Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Карен, странно, а почему настройки только выше среднего? вроде 4 ядра, да еще и не медленные, видео нормальное... должно быть на максимуме все. или на максимуме fps ниже 30? или в памяти дело? 2 гига...
Почему запереживал-то - в новом патче же много новых графических фич, соответственно достаточно ли будет имеющегося железа для топовых настроек?
PS а джой мне пока так и не сделали. и в аську ты перестал выходить (((
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Wolf-13
Core i5 + RoF = ROREVA ???
)))))))))))))))))
В.Воскресенских
ну вообщем у меня тоже просадка только у земли когда 15х15 в простом редакторе + все объекты (win7x32). Тоже не смертельная, но чувствуется... правда боты быстро друг друга чикают и когда из 30 машин остается 20 уже все путем
Посмотрим что будет после релиза 016
В.Воскресенских
Привет народ, у меня вопрос мне придёт диск,и установлена демо-версия с диска обязательно грузить или достаточно в демке ввисти ключ? Спасибо за ответ.
Шахтёр(проходчик)
да. только ключ. диск - это полная формальность.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Поменял комп и купил РОФ, первые впечатления не однозначные.
Красиво. По сравнению с Ил-ом совершенно по другому реакция на рули и атмосфера в воздухе впечатляет.
Быстрый старт и бой с ботами, двух из трех сбил, но рука устала РУС дергать (причем боты без оружия).
Не понравилось:
1. отсутствие мануала с рекомендациями по скоростям (допустим наилучший климб), и работе с двигателем, потому пока движком управляет комп.
2. "высотные" облака режут глаза, в ясную погоду они не всегда есть, точнее их скорее нет чем есть.
Немного неприятного: при взгляде назад меняется цветность и яркость, при повороте головы вперед все восстанавливается, картинка выглядит темноватой, время от времени черный экран, жму паузу жду когда восстановится, примерно секунд 5 хватает, это напрягает. Надеюсь в 16-ом патче будет исправлено. (Win7-64, i-5, GF460 1Гб, 4Гб).
Пока не жалею о покупке![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Wellcome to the club!
Если это не коллекционное издание, и нет мануала в бумажном виде, то его можно найти на диске, в корневом каталоге, куда установлен RoF: manual.pdf. Там есть описание основных процедур работы с двигателем. Насчёт климба и других ЛТХ можно посмотреть здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Rise_of_Flight
Это работает "цветной" HDR.
Попробуйте переключить его в настройках (settings.exe) на монохромный, или выключить вообще. Правда, лучше все эти эксперименты провести после установки сегодняшнего 16-го дополнения. Т.к. над графикой в новой версии было проведено много работы, и выглядеть картинка с различными настройками будет теперь по-другому.
Не слышал о такой ошибке. Передам разрабам.
Спасибо!![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Кстати, хотел уточнить насчет установки. Я у себя сохранил установочный файл версии 1.015 для просмотра старых треков. Не сказать, чтобы я часто смотрел треки - просто на всякий случай. Как я понимаю, установочный файл 1.015 - это архив экзешный. Если у меня уже стоит РоФ последней версии (1.016b), то при распаковке экзешника версии 1.015 он мне ничего не попортит? В регистре ничего не изменит или пути к ярлыкам на рабочем столе не поменяет? Можно ли версию 1.015 просто установить в другую папку? Конфликтов между двумя установленными версиями при этом не будет?
1) Да, РОФ ничего не пишет и не хранит в реестре. Поэтому все пути и т.д. это просто для удобства установки. Все данные хранятся на сервере.
2) Но это вам не поможет если вы решили установить 15 версию. Так как что бы это сработало нужно было сохранить установленную 15 версию, которая 1 раз уже прошла проверку на подлинность через он-лайн подключение, с этого момента она может работать в офф-лайн режиме. Если сейчас вы установите 15 версию с 0, то она не будет работать а будет требовать превращения в 16 актуальную версию и конечно будет требовать минимум 1 подключение.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 11.01.2011 в 18:50. Причина: Нажал интер посреди набора текста, и поэтому опубликовал не законченный пост. В связи с этим вынужден был редактировать его,
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо за информацию, об этом я как-то не подумал...Сохранить у себя папку с версией 1.015 я как раз и забыл... Значит, дистрибутив 1.015 для воспроизведения треков совершенно бесполезен и надо где-то искать сохраненную версию 1.015? Но с другой стороны - там ведь надо будет свое имя и пароль вводить, а они в любом случае требуют обращения к серверу, который опять-таки потребует обновиться до 1.016...
Получается, что если я забыл сохранить свою папку с версией 1.015, имеющую мой логин и пароль и прошедшую проверку на подлинность, теперь никакого способа посмотреть ранее записанные треки у меня нету?![]()
Дог, у меня такая же фигня. Выяснял в разных источниках - похоже особо вариантов у нас нет и старые треки придется похоронить
В.Воскресенских
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Что то читал о настройках (пока вроде проблема с поддержкой карт серии 4хх), спасибо попробую.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Добрые.
P.S.
Вот тут можно найти описание самолётов: Fokker D.VII, SPAD XIII (там же есть и другие типы)
Ну почему шпаргалка? Скорее рекомендация, реального же пилота заранее готовят.
Например:
Чтобы быстрее забраться на высоту держи скорость в климбе - ..... иначе перегреешь движок.
Чтобы быстрее сделать вираж держи скорость - ... иначе свалишся или радиус разворота увеличится.
Чтобы правильно регулировать смесь смотри на датчик - ..... и старайся держать стрелку в этом секторе.
Пользоваться корректором необходимо так...
Это не шпаргалка, это подготовка пилота. Сейчас пробую летать на Спаде и эти данные как первичные просто необходимы. (Вики РОФ пока не читал, вечером займусь)