очередь жертвуя пока качеством симуляции самих объектов.
    В принципе у этих игр даже целевые аудитории разные, отсюда и обиды и непонимание

..особенно КХ с такой ОБАЛДЕННОЙ графикой земли..
    Графика в КХ очень интересна, но поверьте, после официального выхода придирок и по этому поводу будет не мало, есть там еще над чем трудиться чтоб уж прям "ОБАЛДЕННОЙ" стать
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Зато каждый самолет - это событие, их реально интересно осваивать и оттачивать пилотаж.
    РОФ - прежде всего современный по всем параметрам симулятор, создание самолета для него несравнимо дороже и дольше чем для сима 10-ти летней давности, от чего и результат много интереснее.
    Бой на этажерках с ФМ от Петровича в корне отличается от боя на чайке/гладиаторе из Ил2 - открывается масса нюансов. После чего летать в симы с простой ФМ уже скучно, даже если игровая составляющая в них на высоте.
    За это и платим НеоКубу с DCS-ом. Ну и игровая составляющая в РОФ тоже не стоит на месте (добавилось детальные текстуры земли, зимний период, запись треков, по рекам поплыли суда.. Ничего не происходит говорите?), хотя вполне может пока уступать проектам которые развиваются от моделирования игровых ситуаций в первую очередь жертвуя пока качеством симуляции самих объектов.
    В принципе у этих игр даже целевые аудитории разные, отсюда и обиды и непонимание
    Ну я же не предлагаю заменить феноменальную ФМ Петровича на что-то третье. Я говорю что надо бы для гармоничного роста развивать другие стороны РоФ - а именно кампании, миссии и под них затачивать\создавать\оптимизировать наземку.
    Несколько дефолтных крафтов у же дают супер-пупер ФМ, дополнения-самолетики еще пуперней ФМ не делают, а в отсталости кампании воз и ныне там. Ибо финанс модель построена на заработках от самолетов и остальное по определению "денег не приносит" >на втором плане, разрабатывается нехотя и медленно.

Это не оффтоп, а тема имеющая прямое отношение к судьбе КХ - за что они будут расчитывать получать деньги, то и будет в приоритете. А остальное- "мы, типа комманда маленькая, ресурсов мало, вот как раскрутимся все будет"... Знакомая песня и правильная, просто приоритеты надо определить так чтоб сим развивался гармонично. Те - карты, кампании и плюс самолеты.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение

+1.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Zevs09 Посмотреть сообщение
    http://www.airwargame.com/rus/news/9/current/

Так что,все-таки самолеты будут платные? Все это конечно хорошо уважаемые разработчики,но с такими условиями я не согласен!! Ваш проект убирается на полку до времен когда раки на горе свистеть будут. Думаю я не один такой буду.
    Цены невысокие, но я в принципе больше поддерживаю идею с большими обновлениями- новыми картами, кампаниями\миссиями а заодно и самолетами.
    Боюсь будет как в РоФ - львиная доля ресурсов фирмы на выпуск самолетиков-платников, а в самой игре делать нефиг.

но +1 за Р39. А так же нормальный кокпит для мессера фридриха!

Забанен

Боюсь будет как в РоФ - львиная доля ресурсов фирмы на выпуск самолетиков-платников, а в самой игре делать нефиг.
    не говорите за то, за что не знаете. и про роф, и про кх.
    И тут выходит BOB,где все вопросы связаные с деньгами будут продуманы и впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей,а ВОП просто-напросто умрет и никому не будет нужен. Вот !
    гы
    "впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей" - другими словами ты думаешь, что в бобе всё будет бесплатно?
    кстати, почему-то все забывают, что для ила кроме бесплатных, тоже были платные самолёты. но продавались они пачками и вместе с патчами и кампаниями.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 18.12.2009 в 16:07.

гы
    "впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей" - другими словами ты думаешь, что в бобе всё будет бесплатно?
    кстати, почему-то все забывают, что для ила кроме бесплатных, тоже были платные самолёты. но продавались они пачками и вместе с патчами и компаниями.
    Просто самолетики не привлекают, хочется новых просторов и новых контекстов для применения этих и других самолетиков. Путь Ил2 (карты\кампании\миссии+самолеты) самый правильный имхо.

А с каких пор в РоФе появилась выдающаяся оффлайн составляющая? Зато самолетиков навыходило уже...

Зашедший

гы
    кстати, почему-то все забывают, что для ила кроме бесплатных, тоже были платные самолёты. но продавались они пачками и вместе с патчами и кампаниями.
    Так в том то и дело,что продавались они пачками и в дополнениях,именно в этом и состоит суть интересов пользователей,никто против этого не был против.

Курсант Аватар для Jimmy Eat World

http://www.airwargame.com/rus/news/9/current/

Так что,все-таки самолеты будут платные? Все это конечно хорошо уважаемые разработчики,но с такими условиями я не согласен!! Ваш проект убирается на полку до времен когда раки на горе свистеть будут. Думаю я не один такой буду.
    Это обьесняет почему цифровая версия стоит дороже чем коробочная.
    Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи

Да.. порочная практика РОФ..
    все хотят денег =)))

