???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wolf-13

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

[QUOTE=Antuan2;1506086]
    Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
    Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!![COLOR="Silver"]
    Это я и делаю,картинка значительно хуже. Не понятно только почему несколько точек( самолетов) на экране ставят на колени видео карту.
    Это камень твой тупит... а не видюха...

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Это камень твой тупит... а не видюха...
    Ну вот такой у меня камень - тупит, зараза...чё делать? ...маемо то що маемо....я и этому рад ибо покупался то 2-х ядерный проц ... а стал 4-х....
    А не мог бы ты выложить здесь скрин своего апдейтера с настройками?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Карен, странно, а почему настройки только выше среднего? вроде 4 ядра, да еще и не медленные, видео нормальное... должно быть на максимуме все. или на максимуме fps ниже 30? или в памяти дело? 2 гига...

Почему запереживал-то - в новом патче же много новых графических фич, соответственно достаточно ли будет имеющегося железа для топовых настроек?

PS а джой мне пока так и не сделали. и в аську ты перестал выходить (((
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Wolf-13
    Core i5 + RoF = ROREVA ???
    )))))))))))))))))
    В.Воскресенских

Курсант Аватар для Wolf-13

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Wolf-13
    Core i5 + RoF = ROREVA ???
    )))))))))))))))))
    Вообще-то у меня старенький Q 9550, с частотой 2,83 и видюха 285-я... максимальные настройки, 60 ФПС...
    Тестил ботов... я + 29 штук... просадка ФПС есть, но не смертельная... и это на Win7 x64...

ну вообщем у меня тоже просадка только у земли когда 15х15 в простом редакторе + все объекты (win7x32). Тоже не смертельная, но чувствуется... правда боты быстро друг друга чикают и когда из 30 машин остается 20 уже все путем
    Посмотрим что будет после релиза 016
    В.Воскресенских

Зашедший Аватар для Tanzor

Привет народ, у меня вопрос мне придёт диск,и установлена демо-версия с диска обязательно грузить или достаточно в демке ввисти ключ? Спасибо за ответ.
    Шахтёр(проходчик)

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

да. только ключ. диск - это полная формальность.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    диск - это полная формальность.
    Оффтопик:
    Это талисман
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Это талисман

Оффтопик:
    Традиция
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение

Оффтопик:
    Традиция
    Как кому, а мне спокойней когда он на полке.

Механик Аватар для Vassyta

Поменял комп и купил РОФ, первые впечатления не однозначные.
    Красиво. По сравнению с Ил-ом совершенно по другому реакция на рули и атмосфера в воздухе впечатляет.
    Быстрый старт и бой с ботами, двух из трех сбил, но рука устала РУС дергать (причем боты без оружия).
    Не понравилось:
    1. отсутствие мануала с рекомендациями по скоростям (допустим наилучший климб), и работе с двигателем, потому пока движком управляет комп.
    2. "высотные" облака режут глаза, в ясную погоду они не всегда есть, точнее их скорее нет чем есть.
    Немного неприятного: при взгляде назад меняется цветность и яркость, при повороте головы вперед все восстанавливается, картинка выглядит темноватой, время от времени черный экран, жму паузу жду когда восстановится, примерно секунд 5 хватает, это напрягает. Надеюсь в 16-ом патче будет исправлено. (Win7-64, i-5, GF460 1Гб, 4Гб).

Пока не жалею о покупке
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Немного неприятного: при взгляде назад меняется цветность и яркость, при повороте головы вперед все восстанавливается, картинка выглядит темноватой, время от времени черный экран, жму паузу жду когда восстановится, примерно секунд 5 хватает, это напрягает. Надеюсь в 16-ом патче будет исправлено. (Win7-64, i-5, GF460 1Гб, 4Гб).
    Посмотрите, может как у меня, дело в настройках графики? Тени:общие и все путем, хотя в 16-м патче и правда обещали исправить. И HDR пока выключить лучше.
    Сфотографировал в степи удода.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Поменял комп и купил РОФ
    Wellcome to the club!

1. отсутствие мануала с рекомендациями по скоростям (допустим наилучший климб), и работе с двигателем, потому пока движком управляет комп.
    Если это не коллекционное издание, и нет мануала в бумажном виде, то его можно найти на диске, в корневом каталоге, куда установлен RoF: manual.pdf. Там есть описание основных процедур работы с двигателем. Насчёт климба и других ЛТХ можно посмотреть здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Rise_of_Flight

Немного неприятного: при взгляде назад меняется цветность и яркость, при повороте головы вперед все восстанавливается, картинка выглядит темноватой
    Это работает "цветной" HDR.
    Попробуйте переключить его в настройках (settings.exe) на монохромный, или выключить вообще. Правда, лучше все эти эксперименты провести после установки сегодняшнего 16-го дополнения. Т.к. над графикой в новой версии было проведено много работы, и выглядеть картинка с различными настройками будет теперь по-другому.

время от времени черный экран, жму паузу жду когда восстановится, примерно секунд 5 хватает, это напрягает. Надеюсь в 16-ом патче будет исправлено. (Win7-64, i-5, GF460 1Гб, 4Гб).
    Не слышал о такой ошибке. Передам разрабам.