Почему-же не знаем..?
    Нам просто есть с чем сравнивать. А когда есть с чем сравнивать.. то создается право выбра. Подсаживание клиентов на контент.. это правктика еще до РОФ была... но в основном в рабочем софте. А тут.. хотите летать - купите саолетик.
    Если сравнивать с ИЛом.. ЗС АВН и тд?.. Уж сколько издевались над конторой ОМ.. но они повели себя честно..
    Люди покупали диск с игрой.. а обновления получали бесплатно.. Покупали новую ВЕРСИЮ.. игры.. и обновления бесплатно..
    46й год.. или платиновая коллекция (для тех у кого нет старых версий)... и всеравно люди купили диски.. а обновления и доп самолетики получили бесплатно.
    Поэтому нам есть с чем сравнивать.. поэтому .. практика РОФ неудачна.. или приемлема только для тех кому некуда девать деньги.. =)))

Забанен

Цитата Сообщение от K_Apache Посмотреть сообщение
    46й год.. или платиновая коллекция (для тех у кого нет старых версий)... и всеравно люди купили диски.. а обновления и доп самолетики получили бесплатно.
    ты похоже уже подзабыл, как были выпущены 4,05, 4,06 и 4,07
    они НЕ БЫЛИ бесплатными

Чегой-то не нравится идея дополнительного платного контента в виде самолетов...Начинается такая же песня,как в РоФ.Хотя если б встал вопрос о дополнительных локациях(я уже писал о Северном Кавказе),то без вопросов.

Авторам игры желаю удачного проекта,а не мертворожденного,как этажерки.Диск за 600р пылится на полке с момента покупки.

Да здрасте.. я их просто может проспустил
    но платными были из пропущенных только ПХ.. 4,01 ИПБ.. 4,0- чего-то и 46 .. 4,07 - ну может слегча что-то путаю.. =))
    врробщем не важно.. но они ывходили с завидной непереодичностью.. а дополнения между ними чпаще значительно. И стоили диски по 100р максимум.. (ПК не всчет)
    Так что ненадо путать сарую гвардию =))
    Факт остается фактом.. бОльшая часть обновлений и дополнений бвли бесплатынми. =)

Механик Аватар для Dornil

А откуда инфа про Р-39? На саёте упоминаются только ЛаГГ-3 и Як-7Б...

Конструктор

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Это скорее всего пожелание.
    У меня тоже деньги на счёте остались, запишите в очередь на Лайтинг и Велингтон!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Не хочу чтоб в КХ так было. Пусть дольше трудятся, делают большие аддоны с местностью, с миссиями, с самолетами и продают. И сим растет по-настоящему и прибыль у разрабов.
    Наверное разработчики лучше знают, как прибыль получить. Кроме ВоП и ила НЕТ сейчас сима WWII

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Это скорее всего пожелание.
    У меня тоже деньги на счёте остались, запишите в очередь на Лайтинг и Велингтон!
    Куплю Лерхе за 10000

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Наверное разработчики лучше знают, как прибыль получить. Кроме ВоП и ила НЕТ сейчас сима WWII
    Да они боги, а я тут панк с улицы

Да любой хороший менеджер знает что качественных идей по улучшению производства надо искать нисходя до низов своего производства.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Да они боги, а я тут панк с улицы

Да любой хороший менеджер знает что качественных идей по улучшению производства надо искать нисходя до низов своего производства.
    Может быть, только мало менеджеров занимаются авиасимуляторами

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Да это просто пожелания пока...

89
    ну вот опять ты СУДИШЬ - НЕ ЗНАЯ.
    и в том и в том симе работа идёт по многим направлениям, а не только "чтоб сделать и впарить побольше самолётиков" (с) 89
    А что, в РоФ вышло платная оффлайн кампания с новыми картами, оригинальными миссиями? Разговоров на их форуме аж про РоФ РПГ, а в реале все платное (а значит качественное, с большой затратой сил и ресурсов) - это самолетики. А потом удивляются что их сим не растет - а куда туда нубам приходить, чего делать?

Не хочу чтоб в КХ так было. Пусть дольше трудятся, делают большие аддоны с местностью, с миссиями, с самолетами и продают. И сим растет по-настоящему и прибыль у разрабов.

Забанен

А что, в РоФ вышло платная оффлайн кампания с новыми картами, оригинальными миссиями?
    думаю, ещё не вечер
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Но нет, теперь начинается нытьё наоборот - а подайте нам диски с кучами самолетов, мы их все скопом покупать будем. Не, ну это смешно конечно до чертиков, но и грустно немного тоже .
    +500

Опять -же ненадо путать.. плача особо небыло.. Это раз
    .. РОФ вышел кривым и убогим за 600р.. поом его дополняли и ровняли за доп плату.. это направильно иимхо.
    КХ вышли в Бете значительно лучше в разы.. но методы покупки и приобретения допов смущают однозначно. Реально сводится к шутке.. "Если вы не лох пошлите СМС на номер 4445 с тектом "Я не ЛОХ"... стоимость СМС 100р" =))))

Мне к Лаггу ВЯ-шку отдельно и МП3 плеер..
    А почему бы и нет?..
    МК 108 продается отдельно... синие застрелятся =))))

Забанен

Так ,так ,так...
    Р-39,
    Лайтнинг,
    Веллингтон - это такое ужасное крокодилообразное чудовище похожее на чумодан или дамский корсет на шнурках?
    Ага... помедленнее, пожалуйста, я записываю.
    Я очень хочу Пе-8, там есть над чем поработать!!!
    И эта не отнимайте у детей конфеты и мороженое, дайте уже Ланкастер наконец!

Дайте адрес где продают МК.108, хочу купить ДШК!

И дайте людям уже нормальный счётчик считающий слова "дайте" и "хочу" в абсолютном и относительном (процентном к остальным словам) количестве. График вывести надо частоты употребления.
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 18.12.2009 в 17:09.

Страница 48 из 84 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права