Пока не жалею о покупке
    Спасибо!

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

1. отсутствие мануала с рекомендациями по скоростям (допустим наилучший климб), и работе с двигателем
    Компаря (читай шаблонов) в РОФ быть не может
    Так что всё это должно нарабатываться индивидуально.
    В каждый самолет надо влётываться, изучать, искать.
    Это и есть одна из сторон уровня пилота.
    Резюмирую)) Никаких шпаргалок
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

(Win7-64, i-5, GF460 1Гб, 4Гб).
    Владельцам карточек 400-й серии, в настройках нужно обязательно выбрать тени "Обычные".

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    да. только ключ. диск - это полная формальность.
    Кстати, хотел уточнить насчет установки. Я у себя сохранил установочный файл версии 1.015 для просмотра старых треков. Не сказать, чтобы я часто смотрел треки - просто на всякий случай. Как я понимаю, установочный файл 1.015 - это архив экзешный. Если у меня уже стоит РоФ последней версии (1.016b), то при распаковке экзешника версии 1.015 он мне ничего не попортит? В регистре ничего не изменит или пути к ярлыкам на рабочем столе не поменяет? Можно ли версию 1.015 просто установить в другую папку? Конфликтов между двумя установленными версиями при этом не будет?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Кстати, хотел уточнить насчет установки. Я у себя сохранил установочный файл версии 1.015 для просмотра старых треков. Не сказать, чтобы я часто смотрел треки - просто на всякий случай. Как я понимаю, установочный файл 1.015 - это архив экзешный. Если у меня уже стоит РоФ последней версии (1.016b), то при распаковке экзешника версии 1.015 он мне ничего не попортит? В регистре ничего не изменит или пути к ярлыкам на рабочем столе не поменяет? Можно ли версию 1.015 просто установить в другую папку? Конфликтов между двумя установленными версиями при этом не будет?
    1) Да, РОФ ничего не пишет и не хранит в реестре. Поэтому все пути и т.д. это просто для удобства установки. Все данные хранятся на сервере.
    2) Но это вам не поможет если вы решили установить 15 версию. Так как что бы это сработало нужно было сохранить установленную 15 версию, которая 1 раз уже прошла проверку на подлинность через он-лайн подключение, с этого момента она может работать в офф-лайн режиме. Если сейчас вы установите 15 версию с 0, то она не будет работать а будет требовать превращения в 16 актуальную версию и конечно будет требовать минимум 1 подключение.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 11.01.2011 в 18:50. Причина: Нажал интер посреди набора текста, и поэтому опубликовал не законченный пост. В связи с этим вынужден был редактировать его,
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Если сейчас вы установите 15 версию с 0, то она не будет работать а будет требовать превращения в 16 актуальную версию и конечно будет требовать минимум 1 подключение.
    Спасибо за информацию, об этом я как-то не подумал... Сохранить у себя папку с версией 1.015 я как раз и забыл... Значит, дистрибутив 1.015 для воспроизведения треков совершенно бесполезен и надо где-то искать сохраненную версию 1.015? Но с другой стороны - там ведь надо будет свое имя и пароль вводить, а они в любом случае требуют обращения к серверу, который опять-таки потребует обновиться до 1.016...

Получается, что если я забыл сохранить свою папку с версией 1.015, имеющую мой логин и пароль и прошедшую проверку на подлинность, теперь никакого способа посмотреть ранее записанные треки у меня нету?

Дог, у меня такая же фигня. Выяснял в разных источниках - похоже особо вариантов у нас нет и старые треки придется похоронить
    В.Воскресенских

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Дог, у меня такая же фигня. Выяснял в разных источниках - похоже особо вариантов у нас нет и старые треки придется похоронить
    Похоже так.
    И останутся нам только скрины с альфа каналом, который не любит Xnview и над которыми смен версий уже не властна...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Что то читал о настройках (пока вроде проблема с поддержкой карт серии 4хх), спасибо попробую .
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Добрые.

P.S.

Вот тут можно найти описание самолётов: Fokker D.VII, SPAD XIII (там же есть и другие типы)

Ну почему шпаргалка? Скорее рекомендация, реального же пилота заранее готовят.
    Например:
    Чтобы быстрее забраться на высоту держи скорость в климбе - ..... иначе перегреешь движок.
    Чтобы быстрее сделать вираж держи скорость - ... иначе свалишся или радиус разворота увеличится.
    Чтобы правильно регулировать смесь смотри на датчик - ..... и старайся держать стрелку в этом секторе.
    Пользоваться корректором необходимо так...

Это не шпаргалка, это подготовка пилота. Сейчас пробую летать на Спаде и эти данные как первичные просто необходимы. (Вики РОФ пока не читал, вечером займусь )

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ну почему шпаргалка? Скорее рекомендация, реального же пилота заранее готовят.
    Например:
    Чтобы быстрее забраться на высоту держи скорость в климбе - ..... иначе перегреешь движок.
    Чтобы быстрее сделать вираж держи скорость - ... иначе свалишся или радиус разворота увеличится.
    ....
    Особенно эти рекомендации актуальны на Пфальцах и Ньюпорах 11/17 в фуллреале

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя

Ваши права